×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The System of Selecting the Level of God / Система отбора уровня Бога: Глава 245 - Разделение войск

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 245 - Разделение войск

"Этот джентльмен, осмелюсь спросить, как вы рассеяли труп пациента Ци..."

С его глазами, падающими на Е Чена, доктор Хан был любопытен.

"По правде говоря, Бедный Дао - старейшина школы Шушан, а что касается метода рассеивания трупов Ци, то это немного талисманная техника моей школы Шушан".

В этом мире не существовало школы Маошань, поэтому естественно, что Ye Chen мог только поставить все это на имя школы Шушань, иначе было бы трудно убедить людей.

"Значит, даосистский магистр - член школы Шушан?"

Услышав слова Е Чена, глаза доктора Хана светились, когда он указывал на других пациентов на стороне: "Осмелюсь спросить Даоиста, можешь ли ты удалить труп Ци и из всех этих пациентов, если да, то я благодарен..."

Разговор между ними, естественно, не был скрыт от остальных присутствующих.

Многие пациенты, которых укусили зомби, или родственники, которые их сопровождали, также говорили.

"О этот Бессмертный, пожалуйста, спаси меня..."

"Пожалуйста, все же попросите Бессмертного Вождя наложить заклинание и спасти моего мужа, я благодарен!"

"Боги, пожалуйста, помогите мне, я еще не могу умереть!"

"Привет".

Ye Chen покачал головой и не сказал ничего больше, как его ладонь нарисовала несколько таинственных узоров в пустоте, поразив остальных людей в свою очередь.

Через несколько мгновений раны на этих людях, изначально слегка почерневшие от эрозии трупа Ци, уже восстановились, как и прежде, и, кроме их лиц, которые все еще были немного бедными, только по внешнему виду они совсем не похожи на людей, которых укусили зомби.....

"Мэн Си, иди, принеси немного трав, которые тонизируют и питают твое тело."

По команде "Хань Медицинский Бессмертный" Хань Мэнччи принёс ещё несколько ци питательных трав и раздал их присутствующим пациентам, проинструктировав их позаботиться о себе, когда они вернутся.

Вскоре группа пациентов также покинула медицинский центр "Хан Медикал Бессмертный", поблагодарив его тысячу раз.

"Старый господин Хан..."

Только в этот момент Йе Чен сказал: "Хотя у меня есть способ удалить труп ци из этих людей, в конце концов, это не долгосрочное решение, лучший способ - найти источник распространения этого трупа qi, раз и навсегда...".

"То, что сказал даосский хозяин, не без причины".

Доктор Хан кивнул и засомневался: "Эта близлежащая деревня была разорена зомби, пока мы можем избавиться от зомби, тогда все будет хорошо....". Просто с этим зомби нелегко иметь дело".

"У меня есть способ справиться с зомби!"

Внезапно, но Хань Мэнччи, который был на стороне, открыл рот и сказал: "Мастер Чжи Сюй, председательствующий мастер храма Нефритового Будды, обладает высокой магической силой и однажды отбил группу трупных демонов месяц назад, спасая жизни трех сыновей семьи Цзян, почему бы этому Мастеру Чжи Сююю не помочь и не разобраться с ними вместе...".

Говоря об этом, Хань Mengci внезапно вспомнил, что Ye Chen сказал ранее, что он был от секты Shushan, и его сердце было немного напугано.

В конце концов, отношения между буддизмом и даосизмом были не слишком дружескими.

Но Ye Chen помахал рукой и улыбнулся слабо: "Нет никакого вреда, так как они высокие монахи, мы можем пригласить их вместе, еще один человек - еще одна сила". "

Он знал, однако, что этот Мастер Чжи Сю на самом деле преобразился благодаря цепочке бусин Будды, и однажды послушал сутру Предка Дхармы, но впал в одержимость, и каждый, кто пойдёт в Храм Нефритового Будды, будет насильно преобразован им, оставаясь в Храме Нефритового Будды, чтобы стать монахом.

Как оказалось...

Услышав слова Хан Мэнччи, Хань Медицинская Фея была первой, кто возразил.

"Нет!"

Только доктор Хан нахмурился с несколькими спутанностями на лице и вздохнул: "Вообще-то... Я послал кое-кого раньше, чтобы пригласить Мастера Мудрости Культиватора". Люди, которые спускались с горы, чтобы избавиться от демонов, только те, кто шел просить Мастера Мудрости Культиватора спуститься с горы, все выпадали из своих домов и больше никогда не возвращались".

"Ну, есть еще такая штука?"

Когда Линь Юе Ру слушала, она показала свое любопытство.

Даже Чжао Лин, нерешительно сказал: "Может быть... этот хозяин и правда буддист... но все они монахи, то есть Слишком невероятно".

"Эй..."

Доктор Хан горько улыбнулся и сказал: "Моя дочь Менгчи и старший сын семьи Цзян Шаоюнь обручены с детства, и они всегда были очень близки. Не так давно мы договорились, что когда Менджи исполнится шестнадцать, ее завербуют. Месяц назад я услышала, что Мастер Чжи Сюй из Храма Нефритового Будды обладает глубокой магической силой, поэтому я хотела пригласить его спуститься на гору, чтобы избавиться от демонов. Они вызвались уйти, но так и не вернулись. Мой муж и его дочь много раз ходили туда, чтобы узнать, что три брата стали монахами....

"Но об этом, однако, немного странно думать!"

"Интересно..."

Однако в ответ Йе Чен поднял брови и недовольно сказал: "Пожалуйста, старик Хань, дай мне карту этого храма Нефритового Будды, и бедный дао хотел бы ее попробовать".

"Тогда... я буду обязан вам всем".

Доктор Хан кивнул и засомневался на мгновение, прежде чем вытащить карту из шкафа позади него, приложив пальцы к ней, как он ее ввел. "Это карта нашей деревни. Когда вы доберетесь до рисового сарая Луо Ки, вы увидите небольшой мост. Как только вы пересечете его, направляйтесь на север к храму Нефритового Будды. На востоке - город Блэквотер".

"Большое спасибо".

Выйдя из медицинского сарая, Линь Юэру был первым, кто не смог устоять перед словами: "Учитель, ты действительно хочешь пойти в этот храм Нефритового Будды и пригласить культиватора мудрости? Почему это звучит, что Мастер Чи-Шу, немного странно..."

"Что, испугался?"

Йе Чен поднял брови, казалось бы, улыбаясь: "Но есть одна вещь, ты ошибаешься, Юе Ру, дело не во мне... дело в вас двоих".

"Я?"

Линь Юе Ру услышала слова и остановилась на своих следах.

"Точно, ты и Лингер."

Теперь даже Чжао Линьер был ошеломлен, немного смущен тем, какие лекарства продавались в тыкве Йе Чена.

"Хорошо".

Кажется, не заметив их взглядов, Йе Чен кивнул: "Давайте разделим наши войска на двоих, Юе Ру, ты и Лингер, отправляйтесь к храму Нефритового Будды, как и я. С другой стороны, они отвечают за работу с этими зомби в Блэквотер Таун".

"Но... но..."

Услышав это, Линь Юе Ру тоже выглядела разорванной, как будто хотела что-то сказать.

"Ты что, не доверяешь распоряжениям моего хозяина?"

Йе Чен, увидев ситуацию, с некоторым удовольствием сказал: "Не волнуйся, нет ничего плохого в этом Мастере Мудрости Культиватора, кроме того, что он любит вывозить людей из дома... но... Вы обе женщины, и даже если он такой же волшебный, как и он, он не может сначала превратить вас в мужчин, а потом позволить вам стать монахами а?"

"Что если я стану монахиней".

Линь Юе Ру посмотрела на Йе Чена "грустным" взглядом и прошептала.

"Хахахахахаха!"

Эти слова по-настоящему рассмешили Йе Чена, и даже Чжао Линьер, который был немного не в состоянии помочь себе, сказал: "Не волнуйтесь, сестра Юе Ру, Ситу. У дяди есть свои причины, так как он принял все эти меры, но где мы встретимся после этого?"

"Давайте встретимся недалеко от Блэквотер..."

Йе Чен знал, что зомби в Блэквотер Таун были не более чем пешие солдаты какой-то лошади, но настоящий большой босс был в общей могиле генерала.

http://mlate.ru/book/5/2695

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку