×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Chronicler Of The Abyss Of Fate / Летописец Бездны Судьбы: Глава 292 - Таинственный световой занавес

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

До свидания.

Две стороны не проявили особого энтузиазма, отношения между ними были просто мимолетное увлечение, на самом деле, нынешняя Lady Doom была все еще немного необъяснимой.

Молодой человек, спасший ее в первую очередь, оказался тем, кто стоит у власти в этом близлежащем городе, и что может быть более соблазнительным воссоединением, чем это?

Точно!

Для госпожи Doom, в ее понимании, это был Чен Фэн, который убил головорезов, которые принесли ее боль, номинально, как ее спаситель.

Персонаж леди Дум имеет тенденцию быть упорядоченным и злым.

Была месть, чтобы отомстить, и благодать, чтобы отомстить.

Она не пощадила никого из своих врагов, не убивала невинных людей, которые не имели к ней никакого отношения, но теперь, когда она напала на оплот своего благодетеля, подобный [отплачивая добродетелью за обиду] был против ее стиля обращения с вещами.

Какое-то смущение.

Настолько, что госпожа Судьба теперь была в небольшом проигрыше, даже несмотря на то, что обе стороны ушли с поля боя, в хорошо обставленный дом, она все еще не могла чувствовать себя немного спокойно.

Долгое молчание.

Обе стороны, возможно, ждали, пока другая заговорит первой.

Чен Фен взял чашку и смаковал глоток.

По сравнению с онемляющим напитком, Чен Фэн предпочитал чай с горьким вкусом, напиток без алкоголя, который бы постоянно поддерживал спокойствие в мозгу.

"Как нам устроить другую вечеринку?"

Разум Чена Фенга не мог не начать думать.

"Отпустить невозможно, такой сильный человек, оставаясь на открытой площадке, как бомба замедленного действия, никто не знает, как другая сторона будет Когда она взорвется".

"Леди Дум унылая, и если в один прекрасный день случится хаос и нападет на окружающий оплот, я не смогу подавить другой, не так ли?"

"Убил"? Некоторые слишком жаль, так сильно, уже так сильно, как любое насекомое короля, если вы можете взять его под ваше командование, шансы победить насекомое прилива Она может быть значительно увеличена".

"Но что я должен сказать другой стороне, когда они выглядят так, будто у них нет желания остаться?"

"Мы же не можем построить ей церковь и пусть она проповедует в городе?"

При мысли об этом сердце Чена Фена колотилось, и он вдруг почувствовал чувство просветления.

Церковь?

Об этом не может быть и речи!

Мисс Дум сейчас живет в глуши, с кучей людей, прячущихся как крысы в темном углу, и теперь, если вы обещаете дать им просторное место для проповеди, это было бы лучше, чем окружающая среда водонапорной башни, не так ли?

Чем больше Чэнь Фэн думал об этом, тем больше он чувствовал, что это возможно, и, подумав на мгновение, как будто он, наконец, принял какое-то решение, он заговорил и сказал: "Твой мужчина Просто тело парализовано, через несколько часов оно естественным образом восстановит силы".

"Я не знаю, почему ты живешь в таком месте, но окружение такое суровое, наполненное жуками и дикими животными, ты просто Ты никогда не думал о переменах?"

"Я могу притвориться, что того, что случилось раньше, не было, и еще, я хотел бы пригласить вас присоединиться к моему городу".

Эти слова из Чен Фенга были очень ясны, вы не убивали мой народ, я не делал ничего жестокого, и мы не достигли такой точки, когда мы не могли решить друг друга.

Вдобавок ко всему, снаружи много опасностей, и ты живешь с группой преданных, которым негде жить, так почему бы тебе не приехать и не обосноваться в моем городе?

Сказав это, уже было явное намерение добиваться.

Только, госпожа Судьба была упрямой, и после некоторых трудностей, она была устойчива ко всем мужчинам, даже если Чэнь Фэн был ее спасителем.

Качая головой, госпожа Дум собиралась сказать "нет", но Чен Фэн прямо протянул руку, чтобы остановить ее.

"Не торопитесь принять решение, не хотите услышать, что я скажу?"

"То, что ты приехал жить в лагерь, не делает тебя зависимым от меня, на самом деле, мы - партнерство, я расширяю свою власть вокруг Чудовища - мои враги, и если вы сможете уничтожить их для меня, я заплачу вам равное количество мяса и припасов".

"Кроме того, я вижу, что у тебя не так много людей, и я могу построить тебе церковь и оставить тебя свободным, чтобы ты мог вербовать своих спутников, теперь, когда мои Город уже насчитывает более 20 000 человек, и я уверяю вас, что вы свободны в наборе среди этих людей, если они согласятся. У меня не будет возражений".

После того, как Чен Фенг сказал это, он закрыл на это рот.

И снова в доме обрушилась тишина.

Леди Дум, без сомнения, была бомбой замедленного действия.

Но если бы его можно было использовать должным образом, это был бы еще один невообразимый толчок для Чэнь Фэн!

Он подождет и посмотрит, что будет!

Чен Фенг уже сделал самую большую уступку, если другая сторона еще не смогла выступить, то он сожалеет.

Он не был ни хорошим человеком, ни женщиной, ни другом, ни беспроигрышным, ни врагом, просто не было третьей возможности.

Возможно, Lady Doom даже не хотела думать об этом сейчас, но она была на вершине скалы, и если она не была осторожна, она упала бы со дна и покинула бы мир навсегда.

Тем не менее, по сравнению с тишиной в доме, сердце госпожи Doom начало переворачиваться, Чен Фэн не обратил слишком много внимания, когда он сказал первое условие, потому что по каким-то особым причинам, она не была лишена с точки зрения поставок, но второе условие произвело на нее довольно сильное впечатление.

Это было из-за открытого пространства.

Выживших там уже было очень мало.

В такой ситуации число преданных, которых могла бы набрать г-жа Дум, можно было бы охарактеризовать как совершенно незначительное.

Эта женщина была жалкой.

Как жертва, ее глубоко укоренившаяся вера в создание организации, которая пугает толпу, является одной из форм защиты в маскировке.

Она защищала горьких людей, которые были на темной стороне, страдали от пыток и унижений.

Однако у нее было очень мало мужчин, и в общей сложности после длительного периода найма их было менее двухсот, что является огромным разрывом между числом, которое г-жа Дум в идеале хотела бы получить.

И теперь Чен Фэн даже пообещал построить ей церковь и позволить свободно вербовать членов, что было для нее роковым условием.

Через некоторое время Lady Doom наконец-то открыла рот, и по сравнению с уродством в щеках, ее голос был исключительно красивым, как жаворонок! Шепот: "Все, что ты говоришь, правда?"

Лицо Чена Фенга было прямолинейным: "Клянусь жизнью!"

Статус г-жи Дум был лишь статусом заключенной, а жест Чэнь Фэна уже продемонстрировал большую искренность.

Согласны или нет?

Г-жа Дум не дура, она знает о своем нынешнем положении, ее предыдущий отказ был обусловлен тем, что она не хотела быть порабощенной другой стороной, но теперь все по-другому, Чэнь Фэн и она, безусловно, находятся в партнерстве.

Если бы она больше не принимала, это неизбежно создало бы впечатление, что она была в стременах.

Согласен.

Не о чем было сомневаться!

Подумав об этом, леди Дум немного наклонилась: "Я принимаю ваше предложение, но надеюсь, что вы сдержите свое обещание".

Чен Фенг слегка улыбнулся и подтвердил: "Конечно!"

Но потом в его голове прозвучало что-то еще: "Одураченный!"

Для любого правителя, доктрина и вера являются потенциальной угрозой, так как это потрясло бы его власть.

Но теперь все по-другому.

Давайте проясним одну вещь, что такое доктрина леди Дум? А кто верующие?

Она ненавидела обидчиков, поэтому ее последователями были в основном бедные, отчаявшиеся люди или женщины, над которыми издевались.

Проповедь такого рода, в любом хаотичном городе, можно получить группу верующих за очень короткий промежуток времени.

Но в экономике открытая местность не пользуется популярностью.

Зверства были строго запрещены в зоне деформации, и по приказу любой, кто осмелится принудить женщину к занятию сексом без ее согласия, будет сурово наказан, даже смертью.

Кроме того, благосостоянию экономического открытого пространства позавидовал даже средний класс Хашидонга, где даже старая крона может прокормить себя, если пошевелить руками.

В дополнение к еде были даже доступны червячное мясо и рыба.

В этих условиях, кроме некоторых естественно ленивых обрезков, очень немногих людей можно назвать [жалкими].

Зона парового искривления.

Хорошие времена только начинаются, и ни один нормальный человек, кроме психопатов, которые пойдут к мисс Дум и испортят свои лица, не присоединится к лагерю мисс Дум.

Очевидно, что в этом случае Леди Дум должна была рискнуть в Открытой экономической зоне.

Тем не менее, Чэнь Фэн обещал другой стороне, что он будет делать, как ему сказали, и ни за что другое, здание для связи с вершиной власти, не было лучшего обмена в этом мире.

Ни одна из сторон не знала, что происходит в сердцах друг друга.

Если сын не рыба, откуда он может знать, что рыба - это удовольствие.

Для всех они получили от этого максимум, и недовольства не было.

"Счастливого сотрудничества". Чен Фен протянул правую руку.

Ошеломленная на несколько секунд, госпожа Судьба также протянула руку и дотронулась до ладони Чена Фенга.

"Приятное сотрудничество".

Альянс подошел к концу, однако в сознании Чэнь Фэна все еще оставались сомнения.

После ослабления на мгновение, Чен Фэн сказал: "В таком случае, я хотел бы знать, по какой причине вы взяли на себя инициативу, чтобы атаковать крепость? "

Это было подозрение в сознании Чена Фенга.

Разумно было сказать, что водонапорная башня все еще находилась на некотором расстоянии от крепости, и у госпожи Судьбы не было причин совершать поход, чтобы разрушить свою собственную крепость, что не принесло бы ей никакой пользы.

Госпожа Судьба колебалась, но ее сердце внезапно остановилось, когда она увидела несколько нетерпеливые глаза Чэнь Фэн.

Воздух начальника.

Чен Фенг проявил несомненную волю.

Сотрудничество - это сотрудничество, но некоторые вещи должны быть прояснены.

Lady Doom не была глупой, она понимала, что для того, чтобы довести предыдущий вопрос до полного конца, она должна была дать объяснение другой стороне.

Теперь, когда она согласилась поехать в зону искривления, нет необходимости скрывать эту тайну.

"Мы защищаем световую завесу".

"Крепость, которую вы построили, всего в нескольких сотнях метров от светового занавеса, я боюсь, что эти люди обнаружат существование светового занавеса, так что только уничтожить крепость. Это один из вариантов."

Тогда леди Дум наконец-то рассказала всю историю.

"Светлый занавес?"

Глаза Чена Фенга были немного ошеломлены, что это было за штука опять.

Выражение Lady Doom стало несколько тяжелым, и между ее словами, было трудно скрыть ее мучений и нетерпимости: "Волшебное место, через световой экран, мы Можно путешествовать в странный мир, где есть пища и вода, которые нам нужны".

http://mlate.ru/book/6/3080

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку