×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Chronicler Of The Abyss Of Fate / Летописец Бездны Судьбы: Глава 248 - Перемешивание

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Трупы Куи были бессмертными и бессмертными, кроме того, что они ели, носили, содержали и вспоминали, они были абсолютно чистой машиной смерти, и хотя они не имели способности пробуждаться, они претерпели генетическую модификацию, и их сила уже прорвалась через их пределы, чтобы выйти на совершенно новый уровень.

Если бы обычный человек столкнулся с другой стороной, не было бы возможности сбежать.

Но тот, кто стоял перед трупом куи, не был обычным человеком, будь то Чэнь Фэн или Флора, оба обладали силой нападать и убивать друг друга, вместо этого сначала свирепый труп куи превратился в ягнят на заклание, а после перебранки четыре трупа куи были непосредственно отрезаны от шеи и лежали на земле.

Менее чем за десять минут все присутствующие были зарезаны, и в это время земля была нагромождена трупами, а когда на нее наступил, все они были плазменными, липкими, и густой, кровавый запах звал к дыханию.

Ли Чуань на этот раз вывел всех экспертов, чтобы воспользоваться заслугами, но к настоящему времени, кроме самого себя, все они трагически погибли на улице, не оставив после себя ни одного живого человека.

Изначально это было для того, чтобы взять кредит, но в конце концов, было просто иронично оказаться в такой ситуации.

"Бах!"

Вдалеке произошел взрыв, и только половина тела Плохого Демона была снесена в курган земли.

Ли Чуань был на пике серебра, он не мог сдерживать себя так легко, и когда у него был шанс перевести дыхание, он, наконец, тяжело травмировал Плохого демона.

Только, по сравнению с его прежним энергичным внешним видом, нынешний Ли Чуань выглядел немного несчастным, его тело было в ямах, и его лицо, грудь и живот были покрыты густыми следами кулаков, не зная, сколько ударов он принял.

Бронзовая кожа и железные кости?

Теперь это сломанная латунь!

"В этом сила экспертов при Хон Цзюлине? Это просто мягкая хурма, вы можете сжимать и наступать на нее, когда захотите". Чэнь Фэн посмотрел на Ли Чуань с ухмылкой на губах.

"Ты убил так много людей? Ты все еще хочешь убить меня? Если вы не хотите начать полную войну с Девятым Принцем, в этот момент, даже если Фэн Чжионг вмешается, вы не сможете объяснить!". Ли Чуань сказал с безудержной мрачностью.

"Счет?" Чэнь Фэн так не думал: "Майор Сюй свидетельствовал, что вы попали в зомби-ловушку и убили их всех. Это не имеет значения."

"Ты... ну! Да! Я не ожидал, что Сюй Хунчжуан будет такой хитрой на поверхности, но внизу она настолько обманчива, что работает с тобой. ."

Услышав слова Чэнь Фэна, только тогда лицо Ли Чуань почернело, и он по праву поверил, что это была идея Сюй Хунчжуаня объединить чужаков и ослабить фундамент Девятого принца.

Чен Фенг не позволил бы себе слезть с крючка!

Помня об этой мысли, кожа Ли Чуана вспыхнула от крови и ци, его глаза вспыхнули необъяснимым алым красным цветом, и все его поведение начало меняться.

Он сжимал кулаки, и треск исходил от костей на его теле, так как все его тело, казалось, на несколько сантиметров выше, излучая густой, злой запах.

Свежая кровь.

Когда Чэнь Фэн нюхнул нос, он почувствовал, что попал в реку крови, и даже земля, на которую он наступал, стала липкой.

Было что-то странное.

Это была не собственная сила Ли Чуаня, это было больше похоже на то, что он использовал какой-то хаб, чтобы получить власть в целом.

Если его описать, то это было несколько похоже на сцену, где Тёмный Эльф пожертвовал плотью и кровью, чтобы призвать Розу, за исключением того, что методы Ли Чуань были более тонкими, легко набирающими силу.

Этот запах был несколько отвратителен для Чена Фенга.

Это было похоже на то же чувство, когда он столкнулся с Хон Цзю Лином.

Какие секреты были спрятаны за несколькими людьми?

Чен Фэн мурлыкал губами в созерцании, как некоторые смешанные подсказки переплетались вместе и медленно возникали в грубых очертаниях.

Но Чэнь Фэн понимал, что сейчас не время думать об этом, а то, как победить соперника, имеет решающее значение.

"Ли Чуань, даже сейчас, если ты не успокоишься и не откажешься от сопротивления, я подумаю о том, чтобы оставить тебе целое тело." С медленной улыбкой, Чен Фен вдруг поднял руку: "Темный эльф, сделай это!"

Приказ Чэнь Фэн был издан очень быстро, и он начал сознательно гневаться Ли Чуань, полностью провоцируя его, но потом он вдруг показал свою яростную ауру и отдал приказ убивать, просто ловя людей врасплох.

Однако Темный Эльф был с Ченом Фенгом так долго, что у них было молчаливое понимание друг с другом, Чен Фенг был чрезвычайно прямолинейным и вообще не тащил ноги, так что с течением времени, зачем им говорить ерунду?

После того, как Чен Фэн заговорил, Темный Эльф поднял ее длинный лук, и в этот момент, она на самом деле установила пять стрел на бабочке, и в мгновение ока, пять черных огней пробил.

-Многочисленные стрелы!

"Сломай его для меня!"

В это время Ли Чуань завершил свою трансформацию, и его тело добавило некоторые странные узоры, как какой-то особый тотем, особенно ученики, которые полностью превратились в кроваво-красный, наполненный лицемерием и злом, отнюдь не половина человеческой внешности.

В этот момент Ли Чуань уже не успевал говорить, с ревом мышцы всего его тела напрягались, а руки даже растягивались поперек груди.

Ноги Ли Чуань лежали на земле, а из-под них вывернулось алое дыхание, словно риф, который сотни лет был смыт морской водой, его тело идеально метаморфизовалось, и ничто в мире не смогло встряхнуть его хоть чуть-чуть.

Многочисленные стрелы Темного Эльфа выстрелили в унисон, но когда они соприкасались с кожей Ли Чуаня, их мгновенно задушили на несколько кусков и упали прямо на землю.

В это время тело Ли Чуаня было похоже на конденсированную кровавую броню, его защита полностью взорвалась, даже волшебный кристалл пушки мог ей противостоять.

Тридцать шагов, двадцать шагов, десять шагов!

В мгновение ока, воздух Ли Чуань отрывался в сторону, и подавляющий умысел убийства даже окутывал тело Чэнь Фэна.

Одного за другим его подчиненных убивали, как свиней и овец, и он даже подвергался большому насмешку другой стороны, такую кровную месть можно было подавить только жизнью другой стороны!

Чэнь Фэн не сомневался, что как только к нему подошёл Ли Чуань, его разорвут на части в одно мгновение, но он не уклонился и вместо этого холодно посмотрел на другую сторону.

Это был взгляд!

Глаза, которые, кажется, все контролируют!

Глаза Ли Чуань уставились, став профессионалом, он не пострадал от такого большого унижения, он поклялся, что он должен сначала выколоть два глазных яблока Чэнь Фэн, чтобы облегчить свою ненависть.

Заряд!

Вперед!

Ли Чуань мгновенно сбежал, уже не думая, и начал свою самую сильную атаку.

Именно в этот близкий момент, земля вдали внезапно вспыхнула, и сразу же после этого, низший демон использовал свою странную скорость, чтобы прямо между ними.

Кулак Ли Чуань прибыл, как и было обещано, и сильно ударил по фронту, только не в грудь Чэнь Фэна, а в живот Плохого Демона.

Ли Чуану было все равно, сила была настолько велика, что он даже пробил зияющую дыру в заполненном грязью теле низшего демона.

"Хит-мастер... Плохой Демон... хочет твоей смерти..."

С близкого расстояния пара глаз низшего демона уставилась на Ли Чуань, и появилась причудливая сцена, Ли Чуань обнаружил, что его кулаки были заперты в грязи, и он не мог выбраться из нее.

"Что происходит?"

Ли Чуань смотрел на него, хотя у него была бесконечная сила, он был в ловушке в грязи в это время, но он не мог выбраться из нее, и мог только смотреть, как его кулак тонет понемногу.

"Стань... едой..."

Низший демон не принимал во внимание помыслы Ли Чуань, в тот же момент руки на теле внезапно обернулись друг в друга, эти руки не лишены серебряных сильных рук, в жизни все они были величественными знатоками, но после смерти стали орудием убийства низшего демона, просто грустным.

Шестнадцать рук были так обернуты вокруг тела Ли Чуаня, затягивая дюйм за дюймом, особенно шею, медленно все начали деформироваться, и одна из мордочек Ли Чуаня превратилась в цвет свиной печени.

Но, несмотря на это, Ли Чуань не сдался, все еще толкался в попытке вырваться из-под ограничений на его теле, темный эльф сбоку увидел это в его глазах, сделал шаг вперед, вытащил две тернистые ветки обеими руками, и ударил ножом в глаза Ли Чуаня.

"Паф!"

Хотя тело Ли Чуань было тяжелым, его ученики были не намного сильнее, чем у обычных людей, в это время, пара глаз были прямо проколоты, как будто они потеряли все свои силы и больше не в состоянии эффективно сопротивляться, только некоторые щелчки и тресковые звуки можно было услышать, по-видимому, все кости в его теле были раздавлены, и он стал полностью недействительным.

Как только низший демон ослабил руку, Ли Чуань прихрамыл на земле.

Руки, телята, ребра, ключицы, но все кости на его теле были задушены, и что с того, что у него была превосходная сила? Но как инвалид, лежащий на земле, не двигающийся.

Взгляд Чэнь Фэна повернулся и посмотрел на Ли Чуань, протянув руку, чтобы снять штаны другого, у него остались вещи, которые нужно было напечатать.

Брюки постепенно выцвели, и на глазах Чэнь Фэна появились странные татуировки, только на правой ноге Ли Чуань была явно перевернутая пентаграмма.

Чэнь Фэн нахмурился, хотя он уже догадался, но, увидев то, что было перед ним, все еще осталось неописуемое облако печали.

Ли Чуань.

Этот эксперт, который считался известным экспертом в Цяодуне, был... верующим дьяволом?

http://mlate.ru/book/6/2656

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку