×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

One Punch of Justice / Один удар правосудия: Один кусок правосудия Глава 11

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

"Он был тяжело ранен."
Пу Ю кивнул большим пальцем: "Но все должно быть в порядке". Он просто проснулся ненадолго и сказал мне пару слов..."
"Старик, наверное, попросил тебя связаться со штабом морской пехоты за помощью?"
Гарп хехе дважды засмеялся, а потом казалось, что он вдруг что-то придумал, и у него загорелись глаза: "Да! Думаю, я должен организовать для вас поручение!"
Сайтама Айя: А?
"Сын курильщика должен вернуться в штаб..."
Гарп ухмылялся и говорил все больше и больше духа: "Из-за этой героической битвы с Патриком, он должен быть повышен в звании до полковника, когда он исцелится... но в этот период очевидно, что город Лог не может остаться без присмотра, и что гарнизон должен быть достаточно сильным, чтобы дрожать 4 моря! “
Сайтама внезапно моргнул: "Мистер Гарп, вы имеете в виду, позвольте мне остаться здесь?"
"Да, хотя это немного чересчур, но сейчас не время ехать в Новый Свет!"
Гарп всерьёз посмотрел на Сайтаму и справедливо сказал: "Если вы хотите уничтожить всех Пиратов Нового Света, вы не можете просто убить четырёх Пиратов, которые называют себя Йонко". Морпеху нужно время, чтобы подготовиться ко всему. Уничтожение их без возможности их починить вызовет еще большую путаницу и панику...".
Саитама долго смотрел на Гарпа и поцарапал ему голову. "Так что же это за правда?"
Гарп сразу же надел костюм, его лицо мгновенно изменилось, и он завопил: "Правда, конечно, я надеюсь, что вы сможете остаться здесь". Если вы встретите Туз или Вонючую Братву Луффи, когда они выйдут в море, они будут заколоты мной! Сделай им укол. У тебя кровь из носа и опухшее лицо. Неважно, сломаны ли у тебя руки и ноги! Другие могут не быть их противниками, но ты должен быть в порядке..."
……
А... Я сказал, утечка...
Потребовалось несколько минут, чтобы Гарп, который был так взволнован, сказал все, чтобы отреагировать.
Я был в облаках от этой лысой...
"кашель......"
Гарп притворился, что ничего не случилось, и дважды кашлянул, затем внезапно упал на землю и сделал слабый взгляд: "А... в недавнем бою старик был тяжело ранен... кашель... быстро Отправьте старика в ближайший военный госпиталь, старик вот-вот задохнется..."
Несмотря на то, что выражение было немного надуманным, травма действительно была реальной.
Поэтому под руководством Гарпа, Сайтама связался с медицинским подразделением недалеко от города Лог и отправил морпеха и Курильщика в военный госпиталь.
Первоначальный морпех в городе Лог был убит Рыжим Эрлом, за исключением Курильщика.
Даже вербовка или маневрирование займет много времени.
Поэтому, пока Гарп и остальные были госпитализированы, Сайтама временно заменил должность высшего губернатора города Логу, начал убирать пиратов и исполнил "Праведное сокровище".
Месяц спустя военный корабль штаба морской пехоты прибыл в город Логу и забрал раненых.
В сопровождении элитного штаба морской пехоты генерал-лейтенанта и нескольких морских пехотинцев.
Очевидно, они пришли, чтобы захватить город Лог.
Сайтама давно заявил.
Герои не желают принимать подчиненных.
Однако у Сайтамы в настоящее время даже нет официального учреждения. Очевидно, что новый генерал-лейтенант морской элиты не может подчиниться командованию Сайтамы, поэтому Гарп, который в то время еще находился в госпитале, спрыгнул с кровати, удерживая шею крота. Его затащили на военный корабль, и никто не смог его убедить.
"Послушайте старика!"
Гарп схватил генерал-лейтенанта, как девчонку, стоящую на носу военного корабля, двинулся в сторону следующего крика морпеха: "Отныне вы все подчиняетесь этому лысому приказу! Сэнгоку объяснит ему старик Да! Скоро придет назначение лысого, и вам не позволено доставлять неприятности старику, понимаете?! “
Само собой разумеется, что престиж морских героев.
Иногда слова маршала Сэнгоку не так хороши, как слова Гарпа.
Так что когда Гарпа не было, естественно, около 2 100 морских очередей стояли аккуратно перед Сайтамой, кричали в унисон: "Пожалуйста, дайте мне инструкции!"
"Что......."
Сайтама нахмурился от головной боли: "Я никогда не справлюсь с этой ситуацией..."
Видя дилемму Сайтамы, капитан вышел из очереди, шепнул в сторону Сайтамы и спросил: "Господин, если нет инструкций, я отвезу их в город, чтобы поддержать закон и порядок. Вы можете просто уйти и не забыть взять с собой Дэн Дэн Муши, мы всегда будем отчитываться перед вами...".
"Это нормально?"
Глаза Цюйю осветлились, и он протянул руку к плечу Пэтсу: "Ты действительно понимаешь! Как тебя зовут?"
Капитан тут же встал прямо: "Доложите сэру, подчиненный - штаб морской пехоты лейтенант-морпеха по имени "Бульбли", ученик генерал-лейтенанта Онигумо!"
"Ах, тебе тяжело, не работать."
Пу Ю прочитала имя Лин Булин и с радостью подняла брови: "О! Ваше имя очень легко запомнить. Просто подумай об этом, оно звучит как голос!"
"Пу Чи........"
Кто-то из солдат морской пехоты не мог не посмеяться.
И Брин Брин немного подергался: "Сэр, вы просто счастливы..."
"Простите, простите, я не хотел."
Сайтама также обнаружила, что ей не следует смеяться над другими людьми с хорошей репутацией, и все равно извинилась перед таким количеством подчиненных, потом повернула и ушла: "Потом, я позабочусь о тебе здесь, я пойду и посмотрю, нужна ли я Место... если у тебя возникнут трудности, не забудь связаться со мной, независимо от того, какого врага я смогу решить". “
"Да!!!"
С громкой реакцией морских пехотинцев начался первый день Сайтамы в качестве морпеха.
Несмотря на то, что солдаты, отправленные из штаба, - новобранцы, они высокого качества.
Пиратские силы, вновь открывшиеся из-за вакансий в морской пехоте, были подавлены, а испуганные люди постепенно отпустили свой страх и вышли на улицы.
Все было восстановлено.
……
Через 3 месяца
Гарп, все еще в повязке, приехал в город Логу лично и подарил Саитаме комиссионное вознаграждение и морскую форму.
"Сайтама... Я не могу сейчас называть тебя рядовой первого класса..."
Гарп доставил форму самому Сайтаме, немного извинившись: "Первоначально ты сам убил Рыжего Графа, даже если бы тебя повысили непосредственно до генерал-лейтенанта, это не проблема, но в настоящее время ты не можешь раскрыть тайну Праведного Сокровища тем, кто находится в Новом Свете В виду монстров... очень стыдно, что этот кредит был взят стариком, что позорно за имя Праведного Сокровища...".
"А, нет и так далее."
Си Юй взяла форму и посмотрела на нее: "Это была только деятельность, которая была вызвана интересом". Если принять кредит, то придет много неприятностей, тогда я не вынесу этого...".
"Ты можешь так думать, старик еще больше стыдится..."
Гарп вздохнул, двинулся в сторону Сайтамы: "Тогда, в качестве гарантии старика, штаб морской пехоты прямо поручает тебе стать полковником... Надень плащ Праведного Сокровища, старик хотел бы посмотреть, как ты выглядишь! “
"Это он?"
Сайтама сняла одну из ее одежды, встряхнула ее и положила на плечи.
Плащ Праведного Сокровища взорвался против ветра.
Как восход солнца.
Не знаю, почему, глядя на эту сцену, глаза Гарпа на самом деле были влажными.
"Сайтама пацан..."
Гарп потер глаза, улыбнулся и засмеялся: "Ты и Праведное Сокровище 2 на этом плаще - ничто в действительности не сравнится! Ха-ха-ха..."

China2 21.07.20 в 0:09

Минутку...