×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод One Piece – The Thundergod of Navy / Громовой флот: ОПТН Глава 1

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

    Это таинственная земля.

    Облака примыкают к линии прямой видимости, а до голубого неба так же легко добраться. Нога не грязная, а белое облако. Тепло и ветер дуют в лицо, принося соответствующую прохладу. Своеобразные кокосовые деревья стоят на белом песке, и несколько плоских рыб вырываются из облаков, разбрызгивая вереницу капель воды.

    Как любитель аниме, Рону понадобилось всего три минуты, чтобы разобраться со статус-кво.

    Он прошел.

    Вот мир "One Piece World", остров Небесный.

    а потом...

    "Это недоразумение! Почему Лаози будет казнен, ублюдок?! ”

    Да-да-да!

    В шумном маленьком городке впереди сбежала фигурка, а сзади за ней шли несколько солдат, странно одетых в копья. Рон опрокинул уличного торговца и оттолкнул прохожего, похоронив голову и бросившись вперед.

    Да. Там люди из Голубого моря! ”

    Остановитесь на месте. Там что-то вроде пробежки! ”

    "Залезай! Хватай его, и он вознагражден! ”

    Некоторое время улица была полна волнений, прыгали цыплята и собаки, так оживленно!

    Рон также был беспомощен для задней группы солдат, которые должны были арестовать себя для казни.

    Вы говорили, что пересекая её, на земле каждый день находятся сотни бродячих людей, а бродячая армия уже давно заняла мультиверсную, и их не так уж и много.

    Кто может проехать прямо с воздуха после посадки, кто может себе это позволить? !

    Он обычный человек, пятиметровая голова стоит лицом к земле, с позвоночником в виде силы, падает вниз и не умирает!

    Хорошая новость в том, что голова Рона упала и он не умер. Плохая новость в том, что... Он упал на толстяка, который был одет в шикарную банду опекунов и не мог быть спровоцирован на первый взгляд!

    Рон, 90-килограммовый мужчина, приседает с высоты пяти метров. Гравитация плюс скорость, одна голова и толстяк приходят к небесному покрову.

    "Дуанг!" После звука Рон почувствовал только головокружение и головокружение, но толстяк был нелепым смехом. "噗通" упал на землю, и кровь быстро окрасила белые облака.

    Посмотрите на ошеломлённых охранников вокруг, Рон пристегнул голову и сказал: "Я сказал, что не имел в виду твоё письмо?"

    Он убил взрослых Сиско! Ловите его! ! ”

    "Поймайте Синего Морского Убийцу, разделитесь на облака!"

    Рон знал, что "поток Yunfu" был в устье Небесного острова человек, который имел белые куриные крылья, и это был исключительный стиль смерти Небесного острова, который поставил заключенного на небольшое облако островов, позволило ему плавать в небе, в окружении ничего, чтобы ползать, и Wanmi у его ног, не в состоянии добраться до берега, только умирать с голоду, умирать от жажды, похожие на средневековые прибрежные страны и пираты будут использовать морское наказание, заключенные изгнаны в море.

    "Нет, ты послушай меня, объясняющего... Неужели это ты держишь траву?! ”

    Я хотел поспорить, что стрела, летящая от уха, заставила Рона понять, что правду нельзя сказать, и что с ней покончено!

    Началась война погони, и с его могущественной Физикой Рон бежал безумно.

……

    Остров Скай бесплоден и малонаселен. Он быстро проходит через Маленький город и заходит в пустую облачную зону. Солдаты больше не боятся стрелять, и все они стреляют.

    "Сюй!" "Сюй!"

    Одна стрела попала в него, и воздух закричал, а Рон испугался и удерживает змеиную кожу в таком положении, что его не подстрелили.

    "Ху" Ху... Нет, кислорода не хватает... Так устал! ”

    Рон сбежал, задыхаясь, и его глаза начали тускнеть. Каждый раз, когда он поднимал ногу, это было так же трудно, как войти в трясину.

    Единый мир, естественным образом образованный остров Неба, находится на высоте не менее 5000 метров над уровнем моря, а низкая концентрация кислорода просто ужасна!

    Обычный человек внезапно приходит на эту высоту с высоты моря, даже если нет высотной болезни, непрерывный бег вызовет гипоксию мозга, затруднение дыхания и другие симптомы из-за недостаточной доставки кислорода.

    Если бы не прошлое, я часто ездила в Тибет, а Эверест поднялся один раз, и с качеством тела в нём Рон уже упал наполовину.

    "Это нехорошо!" Фронт - это святыня! ”

    "Блокируй его! Нельзя пускать людей из Голубого моря в храм! ”

    Вдруг за солдатами закричали и возбудили Рона, находившегося в полусознательном состоянии. Он захлопнул Духа и открыл глаза. В конце дороги впереди появилось островное облако, похожее на алтарь, на котором было видно нечто большее, чем святыня.

    "Эй, что это?" Humanity

    Рон пронюхал сквозь карликовую стену и заметил, что в углу святилища на земле сидит фигура. Обе руки обняли колени и похоронили головы посередине коленей. 并且...

    В отличие от того, кто гонится за своим Небесным островом, этот человек похож на него, без крыльев!

    "Я наконец-то увидел такого же... Старший брат, помогите! ”

    Рон закричал врасплох, напугал человека взглядом паники и поднял голову. Он, кажется, спит, и он немного смущается, когда выигрывает.

    Но заметив, что он стоит за людьми с острова Скай, этот человек внезапно вскочил.

    "Нет... это не я. Я сделал это не нарочно........."

    Увидев этот взгляд, у Рона внезапно появилось зловещее предчувствие в сердце. Я хочу винить воду, но этот человек, похоже, акции. И кроме того, противоположная сторона очень хороша! Даже с взорванной головой это немного отличается от впечатления...

    В следующую секунду, задний солдат ворчал в гневе.

    "Энел! Это снова твой ублюдок! ! ! ”

    "Выпустите меня из святилища! Урод! ”

    "Загрязла святыня! Непростительно! ”

    "На этот раз я больше не могу его щадить! Положите его в облака! ”

    Zī zī zī ........

    Рон тормозит каблуками, вытаскивает копоть и хлопает перед взрывом.

    "Минуточку?" Ты Энел? ! ”

    Возраст головы взрыва похож на возраст самого себя. Ему максимум один или два года. Мочка уха достаточно длинная, чтобы дотянуться до груди и посмотреть на внешний вид. Это действительно "Дух острова неба" и Энел, которые появились в оригинальном произведении.

    Так же, как Хаки "Raytheon", который был высокомерен и зол на жизнь, Энел был робким и слабым в данный момент. Услышав солдат, они собирались "облака" и испугались их глаз. Они все вышли вскоре, и даже Рон ничего не слышал.

    Тем не менее, в это время Рон не заботился о невежливом поведении Энела, его глаза мелькали отблеском света, а угол рта медленно раскалывался.

    "Это Бика, время, кажется, уже давно вошло в первоначальный сюжет работы, Энел ещё не получил Фрукт Грома, другими словами.

    Па!

    Тянув длинную мочку уха Энеля, Энел не мог не закричать, и Рон вытащил ее перед собой, уставившись на него с ужасом и сомнением.

    Увидев это, Рон улыбнулся: "Энел... Я спрашиваю тебя, ты знаешь какие-нибудь странные фрукты здесь? ”

    Фруктовые фрукты? ”

    Выдохшийся, но выражение свирепого зверя появилось на лице Рона, прилив адреналина, а быстро движущееся Сердце и недостаток кислорода заставили его выглядеть красным, как гоблин.

    Нагота злобы и жадности была тем, что Энел никогда не видел раньше.

    Белые зубы были похожи на белую кость, и Рон подтянул его ближе. Газ из его рта прямо попадал Энелу в лицо. Сломанные альвеолы под давлением делали дыхание полным крови и звук разорвался. Со спиралью молнии, при приближении, будет индуктивность, плод размером с кулак, ты... Ты видел это? ”

…………

    Новая книга в дороге, продает Мэн в прокат для коллекционирования. Первоначально я хотел затянуть еще на несколько дней, но после исчезновения на столько, большое дерево было очень стыдно, поэтому я просто решил загрузить его, когда сойду с самолета.

http://mlate.ru/book/611/16379

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку