×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Chronicler Of The Abyss Of Fate / Летописец Бездны Судьбы: Глава 245 - Название нежити

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В толпе царил хаос.

Первоначальное формирование, сформировавшее масштаб, не могло продолжаться в течение короткого периода времени.

Еще более неприемлемым было то, что четверо из шести погибших были из Армии Железного Демона, Сюй Хунчжуан видела все в ее глазах, а ее зрачки покраснели, превратившись непосредственно в кровожадных Ракшас.

Все в Армии Железного Демона были посеянными спортсменами, которые культивировались с бесчисленными усилиями, и в это время четыре человека погибли все сразу, как Сюй Хунчжуан не мог не разозлиться?

"Бах!"

Земля под ногами Сюй Хунчжуан опустилась на три дюйма вниз, а в следующую секунду, как кровяной феникс, она бросилась к мутировавшему дикобразу.

Двигаемся на большой скорости!

В перерывах между яростью, скорость Сюй Хунчжуань преодолела предел и обошла прямо за дикобраза, ее длинный нож прорезал свет, невидимый невооруженным глазом, и мгновенно порезал тело противника.

"Паф!"

Как и при резке лука-порея, шипы с текстурой, сравнимой со сталью, были отрезаны непосредственно перед Сюй Хунчжуаном - вид, похожий на шприц с вытянутой иглой, полностью теряющий свою прежнюю остроту.

"Иди к черту!"

Когда дикобраз убил непосредственно сердцебиение, сердце Сюй Хунчжуань вот-вот взорвется, хотя она знала, что люди умрут на этой миссии, но жизнь, которая была жива в одну секунду, было похоже на осенний цветок, который непосредственно увядает следующий, эти выпадения все еще делали ее гнев, бесконечно горящий внутри ее тела.

--Великий вихрь!

Сюй Хунчжуан был в полном ярости, ярость сильного человека, не все выдержали, шипы дикобраза были отрезаны, у него даже не было возможности защититься, еще одна огромная сила пришла из его тела, потом его прямо сбило с ног, его живот даже вырвали с огромной раной, гниющие кишки и внутренние органы, все пролилось на землю.

Движения Сюй Хунчжуана были сделаны за один ход, и мутировавший дикобраз стал полностью пассивным, рана, хотя и интенсивная, но не смертельная для зомби, пока ей позволяли приземляться на землю, она все равно была способна продолжать борьбу.

Однако, даст ли майору из Цяодуна, Валькирии, которую все уважали, такой шанс?

--Возвращайся!

Сюй Хунчжуан подняла руку, и ее боевой дух начал кипеть, затем иллюзорное лезвие стало длиной в два метра, как будто это был небесный раскол, разрезающий прямо в шею дикобраза-мутантанта!

"Пффф!"

Голова и тело дикобраза разделились пополам, и это существо, которое было свирепым генералом под командованием командира, ударило лишь один раз от начала до конца. Он слишком слаб, чтобы быть задушенным? Нет, это Сюй Хунчжуан слишком сильный!

Правда.

С сердитыми женщинами нелегко связываться.

Несмотря на то, что дикобраз был мертв, бой был далеко не закончен, и тиран заряжал вперед тело лизоблюда, с одной стороны, эффективно останавливая пули, и через несколько секунд он вступал в контакт с толпой.

Тиран был яростным.

Способность зомби к борьбе с плотью, которая была естественным образом усилена, в сочетании с тем, что его спутники убивались один за другим, вместо того, чтобы заставлять его бояться, он увеличил свою кровожадную свирепость.

Однако.

Несчастный случай все еще был под его контролем.

Только Чэнь Фэн посмотрел на некроманта, бормоча себе, не зная, что сказать, в то время как последний кивнул головой, и огонь души в его глазах начал процветать, как будто он был наполнен мудростью.

"Техника взрыва трупов!"

Тиран думал, что ношение лизняка остановит атаку толпы, но он понятия не имел, что сам лизняк - это взрывчатка, которая может взорваться в любой момент.

Некромант размахивал скипетром, и лизоблюд предложил свое тело очень покорно, его бесплотный желудок вдруг раскололся, пролив большую кучу цветущей, гниющей кишки, и в следующий момент, с громким вздохом, все тело лизоблюда взорвалось на куски.

Во время взрыва трупного яда в пустоте оставалась тяжелая вонь и грязный запах, но все, что было запятнано кусочками трупов и черной кровью, будь то земля или камень, становилось темно-серым.

И, естественно, когти тирана тоже были неизбежны, он был разорван и изрезан дырами от взрыва трупа, три его пальца были непосредственно оторваны, а оставшиеся два висели в стороне, по-видимому, теряя свою убивающую силу.

"Рёв..."

Тирант понятия не имел, что происходит, он все еще бушевал, когда выбегал вперед, но в следующую секунду лизоблюдка в руке прямо взорвалась, этот удар, прямо вызвав тяжелую травму, глаз, даже сорвался, и его щеки стали кровоточить, как будто его только что вытащили из сковороды.

Хороший шанс!

Только Чэнь Фэн сделал резкий вдох, а затем открыл глаза, его зрачки стали кроваво-красными, температура всего его тела мгновенно поднялся, как вулкан вот-вот извергнется, даже некоторые сорняки на земле были воспламенены, он поднял пламя кнут и бросил его с силой, непосредственно крючком голову тирана.

"Прыгай!"

Тирана волочили прямо на землю, и его мышцы сгорели в густых волдырях, выглядя невероятно отвратительно.

-Концентрационный выстрел!

Подобно тому, как Чэнь Фэн сделал свой ход, темный эльф встал и взял колючую ветвь, и с сильной пропульсивной силой, он взорвался в тело тирана.

"Бах!"

Сила стрелы была настолько яростной, что страшный груз сотрясал землю и трескал бетонный пол.

Дым рассеялся.

Рука вытянута напрасно.

Еще не умерли?

Чен Фэн был несколько онемевшим, жизненная сила этого тирана была просто поразительной, после серии ударов, если бы это был обычный зомби, то он стал бы лужей гниющей плоти, но он упорствовал.

Он был достоин быть редким видом среди зомби.

Увидев это, Чэнь Фэн снова помахал рукой и попытался выпороть хлыст, нанеся противнику смертельный удар, но первым ударил некромант.

-Доминируй нежить.

На мгновение окружающие замолчали.

Как будто Чэнь Фэн почувствовал желание покорить и восстать переплелись, и некромант пытался доминировать над этим могущественным зомби.

Если бы это было раньше, то, возможно, было бы незначительным, но в это время тиран был тяжело ранен, а его воля уже была хаотичной.

Через некоторое время некромант опустил скипетр, в то время как тиран, казалось, стал гораздо более вялым, стоя прямо на земле, но не ударил снова.

Успех?

Большая группа воинов смотрела, почти глупо.

Даже некоторые из знающих гвардейцев Железного Демона были поражены и роптали: "Его Превосходительство Скелет, на самом деле приносящий столь могущественный Чудовище забрало?"

Невольно толпа посмотрела на некроманта и стала довольно уважительно относиться к нему.

Видя это, Чэнь Фэн сделал глубокий вдох и закричал на Сюй Хунчжуан: "Не влюбляйся в битву, пусть тиран защищается от других зомби, от остальных". Продолжайте двигаться вперед!"

Возможность раз в жизни.

Сюй Хунчжуан не был подавлен гневом и кивнул, стоя на цыпочках, оставив часть воинов позади, чтобы помочь тирану, в то время как остальные последовали за ним и побежали на расстояние.

Плоский участок травы.

Вокруг него не было мощных зомби, и через несколько минут бега на глазах у всех появилась странная фигура.

Его тело было похоже на тело нормального человека, но его голова была удивительно большой, метр в диаметре, как будто она несла огромную опухоль, которая была готова взорваться в любой момент.

Чен Фенг остановился в своих следах, улыбка на его лице: "Командир, я наконец-то нашел тебя..."

http://mlate.ru/book/6/2613

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку