×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Chronicler Of The Abyss Of Fate / Летописец Бездны Судьбы: Глава 247 - Очистка пути

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Крошечная фигурка низшего демона вышла из трещины, изначально всего около метра, но в мгновение ока ее размеры начали раздуваться, напрасно превратившись в трехметрового гиганта, плащ на ее теле все лопнул, обнажив ее причудливо злобное тело.

Глядя на парящего в воздухе низшего демона, Ли Чуань смотрел на него со стороны, а его зрачки даже сузились в щели, как будто он видел что-то, чего не должно было существовать.

Человеческое лицо, грязевое тело, крылья дракона, шестнадцать рук.

Все злые слова выглядели чрезвычайно бесплодными для Плохого Дьявола.

"Я слышал, что у тебя есть название, Ваджра? Сегодня я хочу посмотреть, твое ли это крепкое тело или кулаки Плохого Дьявола, не нужно проявлять милосердие, просто убей его!"

Чен Фен хладнокровно храпел, будучи подписанным группой вызванных зверей, как будто они были злыми богами.

"Убить..."

Тело Плохого демона яростно дрожало, и пара глаз тоже были полукруглыми, как будто это был змей, готовый нанести удар, пытаясь нанести смертельный удар противнику.

Андердог Демон интерпретировал, что значит быть по-настоящему сумасшедшей, хаотические фрагменты воспоминаний в ее сознании встроил ее в крайний человек, лицом к Чен Фэн была одна картина, но, когда лицом к врагу, это было что-то другое.

Она бы делала то, что нравится ее хозяину.

Например, убивать людей.

Плохой Демон посмотрел на Ли Чуань, ее молочный голос звенел в ушах всех: "Иди поиграй с Плохим Демоном..."

"Пенг!"

Крылья дракона яростно дрожали позади него, затем низший демон взорвал Ли Чуань, как пушечное ядро, в то же время, более десятка кулаков были подняты в воздухе, и когда они приблизились к Ли Чуань, они бросили их с силой, как метеоритный дождь, падающий с неба, и плотный заумный кулак взорвался в сторону другой стороны.

"Бах!"

"Бах!"

"Бах!"

Все произошло так быстро, что Ли Чуань даже не отреагировал на последнюю фразу демона "Давайте играть", когда яростная атака кулаком пришла из его тела.

Первое, что вам нужно сделать, это взять в руки лист бумаги и положить его на спину.

[Недвижимость как гора]

Этот шаг также имел поговорку, Ли Чуань собрал все свои силы на своем теле, как огромная гора, независимо от того, сколько ветра и дождя он выдержал, и как много вещей изменилось, он никогда не показывал никакой трусости.

Первоначально толпа думала, что атака низших демонов тайком была успешной, но Ли Чуань отменил свое поражение при таком недостатке, а опыт, расчеты и проницательность, показанные в этот момент, даже Чэнь Фэн не мог не шлепнуть его по губам, когда он смотрел на это.

Не было тщеславных людей с хорошей репутацией.

Независимо от характера Ли Чуаня, это изначально было доказательством того, что он может выделяться на фоне богатого талантами Цяодуна.

Только он все еще пропустил пункт.

Подобно тому, как Ли Чуань собирал свои силы и пытался найти возможность для контратаки, Плохой Демон вдыхал резкое дыхание воздуха, и весь его живот обрушился на несколько дюймов, видя, что он собирается что-то вроде движения.

"Нехорошо!"

Ли Чуань видел все в его глазах, вдруг появилась странная тревога в его сердце, он знал, что он не может ждать, его ноги слегка согнуты, перемешаны, весь человек на самом деле непосредственно выскочил несколько метров в высоту, в то же время, плотно сжатый правый кулак внезапно отмахнулся, указывая прямо на голову нижнего дьявола.

Контратака!

Он выдержал так долго, только и ждал возможности нанести тяжёлый удар низшему демону.

Только Ли Чуань был еще слишком медленным шагом, и когда он согнул ногу вверх, Плохой Демон перестал вдыхать, и в следующую секунду из его рта вылилась огромная волна звука.

"Рёв..."

Рев дракона!

Это был огромный рык дракона!

В это время, все присутствующие, кости, казалось, стали мягкими, и было иллюзорное ощущение желания встать на колени и поклониться другой стороне, рев дракона нес в себе намек на силу дракона, это была инстинктивная реакция в теле.

Воины, которые были в десятках метров от нас, было это чувство, не говоря уже о Ли Чуань, который был прямо перед ревом дракона, он только чувствовал, что ураган внезапно появился перед ним, отрезав его темп атаки, перед такой звуковой волной, его волосы встали один за другим, и он мог только сосредоточиться на защите от силы дракона.

"Бах!"

Ли Чуань отвлекся, и Плохой Демон мгновенно нашел возможность, более десятка кулаков внезапно выглянули из звуковых волн и одновременно взорвали грудь Ли Чуаня, сломав другой стороне [Недвижимость как гора], а возвышенная гора обрушилась и упала прямо в десяти метрах от него.

"Темный Эльф, оставайся и помоги Плохому Демону, Флора, иди туда и убей всех этих приспешников!" В тот момент, когда Ли Чуань улетел в обратном направлении, Чэнь Фэн также выпустил новый раунд заказов.

"Ууууу!"

Темный эльф потянул за тетиву, и серия стрел пролетела мимо, когда они прилипли к дуге Ли Чуань, летящей в обратном направлении.

Флора стояла в стороне, прыгая в сторону, у нее было очень мало шансов сделать шаг по пути, первоначально увидев, как Ли Чуань вылетает с ног на голову, она хотела сделать шаг, чтобы попытаться показать себя, но слова Чэнь Фэн полностью разрушили надежду, которую она воспламенила.

Как будто за одним столом Плохой Демон и Темный Эльф ели мясо, но когда дело доходило до нее, она превращалась в миску с бульоном, или в чужие объедки.

Ревность была изначальным грехом безумия.

Флора смотрела на Плохого Демона и Темного Эльфа, как на маленькую девочку, которую ограбили ее любимого плюшевого медвежонка, и ее глаза даже не покраснели.

Она была гордой кошкой.

Клану Кошек удалось закрепиться в Бездне, и большая часть заслуг принадлежит ей.

Но под знаменем Чэнь Фэн, она теперь была несколько избыточной, с некромантами, темными эльфами и злыми демонами - все они сражались на передовой, и она была единственной, кто мог только пойти и задушить каких-то бесполезных подонков.

Это сделало ее немного нестабильной.

Чен Фенг был настолько увлечен наблюдением за битвой, что совсем не обращал внимания на выражение Фурлы, за исключением того, что видел, как его противник оставался на месте и нахмурился. "Разве ты меня не слышал?"

"I..."

Фурла хотела что-то сказать, но когда она увидела холодный взгляд Чэнь Фэн, ее губы пошевелились, не смея иметь опровержения, и с подглядыванием, она побежала в направлении трупа куи.

"Сюй Хунчжуан, ты даже вступил в сговор с чужаком, если бы Девятый Мастер знал об этом, никто не смог бы тебя спасти"! Воины вокруг Ли Чуань не были обычными людьми, и в этот момент эти люди рычали, как стая ревущих волков, собирая оружие и пытаясь Сделай сопротивление.

Они объединили усилия, чтобы попытаться помочь Ли Чуану выйти из затруднительного положения.

"Мяу!"

Флора была в эпицентре гнева, ревности, из-за которой она уже потерялась, и держала в руках безымянный огонь, который невозможно было описать, когда рев воинов, несомненно, попал в дуло пистолета.

Был слышен свирепый кошачий зов, а затем десять гвоздей Фуры вытянули, выкинув ряд послеоперационных образов, таких как свет и молния.

Когда когти вспыхивали, кровь брызгала, артерии на шеях разрывались прямо на части, и три человека погибли на месте, жалко лежали на земле, ожидая смерти......

Хотя эти воины носили защитную экипировку и специальную чешуйчатую броню, ногти Fura были настолько острыми и проникающими, что прорвались сквозь оборону и мгновенно пробежали сквозь тело.

Воспользовавшись этой возможностью, Чэнь Фэн взорвался, и кнут в его руке снова сместился, превратившись в пламя, как будто оно было свирепым, как шторм, и где бы оно ни порезалось, взорвался туман крови.

Более двадцати человек, целых двадцать истинных элит, были обезглавлены с одной косой, и менее чем за несколько минут, осталось всего несколько трупов куи.

Эти четыре трупа куи, увидев такую кровавую сцену, совсем не проявили трусости, а их спокойные лица не менялись от начала до конца.

"Жаль, но я не знаю способа изготовления трупов куи, если я овладею техникой исследования, порядок просто как тигр, но метод изготовления трупов куи Это засекречено, и обычные люди даже не могут об этом знать".

Чен Фэн посмотрел на этих храбрых трансформеров и закричал в своем сердце, что ему жаль, но он также ясно дал понять, что вещи не всегда могут быть идеальными.

Подумав обо всем, лицо Чена Фена перестало быть запутанным, а его глаза снова опустились: "Быстро убейте их всех!".

http://mlate.ru/book/6/2615

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку