×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The System of Selecting the Level of God / Система отбора уровня Бога: Глава 244 - Доктор Хань

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 244 - Доктор Хань

Деревня Уайт-Ривер.

После выхода из Спрятанной Пещеры Дракона, группа Ye Chen вернулась в деревню White River.

Почему-то вся деревня Уайт-Ривер выглядела так, как будто она была на палаточных крючках, многие жители деревни собирались перед магазином где-то в деревне, как будто они чего-то ждали.

Номер был настолько велик, что даже дороги по дороге были перекрыты людьми.....

"Что вы делаете?"

Видя это, Линь Юе Ру была немного любопытна.

"Вы, ребята, из другого города, верно?"

Один из фермеров, одетый как фермер, указал на магазин перед ним и вздохнул: "Немного дальше от нашей деревни находится Черноводный город. Черноводный город теперь преследуют зомби, и все боятся... Владелец этого магазина, господин Ло, черноволосый дьявол, когда в соседних деревнях обитают зомби, он покупает клейкий рис по цене, немного превышающей рыночную.

Теперь мы опасаемся, что вампиры из Черноводного городка могут прийти в деревню Уайт Ривер, поэтому мы пытаемся купить клейковины риса, чтобы разобраться с вампирами. Маленькая пачка в ладони продастся за сотню центов, эй!"

Эти слова были услышаны, когда люди смотрели друг на друга.

"Это..."

Линь Юэру был еще более разъяренным и проклятым: "Как могут быть такие люди, разве это не жизнь соломенного человека?".

"Эй, этот Мастер Луо узнает только деньги, а что касается человеческих жизней... в его глазах, в любом случае, он заботится только о жизнях таких простых людей, как мы", - покачал фермер головой.

"Хозяин".

Линь Юэру повернула голову, посмотрела в сторону на Ye Chen и прошептала: "Этот офицер Ло настолько чрезмерен, стоит ли нам преподавать ему урок?".

"Это бесполезно".

Йе Чен покачал головой, в углу его рта появилась ухмылка: "Такой человек, даже если ты его избиваешь, это не поможет, ключ в том, чтобы начать с источника. Начинай".

"Источник, хозяин, вы имеете в виду?"

Линь Юе Ру вдумчиво взглянула на слова.

Вместо этого Чжао Линьер первым заговорил.

"Зомби?"

"Да, только зомби....

С одобрительным взглядом на Zhao Ling'er, Ye Chen сказал обидчиво: "Происхождение всех этих вещей лежит в том факте, что есть зомби в близлежащем Blackwater Town, но если Если зомби уйдут, то клейковины риса, которые хранил господин Луо, естественно, будут недоступны... Даже если он будет умолять других купить его, боюсь, он не сможет. Никому нет до него дела!"

"Имеет смысл!"

Линь Юе Ру была в восторге, потянув за руку Е Чена и сказав с расцветом: "Хозяин, давайте пойдем в город Блэквотер, чтобы избавиться от зомби сейчас же!".

"Не волнуйся..."

Йе Чен горько улыбнулся, яркая личность Линь Юе Ру, но за десять лет ничего не изменилось.

"Перед этим нам лучше поспрашивать информацию, прежде чем иметь дело с зомби, кроме того... зомби - это существа, которые являются Рожденный от обид Неба и Земли, он большую часть времени находится в глубоком сне, так как же он может казаться легким, если не для особых обстоятельств?".

Во всяком случае, Йе Чен когда-то имел дело с зомби в мире господина Зомби, так что, естественно, он знал, что за этим делом должен стоять какой-то заговор.

"Я подозреваю, что этими зомби управляет только кто-то!"

"Какой человек будет водить зомби, черт возьми!"

Услышав это, не только Линь Юэру, но и Чжао Линьер тоже изменили цвет.

Водить зомби, чтобы напасть на обычных людей, как это зло для кого-то, такое пренебрежение к человеческой жизни заставило человека искренне чувствовать себя охлажденным......

"Пошли".

Йе Чен покачал головой.

До этого он чувствовал скрытую ауру трупа, которая существовала в этой деревне White River, и следовал за запахом.

Перед ним был ряд миндальных деревьев, а под ними был аккуратный дом, который просто выглядел немного не в своей тарелке с окружающими зданиями.

Только когда я подошел, то обнаружил, что это медицинский сарай.

Внутри ворот был открыт внутренний дворик, покрытый множеством белых грубых тканей, где группа умирающих пациентов лежала с ног на голову.

Маленькая девочка роняла между ними, кормила водой и давала лекарства, и время от времени она объясняла вещи ребенку, держащему в руках бутылочку с лекарством рядом с ней.

Когда она увидела, что кто-то приближается, молодая девушка подняла голову, лицо ее было чистым и красивым, пара длинных глаз излучали доброжелательное сияние.

"Некоторых из вас укусил зомби?"

Ye Chen покачал головой и сделал шаг вперед и сказал: "Мисс, не поймите неправильно, мы слышали, что в близлежащем городке Черной реки есть зомби и пришли сюда специально. Спрашивая о ситуации... Интересно, не могла бы девушка рассказать мне, в чём дело?"

"Ну, тогда входите", женщина кивнула.

Когда они вошли в дом, толпа не удивилась.

Оказалось, что внутри еще больше ранений, одни лежат на бамбуковых кроватях, а другие сидят на целых рядах скамейки, ожидая, когда же они заживут.

В конце вестибюля был широкий стол, заполненный артефактами акупунктуры, портретами, костными формами и некоторыми лекарственными бумагами, а высокий, тощий старик в широкой мантии сидел на ливрейском стуле, беря людей за пульс и задавая вопросы.

По всей комнате шептали стоны, которые вставали и падали: "Ой, как больно!"

"Какой страшный демон!"

"Джейд, где ты?"

Толпа не могла не посмотреть друг на друга, Чжао Линьер и Линь Юе Ру, две женщины, были еще более расстроены при виде и бросили свою помощь Ye Chen.

"Хозяин, давайте поможем этим людям, хорошо?"

"Отлично".

Йе Чен кивнул головой, но не возражал.

Для него, эти люди перед ним все были укушены зомби, и с удалением энергии трупа, не было только никого в этом мире, кроме Ye Chen, кто был более знаком с зомби.

"Девочка..."

"Есть ли еще что-нибудь, чего хочет джентльмен?"

Девушка, которая раньше была занята уходом за пациентом, увидела приближающегося Е Чена, а также сказала: "Точно, я забыла представиться, меня зовут Хан Мэнчжи! Это мой отец, доктор Хан."

"Мисс, я думаю, что смогу спасти этих людей".

"Вы имеете в виду то, что говорите, милорд?"

"Неплохо".

Йе Чен кивнул, и в любопытном взгляде Хань Мэнччи протянул свою ладонь и нарисовал загадочный символ в воздухе.

Затем символ превратился в золотой свет и исчез в молодого человека, находившегося недалеко, который постоянно держал руку и завывал.

Последнему было больно, но после того, как золотой свет вошел в его тело, он даже закричал в тревоге.

"Я... Доктор, я вообще не чувствую боли в своем теле!"

"Ну?"

Увидев это, Медицинская Фея Хань, которая была занята диагностикой пульса пациента, отложила свои действия и быстро подошла к молодому человеку, потянув за руку! Внимательно изучив его, его лицо даже выявило странный цвет, бормотание: "Странно... дух трупа в ране даже исчез", Что... что здесь происходит?"

Надо знать, что этих людей укусили зомби, и хотя раны не были смертельными, они содержали в себе трупную энергию.

Пораженные энергией трупа, если их не лечить вовремя, они становятся чувствующими зомби, которые вскоре без разбора будут кусать людей.

А этот труп....

Даже со способностями Хань Медицинский Бессмертный, он мог только облегчить распространение трупов ци, а не полностью рассеять его.

Поэтому, обнаружив, что труп человека qi улетел бесследно, Хань Медицинский Бессмертный имел такое удивительное выражение!

http://mlate.ru/book/5/2694

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку