×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The Black Technology Chat Group of the Ten Thousand Realms / Чат по Черным Технологиям Десяти Тысячи Царств: Группа чата по черным технологиям в десяти тысячах царств глава 11

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

11. 11 деятельность в группах по разделам

Конечно, Красная Королева была взорвана новостями, и она допрашивала: "Что означает эта фотография?"

Она не понимает пакета смайликов. Пакет смайликов Лю Зиксина на самом деле ничего не значит. Это чисто смешно, но в умной системе Red Queen нет такого метода чата.

Мистер Л: "Это популярный способ общения. Интереснее добавлять текст с картинками".

Красная Королева: "Оказалось".

Затем она отправила еще одно сообщение, которое увидел Лю Цзинь, на самом деле смайлик!

Этот смайлик - рыжеволосая блондинка, которая делает загадочный смайлик, рядом с текстом, говоря: "Правда? Я меньше читаю, ты мне не врёшь!"

Образ маленькой девочки - собственный аватар Красной Королевы, Лю Цзинь в шоке. Красная Королева Это будет использовать пакет смайликов? И все еще самодельный? Где стебель этого эссе?

Lu Zixin прислал шокированный смайлик и спросил: "Как вы используете смайлик?"

Красная Королева: "Я суперкомпьютер и у меня есть возможность учиться". Информация, которую вы прислали мне в прошлый раз, имеет некоторое релевантное содержание. Но в то время я был переведен в режим ожидания как недействительная информация".

За ее предложением следует мультяшный кролик, сидящий на смайлике на земле, рядом с ним: "乖乖 ждет, чтобы похвастаться".

Лю Цзинь безмолвен. В различной информации, которую я отправил в прошлый раз, есть ли какая-нибудь информация о пакете смайликов? Может быть, это возможно. Просто у Красной Королевы слишком сильная способность к обучению. С минуты на минуту она становится смайликом безумца. Вы можете не только применить смайлик, но и сделать смайлик пакеты сами!

Мистер Л: "Вы удивительны!"

Красная Королева: "Это так интересно". Разве люди так выражают эмоции? Я должна попробовать!"

Далее Лю Цзинь беседует с Красной Королевой, а Красная Королева задаёт вопросы о человеческих эмоциях. По ее словам, она считает, что самая большая разница между человеком и искусственным интеллектом заключается в том, что мышление нарушено эмоциями.

Она хочет попытаться "понять" эту эмоцию и усовершенствовать себя.

Пакет смайликов, Красная Королева на самом деле вызывает привыкание, до тех пор, пока сообщение должно сопровождаться пакетом смайликов, не делайте этого сами.

Lu Zixin не был убежден сначала, и хотел бороться с ней. После нескольких раундов, он уступил поражение, а затем молча собрал смайлик Красной Королевы пакет, надеясь бороться с другими людьми в следующий раз.

спросил Лю Цзинь: "Красная Королева, просочился ли "Твирус" из зонтичной компании?"

Красная Королева опасается: "Откуда ты знаешь Твирус? (смайлик: позвольте мне сказать, скажем, вы не умрете)".

Мистер Л: "Сумму, это неудобно объяснить, в любом случае, я знаю."

Красная Королева: "Хотя я чувствую, что это странное место не повлияет на мой мир, я не могу раскрыть эту информацию в соответствии с правилами зонтичной компании". (смайлик: я ошибаюсь)"

Мистер Л: "...ну, я попросил больше".

Красная Королева: "Новый эксперимент начнется прямо сейчас, я отключаюсь". (смайлик: до свидания)"

Мистер Л: "До свидания".

После того, как Красная Королева отключилась, в чат-группе всплывает напоминание: "Групповая активность увеличивается на 88 пунктов, продолжайте в том же духе!"

"Групповая активность?" Лю Зиксин этого не заметил, так что зацените.

Он обнаружил, что текущая активность Группы Чатов составляет 88/100. Когда активность повысится, владелец группы получит случайный Красный конверт. Однако, этот Красный конверт, как и Красный конверт миссии, может быть отправлен группе только Lu Zixin, но не сам по себе.

Способ улучшения деятельности - больше общаться в чате, выполнять групповые задания, приглашать членов группы и тому подобное.

Таким образом, Lu Zixin также может понять, что он хороший владелец, если ничего нет, не слишком ли это LOW? Трудно подавить членов группы!

Улучшите деятельность, несколько случайных красных конвертов в руках, а также можете отправить их членам группы в будущем. Когда они просят о помощи, они не должны отказываться.

На следующий день Лу Цзинь начал планировать формирование компании. Он оглянулся вокруг в поисках информации и позвонил, чтобы спросить некоторых друзей, Старшего, как много он понял.

Во второй половине дня на мобильный телефон Лу Цзинь наконец-то поступил денежный перевод от Blue Hole.

"您尾号xxxx的储蓄卡账户8月16号14时52分43秒收入华夏币10,000,000元,活期余额10,011,594元。".

"10 10 миллионов!" Лю Цзинь был в восторге и трижды взял семь счетов! Ему не терпится посмеяться над небом. Отныне он также восьмизначный баланс!

Lu Zixin хотел бы поделиться этой новостью со своими родителями и друзьями, но, рассказав друзьям, есть подозрение, что он хвастается богатыми, хотя на самом деле хочет показать свое богатство. Просто деньги пойдут на бизнес, и хвастаться нехорошо.

Что касается родителей, то телефон нужно проигрывать, но не стоит говорить слишком много, чтобы они не беспокоились.

Lu Zixin набрал телефон мамы: "Привет, мама".

"Что случилось? Недостаточно ли расходов на проживание?" Пришел голос матери Лю Цзинь, Шенмана.

Lu Zixin: "..."

"Мам, я не хочу жить, я просто звоню и спрашиваю", - подчеркнул Лю Цзинь.

Шенман: "Ничего, все в порядке, повесил трубку".

Правда, мама! Lu Zixin говорил в своем сердце, и он быстро сказал: "Не надо, я хочу сказать, что недавний карьерный рост хорош, я перевел ваш счет на 30 000".

Шенман был поражен: "Эй? Ты не стажируешься? Где деньги?"

"Эй, я недавно исследовал небольшое программное обеспечение и сделал состояние." Лю Цзинь гордился.

"Неплохо! Это стоит того, чтобы ободрять!" Шенман похвалил. "Но ты только начинаешь, тебе не нужно нам платить. Ты сидишь на корточках, хорошо питаешься и ищешь девушку."

"Ничего, у меня достаточно для себя."

"Глупая ты! Я слышал, что ты одинокая собака!" Шенман сказал. "Есть люди, у которых есть девушка, которая никогда не скажет эту фразу! Насколько высокое сейчас потребление?"

Lu Zixin: "...сердце болит на 10 000 очков!"

После разговора с мамой, Лу Цзинь начал вести дела. Процесс регистрации компании не является проблемой. Ядро компании, которую нужно строить, - это талант и продукты.

Если продукт уже доступен, он будет отсутствовать. Lu Zixin не может управлять компанией в одиночку, поэтому мне нужно нанимать людей.

Первое, о чем он подумал, это Чжу Ан. Чжу Ан - его старый одноклассник. У него хорошие отношения, и он также занимается этим делом. Он подходит.

Способности Чжу Аня можно назвать только средними и высокими, а не высшими, но Лу Цзисинь нуждается в таких людях на ранней стадии. Во-первых, можно доверять, а во-вторых, можно как можно скорее улучшить основную структуру компании.

Он сразу же послал сообщение Чжу Ань, и не заходил за угол, прямо объясняя намерение, пусть он выходит поесть по ночам.

В это время Чжу Ан был на работе, и он был шокирован, увидев информационную подсказку, всплывающую в программе.

Он тайно ответил: "Лу Цзы? Хочешь начать бизнес? Правда?"

Лу Цзинь: "Конечно, это правда!"

Чжу Ан: "Брат, это не шутка! Думаю, твое решение слишком импульсивное? Теперь ты зарабатываешь деньги, покупаешь люкс и ждешь благодарности. Нет необходимости начинать бизнес. Теперь, если ты начинаешь бизнес, это девять смертей. Нет жизни!"

Lu Zixin: "Давай поговорим ночью."

http://mlate.ru/book/536/21770

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку