×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Chronicler Of The Abyss Of Fate / Летописец Бездны Судьбы: Глава 249 - Заговор о заговорах

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Все становится немного сложнее.

Перевернутая пентаграмма явно была символом дьявола.

По сравнению с положительной пентаграммой, вызывающей дьявола, перевернутая дьявольская пентаграмма при взгляде спереди напоминала голову черного козла.

Во всем Цяодуне эксперты, даже последователи дьявола, это просто "Арабские ночи", заставляют людей чувствовать себя немного недоверчиво.

Но факт был прямо перед ним, на бедре Ли Чуань, действительно был четкий знак татуировки, нет, это не было похоже на татуировку, это было больше похоже на то, что она изначально росла на теле Ли Чуань, красные линии вокруг неё продолжали волнистые, давая людям иллюзорное ощущение, что они видят море крови.

Чен Фенг призрачно положил на него руку.

"Хисс!"

Страшная сила вторглась в мозг Чэнь Фэна, как ощущение, что огонь и вода не смешиваются, прямо взрывается с ужасающей разрушительной силой, и что было еще более странно, так это то, что Чэнь Фэн не мог оторвать ладонь вообще, кожа его противника была плотно прикреплена к его телу, и он не мог двигаться.

"Нехорошо!"

Эта сила опустилась на ладонь и попыталась вторгнуться в сознание в его голове, и как только это удалось, его мысли могли стать хаотичными, превращая его в истинного инвалида с тех пор.

В момент кризиса, не задумываясь, Чэнь Фэн непосредственно трансформировался в свою Адскую Демоническую форму, и над всем его телом пронесся огромный огонь, который уничтожил эти негативные энергии и позволил ему спастись бегством.

После того, как Чен Фэн отделился, была сильная боль по всему телу внутри и снаружи, особенно в груди, почти обморок от боли, никто не мог ожидать, что татуировка обладает такой страшной силой.

"Любопытство убило кошку".

Чен Фенг вытащил королевский пчелиный мёд и выпил из него большой рот, и только потом его грудь немного успокоилась.

Хотя сцена только что была несравненно страшной, Чэнь Фэн, наконец, мог быть уверен, что это не тот образец, который Ли Чуань без проблем нарисовал на ней, а на самом деле была сила дьявола, которая доказала, почему Чэнь Фэн чувствовал отвращение, когда впервые увидел другую сторону.

Вообще говоря, демоны подчинялись законам хаоса, и все было о сильнейших. Они игнорировали обещания, предал в любое время, пренебрегая честью, может изменить свои первоначальные намерения в любое время, и убил без порядка.

Если дьявол принадлежит к орденскому злу, то этот лагерь все еще имеет гордость и уверенность сильнейших. Честь и обещания ценятся. Самодисциплинированность и ценностная дисциплина, повышение уровня необходимо для накопления заслуг. Не делай ненужных убийств.

Из-за различных природных лагерей с обеих сторон, они были в состоянии враждебности с момента их рождения.

Первый уровень Пропасти - Десятитысячная равнина - был единственным выходом на главный материальный плоскость для обеих сторон, и для того, чтобы бороться за выход, обе стороны постоянно занимались Война. Вот откуда пришла Кровавая война. В то же время, есть и посетители из Материальной плоскости, такие как люди, орки, халфлинги и т.д., которые приходят сюда как наемники с целью наживы.

Между равнинами десятитысячной пропасти и материальной плоскостью также проживают некоторые местные жители, такие как черные эльфы, минотавры, гномы и так далее. Этих туземцев также иногда нанимают для участия в кровопролитных сражениях.

Битвы между демонами и дьяволами продолжались сотни и даже тысячи лет, а ненависть между двумя сторонами уже перетекала в костный мозг их костей.

Почему Чэнь Фэн ненавидел Ли Чуань?

Его сила исходила от Адского Демона, приобретая способность превращаться в демона, представляя, что гены уже претерпели некоторые изменения, именно поэтому ему противен Ли Чуань из-за дьявольской татуировки на его теле.

В Цяодуне был дьявол, и не так давно Чэнь Фэн слышал о некоторых инцидентах с обдиранием кожи, и теперь, когда последователи дьявола мертвы у их ног, было разумно сказать, что ему должно быть легче.

Но в данный момент.

Брови Чена Фенга были несколько плотно заперты.

Если...

Чувство отвращения является доказательством личности дьявола, которое Ли Чуань уже подтвердил, так что же происходит с Хун Цзюцзю Линем?

Если я правильно помню, моя собственная нелюбовь к Хун Цзюлину была в несколько раз сильнее, чем у Ли Чуаня, на целое число, что же это предвещало? Сильнее? Или, возможно, более чистый защитник дьявола?

Было уже несколько невообразимо, что эксперт на вершине серебра был верующим дьяволом, но лидер консервативной фракции Хун Цзю Лин, которого приняли более ста тысяч человек, скорее всего, был в сговоре с дьяволом.

Консерваторы, простые люди, антивоенное движение, и причудливое исчезновение после прилива насекомых, эта единственная вещь, связанная между собой, как головоломка, медленно рисует картину в голове Чэнь Фэн.

"Консерваторы в конце концов установили контроль над городом и даже упразднили большинство тайных форпостов, затем всеми силами искали выживших поблизости и начали восстанавливаться, но хорошие времена были недолгими, насекомые спустились слишком внезапно, не говоря уже об отсутствии тайных форпостов, чтобы их обнаружить, и к тому времени, как люди отреагировали, насекомые уже собрались под городом, и менее чем через полдня, Цяодун был взломан, бесчисленное количество выживших было убито, более ста тысяч человек погибли или получили ранения, и кровь текла...".

Несмотря на то, что Чэнь Фэн долгое время жил в Цяодуне, было неизбежно, что некоторые из его воспоминаний из предыдущей жизни будут утеряны, и в это время он сделал все возможное, чтобы вспомнить ситуацию после нападения на Цяодуна.

"Подожди!"

Чэнь Фэн вдруг вспомнил что-то и пробормотал в одиночестве: "Бесчисленное множество выживших было зарезано, более ста тысяч человек погибли и получили ранения, и кровь текла... кровь...".

Повторяя одно слово с акцентом, ученики Чэнь Фэна расширились, и в его голове внезапно появился термин.

【Жертва крови!

Всё стало странным.

Мало того, что демоны любили кровавые жертвоприношения, так еще и дьяволы любили набирать в них силу.

Неужели в мире было такое совпадение? После вспышки прилива насекомых Хун Цзюлинь странным образом исчез и больше никогда не слышал, как будто был похоронен во время прилива насекомых.

Всегда есть демоны, когда что-то идет не так.

Все признаки указывают на то, что разрушение Цяодуна и Хун Цзюлиня приложило к этому руку.

Чэнь Фэн не верил, что Хун Цзюлин умеет манипулировать насекомыми, и чаще всего он действовал как сообщник, ловя всех в лагере и позволяя монстрам сражаться и расти в дикой природе под видом выздоровления.

Нет!

Вместо того, чтобы восстанавливаться, а не попадать в плен, Цяодун, выживший в глазах Хун Цзюлиня, представляет собой кучу мяса, он не будет возражать, каков статус мясника, будь то зомби, насекомые, даже если некоторые дименсиональные существа также не являются проблемой, он заботится только об одном, то есть, после разрушения города, город превратится в кровавый ад.

Дьяволы хорошо управляли сердцами людей.

Выберите, чтобы противостоять Фэн Чжиун, неизбежно будут ошибки, и это контроль сердца людей, медленно пусть антивоенные чувства повышаются, как лягушка кипятить в теплой воде, понемногу весь Qiaodong в бесконечный ад.

Хун Цзюлинь с помощью, именно Фэн Чжиун, что доброе сердце Восточного моста, он уже имел представление о слабых местах Фэн Чжиун, зная, что другая сторона, чтобы выжившие на Восточном мосту, не будут разрываться своими собственными лицами, в противном случае две стороны войны, количество жертв просто невозможно себе представить.

В этот момент Чен Фэн, наконец, собрал полную картину в своем сознании.

"Этот мир полон опасностей, обычные люди не могут даже прикоснуться к такому уровню конкуренции, и то, на что я полагаюсь, это не более чем демоническая кровь. Иначе невозможно узнать истинное лицо Хон Цзюлиня."

Высокие места не были холодными.

Это была первая мысль Чена Фенга после того, как он догадался.

Над муравьями были лягушки, кроме того, были птицы, орлы и множество других пернатых хищников, которые находились в разных местах, и люди и ситуации, с которыми они соприкасались, были совершенно разными.

Как и обычные воины, у них даже не было возможности связаться с Хон Цзю Лин, не говоря уже о том, чтобы проткнуть лицо другой стороны, и им приходилось ждать, пока вспыхнет прилив насекомых, и забирать свое оружие, чтобы стать пешкой.

Как грустно.

И это, возможно, было главной причиной, по которой Чэнь Фэн почитал силу.

...........

Он сломан!

Сюй Хунчжуан тяжело вздохнул и бросился с фронта, по-видимому, она уже выполнила свою миссию и успешно перехватила или захватила в плен командира зомби.

Она отвлеклась на этот путь и имела только одну цель - поспешить обратно на поле боя и посмотреть, как далеко продвинулась ситуация.

Фэн Чжиун для своих людей, чтобы привить идею никогда не было сосредоточиться на общей ситуации, Сюй Hongzhuang был умеренным, даже если происходит ежедневное ограбление кредита произошло, но и просто сердится друг на друга пару предложений, чтобы Цяодун, и консерваторы на самом деле не разорвать лицо.

И это также является причиной того, что она поспешила обратно, когда ей пришлось, она на самом деле не хотела видеть жертв.

Но после того, как она бросилась обратно с большим трудом, она увидела Чэнь Фэн стоящим на месте, и было нетрудно увидеть с его спокойного лица, что с другой стороны не было никакого давления вообще.

Сюй Хунчжуан видела все это, но ее сердце было прямо холодно, и ощущение, что что-то большое было плохое наполнило ее разум.

"Дрожь!"

Сюй Хунчжуан не посмел притормозить и продолжил бежать вперед, наконец увидев щеки Чэнь Фэна, а также трупы Ли Чуаня и группу прихвостней, упавших в лужу крови.

Даже люди плюс труп куи, полный отряд из более чем тридцати человек, все были убиты, ни одной живой души!

"Мертвы"... все мертвы? Ты действительно убил Ли Чуань? Он - приспешник Хунг Цзю Лин, его статус похож на мой. Если такой важный человек умрет, консерваторы не отступятся. Это... Что делать?"

Хотя Сюй Хунчжуань была храброй, она, в конце концов, была молодой и неизбежно паниковала, когда что-то происходило.

В это время, с испуганным выражением лица, она была занята, задавая вопросы Чэнь Фэн, не зная, что она поставила себя в невыгодное положение.

"Майор Сюй, дело не в мертвых, я должен сказать вам кое-что важное". Обнаружив столь важную скрытую тайну, лицо Чэнь Фэна не имело никакого выражения, а его тон был совершенно непередаваемым, а скорее поучительным.

"I..."

Когда Сюй Хунчжуан увидела ледяной взгляд Чэнь Фэн, все вопросы на ее губах были проглочены в ее желудке, где все еще было немного сильного поведения человека, стоящего послушно перед Чэнь Фэн и слушая, что другая сторона должна была сказать.

.........................

http://mlate.ru/book/6/2657

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку