×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Chronicler Of The Abyss Of Fate / Летописец Бездны Судьбы: 295. коренные народы

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Команда людей стала занята.

Триста воинов первыми прибыли на место и начали собирать ресурсы и создавать крепость, с деревьев были собраны большие участки фруктов, люди копали руды на земле, кроме того, какой-то неработающий персонал начал вырубать деревья, пытаясь построить временную крепость.

Большая группа людей в непринужденной обстановке разбивала лагерь.

На этот раз люди принесли много припасов, в том числе и удобные инструменты, и с растущими вокруг них высокими деревьями, срубив несколько из них, скромный лагерь был наполовину выполнен.

Конечно, не все были на работе, и некоторые из воинов, взявшись за клинки и оружие, стояли снаружи, осматривая окрестности.

Первым была построена сторожевая башня.

Лу Вэй повёл небольшую группу людей на разведку окрестностей, а Чжан Цзяньсион срубил деревья и помог солдатам вместе построить лагерь, так как для Доумэнь, который теперь полностью погрузился в окружающие его деревья, он держал в руках блокнот и сосредоточился на записи чего-нибудь.

Это то, что хотел увидеть Чен Фенг.

Если возможно, он хотел бы иметь возможность взять эти деревья и посадить их рядом с открытой площадкой, что является признаком того, что город будет иметь гораздо больше питательных фруктов в наступающем году без времени и усилий, необходимых для выращивания мутировавших фруктовых деревьев на открытом воздухе.

Работа шла лихорадочно.

В мгновение ока это был уже закат, и здесь тоже были восходы и закаты, но по сравнению с человеческим миром, солнце в этом мире, казалось, расширилось в несколько раз, висело высоко в небе, давая людям благоговейное ощущение от души.

Это может быть пейзажем другого мира.

Небо вот-вот потускнеет.

Воины, которые были заняты весь день, начали разжигать костер и готовить еду, Чен Фэн посмотрел на воинов, сидящих на земле, и вздохнул с облегчением, по-видимому, его первый день в Потустороннем мире прошел так мирно.

Толпа была очень эффективна.

С одной стороны, не по заказу, а с другой стороны, за вознаграждение, которое обещал Чэнь Фэн, каждый получит 2% урожая, не ограничиваясь фруктами, даже руды можно будет обменять на какое-нибудь оружие или мясо в эквивалентной манере.

Первоначально люди думали, что их несколько дней в этом мире пройдут мирно.

Но они все равно ошиблись в своей оценке.

На второй день в окрестности лагеря ворвался огромный кабан, его заманил шум от открытия лагеря, фигуру вообще нельзя было описать как [свинью], а как чудовище с огромными бивнями.

Он имел толстый эпидермис и был размером с бак, особенно глаза, которые были размером с кулак.

Причина содержания кислорода.

Эти существа превзошли воображение.

Размер чудовища был лучшим доказательством этого, у него не было колебаний энергии на теле, и он, очевидно, был обычным зверем.

Но с точки зрения импульса, это было ужасающе угрожающе для жизни.

Все произошло слишком внезапно, от появления до столкновения, солдаты сторожевой башни даже просто послали сообщение, чтобы принять меры предосторожности, прежде чем монстр протаранил их с ужасающей скоростью, и два неудачливых солдата не смогли уклониться от него и были растоптаны в целлюлозу.

Лу Вэй, который отвечал за безопасность, сделал свой ход, и даже не используя токсин Демона-Скорпиона Змеи, с помощью всего лишь одного позвонка, он проткнул голову монстра и прижал его к земле.

Чудище лежало на земле, как низкая гора.

Два воина были убиты.

Это повлияло на настроение некоторых людей, работающих, и было очевидно, что никто не ожидал, что так скоро произойдет смерть или травма.

Лицо Чена Фена было не очень хорошим, и он критиковал воина, отвечавшего за разведку, но это не помогло, воин умер до того, как он смог исцелиться из-за потери крови.

Хотя Чэнь Фэн не имел возможности возродить мертвого воина, он мог отомстить гигантскому зверю, который привел к катастрофе.

Куски мяса гигантского зверя отрубали и клали на огонь, чтобы начать жарить на гриле, а с некоторыми ингредиентами ароматные куски мяса вскоре подавали на глазах у всех.

Смерть двух воинов не прошла бесследно, доказав прежние подозрения Чэнь Фэна о том, что это мир с мощными формами жизни.

В дополнение к ресурсам на поверхности, под этой прекрасной окружающей средой были также скрыты некоторые потенциальные кризисы.

В этой ситуации необходимо было принять ответные меры.

Безопасность удвоилась, и были построены две дополнительные сторожевые башни по сравнению с легкостью предыдущей ситуации.

Несмотря на то, что перед всеми стояли куски мяса, капавшие с жиром, все равно не могло сгладить удара, который только что принес гигантский зверь, это место было далеко не таким мирным, как можно было бы подумать, и по сравнению с внешним миром мир был в равной степени полон опасностей.

.........................

После некоторого времени разведки он был похож на остров, но его окрестности были огромны, и за два дня добычи было опустошено по крайней мере несколько десятков фруктовых деревьев, но для всего острова это была капля в море.

Это был отдаленный уголок острова, и в прошлом на него обращали внимание немногие могущественные существа, но теперь звук добычи привлек внимание соседей.

По мере продолжения добычи в глазах людей постепенно появлялись странно выглядящие существа, в том числе гигантский медведь, идущий вертикально с белоснежным мехом, красочный тигр с двумя бивнями и гигантский слон, покрытый густым мехом.

Кроме того, время от времени из земли выходили некоторые ужасающие насекомые, приносящие людям неприятности.

Тем не менее, это было только вторым по важности шагом.

Пережив страшную чуму насекомых, с какими насекомыми эти воины раньше не сталкивались? Жуки, сильные как телята, сороконожки длиной три метра, личинки, извергающие серную кислоту, были просто ужасающими жуками по сравнению с этими существами. Только спрыгнув с дороги, рука воина покончила с жизнью.

Пятый день.

Из-за какой-то миазмы, окружающей среды и нападений, число погибших возросло до двенадцати, это была неизбежная ситуация, изучение неизвестной среды изначально было кистью со смертью, более того, в такой сложной среде, только двенадцать воинов были убиты, это уже было благословением в маскировке.

У Чэнь Фэна не было времени быть сентиментальным, он не был бы скупым с компенсацией, которая должна быть предоставлена, но работа, необходимая для продолжения.

Более тысячи трехсот человек, разделенных на три команды, почти полный день двадцать четыре часа непрерывной работы, пять дней, собрал фрукты, руду, мясо достигло поразительного числа, можно сказать, что только пища, полученная в эти дни, можно встретить на открытой площадке, три месяца пайков.

Хотя фрукты было нелегко сохранить, но было трудно не перегрузить Чен Фэн, за исключением небольшой части свежего потребления, большая часть остальных фруктов была сделана в банках и сушеных фруктах, что значительно сократило бы распад плодов.

Кроме того, добыча руд также была в полном разгаре, в дополнение к твердым рудам, обнаруженным до этого, в течение нескольких дней, некоторые другие руды были обнаружены одна за другой, каждая с различными характеристиками, среди них, один вид руды всегда излучал мягкий свет, как светящийся камень, который мог быть освещен в ночное время, добыча обратно, что значительно увеличило бы ночного видения города.

В конце концов, электричества нет.

Электроснабжение города было нарушено, и было бы глупо пытаться восстановить его обширно, поэтому, за исключением некоторых важных офисов, однажды ночью дома простых людей также стали бы черными.

Свечей не хватало, но всегда был день, когда они заканчивались.

Но теперь, появление [Светящегося камня], несомненно, решило эту проблему, в течение нескольких дней, объем добычи светящихся камней превысил десять тонн, удивительная цифра, этих камней достаточно, чтобы осветить половину открытой площади.

......................

Под туманной ночью.

Чен Фенг стоял внутри лагеря, но на его бровях был небольшой хмурый взгляд, по неизвестной причине, он вдруг почувствовал себя немного беспокойным сегодня, как будто что-то большое должно было произойти.

Это ощущение было с утра, до сих пор оно было еще сильнее.

Чен Фен нажал на кончик бровей, по прошествии времени, ему не потребовалось бы больше нескольких дней, чтобы покинуть это место, он утешил себя, возможно, он беспокоился о стабильности размерной стены, именно поэтому он был в таком хаотичном настроении.

Очевидно, что вокруг него было очень тихо, и, возможно, он был слишком обеспокоен.

Но ненадолго.

-- "Ооо..."

Пронзительный голос доносился со сторожевой башни.

За ним последовал выстрел, звук которого особенно пронзил под ночным занавесом, и было очевидно, что персонал, отвечающий за разведку, натолкнулся на неприятности.

Когда тело Чэнь Фэна сломалось, за звуком последовало изображение, и в тот же момент солдаты, услышавшие сигнал тревоги, также взяли в руки оружие и последовали за Чэнь Фэном.

"Ваше превосходительство... вражеская атака..."

Солдат нервно стоял перед Чэнь Фэн, он выглядел обычным, но имел по два зрачка в каждом глазу, было очевидно, что он профессионал.

С улучшенным зрением, он даже обладал удивительным ночным видением, и служил ночным патрулем, так как профессионалу не приходилось двигаться так часто, как обычному человеку.

Воин явно не преодолел шок от того, что только что видел, и заикался: "Я видел некоторых людей... нет... они не были людьми... их тела были высокими, и цвет был неправильный, но у них были и ноги, и руки... я выстрелил в них..."

Люди?

Звучало несколько бессвязно, было ясно, что враг просто немного удивил его.

Видение было верующим, и Чэнь Фэн должен был видеть такие вещи своими глазами, чтобы принять решение.

Следуя указанному воином направлению, Чэнь Фэн вывел группу вперед, обнаружив на пути некоторые следы, в дополнение к некоторым испещренным кровью.

Очевидно, что другая сторона пыталась сбежать, но приняла несколько пуль, но не смогла уйти далеко.

Недалеко от него появилось человекообразное существо, его рост оценивался в два метра, кожа была серой, на нем была кожа животного, как кожаные доспехи, кроме того, у него были длинные щеки, нос, как у льва, и особенно уши, которые были заострены, как будто он был темным эльфом.

Чен Фэн присел на корточки рядом с трупом другой стороны, его лицо было не очень красивым, когда он пробормотал: "Не человек, и не обычный эльф".

"Наконец-то оно появилось?"

"Коренной народ, принадлежащий этому миру!"

http://mlate.ru/book/6/3153

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку