×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The Black Technology Chat Group of the Ten Thousand Realms / Чат по Черным Технологиям Десяти Тысячи Царств: Группа Чатов по Черным Технологиям из десяти тысяч областей Глава 14

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

14. 14 одобрение главы

Это было только начало, и Лю Тонг вскоре обнаружил, что он все еще недооценивает компанию и мобильную игру Eating Chicken, которую они сделали!

Как он продолжал понимать, он нашел детали в этой "Пустынной битве" изысканными. Будь то операция или игровой опыт, вы можете догнать оригинальную игру PlayerUnkown's: Battlegrounds!

Он поскользнулся полный круг на карте, и игровой опыт был потрясающим! Даже игроки-роботы, которые собрались вместе, казалось бы, более духовны, пусть он играет, как настоящие люди!

Lu Zixin смотрел, и смайлик Лю Тонга менялся от спокойствия к удивлению, пока его рот не был открыт, и он продолжал говорить: "Отлично! Это здорово!"

"Эта игра по крайней мере на десять классов выше, чем мобильная игра "Ешь курицу" на игровом рынке! Просто Net One игра, в которой я останавливался раньше!"

Лю Тонг сердечно сказал: "Как тебе удалось? Это требует слишком много энергии и технологий!"

Лю Цзинь засмеялся и ничего не сказал, это сделано суперкомпьютером Red Queen. Лидерство в сетевых технологиях Земли - это, по крайней мере, эпоха! Игра, которая сделана, конечно же, мощная!

"Как, что ты думаешь?" Лю Цзинь спросил, когда он закончит играть.

Смайлик Лю Тонга стал немного взволнован и сказал: "Прекрасно! Безупречно, я не могу в это поверить. Это мобильная игра, которую вы сделали! Конфигурация этого телефона не очень хорошая, он работает почти полностью. Не застряла, очень гладкая, и телефонная система точно совпадает!".

"Такого рода игры, пользовательский опыт должен быть великолепен! Осмелюсь сказать, что это лучшая кулинарная игра для мобильных телефонов, которую я когда-либо видел!".

"Спасибо за комплимент", - сказал Лю Цзинь. "Так что вы думаете сейчас, насколько сильна наша компания?"

Лю Тонг с некоторыми подозрениями сказал: "Я беру на себя смелость, действительно ли ваша компания делает это независимо? Никакой другой компании или командной работы?"

"Конечно!" Лю Цзинь подтвердил: "Это наша игра "Красная буква", разработанная самостоятельно! Имейте полное авторское право!"

Лю Тонг сделал глубокий вдох и сказал большим пальцем вверх: "Отлично, если я возьму слова обратно, ваша компания потрясающая!"

Лю Цзинь улыбнулся и сказал: "Я могу сказать вам еще кое-что". Игровая компания Blue Hole недавно объявила, что оптимизировала игру. Новая версия "PlayerUnkown's: Battlegrounds" также вышла, понимаете?"

"Конечно, я знаю". Лю Тонг кивнул. "В игре "Голубая дыра" на этот раз добавилось питание курицы "Поедающая курица". Игра несколько раз была оптимизирована! Рейтинг игроков очень хороший!"

Он также сказал: "Игра Tencent настолько сильна, что она работала с Blue Hole, чтобы помочь им оптимизировать игру".

"Нет, не игра Tencent помогает им оптимизировать игру", - сказал Лу Цихинь.

"Ну? Не игра Tencent, кто это? Они сами?" Лю Тонг удивлённо сказал.

"Это я!" Лю Цзинь сказал. "Это я помог им оптимизировать игру."

"Что?" Глаза Лю Тонга расширились, и он не осмелился переключить канал: "Генерал Лю, вы смеётесь? Это невозможно!"

"Невозможно? Ты можешь посмотреть на это." Лю Цзинь не возражал против того, чтобы дать ему контракт с "Голубой Дырой".

Видя контракт, глаза Лю Тонга вылезали. Есть договор между Лю Цзинь и компанией "Blue Hole Game Company". Судя по его опыту, это не подделка, а настоящая!

Он сказал с удивлением: "В наши дни в индустрии ходят слухи, что игровая компания Blue Hole нашла мастера в Китае, и усовершенствовала свою игровую уязвимость". Я всегда думал, что это заслуга игры Tencent, я не ожидал, что это будешь ты! Слишком мощная!"

Лю Тонг действительно искренен, и только талантливые люди в индустрии знают, насколько это мощно! Не говоря уже о том, что Lu Zixin так молод, что я должен служить!

Лу Цзинь с улыбкой сказал: "Вообще-то, мир - третий".

"Первая игра, которую наша игра "Красная буква" решила провести - это "Пустынные поля сражений", где не хватает крепкого директора по операциям, как? Интересует?"

Увидев силу игры "Красная буква", Лю Тонгу пришлось это сделать. До того, как те в его сердце не согласились, этот момент уже давно исчез.

Можно сделать такую хорошую игру, сила игры с красной буквой сильнее, чем у крупных компаний!

И эта компания находится в стадии запуска. Если вы вступаете в компанию в это время, то это ветеранский уровень!

Игры красная буква имеют такие хорошие продукты, плюс свои операционные возможности, они смогут сделать достижения!

Лю Тонг решил сейчас и сказал: "Для меня большая честь работать в вашей компании!"

Лю Цзинь напомнил: "Да, наша новая компания запущена, базовая зарплата не будет слишком высокой, но дивиденды абсолютно необходимы, вы согласны?".

"Конечно!"

"Хахаха, добро пожаловать!" Лу Цзинь снова пожал ему руку и рассказал о конкретных компенсационных пакетах, должностях и обязанностях.

Таким образом, Лу Цзинь завербовал первый элитный талант, Лю Тонг, который единолично отвечает за игровую операцию.

Через несколько дней была завершена базовая структура компании, Lu Zixin объявил, что быстро выпустит "Desolate Battlegrounds".

Чжу Ан, нынешний техник и глава отдела маркетинга, нахмурился. "Осьминог, это слишком срочно?"

"Это немного тревожно, но особые обстоятельства - это особенные обстоятельства!" Лю Цзинь сказал. "Теперь мы довели игру до совершенства, и нам больше не нужно ничего проверять". Это просто вопрос прямого релиза. Компания начала работу и срочно нуждалась в продукте, который бы поддерживал ежедневную работу! ”

У Лу Цзинь есть еще одна причина не говорить, что ему срочно нужна эта игра, чтобы заработать деньги. Его десять миллионов, трудно позволить игре "Красная буква" работать в течение длительного времени.

Первая - это аренда офиса и различные расходы, такие как недвижимость, вода и электричество, и это будет стоить ему миллионы в год! Далее следуют расходы на аренду игрового сервера, заработная плата сотрудников, оргтехники, телекоммуникации и так далее.

Lu Zixin Это для того, чтобы знать, что если вы не знаете, нет ли у вас дохода в краткосрочной перспективе, то эта небольшая компания не может его поддерживать. Если ты не можешь получить прибыль как можно быстрее, то жди северо-западного ветра!

Лю Тонг кивнул. "Освобождение не проблема. Игра очень хороша, а громоздкие шаги можно спасти. Но лучшие продукты нужно тратить деньги на продвижение".

Он быстро адаптировался к своей позиции и начал думать о проблеме.

спросил Лу Цихинь: "Этот менеджер Лю, сколько вы оцениваете, чтобы потратить на раскрутку?".

Лю Тонг ответил: "Это зависит от раскрутки". Если это соответствует моей предыдущей игре в Net One, то миллионы рекламных сборов невелики". Учитывая ситуацию в нашей компании, нет способа вложить столько денег".

"По моим подсчетам, на различных игровых платформах совокупная стоимость списка, раскрутки сети и т.д. составит, по крайней мере, два миллиона на ранней стадии!".

Для текущего игрового рынка стоимость раскрутки зачастую выше, чем стоимость исследований и разработок! В противном случае, откуда столько страниц мобильных игр и игр для мобильных устройств переполняют онлайн?

"Хорошо, тогда нужно как можно скорее разработать план продвижения, а затем реализовать его". Лу Цихин кивнул, деньги в его руках не оставят много для себя, пусть компания сделает это первой!

http://mlate.ru/book/536/21773

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку