×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The System of Selecting the Level of God / Система отбора уровня Бога: Глава 247 - Появляется Король Красного Призрака!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 247 - Появляется Король Красного Призрака!

Из гроба медленно вылетел засохший труп, он носил тяжелые доспехи и обладал достойным, очень высоким и мощным телосложением.

Завядшая кость, парящая в воздухе, медленно садилась вертикально, застывшая.

"Дыхание живого человека?"

В следующую секунду, но засохшие кости выпустили холодный смех, как ночная сова.

Наряду с этим, существовала и жесткая демоническая энергия.

"Раз уж вы все здесь, то умрите за этого генерала..."

"Резные насекомые".

Йе Чен покачал головой и несколько уныло махнул рукой, а кажущийся могущественным и несокрушимым демон Ци медленно рассеялся на глазах у всех.

"Юе Ру, разберись с ним".

"О, хорошо..."

Услышав это, Линь Юэру была сначала ошеломлена, а затем несколько взволнованно нарисовала свой меч от талии и бросилась к засохшей кости.

Эта засохшая кость изначально была владельцем кургана генерала, бывшего генерала, который спал сто лет после его смерти, но не хотел быть замеченным Королем Красного Призрака, который использовал магические средства, чтобы просветлить его, и оставил его здесь в качестве стражи Короля Красного Призрака.

И если ты хочешь увидеть Короля Красного Призрака, ты должен сначала победить эту засохшую кость.

Хотя эта засохшая косточка генерала была равномерно сильна перед глазами Ye Chen, это было большой трудностью для Lin Yueru который только практиковал искусство меча императорской школы горы Шу в течение 10 лет.

Хорошо, что последняя была довольно умна и не вступала в прямую конфронтацию с Генералом Колдовской Кости, но с Техникой Императорского Меча, она кружила вокруг и сражалась с Генералом Колдовской Кости, чтобы избавиться от демона противника Ци, а затем тайком нападала время от времени с семейной реликвией Семь Окончательных Мечей Ци, избивая Генерала Колдовской Кости до рева, но ничего не смогла с этим поделать.

"Ладно, уже почти пора..."

Волной своей ладони, острый меч Ци нарезал в воздухе, а также разрезал Withered Bones General вниз по дороге, превращая его в одеяло из костей.

Этот удар заставил Линь Юе Ру ударить по губам.

Семья знала свое дело, сражаясь с Withered Bone General ранее, Линь Юэру знал, насколько сильна была эта Withered Bone General, было почти невозможно обычным способом оставить много ран на кажущихся хрупкими белых костях противника.

Однако, этот кажущийся легким и случайный меч Ye Chen разделил Withered Bone General на части.....

Подобно тому, как Линь Юэру сделал шаг вперед, чтобы сказать что-то, вся земля внезапно сильно вздрогнула.

Сразу после этого...

Все, что я слышал, это стук, и вся земля упала, рухнула на землю.

"Оставайтесь твердыми".

С мыслью, длинное слово позади Ye Chen также быстро выросло в размере и появилось у ног трех людей.

"Какой грязный запах, что это за место, черт возьми."

Когда свет меча только улегся, Линь Юе Ру не могла не прикрыть нос и не жаловаться с отвратительным лицом.

Оказалось, что там, где они сейчас стоят, недалеко, была большая, трогательная лужа кроваво-красного цвета!

Камни или куски дерева, упавшие с высоких мест площади, перед медленным потоплением медленно вращались в море крови, вместе с обломками засохшего костяного генерала, разбитого на бесчисленное количество кусков, конечности и кости или куски доспехов Линь Синь плавали повсюду и тонули медленными темпами.

"Это... вся кровь?"

Когда ее глаза упали на лужу крови перед ней, лицо Линь Юэру побледнело, когда она дрожала: "Это... сколько человеческой крови понадобится", Стать тем, чем он сейчас является?"

Нужно было знать, что этот бассейн крови размером не менее десятка футов, похожий на маленькое озеро.

И всегда был такой толстый слой крови, что казалось, будто он не может расплавиться, это было отвратительно!

"Столько крови, что показывает, сколько жизней этот демон навредил!"

Даже Линь Юе Ру вел себя таким образом, Чжао Линьер, который всегда был сострадательным человеком, тем более, повернулся к Йе Чен с нетерпимым взглядом в ее глазах. Наполненный решимостью, он сказал: "Дядя Ситу, сегодня мы должны уничтожить этого Короля Красного Призрака, мы не можем позволить ему продолжать пренебрегать человеческой жизнью! "

"Это естественно".

Ye Chen кивнул головой, но его появление было несравненно равнодушным, не так возбужденным, как два из них показывали.

В конце концов, ранее в мире мистера Зомби он был повсюду, чтобы покорить демонов, и видел всевозможные сцены, которые можно было бы описать как несчастные.

Некоторые из этих мест... можно даже сказать, что они были адом на земле!

Но это не означало, что Йе Чен был равнодушен к этому зрелищу в его сердце, в конце концов, его выращивание было выше, чем Линь Юе Ру и Чжао Линьер, и даже больше, он мог чувствовать удивительную обиду в луже крови, которая, казалось бы, в состоянии прорваться сквозь небо, эта обида была ни в коем случае не обычная, меньше, чем десятки тысяч человеческих жизней должны были быть приняты, чтобы конденсироваться на этом масштабе!

Как говорили несколько человек, в бассейне крови внезапно появился гидромассажный бассейн, вращающийся все больше и больше, конденсирующийся в мгновение ока в фигуру высотой в несколько десятков футов, отвратительно глядя на них.

Король Красного Призрака!

Глаза последнего излучали темный свет, в то время как его тело было окружено болезненно безграничной энергией крови.

С точки зрения одной только динамики, его террор в несколько раз превысил террор Генерала Скелета.

В этот момент нефритовые бусины Будды на запястье Чжао Лин также произнесли: "Учитель, он - Царь Красного Призрака!".

Как только он услышал звук маленького камня, глаза Короля Красного Призрака двинулись, глядя в направлении, где был Чжао Линьер, и сказали: "Я все еще удивляюсь, пара Как нормальный человек может сюда попасть? Так что... эта нефритовая жемчужина помогает тебе."

Голос Короля Красного Призрака тоже был настолько низким, что это было похоже на барабаны пузырьков под водой, что учило людей быть чрезвычайно неудобными.

"Маленькая лысая задница, ты выращиваешь своего Будду, а я - своего демона, мы, очевидно, колодезная вода, но сегодня ты возвращаешься к своему слову и приводишь смертного, чтобы он вторгся на меня? "

Очевидно...

Король Красного Духа также хорошо знал о существовании Жемчужины Нефритового Будды, и они всегда поддерживали молчаливое молчаливое понимание, не провоцируя друг друга.

Но теперь выступление "Нефритовой жемчужины Будды" было явно направлено на то, чтобы сломать это негласное понимание.

В сердце Короля Красного Призрака также вспыхнули следы гнева.

"Йохо, это правда, что ты много тренировался и твоя голова не работает..."

Ye Chen, который был на стороне, сделал шаг вперед и дал бессмысленную насмешку: "Красный Король Духов, вы должны открыть глаза и увидеть, что мы Смертный ты говоришь или нет!"

"Ну?"

Король Красного Призрака был сначала ошеломлен словами, а затем он также был немного напуган.

"Аура меча на тебе... ты с горы Шу, и эта маленькая девочка тоже ученица школы горы Шу... что касается маленькой девочки рядом с тобой... Хотя мой король не может видеть виртуальную реальность, но чтобы Жемчужина Нефритового Будды узнала своего владельца, я боюсь, что это не бездельник, но я ошибался"!

Король Красного Духа не был глуп, хотя сила Жемчужины Нефритового Будды была намного ниже его, но как дух воплощенного существования, и, следуя персонажам, как Предтеча Дхармы, как он мог легко распознать обычного человека в качестве своего хозяина?

Что касается школы Шушан....

Обязанность убивать демонов всегда была их обязанностью, и обе стороны по своей природе находились на противоположных сторонах естественного спектра.

Не говоря уже ни о чем, только об этой луже крови.

Этого было достаточно, чтобы заставить Йе Чена и остальных сразиться с Королем Красного Призрака до смерти!

"Ладно, ладно, если вас мало, вы хотите иметь дело с этим королем, пусть вы увидите Великий Закон Преобразования Крови, который я культивировал в течение последних ста лет!"

http://mlate.ru/book/5/2737

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку