×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The Black Technology Chat Group of the Ten Thousand Realms / Чат по Черным Технологиям Десяти Тысячи Царств: Группа чата по черным технологиям в десяти тысячах царств глава 13

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

13. Глава 13 очень мощная.

Чжу Ан вошел с Лю Тонгом. У Лю Тонг были короткие волосы и прямой костюм, и она была полна уверенности в себе.

Его темп ровный и улыбающийся, Чжу Ан стоит с ним, и его темперамент, очевидно, нежный.

"Привет, осьминог, я Лю Тонг." Лю Тонг подошел и протянул руку, а Лю Цзисинь пожал ему руку: "Добро пожаловать".

В офисе эти двое сидели лицом к лицу. Лю Цзисинь посмотрел на Лю Тонга, а Лю Тонг также посмотрел на Лю Цзисиня.

Генеральный директор компании Red Letter Games выглядит очень молодо, как и недавно окончивший школу студент, он колеблется.

Перед тем, как уйти, он был сотрудником среднего звена операционного отдела Net One Games с годовой зарплатой почти миллион юаней. Уже будучи элитным человеком, причина ухода с работы заключалась в том, что карьерный рост был затруднен, а семья была вынуждена покинуть больницу в связи с различными факторами, такими как болезнь и госпитализация.

В поисках работы сейчас я, естественно, надеюсь найти работу получше, чем раньше. В конце концов, его резюме и опыт работы очень хороши.

Некоторые компании связались с ним и сказали, что хотели бы пригласить его на работу. Но Лю Тонг подумал об этом, он хочет пойти в предпринимательскую компанию, чтобы потенциал развития был еще больше.

Так что, под предводительством охотничьей компании, приходите в игру с красными буквами.

Когда он приехал, он почувствовал себя немного разочарованным. Он думает, что стартап-компания - это правильно, а не маленькая компания! Ты можешь позвонить в компанию? Звонить в игровую студию - это почти то же самое.

С их способностью, сделать игру или нет, возникает проблема. А сотрудники и начальники выглядят так молодо и не имеют никакого опыта.

Лю Тонг глубоко сомневается, что эта компания не является богатым вторым поколением, с которым можно играть? Я до сих пор отказываюсь это говорить, это не то место, куда он хочет приехать.

Лю Цзинь уже видел резюме Лю Тонга и вполне доволен. Он спросил: "Господин Лю, я все еще хочу задать несколько вопросов. Почему вы ушли из компании?"

Лю Тонг ответил правдиво, спросил Лю Цзинь: "Как, по-вашему, работает новая игровая компания?"

Лю Тун на мгновение задумался, и его мнение и ответы несколько выше, чем мнение самого Лю Цзисиня, чего достаточно, чтобы показать его богатый опыт и реальные таланты.

После нескольких вопросов Лу Цзинь вполне удовлетворен. Начало новой компании - это необходимость такого опытного и агрессивного старого водителя, чтобы управлять и водить других сотрудников.

Lu Zixin кивнул: "Очень хорошо, если у вас есть желание, должность операционного менеджера нашей компании - ваша!

Лю Тонг сказал: "Спасибо за оптимизм Octopus. Но по личным причинам, возможно, мне придется подумать об этом какое-то время".

Он сказал, что обдумывает это. На самом деле, он не хотел приезжать в Хунсинь.

Lu Zixin понимает, что он имеет в виду, и некоторые интервьюеры уже имели те же идеи. Он сказал с улыбкой: "Как, думаете, наша компания маленькая, нет перспектив развития?".

Лю Тонг сказал в вежливом тоне: "Это может быть оскорбительно". Лично я считаю, что ваша компания не готова открыть серьезную игровую компанию. Есть кое-какие конфликты с моим карьерным планированием, десятки, один миллион годовых зарплат для меня. Это не такая уж большая привлекательность".

"Как вы думаете, что такое серьезная игровая компания?"

Лю Тонг ответил: "Компания, которая может разрабатывать и управлять играми самостоятельно. Это не уступающая веб-игра, по крайней мере, это мобильная игра или даже большая онлайн-игра".

"Как вы думаете, компания Red Letter Games не может?" Лу Цзинь продолжает спрашивать.

Лю Тонг покачал головой: "Я уже давно этим занимаюсь и видел много компаний. Компания Red Letter Games, на мой взгляд, не выпустила "хорошую" игру".

"Тогда ты можешь ошибаться!" Лю Цзинь сказал. "Наша компания только начала, но разработала сложную мобильную игру". Если она будет выпущена, она будет успешной!".

Его клятвенный тон не заставил Лю Тонга доверять. Вместо этого я тайно покачал головой. Многие новички чувствовали, что их собственные вещи были мощными, но как только они были выпущены на рынок, они сразу же умерли.

Посмотрите на взгляд Лю Цзинь, это должен быть молодой человек, у которого есть только одна сенсация. Жаль, что у него хватает сил, чтобы вернуться домой!

"Я знаю, что вы не можете в это поверить, вы можете сначала попробовать нашу игру и принять решение", - сказал Lu Zixin.

Игра "Поедая курицу" в мобильной игре Red Queen уже сделала это за него. Он арендовал сервер в профессиональном компьютерном зале. Хотя официально он не эксплуатировался, внутреннее тестирование не является проблемой.

"Есть ли готовый продукт?" Лю Тонг хочет отказаться, он не хочет играть. Но Лю Цзинь уже передал ему телефон, сказав: "Это "Пустынные поля боя", мобильная игра типа "Боевой королевский". Верно, мистер Лю, вы играли в "Ешь курицу"?"

"Конечно, я играл!" Лю Тонг подтвердил: "Как инсайдер? Как ты можешь не заботиться о теперь уже известной "Поедающей курице"?"

Он взял мобильный телефон Lu Zixin, мобильный телефон Lu Zixin не успел сменить, это обычный телефон с более чем 2000 юаней. Лю Тонг все еще немного удивлен. Lu Zixin на самом деле использует эту цену мобильного телефона, которая не соответствует его личности!

Он нажал на игру и сказал: "На игровом рынке существует множество следов, и с вмешательством нескольких крупных игровых гигантов, конкуренция становится все более и более интенсивной". Честно говоря, я не оптимистично настроен по отношению к таким работам".

Интерфейс игры был открыт, чтобы доказать, что она работает быстро.

Лу Цихинь сказал: "Так как игра еще не открыта, игроки, которые играют внутри - это роботы, попробуйте сначала".

Лю Тонг нажал на кнопку. В интерфейсе регистрации и входа в систему экран и художник неплохие. Он прокомментировал это в своем сердце: "Внешний вид нормальный".

В общем, последующие работы таких небольших компаний обычно рисуют несколько плакатов. После того, как вы попробуете, появляются всевозможные ошибки, а беглость в работе неудовлетворительна по разным причинам.

Лю Тонг создал игру и начал ее загрузку. Просто войдя в игру, он был немного удивлен.

Картинка в игре так же понятна, как и ультра-чистое кино. Художник проделал большую работу над деталями, не говоря уже ни о чем, по крайней мере, она выглядит очень комфортно!

Лю Тонг чудеса, не смотрите на картину, это стоит немалых денег для этого художника. Есть ли у этой компании команда художников?

Когда игра официально начинается, на экране также отображаются различные клавиши управления, и Лю Тонг пытается управлять ею. Теперь он напрямую дает голос подозрения.

"Эй? Это... это чувство контроля!"

"Как?" спросил Лю Цзинь.

"Жидкость!" Лю Тонг сказал с сюрпризом. "Она очень гладкая. Я не ожидал, что она будет такой гладкой. Клавиши упрощены и очень удобны!"

Как промышленник, он знает, как это важно. Мобильные игры ничем не лучше компьютерных. Чем легче начать, тем легче "Король Славы", который поднимает Тенценты на вершину!

Но мобильная игра "Ешь курицу", потому что это игра со стрельбой, часто нужно переворачивать сцену, операция становится более хлопотной. Даже если большая игровая компания сделает это, возникнут различные проблемы.

Но та, в которую он играл на руку, является практически лучшей для оптимизации! Рао является привлекательным инсайдером Лю Тонга, и не может найти ничего плохого!

http://mlate.ru/book/536/21772

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку