×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Father's Story of Crazy Times / История отца о сумасшедших временах: Шестьдесят четыре.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Лю Чжу и Ли Хао к старому вонючке сухой, всего за несколько месяцев эти двое людей новое образование комбинации уже неизвестно, сколько раз снова! Не будет преувеличением сказать, что сейчас самые горячие люди на дороге - это они двое, а из-за старой вонючки Ли Хао вообще Неожиданный урожай любви.

Старая вонь полностью потеряла сознание, и у неё сотрясение от ударов Лю Чжу и Ли Хао!

После этого никто уже не смел дурачиться с Лю Чжу и Ли Хао, и даже двое из них однажды появились, чтобы уйти куда-нибудь, а потом потушить огонь! .

Каждый день Ли Хао был свободен, чтобы взять старую девушку Тао в кинотеатр, чтобы посмотреть фильм или съесть что-нибудь вкусное, любовь была простой в те дни. По словам Лю Чжу в то время: "Хаоцзы нашел свой дом!"

С этого момента Лю Чжу редко берет на себя инициативу найти Ли Хао, чтобы что-то сделать, но каждый раз, когда у Лю Чжу что-то есть, Ли Хао все равно первым прибывает на место происшествия. И Лю Чжу также отдал часть денег, которые получил Ли Хао.

Рэн Пэн, который был зарезан Старым Стинком, был выписан после двух дней пребывания в больнице. Узнав, что Лю Чжу и Ли Хао заступились за себя, Рэн Пэн был очень благодарен. После нескольких дней выпивки, Лю Чжу и Ли Хао вместе с Сяо Эр исследовали, что делать, в конце концов, каждый день в поле леса, чтобы показать им. Я ничего не смогу с этим поделать, но я смогу что-нибудь сделать. Не с кем связаться лично.

Сяо Эр и Рен Пенг вышли на несколько дней и начали целиться в железнодорожный вокзал, но на этот раз они не вызвали никаких серьезных беспорядков или конфликтов. С одной стороны, это из-за репутации банды Лю Чжу, а с другой - из-за того, что Сяо Эр и Рен Пэн подали идею попасть в вагон поезда. Нет никакого противоречия с Ли Лаохеем, который до сих пор занимает большую должность в банде воров железнодорожного вокзала в то время.

В то время сбор поезда был термином, используемым в воровском бизнесе, его подмножеством. Понятие сбора поезда похоже на воровство из поезда. Все было по-другому, воры садились в машину и работали, что было воровством, в то время как Рен Пенг и Сяо Эр в то время воровали.

Можно спросить об этом понятии воровства и воровства, и можно только сказать, что воровство менее значимо, в то время как воровство более значимо, и они конкретно из Поезд перевозит большие грузы вниз, то есть Сяои и Ренпенг собирают грузы из вагонного поезда специального поезда и вывозят их. Обменяйте деньги после этого.

За это время лес также открыл в своем бизнесе вторую весну.

Кинотеатр "Красная Звезда" в Форесте теперь является собственным основным источником дохода и уже давно, в начале года, выдал то, что тогда было очень сложно получить лицензию Но Линь Цзы все еще не очень доволен, в глазах Линь Цзы он чувствовал, что Лю Чжу Ли Хао и другие любят рыбалку для частичной, хотя и очень гладкой. Но, в конце концов, это не долгосрочное решение, и Лю Чжу почему-то сейчас очень сопротивляется сотрудничеству с самим собой, предпочитая все равно бороться и убивать. Не желая следить за собственной работой, Линь Цзы пока мог сосредоточиться только на бизнесе и не имел времени на Лю Чжу.

Первой партией Сяо Эр и Рен Пэн стал грузовик "Кислый трехцветный" из Пекина.

Старшие члены семьи узнают, что это была очень качественная и редкая фруктовая конфета того времени, содержащая три вида Цвет, в сумке больше фунта.

Причина его редкости в том, что кислый триколор обычно чаще едят в Пекине, в то время как более высококлассный обычный сахар здесь, на северо-востоке. Или сироп из сорго, когда второй и лес спустились с поезда в пяти больших мешках, весом почти 50 или 60 фунтов за мешок.

В ту ночь старик, которого подкупили Сяо Эр и Рен Пенг, чтобы посмотреть на ворота автостоянки, отпустил их двоих. Отвел осла задом наперед и вытащил его в кинотеатр, а затем передал в лес.

"Линзи, эта штука в последнее время стала большим продавцом на нашей стороне, посмотрим, сколько ты сможешь за него заплатить?" Сяо Эр засмеялся и, сделав глоток воды, пригласил в лес.

В первый раз, когда я увидел это, я был немного тронут. Это долгая поездка сюда, плюс он промок под дождем, я дам тебе 50 центов за сумку, а в хорошем случае я продам его примерно за 200 долларов. Сто долларов, я возьму все это!"

Сяо Эр и Рен Пэн, находясь в хороших отношениях с Линь Цзы, не задумывались об этом, просто взяли деньги и ушли.

Эта вещь некоторые люди говорят, что Линци делают изысканные, это само по себе, даже если фехтование краденого, если люди узнают, что это должно быть проблемой, так что Линци получил. После этого у Сяо Эр и Рен Пэна были деньги, а Линци считался добрым делом.

Но некоторые, услышав это, просто с презрением описали это: "Предатель!"

Человек, который сказал, что это не кто иной, как Лю Чжу, некоторые будут удивляться, почему Лю Чжу сказал бы это о Линь Цзы, а Лю Чжу также дал Отвечай.

Линь Цзы, должно быть, рискнул, сделав это, но второй сын, Рен Пенг, не лишен славы сейчас, так зачем же ему садиться за поезд? Очень просто, также хотят плавно жить за счет своего ремесла, но и не хотят, чтобы люди всегда говорили, что они воры, лес, так что коллекция из двух человек. Летая вниз товаров, что Xiaoji и Renpeng будет чувствовать, что они делают хорошую работу, не достаточно хорошо, чтобы исправить большой, чтобы вызвать неприятности, даже если не Причинил неприятности, и, наконец, вся привычка второй и Рен Пенг приняли скидки на общие товары, Линци стороне вверх тормашками купить и продать также Линци воспользовался большим преимуществом Вот почему Лю Чжу всегда пренебрегает тем, что говорит о Линци.

Что касается того, кто это сказал, давайте просто скажем, что Сяо Эр и Рен Пенг столкнулись с чем-то очень захватывающим, когда собирались на поезд. Вся эта штука.

Сяо Эр и Рен Пенг просто гуляли по вокзалу, так что они знали, что каждый поезд придет в любое время. Что такое, и Сяо Эр этот человек более скучный, хотя он летал с грузом Renpeng, но и ему есть чем заняться внутри вагонов. Подкрадываться, столько за то, что подкрадываешься к неприятностям.

Второй день, как всегда, бездельничает в поезде, блуждая внутри купе, вот-вот сойдет, когда обнаруживается. Старый знакомый, Тай Ланг!

В то время Да Лонг стоял на платформе, одетый случайно, прощаясь с кем-то в карете, а Сяо Эр прятался в карете. После того, как Да Лонг стал свидетелем, отдайте этому человеку маленький чемодан, а затем получите от него большой вещевой мешок. Повернись и уходи.

Сяо Эр рассчитал время, в течение которого поезд уезжал, и наклонился прямо к людям в вагоне. Никто не знает, как быстро, но это определенно быстро, и через три секунды он вскрывает чемодан, который человек положил внутрь салюта.

Коробка внутри аккуратно положил много денег, Сяо Er кратко судили через короткое время, чтобы дать деньги быстро все ложки тушеной прямо в в кенгуру, потом повернулась, вышла из машины и уплыла.

Сяо Эр не позволил Рен Пенгу работать в тот день, но Рен Пенг заинтересовался партией муки Fuchang, которая была лучшей мукой на тот момент, и захотел ее починить. Смысл заключался в том, чтобы поменять деньги на лес, но жесткий был унесен вторым ребенком.

После того, как они вдвоем покинули железнодорожный вокзал, у Рен Пенга выпрямились глаза, когда Сяо Эр улыбчиво принес почти маленькую тысячу долларов!

"Откуда у тебя все это?" Ренпенг продолжал проверять деньги и задавать вопросы.

"Дэйлон отдал его кому-то другому, я отдал его Шону!" Младший сказал с улыбкой.

"Блядь, с этим большим драконом все в порядке, и он все еще может заработать столько денег, что он делает?" Ренпенг не воспринял это всерьез, поэтому он отдал деньги и начал класть их в карман.

Второй прищурился, выкурил сигарету и сказал: "Пенг-а, большой дракон, делай то, чего ты не знаешь"?

"Не знаю, что случилось?" Ренпен посмотрел в замешательство и спросил.

Сяо Эр коснулась глаз и с улыбкой сказала: "Да Лонг перевернул иглу вверх дном, d холодный d!".

"Трахаться"? И сколько ты на этом зарабатываешь? Что? Ты тоже хочешь это сделать?" Ренпенг попросил после того, как отдал все загруженные деньги.

"Я хочу почувствовать его реплику и посмотреть, сможем ли мы заработать эти деньги, но если мы сможем, то просто выжмем их для Дэйлона, тебе не кажется?" Младший задал более амбициозный вопрос.

"Да, бесполезно говорить об этом с Линци, мы пойдём и ворчим на столб, Лю Чжу готов заниматься такими делами!" Ренпенг сказал более осознанно.

Затем два человека завершили работу и были готовы подождать два дня после затишья, чтобы отправиться в Лю Чжу для обсуждения, но только в эти два дня Сяо Эр и Рен Пэн. Кошка в воздухе, а в Си-Тауне хаос.

Группа людей из провинции Н нашла Далона.

http://mlate.ru/book/47/8819

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку