×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Father's Story of Crazy Times / История отца о сумасшедших временах: 68.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

На этот раз за домом толпа Тизи нахмурилась, подумав полдня, пытаясь спросить "приятель, я спрашивал тебя кое о ком, Чжан Кюсю". Ты знаешь это?"

Чжан Кюсю на минуту посмотрел на говорящую Цзы, а потом спросил: "Ты?".

"Даже не начинай, никогда не двигайся, это мой хороший брат!" Размахивая руками и крича, Галстук Зи закричал Чжан Кюсю: "Брат Цзюй, я Маленький Галстук Зи, большой мальчик из семьи Галстуков Фэншань!".

Чжан Кюсю и Хун Цзы были ошеломлены, когда услышали слова Цзы!

Галстук Фэншань - это отец Галстука Зи, это старик, который унаследовал это ремесло от своих предков, тогда говорят, что Галстук Зи пошел туда со стариком, прежде чем занять его место. Однажды на старой маоистской границе, проведя там некоторое время, старик вернулся в горшок с золотом, а вместо него - Тенци, который принёс свой собственный. Мой брат начал качаться на склоне!

Чжан Кюсюй посмотрел на Тьеззи, успокоил сердце и сказал Хонгзи: "Это маленький Тьеззи!".

"Блядь!" После смеха и проклятий Хун Цзы убрал свои пять-четыре, а затем посмотрел на Галстук Зи и засмеялся.

Через несколько минут все присутствующие бросили охрану и сели под приветствие Галстука Зи, в то время как Да Лонг теперь стоял неловко. Не посмел пошевелиться у двери.

"Что ты делаешь? Иди сядь, Дэйлон!" Тиэко повернула голову, чтобы посмотреть на несколько перегруженного Даэрона и сказала.

"Ах... Ах! Эй!" Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на стол, а затем сесть.

Галстук Цзы со смехом посмотрел на Чжан Цзючжоу и Хунцзы и сказал: "Вы можете не знать об этих двух братьях, брате Цзючжоу". Хунг, у тебя хватит духу продать ястреба?"

"Ничего!" Чжан Кюсю сказал после того, как кивнул с улыбкой.

"Братья, этот брат Девять и брат Хон, вы знаете, кто они? Хмм?" Тьеззи немного не в духе, но Лю Чжу и другие явно не в настроении, потому что, кто бы он ни был, что он делает. В глазах Лю Чжу и банды Ли Хао это не имеет значения, потому что ты не круче нас?

Галстук Зи был немного смущен отсутствием энтузиазма у всех, но все же сказал: "Эти двое братьев и мой старик Все они считаются друзьями мира, они из Северо-Восточного общества!"

После слов Тьеззи, из Лю Чжу и Ли Хао, все остальные были немного удивлены, не говоря уже о том, что северо-восток будет один Три слова, которые были замечательным существованием в то время, поэтому люди стали относиться и к Чжан Кюсю, и к Хун Цзы по-разному.

"Северо-восточное общество"? В Северо-Восточном клубе полно таких пиздюков, как ты?" Лю Чжу спросил с палочками во рту, держась за ноги.

"Не слишком ли ты сумасшедший?" Услышав слова Лю Чжу, Хун Цзы уставился на Лю Чжу суженными глазами и спросил.

"С ума сойти или нет, у тебя что, нет счёта в сердце?" Лю Чжу наклонился вперед и задал вопрос назад к Хунци, выражение государства вовсе не слабый, в этот момент Лю Чжу дал ощущение, что сырой и холодный. Состояние без угрызений совести, кого бы ты ни любил, без лица, все кончено!

"Ох... Маленький приятель, рад видеть тебя позже человеком!" Чжан Кюсю говорил с Лю Чжу в плоском тоне после того, как протянул руку и похлопал Хун Цзы по бедру.

"Сегодня день рождения моего приятеля, так как ты друг Ти Зи, ты либо выпьешь с нами, либо не полагаешься на то, что ты из Северо-Восточного клуба. Это не большой город, но все знаменитые здесь, и все остальные так называемые большие братья, позвольте мне это сделать. Смэш Пэдди, спроси Айрона, не веришь ли ты мне!" Лю Чжу сказал очень дико.

"Си-Сити" - не большое место, и ты все еще знаешь это, а? Ты можешь ранжировать все Восточные Четыре Провинции?" Чжан Кюсю посмотрел на Лю Чжу и попросил слова.

"Ты знаменит, попробуй, если я смогу сушить тебя!" По мере того, как Лю Чжу вставал, люди, которые были близки к Лю Чжу, также следовали без колебаний! Вставай!

Но глаза и руки Галстука Зи были достаточно быстры, чтобы удержать Лю Чжу, а затем сказал Чжан Кюсю: "Девятый брат, Девятый брат!".

"Ох..." Чжан Цзючжоу повернул голову и перестал разговаривать после того, как дважды посмеялся, что было способом уступить Ти Цзы.

Лю Чжу протянул руку, чтобы оторвать руку Галстука Цзы, затем встал и повернулся.

"Что происходит на столбе?" Железо встало и закричало.

"Вы, ребята, пьёте, я больше не хочу! Выпей когда-нибудь, Линзи!" Лю Чжу повернулся после того, как сказал это, и покинул отель.

Все знали характер Лю Чжу, поэтому ни у кого не было возможности, поэтому они могли продолжать слушать Галстук Цзы только после того, как посмотрели, как Лю Чжу уходит. Представляем Северо-Восточное общество и банду Чжан Кюсю.

В то же время в самой северной части далекой провинции H, в гостинице "Арктик Виллидж" на реке Пустыня, в номере находился мужчина средних лет со скрупулезно расчесанными волосами на спине. Внутри, глядя на газету, молодой человек быстро вошел в дверь и закричал мужчине средних лет: "Брат, они двигаются!".

Мужчина средних лет нахмурился и кивнул после того, как положил газету в руку, затем помахал рукой юношеству, чтобы выйти из комнаты, прежде чем дотянуться до Телефон, затем набрал номер.

После передачи линии зазвучал ледяной голос.

"Старший брат?"

"Ох... Мак и остальные немного выходят из-под контроля, так что дайте мне ручного брата!" Задорный средний возраст сказал в спокойном тоне.

"Не волнуйся, брат, я оставлю это себе, как только они выйдут на линию, я его всех порежу!" Человек внутри телефона ударился о грудь с уверенностью.

"Пожалуйста, осмеливайся!" Головастый мужчина сказал в искреннем тоне.

"Тогда что тут говорить, старший брат, не волнуйся о моей работе!" Человек по имени Большой Гром повесил трубку после того, как сказал это.

В это время в доме этого человека Большого Грома, сидело много молодых людей, все в возрасте около двадцати лет, но чистый черный. В середине горной одежды, чистые короткие волосы все прилипают к коже головы побритой.

Молодой человек с сигаретой во рту посмотрел на Отвагу после того, как положил телефон, и спросил: "Брат, брат Ниан вещь ах?".

"Ну, давайте их всех подготовим, и отныне все поставки, которые приходят, будут вычтены, без лица!" Сказав это, Дерзкий повернулся и поднял матрас, на котором сидел, затем сказал людям в комнате: "Приходите и разделите вещи, все выходите и готовьтесь ко мне". За работу!"

Потом все мужчины забрали свое оружие и сразу же вышли из комнаты Отважного.

На месте, где река Пустыня пересекает границу со старой маоистской страной, существует очень широкая сухопутная связь, и именно там, где эта связь была сделана с самого раннего времени. В ранний период возник тип торговца, который в те времена был известен как перевернутый властелин, а затем как торговец, и эти Люди все, легально или нелегально, занимаются контрабандой всевозможных вещей между двумя странами, совершают какой-то простой обмен товарами или Сделки "деньги за деньги".

Нормально называть их контрабандистами, нормально называть их спекулянтами, это не самое главное, важно то, что такие люди как Dare. У них очень агрессивное имя - "Зарагина".

http://mlate.ru/book/47/9807

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку