×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The Black Technology Chat Group of the Ten Thousand Realms / Чат по Черным Технологиям Десяти Тысячи Царств: Группа Чатов по Черным Технологиям из десяти тысяч областей Глава 9

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

9. 9 глава разговорная цена

Лю Цзинь сказал: "Менеджер Чжан, я думаю, у вас есть некоторые недоразумения. Мое сотрудничество с Вами ограничивается только мной лично. Я не имею ничего общего со Смертельной Игрой".

    卢子信说道: "张经理,我想你有些误会。我和你们的合作,仅限于我个人。与死神游戏公司没有一点关系。".

Чжан Сяофэн и Ли Мин тоже знают об этом. Компания не большая. Они слышали слова Цинь Чжицзе и Лу Цзинь только что поссорились.

Чжан Сяофэн был немного смущен и сказал: "Я рискнул, не знаю почему. Сотрудничество, мы искренни с искренностью".

Лу Цзинь кивнул и сказал: "Ну, это место не очень удобное. Давайте поменяемся местами".

"С тобой." Чжан Сяофэн естественно согласился.

По их словам, люди в студии "Игра Смерти" уже что-то догадались. Похоже, что люди из компании Blue Hole Game Company пришли к Лу Цзинь за сотрудничеством, а Цинь Чжицзе хотел вставить ногу и был безжалостно отвергнут Лу Цзинь!

Факты, которые были смутно догаданы, ошеломили их. Представитель "Голубой дыры" поспешил к Лу Цзинь и застал его врасплох!

Это похоже на древних князей, которые ходили в горы, чтобы навестить отшельников, живущих в кузнечиках. У Lu Zixin такое большое мастерство?

Цинь Чжицзе не стесняется сделать большую прибыль, Lu Zixin не может отказать глазам, интересам, стоящим за этим, подумайте о преувеличении!

Чжу Ан чувствует, что его познание должно быть подорвано. Он смешивается с Lu Zixin каждый день. Как он может не знать, что он настолько силен? Пусть Цинь Чжицзе ублажает его, и он не находится непосредственно в Цинь Чжицзе!

О таких вещах он тоже думал, когда мечтал. Я не ожидал, что Лу Цзинь сделает это сегодня! Несмотря на то, что он сам этого не делал, он все равно чувствует себя очень свежим!

А Дин Ю кричит и не может говорить. Цинь Чжицзе уже удивил её, сохранив поведение Лу Цзинь. Когда она догадалась, что Голубая Дыра ищет сотрудничества с Лу Цзинь, ей стало ещё труднее успокоиться!

У Лу Цзинь действительно есть такая энергия, почему она вообще не знает? Она всегда думала, что очень хорошо знает Lu Zixin. Он был просто запасным колесом, которое он подготовил. Когда появилась Цинь Чжицзе, она тут же бросила этого человека.

Но теперь она обнаружила, что Лу Цзинь совсем её не понимает. Когда он работал в игровой компании "Голубая дыра"? И все же позволил Цинь Чжицзе позавидовать, чтобы акции сохранили его!

Думая о холодных глазах Лу Цзинь, она поняла, что именно в его глазах он был дураком!

Эта подрывная эмоция ужалила сердце Дин Юя. Она посмотрела прямо на Лу Цзинь, но Лу Цзинь не посмотрел на нее, а вышел вместе с Чжан Сяофэном и Ли Мином.

"Правда!" Кулак Цинь Чжицзе хлопнул кулаком по столу и шокировал всех.

"Видишь что? Работа!" Цинь Чжицзе закричал, все храпели, но он стонал: "Что? Разве Лу Цзинь не ушёл? У меня ничего нет?"

"Генерал Цинь, это..." Чай Мао подошел осторожно и спросил.

"Ты!" Цинь Чжицзе не помирился и спросил его: "Как ты ушел в отставку так рано? Как написан контракт на стажировку? Знаешь ли ты, сколько эта потеря?"

Цинь Чжицзе не мог не поклясться Чай Мао. Хотя Чай Мао был расстроен, она все равно сказала: "Генерал Цинь, это то, о чем мы никогда не думали. Всё ещё коварно, что Лу Цзинь - злодей, он должен был быть готов уйти в отставку!"

"Да! Этот маленький человек! Уайт дал ему зарплату!" Цинь Чжицзе ненавидел. Он даже не подумал о том, какое лечение они дали Лу Цзинь?

Если они могут быть немного более формальными, немного дружбы. Lu Zixin мог бы запустить мобильное игровое издание Eating Chicken вместе с компанией, которое тоже является прибыльным проектом, но теперь у них нет никаких шансов!

Лу Цицинь и Чжан Сяофэн и другие пришли в кафе и поговорили о вещах в частных комнатах.

За недоразумение обе стороны объяснили это, пошли прямо, а затем поговорили о патче уязвимости игры.

"Мистер Лу, восемь миллионов - это наше предложение, выкупить патч уязвимости по цене". Чжан Сяофэн сказал.

Лу Цзинь очень взволнован, восемь миллионов! У него никогда не было столько денег, а с прежней зарплатой он не знает, сколько лет зарабатывать.

Он сопротивлялся своему волнению и говорил себе, что не может быть слишком взволнован. Восемь миллионов - это только первое предложение от другой стороны. Lu Zixin знает, что эта программа очень важна для них и цена может быть обсуждена снова.

Он сделал глубокий вдох, успокоил настроение, а затем сказал: "8 миллионов? Не только эта цена? Я видел степень оптимизации этой версии, если вы идете на исследования, стоимость также миллион, а также нужно много времени! За это время, из-за прямых и косвенных потерь, вызванных различными плагинами, безусловно, более восьми миллионов!".

Чжан Сяофэн взглянул на Лу Цзинь. Если бы некоторые люди с неуравновешенным менталитетом услышали эти восемь миллионов, они бы сошли с ума и согласились.

Lu Zixin все еще может спорить с разумом и быть немного рассудительным. Однако, это не означает, что Чжан Сяофэн легко получит прибыль.

Он сказал: "Господин Лу прав. Но господин Lu знает? Компания Tencent полностью санкционировала работу "PlayerUnkown's": Battlegrounds" в Китае, и они могут помочь нам оптимизировать и подключиться".

"С силой Tencent, я думаю, что смогу это сделать."

Lu Zixin кивнул: "Они могут это сделать, но это будет не так быстро! И я уверен, что их оптимизация не будет выше моей версии".

Чжан Сяофэн сделал глоток кофе и сказал: "Господин Лу, я не могу этого сказать. Ваше программное обеспечение, хотя сейчас оно выглядит нормально. Но как только оно будет выпущено, оно определенно будет атаковано хакерами по всему миру для разработки новых уязвимостей. Это молотковая распродажа, и наше предложение очень искреннее".

Лю Зиксин некоторое время думал и сказал: "Вот и все. Десять миллионов, я обещаю продолжать поддерживать это исправление уязвимости в течение полугода". Как только возникнут новые проблемы, я помогу их решить".

Чжан Сяофэн, услышав это, впал в молчание. Он обдумал это на некоторое время и сказал: "Предложение господина Лу очень точное! Честно говоря, самая большая сумма, которую нам дает Штаб-квартира, - это 10 миллионов".

"Но этот миллион, я не могу просто согласиться. У меня есть условие, с которым я должен согласиться, если это условие верно".

"Пожалуйста, говорите."

Чжан Сяофэн посмотрел на Лу Цзинь, посмотрел ему в глаза и сказал: "В контракте мне нужно, чтобы господин Лу удостоверился, что вы не раскрыли программное обеспечение другим лицам или компаниям в письменной форме. Как только произойдет утечка, мы будем иметь право преследовать. Возвращайте плату за выкуп и сохраняйте за собой право преследовать виновных".

"Без проблем. Обещаю, что это программное обеспечение никогда не было утечкой в третью!". Lu Zixin пообещал, что он был очень осторожен после получения программы и не утерял ее. И он не планировал продавать еще несколько, другая сторона не глупая, когда иск в беде.

"Но я хочу, чтобы вы гарантировали, что если он просочился по вашим собственным причинам, то это не имеет ко мне никакого отношения".

"Это естественно". Чжан Сяофэн кивнул и улыбнулся. Он только что наблюдал за взглядом Лу Цзинь. Когда Лу Цзинь заговорил, его глаза не были слабыми, что указывало на то, что он сознательно не лгал.

Чжан Сяофэн сказал: "В этом случае, если мы оба придем к согласию, я позволю Сяо Ли заключить контракт."

"А".

"Хорошо, у меня есть еще кое-что", - сказал Чжан Сяофэн. "На самом деле, я пришел сюда и хотел пригласить господина Лу работать в нашей игровой компании "Голубая дыра"."

"С властью господина Лу я могу гарантировать, что годовая зарплата в миллион стартовых совершенно не проблема!"

http://mlate.ru/book/536/19370

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку