×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Elixir Supplier / Поставщик эликсира: Поставщик эликсира Глава 19

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Последняя глава поставщика сказочной медицины, глава 19 имеет магическую старую китайскую медицину, плавающую астрономию.

Успешная конфигурация этого препарата заняла у него полдня. Когда он спустился с горы, небо уже было темным, что является самым простым лекарством, которое он выбрал.

"Нет, таким образом, задача приготовления пяти пар аптеки за пять дней определенно не будет выполнена. Я должен не спать всю ночь!" Я позвонил семье и не ложился спать по ночам. Это было на горе. Хотя Чжан Сюйин беспокоилась, она не смогла помочь сыну. Обещай, только пусть он будет осторожен, ведь это не первый раз, когда он проводит ночь в горах.

Этой ночью он не спал почти всю ночь, пока около четырёх утра не смог удержаться. Он спал в постели более двух часов, затем встал и съел что-нибудь, а затем позаботился о медицине.

"Странно, почему ты не пошевелился?" Ван Яо посмотрел на маленький кусочек лунного цветка, который он только что посадил.

После тщательного наблюдения в течение минуты, после подтверждения, что нет никаких проблем, Ван Яо налил несколько ртов древней родниковой воды, и вдруг почувствовал, что весь человек имеет много духа. Усталость от того, чтобы не спать поздно ночью, также была сильно устранена, а затем он поехал в город и купил его вчера. Китайские травяные лекарства он очень много употреблял. Сегодня он собирается купить в городе еще, пять пар аптек, ему удалось обуздать две пары.

"Молодой человек, вы снова придете?" Позавчера человек видел Ван Яо.

"Конечно, я купил лекарство." Ван Яо сказал с улыбкой.

"Купите лекарства, сколько вещей вы купили позавчера?" Человек был в шоке после прослушивания.

"Ну, почти, купи сегодня больше".

"Эй, так быстро, не стоит ли их сжечь, как дрова?"

"Где ты можешь, разве нет денег, чтобы сжечь? Я практикую наркотики." Ван Яо с улыбкой сказал, что он говорит правду, но выражение этого человека явно неверие.

"А ещё, сколько ты хочешь на этот раз?" Хотя я в это не верю, большинство этих наркотиков распроданы. В любом случае, это никому не навредит, и его это не так волнует.

"Последние три раза больше, вот список."

"Так много?!" Несмотря на то, что он был удивлён, он всё равно взвесил Ван Яо в соответствии с мужеством и суммой выше, а затем загрузил большой мешок.

"Спасибо". Ван Яо взял его на себя и поблагодарил.

"Молодой человек, вы не принимали лекарство?" Человек, который продал лекарство, задал ещё один вопрос.

"А?" Ван Яо вздохнул и сразу понял, что он имел в виду. "Нет, никакой еды."

"О, это хорошо, желаю тебе успеха!"

"Спасибо!"

Ван Яо вернулся в деревню, взял мешок китайских лекарственных трав и поднялся в гору. Немного прибрался, разобрался, сделал перерыв, а потом начал принимать китайские лекарства по рецепту. Он был осторожен, осторожен, и боялся немного Неаккуратно, это так, что только в темноте ему удалось сделать пару.

"Это уже третий день!"

Один день, чтобы ходить туда-сюда, плюс китайская медицина вокруг огня, даже если он необыкновенный, но и немного устал.

"Сяо Яо?"

Как раз тогда, когда Ван Яо готовился обуздать четвертое китайское лекарство, его мать Чжан Сюйин поднялась с подножия горы. Когда он подошел к хижине, он почувствовал запах лекарства. Подойдя к хижине, он нашел небольшую кучу лекарств в углу рядом с домом. Мерзавец, когда я вошел в дом, мой сын был просто кучкой огня, а на костре была запеканка.

"Что ты делаешь?"

"Мама, почему ты?" Ван Яойи.

"Ты не ходишь домой весь день, Бог загадочен, я подхожу к тебе, что ты делаешь?"

"Лекарство от мочи". Ван Яо на мгновение замолчал, не ожидал подходящего объяснения, просто сказал правду.

"Где принимать лекарство? Кому ты научился?" Чжан Сюйин спросил после поездки.

"Старый китайский врач".

"Вчера родители семьи Цзэсяо пришли к нам домой и взяли большой мешок с вещами. Они сказали спасибо, болезнь Зэсяо, не так ли, что вы пытались её вылечить?"

"Не я, старый китайский врач, он открыл рецепт и взял миску лекарства." Ван Яо просто ушел из воображаемого старого китайского врача, надеясь обмануть прошлое.

"Какая фамилия у старого китайского врача, что это, сколько лет, где?" Предполагается, что его мать так легко обмануть, несколько вопросов, как и проверка счета.

"Мама, я обещала, что он не скажет другим, что ты и мой папа тоже этого не сделают."

"Вот две девочки, скажите мне немного?" Чжан Сюйин присел на корточки и улыбнулся.

"Эй, мам, будь честной!"

"Смешанный скорпион, даже я не могу?" Чжан Сюйин был зол.

"Нет, извини, тебе просто нужно знать, что я не сделал ничего плохого, ты заходишь!"

Говоря, Ван Яо учуял легкую пасту.

"Нехорошо, лекарство пропало!"

Он поспешно снял кастрюлю и понял, что напрасно.

"Ты не солгал маме?" Чжан Сюйин до сих пор не верит словам своего сына.

"Конечно, нет, я солгал тебе, я посадил свои травы, я должен знать потенции этих трав, которые я посадил?" Ван Яодао, он не может сказать своей матери, что у него была загадочная система, а потом он родил всевозможные магические вещи. ?

"Хочешь, чтобы мама помогла?"

"Нет, ты просто сядь." Ван Яодао.

Оказавшись некоторое время в хижине, я поболтал с Ван Яо и решил, что у моего сына нет серьезных проблем, Чжан Сюйин с облегчением спустился вниз. После того, как она спустилась с горы, Ван Яо сразу же стал нервничать и занят, и продолжил усердно работать, чтобы получить лекарство. В этих успешных экспериментах он обнаружил, что время и сроки традиционной китайской медицины чрезвычайно важны, но если добавить немного древней родниковой воды в воду традиционной китайской медицины, то это эффективно увеличит шанс на успех, поэтому она и поливается. Когда он был в области медицины, он сознательно оставил часть древней родниковой воды, чтобы обуздать китайскую медицину.

"Что он делает на горе?" Когда Чжан Сюйин вернулся домой, Ван Фэнхуа курил, и она сразу же спросила ее, когда она вошла в дверь.

"Почему бы тебе не пойти и не посмотреть самому?" Чжан Сюйин взглянул на своего мужа, "в китайской медицине."

"熬中药?"

"Ну, он сказал, что последовал старой китайской медицине и попробовал какие-то лекарства. Он попробовал лекарство и вылечил старое китайское лекарство".

"Какой старый китайский врач?" Ван Фэнхуа слегка послушал его бровь.

"Я спросил его, он не сказал, сказал, что старый китайский врач отказался сказать, как я могу не знать, что есть такой старый китайский врач поблизости".

"Ляншаньчэн настолько велик, где ты был, это первое, что для него."

"Это хорошо."

После обсуждения супружеской пары муж и жена решили пока не мешать сыну.

В эту ночь Ван Яо все еще в горах.

http://mlate.ru/book/588/24253

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку