×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Chronicler Of The Abyss Of Fate / Летописец Бездны Судьбы: Глава 246 - Никого не оставлять позади!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Правитель.

Это общий термин для лидеров зомби, они не имеют фиксированной внешности, есть мужчины, женщины, старые и молодые, но с изменением царства, способность головы увеличивается.

Это был символ мудрости.

Такая гигантская голова была достаточным доказательством того, насколько ужасающе умен умен умен умению этого командира удалось достичь.

Когда он увидел Чэнь Фэн и его группу, командир был немного напуган, да, этот зомби с уродливым лицом был взгляд страха и страха в его глазах.

Трудно поверить, что зомби, питающийся плотью и кровью, будет таким антропоморфным выражением.

Страх был настолько прост.

У всех разумных существ было желание выжить, а интеллект Командора в какой-то степени превзошел интеллект людей, и он знал, как лучше контролировать зомби.

Контролируя часть сильных, а затем делая тиранов и других мутировавших зомби, чтобы манипулировать другими, более низкими сходствами, подобная пирамидальная структура держала командира в абсолютной безопасности все время.

Но когда Чен Фенг и остальные прорвались через множество препятствий и прибыли перед ним, командир сразу же почувствовал некоторое оцепенение, и он заревел, когда вокруг него собрались зомби.

Только эти скирмисты были обычными зомби и вообще не обладали убийственной силой.

Когда он перехватил группу Чэнь Фэна, командир использовал большую часть своей личной охраны, но теперь остальные зомби были остановлены посреди дороги тиранами и воинами, не имея возможности вернуться на помощь.

В этой ситуации вокруг командира в клочья тянулись сотни зомби, вдобавок к одному-двум другим мутировавшим зомби, которые вообще не были климатом.

Убейте его, и кризис в промзоне не будет предотвращен.

Чен Фэн посмотрел на собравшихся зомби и холодно улыбнулся: "Всего несколько приспешников, и ты хочешь меня остановить? Эрвин, пристрели всех этих ходячих мутантов!"

"Да, хозяин!"

На боку темный эльф постоянно кивал, доставал ветку шипа, клал ее на верхнюю часть тетивы и, не задумываясь, выстреливал в упор.

-Свип!

-Палящая стрела!

Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!

Темный эльф даже не остановился и выстрелил тремя стрелами подряд.

"Пффф!"

Несколько мутировавших зомби, которые защищали сторону командира, в считанные секунды были пробиты через черепа, их мозги стекали по земле, мертвые за смертью.

"Даже не прибегая к крайним средствам, я посмотрю, что еще у тебя есть!" Чэнь Фэн видел все в его глазах, и интенсивный убойный замысел был непреднамеренно окружающих его глаз.

Только...

Подобно тому, как Чэнь Фэн пытался одним махом сбить командира, внезапный всплеск шагов пришел сзади, только для того, чтобы увидеть знакомую фигуру, врывающуюся сзади.

Ли Чуань!

Он также добрался через стадо до места назначения!

Но по сравнению с предыдущей командой из семидесяти человек, в то время в этой команде было всего двадцать человек, даже некроманты сложили несколько, и теперь за ним шли только четыре некроманта.

Без защиты некроманта, Ли Чуань хотел пройти сквозь толпу трупов, все должно было полагаться на плоть и кровь, чтобы зарядить вперед, он был ваджрой, даже если бы его поймал зомби, не было бы никакого ущерба, но его люди были разные, все они были плоть и смертные, некоторые из них даже были втянуты прямо в толпу трупов и делились и ели.

Почти три четверти из них были убиты или ранены, а те, кто выжил, будучи запятнаны кровью, становились убийцами, бегали и прыгали, как голодные тигры, набросившиеся на волков, и набросились на командира.

Даже если Сюй Хунчжуан был дураком, он знал, что эта группа людей собиралась прийти, другая сторона хотела убить командира и вырвать у него эту последнюю заслугу!

За что?

После того, как он отдал столько сил, чтобы удержать крепость, никто не знал, сколько из его приспешников погибло, что делал Ли Чуань в то время?

Изолированный и беспомощный, не имеющий иного выбора, кроме как просить о помощи, как Чэнь Фэн, даже ставя под угрозу собственное будущее, что Ли Чуань тогда делал?

Сюй Хунчжуан заплатил всевозможную цену за встречу с полководцем, и вот-вот убьет его и положит конец кризису всей крепости, но тут вдруг появился Ли Чуань.

В грязи все еще было три очага огня.

Более того, хотя Сюй Хунчжуань была всего лишь дочерью, она ревновала к злу, и действие Ли Чуань полностью разозлило ее, рот, полный обиды, тут же попал ей в грудь.

Чен Фенг видел все в его глазах.

Ли Чуань пришел в нужное время, вокруг командира не было более мощной охраны, не смотрите на царство другой стороны, но реальная сила не была очевидна, вся энергия была использована для повышения интеллекта, так что он мог контролировать зомби лучше.

"Хм! Если здесь только сама Сюй Хунчжуан, с этими людьми, Ли Чуань сможет украсть кредит и вложить всю славу в Он герой, который спас индустриальную зону! А как же Сюй Хунчжуан? С таким количеством людей, погибших под руками, вместе с людьми, охраняющими стены, было убито более тысячи человек, и, в конце концов, именно остальные узнали, кто стоял за этим. Престиж будет значительно снижен. Это не просто битва желаний между ними, это игра между двумя силами".

Если бы это действительно удалось, то после этого престиж Хун Цзю Линя только бы поднялся, а не упал, в то время как Фэн Чжи Ён опустился бы на дно из-за различных просчетов, а сердца и умы людей могли бы опуститься до точки замерзания.

Хороший план!

Несмотря на хитрость и бесстыдство, это было сотней выгод и не повредило консерваторам.

"Без меня у Ли Чуань есть реальный шанс на успех, но, к сожалению, вот я здесь, свинья и собака, убивающая тебя твоим Кровь, чтобы пожертвовать флаг для Сюй Хунчжуан!"

Подумав обо всём, на самом деле, не прошло и нескольких минут, как Чэнь Фэн закричал на Сюй Хунчжуан: "Ты и некромант - идите повеселитесь! Командир, оставьте место Ли Чуань мне, чтобы я все устроил, сделайте это!"

По этому приказу Сюй Хунчжуан ударил по нерву, но не ответил, после того как некромант в мгновение ока убил навстречу командиру.

"Флора, темные эльфы, следуйте за мной, чтобы задушить преследователей впереди, не оставляйте никого из них в живых, убейте всех тех, кто перед вами, никого из них! "

Когда Чэнь Фэн повернулся, его глаза стали опускаться, темный эльф обладал далекой силой, потянув за нитку стрелы и открыв прямую стрелку, несколько стрел вылетели и попали в лица еще бегущих воинов.

Эти воины смогли выйти среди трупов, все они обладали хорошей силой и изначально были близки к своей цели, но кто бы мог подумать, что Чэнь Фэн внезапно пойдет на жестокое убийство, и это все равно была верная смерть, не оставив и следа жизни.

Все произошло слишком быстро, семь человек подряд получили прямые и тяжелые травмы от точки Темного Эльфа, все их травмы были слабыми местами, либо головы или горла, и их смерть была крайне несчастной.

"Чен Фэн"! Ты напал на моих воинов и убил их, не боишься, что Девятый Господь обвинит тебя?" Руки Ли Чуана были пустыми, без оружия, и его изначально тираническое лицо теперь стало громогласным.

Он только чувствовал, что Чэнь Фэн, должно быть, сошёл с ума, чтобы осмелиться принять такое решение, это была просто война, но как только слово просочилось, война должна была произойти.

Ли Чуань сжимал кулаки в это время, его тон кожи вдруг начал меняться, становясь цветом сплава, каждая мышца была несравненно гладкой, как будто в ней конденсировалась бесконечная сила.

"Па!"

Ли Чуань сделал шаг вперед, неторопливо и неторопливо, но по мере того, как его темп увеличивался, появлялись намерения убивать, и пара глаз смотрели на Чэнь Фэн, раскрывая прикосновение безжалостности.

Чен Фэн не избежал этого, просто глядя на другую сторону: "Медная кожа и железные кости? Это просто поглощение некоторых металлических свойств, чтобы увеличить вашу силу, это ерунда, если вы хотите бороться изо всех сил, я покажу вам. Что такое настоящая защита!"

Переехал убивать.

Голос Чена Фенга был величественным и ужасающим, а в следующую секунду рядом с ним треснула щель, затем из него появилась фигура с колыхающимися крыльями дракона, похожая на эту.

Эта фигура была не кто иной, как... низший демон, который отдыхал последние несколько дней и прятался в бездне!

..........................

На Чу Чу за рулевого! Осталось еще много работы. Кулхарт будет стараться окупать каждый день!

http://mlate.ru/book/6/2614

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку