×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The Black Technology Chat Group of the Ten Thousand Realms / Чат по Черным Технологиям Десяти Тысячи Царств: Группа Чатов по Черным Технологиям из десяти тысяч областей Глава 12

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

12. 12 Глава Игра красной буквы

Вечером, придорожные продуктовые ларьки, двое вместе, чтобы поесть шампуров.

Чжу Ан удивлённо сказал: "Ты действительно решил начать бизнес? Лу Цзы, я тебя не бью. Действительно, сейчас слишком сложно начать бизнес. Это бездонная яма. Сколько денег бросается - это прыжок!"

Лу Цзинь кивнул. "Конечно, я уже думал об этом."

Чжу Ан поднял очки и засомневался в глазах. Он сказал: "Я все еще думаю, что ты должен подумать об этом еще раз. Твои деньги ты можешь разыграть сам". Если ты начинаешь бизнес, этого недостаточно. Как только ты на ранней стадии сталкиваешься с чем-то, деньги не могут быть переведены...".

"Я знаю все, что ты сказал! Но у меня тоже есть свои карты, чушь, ты не можешь прийти?" Лю Цзинь резко на него посмотрел.

Чжу Ан очень запутался. Он знает Lu Zixin несколько лет и естественно знает характер Lu Zixin. Он человек, который говорит, что он должен сделать это. Когда он учится в колледже, у него есть различные подработки и он пытается заняться малым бизнесом.

Независимо от неудачи успеха, Чжу Ан восхищался Лу Цзинь, такой решительностью и решительностью, он этого не делал.

Недавно Лу Цзинь сделал еще одно важное событие, заработав миллионы в игровой компании Blue Hole. Это кажется ему богоподобной операцией.

Сейчас Lu Zixin предлагает начать бизнес и приглашает его присоединиться к нему. Если он присоединится, то должен будет уволиться со своей нынешней работы, и через два дня он сможет вернуться; если же он не присоединится, то не сможет сказать это в дружбе, и он будет бояться упустить эту возможность.

Лу Цзинь не заговорил и дал ему время подумать об этом. Чжу Ан долго боролся и сказал: "Я знаю свои навыки. Если я не изменюсь, я, вероятно, буду жить всю жизнь". Брат, я потом с тобой разберусь!"

"Хаха, иди за мной, съешь острый!" Лю Цзинь сказал с улыбкой.

"Выпей!" Двое стиснуло, и взбалтывающее вино разбрызгало по столу, зажгло пламя под названием "Амбиции".

На следующий день Чжу Ан подал заявление об отставке. Это не вызвало штормов в "Игре Смерти". Чжу Мао подсчитал, что он был занят после этого времени.

Так как Чжу Ан взял на себя инициативу уйти в отставку, он будет уволен за несколько дней.

"Разве он не собирается повернуть прямо сейчас? Почему ты увольняешься?" спросил старый работник.

Чжу Ан улыбнулся и сказал: "Лу Цзисинь готов начать бизнес, я буду работать с ним!"

"Эй? Он хочет начать бизнес? Зачем?" Сотрудники компании "Смертельная Игра" с любопытством смотрели на него. Несколько дней назад Лю Цзинь удивил их. Теперь он собирается начать бизнес?

Динь Юй также тайно обратил свое внимание на сторону, только для того, чтобы услышать слова Чжу Ана: "Это тоже игровая компания, инвестирующая миллионы!"

"тск тск, нет, есть мужество!" Один старый работник с улыбкой сказал, что он не очень оптимистичен, коллеги знают, насколько сейчас конкурентоспособен. Без сил и ресурсов слепое предпринимательство ухаживает за смертью.

"Это пустая трата денег, что не так!" Некоторые люди сожалеют.

"Это возможно?"

"Сяо Чжу, я занимаюсь этим больше десяти лет. Я видел больше людей, желающих потерять деньги и потерять деньги. Это нехорошо говорить, это ненадежно! У тебя есть длинная закуска." Некоторые советуют.

Чжу Ан ничего не сказал, он передал работу и собрал вещи.

Вечером, возвращаясь в прокат, Чжу Ан снова учился у своей девушки, потому что никогда не обсуждал это со своей девушкой.

Подружка Чжу Ана - это Сюй Бин, который приехал с ним в тот же университет и в настоящее время является небольшим сотрудником риэлторской компании.

"Ты сказал, он сказал, что ты импульсивный? Предпринимательство, что делать? Оплата труда? Что, если компания его не получила? Вы спрашивали?" Сюй Бин спросил обеими руками на груди.

Она выглядит умеренно и обладает сильной личностью. Чжу Ан всегда старается угодить ей.

Чжу Ан чувствует себя виноватой и говорит: "Нет, но большое направление - это разговоры, я думаю, что это неплохо".

"А ты как думаешь?" Сюй Бин пробормотала. "Видя, что ты собираешься быть позитивным в Игре Смерти, и идя к людям, чтобы барабанить". У людей есть деньги на жеребьёвку, можешь поднять зарплату?"

"Я верю, что у Лу Цзинь, у него есть навыки, чем у меня", - сказал Чжу Ан.

"Снято! Я не видел." Сюй Бин закричал. "Теперь ты ушёл в отставку. Я не говорю ерунды. Месяц, если ты ничего не можешь с ним сделать, лучше поторопиться с новой работой!"

"Какого месяца достаточно? Для стартапов трудно начать." Чжу Ан прошептал.

"Мне все равно, Чжу Ан, я разговаривал с тобой несколько лет. Сейчас выпускники, все под давлением, моя мама все еще спрашивает тебя о вещах. Теперь цены на Цзянчэн настолько высоки, что ты хочешь купить дом, чтобы купить машину? Сюй Бин спросил.

Чжу Ан не уверен и не сказал: "Я, конечно, хочу! Но когда я заплачу на Игре Смерти, когда я смогу ее достичь? Я буду работать с Лу Цзисинь, ты подожди!"

"Я жду!"

На следующий день, когда Лу Цзисинь увидел его, на нем все еще был темный круг.

"Что? Плохо спал?" Лу Цзинь спросил.

"Эй, вчера с моей девушкой..."

"Молодежь, будь сдержанной!" Лю Цзинь покачал головой и вздохнул. "Молодежь не знает, что сперматозоиды дорогие, а старость - пустые и слезы!"

"Пошёл ты."

После шутки Лу Цзинь сказал: "Теперь я должен быть занят делами. Сейчас ты собираешься арендовать офис. Площадь почти такая же, как в "Игре Смерти". Если вы говорите об аренде, то лучше поговорить об этом сегодня. Я занят регистрацией. Компания и рекрутинг, есть телефонный звонок".

"Без проблем."

Двое мужчин действовали, офис, оргтехника, подбор персонала и т.д., и они много работали в течение нескольких дней, прежде чем они были грубо устроены.

Офис находится в высокотехнологичной области науки и техники, которая, к сожалению, является тем же самым офисным зданием, что и "Игра Смерти". Персонал, технологии, искусство, продажи, маркетинг, обслуживание клиентов, операции, бухгалтерский учет и т.д., итого 13 человек.

Честно говоря, такая конфигурация просто не может сделать мобильную игру. Однако, время торопится, Lu Zixin не может нанять больше людей. Кроме того, он уже разгадал игру, а также может выполнять функции технического директора. Остальные отвечают за ежедневные операции, а затем набирают медленно, и у них должно быть время.

Red Letter Games Company, название компании, основанной Лу Цзиньсинь. После того, как Красная Королева - это Красная Королева, Красная Королева дала ему навыки программирования, это слово используется в память; буква, естественно, его имя.

В офисе Лу Цзинь проводит собеседование с операционным менеджером. Хорошая игра не только для того, чтобы быть хорошо сделанным, но и для того, чтобы работать.

В этом отношении у Lu Zixin не очень хорошо получается, поэтому необходимо найти профессионалов.

"Извините, опыт в вашем резюме не совпадает с тем, что вы описываете". Нам нужен практикующий специалист с опытом работы". Lu Zixin посмотрел на молодого человека перед ним и отказался.

Мужчина разозлился и сказал: "Я - лучший университет, я слишком ленив, чтобы прийти в вашу маленькую компанию".

В конце концов, он хлопнул дверью!

"Черт возьми, умственно отсталый!" Лю Цзинь прошептал, он заказал агентство талантов и познакомил там много людей. Но качество не очень хорошее, ни опыта, ни сил, ни такого интервьюера, который смотрит свысока на свою маленькую компанию.

"Осьминог, Лю Тонг идет." За дверью постучался Чжу Ан.

"Пожалуйста, заходите!" Лю Цзисинь взбодрился. Этот Лю Тонг был не посредником, а талантом, который он выкопал для небольшой охотничьей компании.

Лю Тонг, мужчина, 32 года, - это энергичная возрастная группа. Он проработал в крупной игровой компании более семи лет, специализируясь на игровых операциях, профессионально, и хедхантинговая компания имеет хорошую оценку.

По разным причинам он покинул компанию и пробыл в ней более двух месяцев. Он не нашел подходящую работу. На этот раз, после введения компании по охоте за головами, я согласился посетить компанию Lu Zixin. Однако, чем выше требования к таланту, тем больше вы можете оставить его, тем больше вы должны смотреть на силу Lu Zixin.

http://mlate.ru/book/536/21771

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку