×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Chronicler Of The Abyss Of Fate / Летописец Бездны Судьбы: Глава 293 - Размерный завоеватель

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Чен Фенг стоял перед световым занавесом во рту мисс Дум.

Только, по сравнению с его обычным холодным и спокойным лицом, в это время, Чен Фэн показал ошеломленный и недоверчивый взгляд.

Это был световой занавес?

Действительно, перед ним был если большой и великолепный портал, то световая завеса высотой три метра и шириной два метра представала перед глазами Чэнь Фэна, как мираж, и на вершине этой световой завесы время от времени вспыхивали некоторые сцены, в том числе горы, реки, и даже некоторые никогда ранее не виданные монстры и человекоподобные существа.

Световая завеса.

Это было очень подходящее слово для описания этого места.

Но только Чен Фэн знал, где это так называемый световой занавес, а где вход в битплайн, который обычно называют разбитой пространственной стеной.

Битплайн.

Он использовался для объяснения существования мультиверса, каждая из плоскостей имела свои особенности, а существовавшие плоскости представляли собой собрание множества различных миров! и эти миры неразрывно связаны друг с другом. За исключением нескольких точек соединения, каждое измерение на самом деле является отдельной вселенной со своими собственными природными законами.

Точно так же, как дименсиональное существо вроде Земного Путешественника Дракона, оно вышло из дименсиональной стены.

Хорошая новость заключается в том, что это измерение не является какой-то червоточиной, пропастью или окружением чистилища.

Не могу представить, что если трещина, связанная с бездной, то чудовища, почувствовавшие дыхание внешнего мира, отчаянно иссякнут, и весь город может быть погружен под воду демонами.

Размерные трещины были взаимосвязаны.

Одна сторона могла подойти, а другая войти, и было ясно, что то, что Lady Doom только что назвала обеспечением еды и воды, было межпространственной стеной перед ней.

Как смеет женщина.

Как ты смеешь опрометчиво врываться в стену.

Не боитесь ли вы, что она внезапно развалится на части, а потом, даже если вы захотите вернуться, вы не сможете найти дорогу домой и вам придется жить в другом мире.

Леди Дум встала в сторону, казалось бы, несколько неохотно, чтобы световая завеса была обнаружена вот так, и открыла рот, чтобы объяснить Чену Фенгу: "Это место было всего неделю назад". Найдено".

"В то время у нас не хватало припасов, и мы были как группа в поисках еды, и каким-то образом мы добрались сюда."

"Во время поисков мой напарник случайно подошел к световому занавесу, и сразу после этого все исчезло на глазах у всех".

"Когда другой человек появился, он на самом деле носил вспучивающийся мешок с фруктами."

"С тех пор мы иногда заходим внутрь, чтобы получить еду, и температура внутри достаточно влажная, чтобы растительность росла повсюду. Высокие деревья, кроме того, все плоды были огромные, как яблоки, размером с баскетбольный мяч, достаточно большой для нескольких человек. Ешьте весь день в одно и то же время."

История.

Для Чэнь Фэн то, что сказала мисс Дум, было загадочным, как история.

Судя по описанию другой стороны, не было никаких нападений, воздух был чистым, а окружающая среда - хорошей, что указывало на то, что это не такая уж и плохая бездна, как Бездна.

То же самое и с людьми.

Там были хорошие и плохие кусочки поверхности.

Например, бит "Бездна" был знаменитым битом убийства, и как только измерение открывалось, все демоны со всей силой устремлялись, чтобы насладиться редким убийством.

Некоторые кусочки, с другой стороны, были невероятно мирными, некоторые даже не имели форм жизни, и весь мир был похож на огромный экологический сад с бесчисленными гигантскими деревьями и сорняками, растущими в нем, одинокими и отчаянными в бесконечном мире.

Кроме того, были и такие кусочки, которые вообще не имели земли, а весь мир представлял собой океан, в котором обитало бесчисленное множество морских обитателей, а также имела свою собственную цивилизацию.

Там была тысяча странных кусочков.

Тварей среди них было столько же, сколько звезд, совершенно непонятных человеческому разуму.

Время проходило день за днем.

По мере того, как барьер постепенно ослабевал, коррупция других миров на человеческом планете становилась все более серьезной, и перед миром часто появлялись монстры.

Судный день постепенно изменил весь мир.

Даже Хасидо нашел такой пример, но на этот раз это был не просто доброжелательный самолет, а причудливый мир, наполненный человеческими лицами и паукообразными телами.

Бесчисленное множество монстров устремилось ввысь, когда они увидели размерный раскол, и к тому времени, как прибыло подкрепление, некоторые из них были зверски убиты.

Хорошая новость, однако, заключается в том, что пространственная стена не была открыта достаточно долго, чтобы она могла разбиться, не вызвав новых жертв.

И, как и бит, который обнаружила Lady Doom, он действительно считался инопланетянином, и причина, по которой он привлек внимание Чена Фена, заключалась в том, что в нем было много пищи, и если его можно было бы собрать обратно, то он мог бы полностью накормить большее количество людей.

Только это...

Доменная стена, как известно, была нестабильной, никто не знал, когда она появится или когда исчезнет, в то время, если Чэнь Фэн все еще был внутри, но размерный разлом был закрыт, он, скорее всего, останется там на всю оставшуюся жизнь.

Чен Фэн был осторожен, хотя ему было несколько любопытно, его жизнь была важнее.

В этой ситуации Чену Фенгу пришлось нанять профессионала, чтобы он узнал об этом, щелкнул пальцами, и тогда на глазах у Чена Фенга появился белый скелет.

"Кто звонил Саруману...?"

Знакомый голос звучал рядом с ухом Чена Фенга.

Чен Фэн не успел обменяться любезностями с другой стороной, он просто позволил некроманту ответить за себя, как долго может продержаться этот размерный раскол.

У некроманта были некоторые исследования в космосе.

"Примерно полмесяца".

К такому выводу пришел некромант после ряда наблюдений.

Этот раскол просуществовал бы около пятнадцати дней, о чем это говорит? Чен Фенг мог войти и взглянуть на странный мир.

Чену Фенгу нужны были припасы.

Много и много припасов.

Поскольку битвы были бездонной ямой, то после открытия битвы количество пищи, которое ежедневно потреблялось, было поразительным.

И теперь, по словам госпожи Судьбы, там было много пищи, независимо от остального, пока плоды перевозились обратно, они наполняли большую часть желудка.

Мы должны исследовать?

Глаза Чена Фенга были несколько кровоточащими, и было ясно, что теперь у него есть ответ.

Но бит завоевания не было тур де сила, и в этой неизвестной среде, всегда была возможность опасности.

Собираюсь.

Двести человек уже не подходили для экспедиции, и ему нужны были более сильные, многочисленные воины, чтобы помочь ему работать в этой экспедиции полностью.

"Передайте моё слово, что все воины ордена, кроме гарнизона, соберутся здесь."

"Всем мужчинам, укомплектованным по два лезвия."

"Боеприпасы хорошо подготовлены, а средства к существованию устроены".

Приказ отрубился из уст Чэнь Фэна, после страха перед Ходящим по Земле Драконом и встречи с атакой зергов, это было время для него, чтобы вместо этого стать завоевателем и исследовать странные неизвестные кусочки.

http://mlate.ru/book/6/3151

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку