×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод The Black Technology Chat Group of the Ten Thousand Realms / Чат по Черным Технологиям Десяти Тысячи Царств: Группа чата по черным технологиям в десяти тысячах царств глава 15

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление

15. Глава 15 опубликована онлайн

В последующие несколько дней Lu Zixin был очень занят, компания начала свою работу, и было много сложных вещей. Lu Zixin рад найти Лю Тонга, опытного карьериста, который может задать ему вопросы.

После того, как все приготовления готовы, он готов к выходу на рынок.

В офисе Лу Цзисинь, Лю Тонг и Чжу Ан обсуждают конкретные детали.

Чжу Ан взял данные исследований, которые он сделал и сказал: "В настоящее время на рынке APP есть много мобильных игр Battle Royal, и качество их выпускается. Есть также те же модели, запущенные крупными компаниями, такие как Net One игры, Rice игры и Tencent игры. Мобильные игры, игроки в основном разделены ими".

"Выпуск "Desolate Battlegrounds" сейчас неизбежно столкнется с огромной конкуренцией. А игра Tencent уже рекламировалась, они собираются запустить несколько похожих мобильных игр, и мы готовы выпустить ее очень близко".

Лю Тонг кивнул: "Это стиль Tencent. Как только появится игровой пожар, они запустят несколько похожих игр, не только конкурирующих с другими игровыми компаниями, но и конкурирующих внутри компании". Выживание сильнейших, плюс Tencent Огромная пользовательская база, можно сказать, непобедима".

"Я думаю, что время, которое мы разместили, должно быть поражено, когда игра Tencent была выпущена".

Lu Zixin покачал головой и сказал: "Нет. Это горячее время мобильной игры "Ешь курицу". Если вы пропустите его, вы сдадите рынок".

"Кроме того, вы знаете силу игры Tencent. Если вы позволите им стабилизировать игроков, нам будет трудно конкурировать". Лучше вывести их на рынок и дать возможность игрокам говорить!".

Lu Zixin обращает внимание на релиз, даже если он находится на передней части игры Tencent. Одно из них потому, что он уверен в игре, а другое потому, что компания срочно нуждается в прибыли и находится на правильном пути.

Лю Тонг долго размышлял и говорил: "Ее можно выпустить как можно скорее". Это только реклама, которая по своей сути слаба".

В первые дни эпохи большой столицы интернета миллионы рекламных сборов за предыдущий период можно назвать только семьей.

"Вот и все. Завтра в 10 часов утра состоится официальный релиз "Пустынные поля боя"!" Лю Цзинь решил.

Все в компании Red Letter Games заняты. Это будет первая игра, которую они запустили и которая определяет жизнь и смерть их компании!

Чжу Ан был занят дома до десяти вечера. Когда она вернулась домой, то услышала, как подруга Сюй Бин жаловалась: "Ты сейчас едешь домой и опаздываешь, это больше хлопот, чем работать в "Игре Смерти"!"

"Игры компании выйдут завтра, а их много!" - сказала Чжу Ан.

Сюй Бин покачал головой и сказал: "Я не против вас! Я думаю, что ваша компания недалеко от закрытия".

"Как это сказать?" Чжу Ан был немного недоволен, так что это была его собственная борьба, а его девушка налила холодную воду вот так.

"Ты сам это видишь", - сказал Сюй Бин. "Эти новости. Крупные игровые компании запустили собственную мобильную игру "Ешь курицу". Есть четыре Net Ones, а Tencent - еще более невероятная".

"Официальная мобильная игра агента, есть пять моделей, разработанных мной! Специальная тренировочная версия через линию огня, а также два бутика, запущенных большой студией Tencent. В Tencent так много мобильных игр Cooking Chicken, что может ли ваша игра захватить рынок?".

Чжу Ан молчит, и ситуация на рынке действительно не оптимистична. Он прошептал: "Давайте посмотрим".

На следующий день "Desolate Battlegrounds" была запущена на основных мобильных платформах APP игры, но это не вызвало никаких сенсаций. Это действительно слишком мало рекламы, и нет никакой видимости.

Компания "Смертельная Игра", офис Цинь Чжицзе.

"Мобильные игры, которые они запустили, онлайн?" Цинь Чжицзе также получил новости.

Обе компании находятся в одном офисном здании, и они делают один и тот же продукт. Цинь Чжицзе, конечно же, будет уделять внимание прогрессу игры "Красная буква".

"Ну, это "Desolate Battlegrounds", вы можете скачать демо". Дин Юй кивнул.

"Через несколько дней их игры вышли?" Цинь Чжицзе покачал головой. "Должно быть, это грубая версия."

"Что Лю Цзинь, если ты заработаешь немного денег, ты хочешь научиться играть в игры? Это наивно! Он точно проиграет деньги в этой игре!"

Динь Юй кивнула, и она была очень рада увидеть результат.

"Скачай и попробуй". Скажите так много, Цинь Чжицзе все еще хочет увидеть, компания Лу Цзинь, как развивать игру.

Компания Red Letter Games, сотрудники нервно остаются на своих рабочих местах. Данные с кулис каждой платформы, своевременная обратная связь с ними.

С момента релиза прошел час, но ситуация очень пессимистичная. Объем загрузки каждой платформы крайне ограничен. Описано в двух словах, то есть - трепет на улице!

Атмосфера всей компании была немного скучновата, сотрудники молчали и не знали, о чем думают.

Лю Тонг нахмурился и вошел в офис Лю Цзинь. Он подумал, что Lu Zixin тоже беспокоится, кто знает, что Lu Zixin играет в игры в офисе, и ему очень стыдно.

"Справа, есть кто-то справа!" Лу Цихин закричал.

"Кашляй, осьминог!" Лю Тонг кашлял дважды и облегчил конвульсии.

"Менеджер Лю? Что?" Лю Цзинь спросил.

Лю Тонг сказал: "Данные на заднем плане не очень оптимистичны. Я думаю, что повышения недостаточно". Оставшихся рекламных средств хватит только на несколько дней". И промоушн на каналах практически отсутствует".

"Не волнуйся, это всего лишь час. Через два дня, посмотрите, там определенно прыжок!" Лю Цзинь сказал: "Удобно". "Тебе не нужно нервничать. В любом случае, теперь нечего делать, можешь расслабиться. Или, давай поиграем в черное". Положить?"

"Нет". У Лю Тонга не было легкого мышления Лю Цзинь. "Я еще не закончил."

Он вышел из офиса, и программа показала новое сообщение: "Как дела?"

Это прислал ему его старый друг по игре Net One. Лю Тонг вернул три слова "не очень хорошо".

Старый друг ответил: "Нормально. Сейчас игроков делят на несколько крупных игровых компаний, даже наши Net One Eating Chicken мобильные игроки намного меньше".

"Вы уже видели последний промо-ролик Tencent? Есть две одинаковые игры! Люди тратят много денег!

"Одна из них произведена студией Tianmei, которая сделала много популярных мобильных игр, таких как "Король Славы". Также есть фотостудия, команда разработчиков - более 200 человек, сильные люди собираются, маленькая студия не может выжить. !”

Лю Тонг тоже понимает это, но все же считает, что мобильная игра Red Letter более элитная. Он сам это испытал, и его технический уровень намного выше, чем у тех больших студий.

В офисе Цинь Чжицзе он уже зарегистрировал аккаунт "Desolate Battlegrounds" и начал пробную игру. Время на матчи с товарищами по команде немного затянулось, что доказывает, что геймеров очень мало.

А Цинь Чжицзе оценивает, что большинство из них - "роботы", а реальных игроков уж точно не так уж и много.

Ждать, пока он формально сыграет в игру, лишь бы обнаружить, что все очень сильно отличается от того, что он ожидал.

"Это производство"? Могут ли они действительно сделать это?" Цинь Чжицзе очень удивлен и имеет хорошую картину. Все предметы могут быть физически уничтожены, карты совершенны, транспортные средства, оружие, гироскопы... Цинь Чжицзе вряд ли найдет немного.

Если есть недостаток, то он вызван ограничениями в работе самого телефона. Если эта игра сделана до конца, то можно превзойти настоящую версию PlayerUnkown's: Battlegrounds!

Как человек в отрасли, Цинь Чжицзе вдруг увидел огромный потенциал этой игры.

"Как это возможно? Я удивлен, что игра Tencent находится на таком уровне. Как они сделали это в маленькой студии?"

Он поспешил позволить лидеру мобильного игрового проекта компании прийти и испытать игру. Потом спросил: "Как насчёт того, чтобы сделать её больше, чем мы?"

Ответственный выглядел неловко и шептал: "По сравнению с ними, мы сделали это, мы не можем это выдержать!"

"Разрыв так далеко?" Цинь Чжицзе спросил.

"На самом деле, это дальше, чем ты думаешь!" Ответственный сказал беспомощно.

http://mlate.ru/book/536/21774

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку