×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Elixir Supplier / Поставщик эликсира: Поставщик эликсира Глава 3

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Последняя глава поставщика сказочной медицины, третья глава висит Гао Фушуай в погоне за белой Fumei, плавающей астрономией.

"Я слышал, как люди говорили, что ты покончил с собой, прыгнув в реку!" Ван Ру был удивлён. "Когда ты звонишь домой, никто не берет трубку, и ты спешишь обратно."

Как только этот перерыв случается, он распространяется на уши старой сестры за десятки миль отсюда. Какой прекрасный человек имеет такое печальное сердце, Ван Яо очень хочет с ним встретиться, большое спасибо!

"Ничего страшного, позвольте сказать, что ваша область медицины больше не засеяна. Нельзя ехать в город в поисках работы, а можно попробовать госслужащих. Ты знаменитый выпускник университета". Хорошо". Ван Ру сделал глоток после того, как сел. После окончания колледжа она поступила в Сельскохозяйственное бюро на национальные экзамены. Это удача. Как сестра, она особенно беспокоится о своём младшем брате.

"Эй, что это за вода, такая вкусная!" Ван Ру посмотрел на стакан в руке и был удивлён.

"Твой брат-одноклассник отдал его обратно."

На обеденном столе была ещё одна миска с палочками для еды, и семья была счастлива.

"Сяору, когда ты приведешь мне парня?" Для брака её племянницы, Чжан Сюйин больше заботится о работе Ван Яо. В конце концов, это связано с жизнью женщины, а её собственная проститутка выросла. Это так красиво, работа неплохая, естественно, я хочу найти похожую.

"Давай, быстрее!" Ван Ру улыбнулась.

"Каждый раз, когда я говорю, что это быстро, я должна возвращать один из моих китайских новогодних праздников!" Чжан Сюйин затонул.

"Знай маму, твою племянницу, я так хороша, не выходи замуж."

"Сестра, я ценю твою уверенность, не будь святым воином!"

"Закрой свой рот!"

……

После ужина семья сидела вместе, смотрела телевизор, пользуясь семьей, основное содержание вокруг работы Ван Яо, и Ван Яо, который является центром темы, рассматривает маршрут завтрашнего дня, в один прекрасный день, это выглядит очень долго, но, чтобы пойти в город к нескольким крупным китайским производителям лекарств, чтобы пойти, но этого недостаточно, вы должны хорошо планировать.

На следующее утро, рано утром, день был просто светлым, Ван Яо встал и помылся, и, съев что-нибудь, отправился на гору. Это его привычка взрослеть в последние три года, иногда даже заботиться о медицине. Тянь, я жил прямо в хижине на холме.

Поднявшись на гору, вдалеке, бросилась местная собака.

"Санксиан, рано!"

Ван Ванван, собака трясла хвостом от радости.

"Как дела?"

Вступив в область медицины, Ван Яо был прямо ошеломлён.

В поле, листья Хуан Цзин стали намного больше, и больше зелени, он поспешно открыл хижину и вытащил счетчик.

"Да, это не иллюзия, она действительно становится больше. Это древняя родниковая вода вчерашнего дня?" Ван Яо подумал об этом и подумал, что это единственное разумное объяснение.

"Одно ведро в день, значит, должно быть сегодня!"

Он поспешил перевести систему, а затем вытащил изнутри древний родниковый горшок, и, конечно же, он был наполнен древней родниковой водой, а после того, как его вылили, это был бочонок. Это было очень волшебно.

На этот раз я должен налить корни!

Сущность желтой эссенции - корень, похожий на сладкий картофель и имбирь.

Ван Яо смешал старинную родниковую воду и воду, перекачиваемую из бочки недалеко от водяного насоса в соотношении около одного к двадцати, равномерно поливая всю область медицины, и даже дюжину jujubes рядом с областью медицины. Также поливали деревья и каштаны.

"Длинный, давайте сделаем длинный!" Ван Яо сказал во время полива.

После всего этого солнце уже выпрыгнуло, красное.

"Сансян, я передам его тебе".

После еще нескольких поворотов в области медицины, Wang Yao пошел вниз с горы и сказал своим родителям, он поехал на мотоцикле и вышел.

Спустя более часа он пришел в дом недавнего китайского производителя лекарств с маленьким подарком. Правда в том, что другой человек был мужчиной сорокалетнего возраста, но он был очень восторжен и не прятался. Некоторые известные мне хитрости сказали это Ван Яо. Услышав, что Ван Яо хотел увеличить производство через месяц, он не мог не посмеяться.

"Эта возможность очень мала. Вы посадили Хуан Цзина два или три года. Производство в основном было установлено. Оно будет увеличено в течение этого месяца, если не будут использованы некоторые гормоны, но это повлияет на качество Хуан Цзин. Это не стоит свечи". Производитель.

"Большое спасибо". Оставив звонок, Ван Яо поспешил уйти.

Второй фермер, которого он навещал, был не таким ярким, и он не хотел говорить больше. Ван Яо не переставал его видеть, и даосские беспорядки оставили его прямо перед глазами.

"Есть хорошая семья, это действительно хорошо!"

Утром он пробежался по трем фермерам и получил звонок от сестры около полудня.

"Где твой ребенок, разве не здорово приехать в город?"

"Он уже здесь, я объезжаю." Ван Яо все еще в дюжине миль от округа.

"Я жду, когда вы поужинаете вместе в полдень."

Ван Яо сказал, что ему это не нужно, но он не мог помочь сестре, но ему пришлось въехать в город.

Как уездный город, который строит уезд уже более 50 лет, изменения в округе Лянььшань в последние годы были относительно значительными. Дорога была отремонтирована очень широко, и несколько зданий поднялись.

В полдень Ван Яо не позволили обмануть старую сестру. Во второй половине дня он отправился к оптовым продавцам удобрений в нескольких уездах и подобрал два мешка органических удобрений, подходящих для китайской травяной медицины. Он взял мотоцикл и поехал домой. Возвращаясь в горную деревню, он не осмеливался идти домой, опасаясь, что родители увидят, как они покупают эти вещи и регенерируют газ. Они прямо поехали к подножию горы и привезли на гору два мешка с органическими удобрениями.

После короткого перерыва он снова поступил на поле медицины.

Ну, повзрослей!

После того, как он вошел в область медицины, он обнаружил, что Хуан Цзин в области медицины был намного выше, чем когда он ушел утром. Когда он взял счетчик, он вырос почти на три сантиметра, и листья стали ярче. Поле лекарств наполнено жизненной силой.

Такова роль древней родниковой воды?

Он выкрикивал панель системы, открывал пакет, доставал старинный родник, открывал крышку, и там было очень мало старинной родниковой воды.

Какова роль этой древней родниковой воды?

Древняя родниковая вода: вода древних источников, суть гор и рек, может способствовать росту растений, питья, тела Антая, долголетия.

Тело Антая, долголетие!

Такая большая роль? !

Увидев это, Ван Яо тут же принял решение. Помимо того, что он использовал его для наливания лекарств, он каждый день выдавливал часть, чтобы процитировать свою семью.

Эй, похоже, что эти деревья джуджубов и каштанов тоже процветают. Я налью некоторые из них позже. Ван Яо несколько лет фотографировал эти деревья. Когда он был в Баошане, он написал это в контракте. Эти деревья также принадлежат ему. В конце концов, в Наньшань не так много деревьев. Есть также несколько низменных деревьев. Они не стоят несколько долларов. Надо принять секретаря филиала деревни, и это можно рассматривать как поддержку молодого поколения.

http://mlate.ru/book/588/16461

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку