×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The Black Technology Chat Group of the Ten Thousand Realms / Чат по Черным Технологиям Десяти Тысячи Царств: Группа чата по черным технологиям в десяти тысячах царств глава 5

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

5. Глава 5 очень осторожна!

Ли Мин также знал, что он не может задерживаться и поспешил найти телефон, который звонил в полдень.

    李鸣也知道不能耽误,急忙去找中午打来的那个电话。

Его было трудно найти, он спешно набрал номер, в то время как Чжан Сяофэн слушал, надеясь, что плохих новостей не будет.

В настоящее время Lu Zixin исследует мобильную игровую программу Eating Chicken, которая намного лучше, чем существующая версия коттеджа в интернете.

Когда я увидел телефонный звонок Ли Мина, на лице Лу Цзинь появилась улыбка, и она действительно пришла в себя!

"Здравствуйте, здравствуйте, это мистер Лу?" Ли Мин спросил.

"Это я." Голос Лу Зиксина был лёгким и, похоже, не хотел говорить, что заставило Ли Мин больше нервничать. Разве он не продал бы игровую программу?

"Мистер Лу, я - Ли-секретарь игры "Голубая дыра". Мы говорили сегодня в полдень. Простите, я не слишком много сказал в полдень. Мы уже видели ваши вещи, очень хорошо", - сказал Ли Мин.

"Да". Тон Лю Зиксина не изменился.

Чжан Сяофэн ничего не мог поделать. Он сказал Ли Мин, что Ли Мин дал ему телефон.

Чжан Сяофэн сказал: "Здравствуйте, Ли Мин мой секретарь, я Чжан Сяофэн из филиала "Голубая дыра" в Хуакся". Мы ценим намерение вашего сотрудничества, у вас есть время поговорить об этом сейчас?"

"Можно".

……

Чжан Сяофэн сначала подтвердил, что Лу Цзисинь не раскрывал информацию другим компаниям или частным лицам, а затем поговорил с ним о вещах.

Lu Zixin имеет в виду, конечно, продать им заплатку за уязвимость. Чжан Сяофэн сказал, что он может говорить об этом, но хочет обратиться в штаб-квартиру.

"Короче говоря, пожалуйста, не позволяйте раскрывать информацию до того, как мы сможем сотрудничать", - сказал Чжан Сяофэн.

"Я знаю". Лу Цзисинь сказал, что он может на самом деле быть более сообразительным и продавать программу другим людям с скрытыми мотивами.

Но тогда вы оскорбите большую игровую компанию. И теперь, когда есть много акций Tencent in Blue Hole Game Company, если вы обидите их, у вас будут большие проблемы позже.

"Это хорошо, мы навестим вас завтра". Чжан Сяофэн в спешке сказал, что чем быстрее решение, тем лучше.

Одно из них - снизить риск утечки данных Lu Zixin, а другое - компенсировать уязвимость игры и позволить игре развиваться хорошо.

Повесив трубку, Чжан Сяофэн поспешил сказать: "Сяо Ли, ты спешишь забронировать билет в Цзянчэн". Завтра утром я спешу и поговорю с ним лично. Кроме того, я должен связаться со штабом и попросить верхушку".

"Хорошо, я сейчас же уйду." Сейчас они уже отказались от работы, и им суждено работать сверхурочно сегодня вечером.

……

Лю Цзинь чувствовал себя комфортно во сне. На следующий день он пошел на работу, как обычно. Он решил сообщить Дин Ю хорошие новости, когда дело будет закончено, а затем уходит в отставку, чтобы взять ее в путешествие и расслабиться. С навыками, которыми вы овладели, вы можете легко найти хорошую работу или начать собственное дело.

Когда он приехал в компанию, Чжу Ан сказал ему на глазах: "Лу Цзы, что с тобой случилось вчера? Знаешь ли ты, что после твоего ухода начальник сказал, что ты хочешь тебя уволить!".

"Снято, уволено? Я не рад это сделать!" Лу Цзисин с презрением сказал.

"А?" Чжу Ан был удивлён. "Ты находишь другую работу?"

"Нет".

"Почему бы тебе не сделать это? Теперь трудно найти работу. Повернём прямо сейчас. Ты не можешь этого вынести. Если ты сегодня работаешь сверхурочно, ты точно можешь остаться." Чжу Ан советовал.

Лю Цзинь не очень хорошо объяснил это и должен был сказать: "Уверен, у меня есть несколько в сердце".

Он посмотрел на позицию Дин Юя и никто не пришел. Вчера Дин Ю не вернулся к нему. Он думал о том, как вести переговоры с Blue Hole игру сегодня, и не спрашивал.

Пока еще не работал, он и Чжу Ан продолжали общаться у окна.

"Увидимся, это БМВ нашего босса, это сто пятьдесят тысяч!" Чжу Ан указал на маленькую машину, которая вот-вот въедет на парковку. "Я очень завидую, когда я её купил?" Одну?"

"Я должен открыться лучше в будущем!" Лу Цзисинь сказал, полный уверенности в своем тоне.

Чжу Ан поднял очки и сказал: "Идеал очень высок, но наша нынешняя зарплата даже не может себе этого позволить!"

"Точно, наш босс действительно пришел в компанию так рано, что это адские привидения". Чжу Ан плевок.

Владелец "Смертельной Игры" не очень старый, его зовут Цинь Чжицзе. Ему только около тридцати лет, и он молод и многообещающ. Как босс, он имеет право спать поздним утром, обычно только в полдень или после полудня.

На открытой парковке автомобиль остановился на парковочном месте. С водительского места спустился человек в костюме. На нем был прямой костюм и большая спина, что было довольно элитной карьерой.

После того, как Цинь Чжицзе вышел из машины, он подошел к второму пилоту и вытащил дверь. Женщина, одетая на высоком каблуке и обнажившая белые бедра, вышла наружу.

"тск тск, босс очень влажный, может привести сестру на работу!" Чжу Ан завидует наверху.

После того, как Цинь Чжицзе и сестра вышли из автобуса, они сначала обнялись, а затем поцеловались вместе.

"Боже мой, это так круто!" Чжу Ан продолжал кричать.

"Ну?" Лю Цзинь нахмурился и посмотрел на него. Он увидел, что женская фигура показалась ему знакомой.

"Пойдём, пойдём, босс пойдёт наверх", - сказал Чжу Ан.

"Мой слот!" Лю Цзисинь внезапно закричал и указал вниз.

"Что случилось?" Чжу Ан посмотрел на окно странным взглядом. Он также сказал: "Я иду, этот... код грязи!"

Он увидел, что женщина, поцеловавшая Цинь Чжицзе, была разлучена и спускалась вниз. И она явно Динь Юй! Lu Zixin "девушка", которая еще не является ясно родственной!

Лицо Lu Zixin было уже холодным, и гнев вылился в его сердце. Он понял, что Динь Юй недавно выступала ненормально и не очень заботилась о системе компании. С Цинь Чжицзе все оказалось лучше!

Несмотря на то, что отношения между ними не сложились, Лу Цзинь по-прежнему чувствовал себя очень расстроенным. Прошло много времени с тех пор, как я поладил, а женщина ничего не сказала, она пошла на руки другим!

"Зелёный чай!" Лю Цзинь сказал.

Чжу Ан не знал утешения. Он сказал: "К счастью, приятель, ты не уверен, ты не должен выбирать, как простить её".

"Верно, к счастью, я не тратил на неё время, или потерял деньги!" Тон Лю Зиксина на самом деле сильно успокоился.

Он не из тех, кто чувствует, что Дин Ю умирает, а Дин Ю не так привлекателен. Это просто вопрос знакомства и удобства. С тех пор, как я сегодня увидел эту сцену, что Дин Ю, пока-пока!

Вскоре Цинь Чжицзе прибыл в компанию. Он и Дин Юй намеренно пошли вперед и выглядели так, как будто они были незнакомы, делая Лу Цзинь Чжицзе втайне смешным.

А Дин Юй должен сделать так, чтобы многие сотрудники выглядели яркими. Она сделала себе прическу и надела новое дорогое платье. Оно выглядело более зрелым, и несколько сотрудников умышленно или неумышленно шли вверх и вниз.

Lu Zixin слишком ленив, чтобы обратить на это внимание. Он не герой собачьей кровавой драмы. Он хочет подняться и спросить: "Почему ты меня не любишь" и "Что я сделал не так?".

У него в сердце есть слово, не приходи, катись!

Не знаю, из-за моей нечистоты совести ли это, Динь Юй до сих пор время от времени смотрит на него, всегда хочет сказать и остановиться. Она также была очень удивлена. Если бы это было раньше, Lu Zixin определенно спросил бы, почему она не пришла вчера на работу, но сегодня, Lu Zixin как незнакомец, даже не приветствие коллеги.

Это заставляет Динь Юя все еще иметь небольшую разницу в его сердце. Это менее привлекательно? Но когда она думает о Цинь Чжицзе, она снова твердая, она абсолютно привлекательна, иначе босс не будет так "фантазировать" ее.

По сравнению с Лу Цзинь, Цинь Чжицзе - отличный кандидат! Ему всего 31 год, ей девять лет, такая молодая и перспективная, хорошо выглядит...

И Лу Цзинь, если вы хотите смешать до точки Цинь Чжицзе, я боюсь, что это займет десятилетия, и, возможно, не достигнет этой точки.

Дин Юй говорит себе, что его выбор не ошибается!

http://mlate.ru/book/536/15833

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку