×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Chronicler Of The Abyss Of Fate / Летописец Бездны Судьбы: Глава 294 - Эксплуатация ресурсов

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Неизвестный кусочек.

Хотя Дочь Рока была внутри несколько раз, в конце концов, их число было небольшим и, скорее всего, не стало причиной обнаружения там туземцев и чудовищ.

Однако план Чен Фенга состоял в том, чтобы отправить туда большинство воинов для разграбления ресурсов, а шумное количество людей, скорее всего, раскроет их местонахождение и привлечет внимание некоторых видов.

На карту поставлены жизни сотен людей, и они должны быть готовы к совершенству.

Исследуешь мир?

Когда им сообщили эту новость, все участвовавшие в ней воины были ошарашены, для них, несмотря на то, что они видели столько изменений, они все же были несколько консервативны в своих мыслях, но теперь, когда Чен Фенг сказал, что собирается исследовать другие самолеты, группа сначала удивилась, а затем переросла в волнение.

Это была коллективная акция, и в дополнение к ежедневной щедрости все участники получат дополнительно 2% от собранных ингредиентов.

Мобилизация эмоций.

Чен Фэн знал, как лучше управлять эмоциями.

Люди взрывались с еще более страшным потенциалом перед лицом прибыли, и это было то, что хотел видеть Чен Фэн.

Некромант сделал проекцию, и хотя он дал около полутора месяцев, осторожный Чен Фэн на самом деле не будет оставаться внутри в течение полумесяца, десять дней, что является более безопасным значением.

Приказ Чена Фенга был выдан.

За день вокруг светового занавеса собралось целых тринадцать сотен человек.

Среди них были и боевая группа, и следственная группа, и медицинская группа, кроме того, вокруг них стояли некоторые сотрудники, основная задача которых заключалась в просеивании полученных фруктов и ингредиентов.

Несмотря на это, первая группа людей, которая войдет в здание, будет строго контролироваться и будет ограничена примерно сотней человек, а большая сила начнется только тогда, когда окрестности будут разведаны.

По сравнению с осадой Леди Дум.

Это было время, когда зона искривления действительно показала силу, которой должна обладать сила.

Тринадцатьсот человек, полностью вооруженных, и после периода обучения, это уже имело импульс сильной армии.

Кроме того, открытая площадка для питания воинов, можно назвать экстравагантной, три блюда за суп, это стандарт, мясо насекомых является комплексным снабжением, и, по [Штрафной] причине, высшее руководство просто не осмеливается проявить фаворитизм.

При такой нехватке пищи, хищение также было преступлением, и, как только оно было обнаружено, оно сразу же лишило бы всех позиций, в дополнение к Что предвещает увольнение любого родственника, который работает, чтобы заработать на жизнь в лагере? Крупное преступление против девяти кланов.

Тяжелое наказание за хаос.

В этой ситуации, даже если некоторые люди не мыслят самостоятельно, они должны думать о некоторых для своих друзей и родственников.

Более того, социальный пакет на открытой площадке был очень впечатляющим, менеджер, который получал полные десять фунтов червячного мяса в неделю в одиночку, так что в течение столь долгого времени произошло только два случая растраты, и после того, как он был тяжело наказан, тот же инцидент не повторился.

Пока воины собирались, здесь действительно свернулась Леди Дум.

Все боялись сравнения.

Только после того, как г-жа Дум увидела такого грозного бойца, она поняла разницу между собой и Чен Фенгом, с более чем несколькими сотнями пушек на плечах, что свидетельствовало о том, что даже без Плохого Демона и Флоры г-же Дум не повезет в таком плотном шквале пушек, и, скорее всего, она будет взорвана в решето после того, как у нее закончится энергия.

Не говоря уже о том, что зона искривления и Хасидонг уже заключили союз, и другая сторона будет постоянно предоставлять новое оружие и боеприпасы под предлогом получения прибыли.

........................

Не было ненужных клятв.

После южной экспедиции Чэнь Фэна эта группа людей превратилась в группу настоящих воинов, и в это время более тысячи из них были разделены на пять отрядов, все они были полны энергии, как волчья стая, источающая мощную ауру.

И стояли перед этими людьми три профессионала.

Лу Вэй, Ду Мэн и Чжан Цзяньсюн.

Верующий в берсерка Чэнь Фэн, после слияния силы Змеиного Скорпиона Демона и Костяного Демона, Лу Вэй был преобразован, его внешний вид несколько изменился, его цвет лица был похож на снег, над обеими бровями, были две фиолетовые точки, это был токсин Змеиного Скорпиона Демона, после того, как он преобразовал, эти радужные точки будут сходятся на всем его теле.

В это время, хотя он не держал никакого оружия, но из-за кости демона, его кости были его острым оружием, когда борьба, его позвоночник, кости пальцев, и даже его груди полость может быть использована в качестве оружия для убийства людей, потому что энергия крови жертвоприношения была слишком мощной, как только пробудился, он вышел на серебряную сцену, которая считалась новой силой открытой площадке.

Что еще более важно, Чэнь Фэн наделил его желаемыми способностями, настолько, что сила веры была еще более чистой, даже превзошла Ли Сию на том же уровне.

Доумен, с другой стороны, был между шерстью и, как ботаник, его любовь к растениям достигла точки паранойи, и, услышав, что Чен Фенг был немного растительности, он вызвался добровольцем и настоял на участии в операции.

В связи с этим Чэнь Фэн не имел никаких возражений, в конце концов, открытая экономическая зона может быть похожа на нынешнюю пищу, о которой не стоит беспокоиться, Доумэн занял главный кредит.

Что касается Чжана Цзяньсиона, то именно он присоединился к Чэнь Фэню вместе с Доумэнь, а теперь назначен руководителем поисковой группы, из-за запасов пищи он также недавно ступил в Серебро, в это время он был мочевого пузыря и талии, как шимпанзе, стоял в толпе, хотя окружающая чернота была самой поразительной.

Чжан Цзяньсиун пробудил самую чистую силу, а обычного лезвия просто не хватило, чтобы удовлетворить его силу, поэтому он специально попросил кого-нибудь построить железный жезл.

Длиной в два метра и толщиной, как бедро взрослого человека, оно было орудовано, как сумасшедшая обезьяна, и было настолько разрушительным, что даже земля могла треснуть, когда ее ударил прут.

Именно этой палкой Чжан Цзяньсиун завоевал сердца и умы людей во время своего пребывания на посту руководителя поисковой группы, убив неизвестное количество монстров и насекомых, стоявших на его пути.

Это был фонд Чена Фенга.

Если вам нужны были солдаты, вам нужны были генералы.

Более того, эти силы были лишь частью его, если бы к ним добавились даже Вэй Сюн и другие, а также вызванные звери, даже если бы они были оторваны от Цяодуна, они все равно имели бы силу сражаться, или даже сильнее.

"Пошли!"

По команде от Чэнь Фэн, первые сто человек, которые будут выбраны, вошли в направлении размерного разлома.

Видя, как знакомые силуэты исчезают на их глазах, окружающие воины открывали удивленные взгляды, по-видимому, они никогда раньше не видели такой чудесной сцены.

Видя, как воины входят в бит, Чэнь Фэн кивнул в сторону госпожи Doom, который взял сердце и привел некоторых из ее последователей с ней и вошел также.

Эта поездка в неизвестной среде, Чэнь Фэн, безусловно, нужен был гид, и теперь, увидев г-жу Doom ворваться в бит самолета без малейших колебаний, он был уверен, что это не был заговор другой стороны, и без опасений, он может войти в без опасений .

........................

Неизвестный кусочек.

Там не было ощущения головокружения, это был почти просто вопрос о закрытии глаз, и когда Чэнь Фэн открыл глаза снова, странная сцена появилась перед его глазами.

Территория была похожа на тропический лес, наполненный возвышенными деревьями, кроме того, здесь было огромное разнообразие цветов и растений, а на некоторых деревьях даже были крупные плоды, которые не были заметны даже по внешнему виду.

Очевидно, что это был совершенно другой кусочек мира, нежели мир человека.

"Температура около 26-30 градусов".

"Содержание кислорода в воздухе велико, почти вдвое больше, чем в человеческом мире, и составляет 40%".

"Следов врагов пока не обнаружено, но высокое содержание кислорода указывает на то, что существа здесь не слишком маленькие, поэтому необходима дополнительная осторожность. "

Чен Фенг не торопился исследовать окрестности, а скорее анализировал окружающую среду.

По сравнению с миром человека, наибольшая разница в этом месте заключалась в том, что содержание кислорода было огромным, намного превышающим содержание человеческого, так что же это значило? Несмотря на то, что окружающая среда здесь была прекрасна, она не подходила для проживания человека.

Если бы они оставались в течение длительного времени, у обычных людей развился бы пьяный кислород, а в более тяжелых случаях, их телесные функции все пересохли бы один за другим.

Окружающая среда каждого измерения была различной.

Это было похоже на подводный мир, хотя рыбы жили на каждом уровне, они не могли жить вместе из-за разного давления.

Такая обстановка для обычного человека могла бы быть здесь не более двух часов, а если бы она была слишком длинной, легкие бы заболели из-за слишком большого потребления кислорода.

Более того, из-за удвоения кислорода, размер существ здесь будет аномально большой, предвещая, что обычный питон, процветающий в этой среде в течение бесчисленных лет, даже превратится в ужасающее существование, как доисторический питон.

То, что его не обнаружили, не значит, что его там не было.

Чен Фэн не был бы настолько глуп, чтобы думать, что это был рай на земле, который вовсе не был опасен.

Сюжет Чэнь Фэн должен был максимально использовать окружающие ресурсы в течение первых нескольких дней, и если бы у него было время, он бы попытался исследовать в сторону расстояния.

На земле было несколько камней, которые выглядели очень твердыми, даже превышающими плотность железа.

Чэнь Фэн подобрал его и взвешивал в руке, он был тяжелый, размером с кулак, но он достигал примерно десяти джинов, и его даже не нужно было тщательно обрабатывать, нужно было только отполировать камень, и его можно было превратить в удобное оружие.

Например, копье, или молоток, это волшебный минерал, из-за плотности, если отполировать в копье, еще более твердый и прочный, чем обычная сталь.

По сравнению с фруктами.

Это не единственная вещь, которая здесь ценна.

Эксплуатация.

Помимо фруктов и деревьев, эти же самые камни были основным ресурсом, взятым на этот раз.

Нормальные люди могли находиться здесь в течение двух часов, тринадцати сотен человек, разделенных на три группы, вращающихся каждые два часа, при таких условиях было вполне возможно создать оплот, а затем расширить в сторону окрестностей.

Чен Фенг отлично подготовился к этой миссии.

Более того, даже магические кристаллические пушки были остановлены во время транспортировки поставок, неизвестная среда, никто не знал, какой враг появится, в этой ситуации, Чэнь Фэн необходимо, чтобы максимизировать свою собственную безопасность.

У Чена Фенга были определенные мысли.

Время медленно шло, и после тщательного опроса окрестностей, Чэнь Фэн отдал свой последний приказ.

"Обведите вокруг пальца!"

Лицо Чэнь Фэна показало намек на осторожность, как он тяжело сказал: "Возьмите все припасы, которые у вас есть на вас и организовать для людей, чтобы начать поход вокруг".

Он собирался разбить здесь лагерь.

Очевидно, что это был первый шаг в расширении Чен Фенга в потустороннем мире.

http://mlate.ru/book/6/3152

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку