×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Elixir Supplier / Поставщик эликсира: Поставщик эликсира Глава 2

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Последняя глава поставщика сказочной медицины, вторая глава горшка с водой два акра поля, плавающая астрономия

"Отнеси это моим родителям". Он положил так называемую родниковую воду в целую бутылку, так что осталась только одна бочка.

Он налил воду в бак для воды опрыскивателя, затем отнес ведро на заграждение с низкой стороны горы и поставил на него ведро с водой, распылив его на внешнюю траву.

Надеюсь, что смогу начать!

В области медицины Хуан Цзин посадили.

Сила земли, сущность неба и земли, отсюда и название.

Корневища, такие как нежный имбирь, гипертрофированные мясистые, желтовато-белые, слегка oblate. Стебли прямоугольные, цилиндрические, одиночные, листоподобные, как бамбук и короткие, цветы белые, корни могут быть использованы в качестве лекарства.

Это разновидность китайской травяной медицины с широким спектром выращивания, технология зрелая, и спрос на рынке был относительно большим, и цена также стабильна и растет, поэтому он выбрал эту траву в качестве объекта эксперимента.

На самом деле, Хуан Цзин относительно легко размножаться, но так называемые трудные нет, участники не трудно, другие посадить Хуан Цзин, от двух до трех лет, акр земли может заработать не менее 20.000, и Ван Яо посадили эти акры земли За последние три года я потерял более 30.000. Если я добавлю стоимость контрактов на бесплодных холмах, то это будет больше.

"Надеюсь, я смогу потерять больше очков в этом году!" во время полива, втайне.

"Освобождение от заданий, пожалуйста, проверьте вовремя". Только потом снова зазвонил механический звук.

"Задание, какое задание?"

Ван Яо поспешил открыть систему после прослушивания, и нашел задание в панели задач.

Задание: Xurex кг свежей желтой эссенции на му.

Награда полной миссии: пачка семян трав.

Штраф за неудачу: Восстановить древний весенний горшок.

6000 кг? Как такое возможно!

Ван Яо был глуп.

根据他所知道的资料和消息,黄精亩产干货普遍的是600-800斤左右,过1000斤就算是高产了,在这山坡上,而一般四斤新鲜黄精能够晒成一斤左右,照这个比例,他一个菜鸟,亩产新鲜黄精超过4000斤就算是高产,这还得是种植高手外加好土壤,在这山坡上,他一个菜鸟,要亩产6000斤,这简直就是在开玩笑?!.

Аравийские ночи, невозможно, ни за что!

После опрыскивания воды, Ван Яо сделал несколько кругов в области медицины, удалил несколько сорняков в земле, попробовал сухую влажность почвы, вернулся в комнату, чтобы сделать запись, а затем использовал мобильный телефон для доступа в Интернет. За короткое время нашли способы повысить урожайность желтой сущности.

Потому что сейчас конец августа, а до сезона сбора урожая Хуан Цзин пройдет больше месяца. Чтобы за такой короткий промежуток времени сделать резкий рост производства, он считает, что это просто невозможно. После длительной проверки он не нашел практического способа. Ответом на этот вопрос в интернете было рациональное удобрение и усиление управления полями. Существуют также некоторые ненадежные предложения по использованию специальных гормонов для стимулирования быстрого роста растений в течение короткого периода времени.

"Понятия не имею!"

Проверьте его на некоторое время, пока телефон не показал отсутствие энергии, Ван Yaocai остановился, беспомощный чесать голову.

"Вернись и подумай об этом!"

Запишите несколько относительно надежных методов, затем упакуйте хорошие вещи, заприте дверь и приготовьтесь спуститься вниз с горы.

Эй, почему этот лист вдруг стал зеленым!

После того, как Ван Яо вышел, он снова пошел на поле медицины. Он случайно обнаружил, что листья Huang Jing в области медицины, казалось, много зеленого цвета.

"Они ослепительны?"

"Сансиан, ты должен быть оптимистом в этой области медицины". Ван Яо сказал на стороне собаки.

Ван Вангванг, Сан Сиань должен иметь несколько голосов, кажется, понимает его слова.

Затем Ван Яо спустился с горы и пошел домой. Чжан Сюйин, который готовил, остановил свою работу и позвонил сыну в прошлом. Это было еще одно просветление. Основным содержанием было позволить ему отказаться от акров лекарственных полей на горе. Затем отправиться в город, чтобы найти работу и вернуть невестку.

"Мама, желтую эссенцию, которую я посадила, скоро соберут". Жаль, что теперь она разрушена. После падения я пойду в Ли Шу, чтобы сказать о Баошане". Ван Яодао.

Первоначально он не хотел отказываться от своих мыслей. Теперь у него появилась таинственная аптечная система, и он решил продолжить посадку трав, и он должен быть больше и сильнее. Что касается родителей, то он может только временно перетаскивать и бросать и т.д. Посадка трав принесла свои плоды, и он верит, что они, естественно, изменят свое мнение.

"Ну, не забывай". Чжан Сюйин был настолько оптимистичен, что не стал его принуждать.

"Знай это, эй, мам, я принесу тебе кастрюлю с водой, ты можешь попробовать." Ван Яодао.

"Что за вода на вкус!" Чжан Сюйин не согласился.

"Она очень сладкая, она лучше, чем родниковая вода на горе. Попробуй." После этого поставь тёплую бутылку, наполненную древней родниковой водой.

Вернувшись в свою комнату, он вытащил информацию и продолжил искать научные методы, которые бы улучшили урожайность трав за короткое время.

Чжан Сюйин, который был занят на кухне, почувствовал небольшую жажду. Она взяла теплую бутылку, оставленную Ван Яо, и налила стакан воды. Она сделала глоток и подумала, что вода внутри очень сладкая и вкусная, поэтому выпила еще несколько глотков.

"Эта вода очень вкусная".

Через некоторое время отец Ван Яо тоже вернулся снаружи.

После того, как еда была закончена, семья села поесть.

"Попробуй, воду принёс твой сын." Чжан Сюйин налила стакан воды на мужа.

Чернолицый Ван Фэнхуа ничего не сказал. Он сделал глоток стакана, и родниковая вода была сладкой и сладкой. Когда он ее выпил, весь человек почувствовал, что дух шокирован, и усталость, вызванная напряженным днем, также сильно уменьшилась.

"Хорошо пить".

Простые два слова, Ван Яо очень мало знает об отце, эти два слова уже редкий комплимент.

"Сяо Яо, откуда у тебя эта вода?" спросил Чжан Сюйин.

"Одноклассники прислали его, сказав, что это незагрязненная вода в поле, дайте мне попробовать." Ван Яо сказал, что он уже придумал хорошие причины. Он не мог сказать родителям, что внезапно получил волшебную систему и наградил ее. Волшебный древний родник, эта вода выливается из горшка.

"Папа, мама, я выйду завтра и поеду в город".

"Хорошо, я должен был это проверить." Чжан Сюйин был счастлив после прослушивания.

"Да." Ван Фэнхуа ответил и высушил вино в бокале.

Ван Яо вышел не для того, чтобы пойти в город в поисках работы, а для того, чтобы пойти к большим фермерам в близлежащей области медицины, чтобы узнать об опыте и посмотреть, есть ли у них хорошие методы. Кстати, загляните в город, чтобы узнать, есть ли там какое-нибудь биологическое удобрение, которое может способствовать росту желтой сущности. Он не может сказать, что собирается изучать выращивание трав, иначе его родители точно будут недовольны.

Кака, снаружи раздался звук, затем открылась дверь, и вошла женщина. Выглядело так, будто ему двадцать семь лет. Она была стройной и очень хорошо выглядела. Войдя в ворота, она поспешила в дом.

"Родители, Сяо Яо, ты в порядке?"

"Сестра, ты вернешься?"

Человек, который вернулся, была сестра Ван Яо Ван Ру, которая была на год старше его и работала в городском сельскохозяйственном бюро.

http://mlate.ru/book/588/16460

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку