×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод One Piece – The Thundergod of Navy / Громовой флот: ОПТН Глава 5

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

    Человеческое тело имеет автономный цикл. Сколько пищи будет потребляться каждый день, сколько энергии будет уставать и сколько времени сна понадобится для восполнения энергии.

    О чем судит организм, так это о естественном балансе между концентрацией питательных веществ в пище, которую организм получает ежедневно, и ежедневным потреблением организмом.

    В прошлом на Земле, как в обычном мире, наиболее питательной и энергичной вещью, до которой Рон мог дотянуться, был старый куриный суп, который он вернул из Призрачных Врат.

    Земляне потребляют только столько, соответственно, в пище есть только столько энергии и питания.

    Но этот мир отличается!

    В этом Мире есть Чудовище с листовым лицом, огромное чудовище, размером с остров, и человек, похожий на гарпа, с восемью большими горами, они хотят жить, и требования к жизненным силам и питанию колоссальны!

    И корни, которые поддерживают потребление их организма, подобного Монстру, - это питательная, высококалорийная пища One Piece World!

    Как человек, блуждающий по бесплодному миру Земли, Рон, который вырос, питаясь обычной пищей, похож на сухую губку. Еда в "One Piece World" - это ванна, наполненная водой.

    Таким образом, перед лицом волшебной пищи, богатой энергией и питанием, его тело подобно голодному зверю, жадно глотающему всякую энергию.

    И ужас этого Мира здесь ужасен... Энергию, содержащуюся в любой пище здесь, очень легко впитать. До тех пор, пока тело нуждается в ней, оно может бесконечно преображаться для питания, так что Монстр родится!

    После того, как питательные вещества впитаны, организм, освобожденный от полноты, начинает инстинктивно чувствовать и оптимизирует себя с избытком энергии, чтобы избавиться от токсичных веществ.

    Затем Рон съедает весь организм горячими фруктами и поносом.

……

    После некоторого решения, подняв штаны, Рон думал медленно.

    "Есть ли такая еда, и упражнение, которое я не осмеливался делать в прошлом, похоже, стоит на повестке дня"?

    Как сумасшедший, который постоянно бросает себе вызов, Рон разработал очень жестокую программу упражнений. Менее чем за три дня он прожил в больнице... Земной пищи было недостаточно, чтобы восполнить его преувеличенную потерю организма, и в первый же день он начал мочиться, и боль была невыносимая.

    В течение трех дней подряд, он находится всего в одной очереди от смерти!

    Если тело отличается от обычных людей, всегда вздыхает, то куриный суп он не имел возможности попробовать....

    Теперь, когда еда в One Piece World настолько ужасна, план упражнений, попавший в холодный дворец, наконец-то можно увидеть снова.

     ”

    Успокойтесь от влажной папиросной бумаги в кармане перед переходом, Рон думал о том, чтобы поднять голову, его глаза заперты в недалеко, Enel тело полно внимания.

".......... Смотрел?

    "Ну, воняет и воняет!"

    Энел укусил его за голову и прикрыл нос. Если бы ты не стал свидетелем, Рон не смог бы об этом подумать. Этот дурак - "Бог Небесного острова" Энел в будущем.

    "Хаха......."

    Поднимите руки и сгустите гром между пальцами.

    Zī zī........

    Небесно-голубое течение постоянно собирается, образуя шар света, который излучает белый цвет глаза. Перед этим грозным течением возводятся волосы Enel и выпрямляется голова!

    Похоже, я нашел причину, по которой Тентен носил головной платок после Энеля...

    Рон так думал, а потом сказал.

    "Спасибо, что дал мне подсказки, следующую жизнь, возрожденную в Голубом море..."

    Не дожидаясь того, что скажет Энел, тогда...

    КАБУМ!

    Гром и молния, молния и гром!

    Вместе с громким шумом в воздухе качался толстый световой столбик большого пальца, а электрический свет сверкал. Он мгновенно прострелил голову Энеля и исчез в далеких облаках.

    Это самый простой способ использовать Thunder Fruit, "удар"... Строго говоря, не стоит называть его имя, это самый простой способ его использования.

    Специфический процесс такой же, как если бы оральный человек плюнул...

    Кто даст себе имя?

    Похожее на дыхание ледяного дракона?

    "Фрукт грома"................ Что это? ”

    揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉 揉

    В его глазах это не жестокость, а своего рода сострадание.

    Хотя он был всего в нескольких минутах от контакта, он знал, что Энел, как "урод", которого ненавидели люди Бика, не был замечен другими. В прошлом, он был в состоянии защитить себя по IQ. Сейчас это безумие, я боюсь, что мне будет очень плохо, и я мертв в грязной канаве, как бродячая собака.

    Так что, благодаря столу, Рон отправил его в дорогу заранее.

    Когда эвтаназия легальна в определённых областях земли, Рон понимает... Смерть, иногда это действительно облегчение.

    Треск.

    Дорожный синий гром обернулся вокруг его руки, и гром раздул уши, озарив половину лица Рона. Почувствовав внутри себя Гром, который почти удвоился, он оглушил и сказал: "Это волшебная вещь... Энергия, привнесенная кучей фруктов, сделала мою Физику намного сильнее? ”

    Как Пользователь Способностей, Рон может ясно наблюдать за силой своего собственного Грома, поскольку уровень развития плода близок к нулю, поэтому он понимает, что это усиление не имеет ничего общего с плодом, только связано с его телом.

    Несколько маленьких фруктов могут сделать его сильнее вдвое, как вы можете себе представить, до тех пор, пока он продолжает есть одноразовую пищу в мире, в течение длительного времени, прежде чем его сила тела достигает узкого места, он растет быстро. период!

……

    Через несколько минут Рон прогулялся по мягкому острову Бика в Бике, уставившись на далекое небо.

    Король пиратов, остров Скай...

    Эта волшебная земля превратилась из комиксов в реальность, и потрясение, которое принесла ему эта страна, чрезвычайно мощно! Меня не преследовали за шансом взглянуть на него. Теперь у меня наконец-то есть время, чтобы оценить эту красоту.

    О ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля!

    В белом облаке подпрыгивает огромная летающая рыба с острова Неба, а хвостовой плавник поднимает вереницу капель воды, рисуя радугу под лучами солнца. Вдалеке соединяются море облаков и голубое небо. Однажды это создает иллюзию, что море и небо висят с ног на голову.

    Это волшебная сцена, которую невозможно описать словами!

    В этот момент Рон, наконец, получил радость пересечения.

    Глядя на небо, на мгновение замолчав, он вдруг открыл рот и не мог не улыбнуться: "Одно целое"... Ха-ха! Хахаха! Я пришёл в "Одно целое"! ! ! ”

    Как бессовестный самозванец, Рон, который умеет заниматься несколькими экстремальными видами спорта и всегда бросает себе вызов, уже давно онемел от спокойной повседневной жизни.

    Пересекая опасный цельный мир, выходя из дилеммы быть преследуемым, получая грозный Фрукт Грома, в первый раз увидел кровь... Рон чувствовал только то, что у него с телом длительная кровь, и это было похоже на весенний гром, на печь Бешеного Пламени.

    "Хахаха!"

    Папа!

    Он взволнованно улыбнулся и бросился к мягкому облаку перед ногами, пытаясь встать на колени на земле.

    Внезапно.

    Рон был в ужасе и его глаза были широкими.

    "Это нехорошо!" Держите траву! ! ! ”

    На данный момент следует отметить, что остров Небо без почвы основан на том, на каком фундаменте.

    Помимо специальных классов облаков, классы облаков острова Небесного делятся на две основные категории: островные облака и морские облака.

    Первая, как правило, является твердой и обрабатываемой, как и обычный синеморский камень, который является основным компонентом искусственного фундамента и строительства острова Небесного. Второе "облако", как следует из названия, выглядит белым и мягким, а на самом деле это морская вода.

    Все, что связано с островом Небо, построено на вершине обоих и поддерживается ими.

    Оба содержат волшебную "роговую частицу Пиробройна", но островное облако - это просто твердое затвердевшее тело морского облака, которое не может сдержать Пользователя Умения, как "морской кристалл" Кайросекки.

    Морское облако ничем не отличается от обычной морской воды...

    На побережье, мягкие облака у подножия Рона также являются своеобразным островным облаком, похожим на грязь. Но белое облако перед ним - это на самом деле морское облако...

    Для жителей острова Скай эти два фактора отличаются друг от друга, и нет никакой возможности допустить ошибку. Но для Рона, перед ним белый снег, ни ветра, ни волн, и он может отличить это - чудо! ! !

    Если вы положите его предыдущее действие на Синее море, то это будет Пользователь Способностей Дьявола, стоящий на краю скалы, лицом к морю, прыжок веры! В то же время на моём лице всё ещё остаётся глупая счастливая улыбка!

    Так что...

    Флоп

    Ох...

    Рон затонул прямо в море и мгновенно исчез в облаках.

…………

    Новая книга в пути, обновление стабильное, поиск рекомендаций, поиск коллекции!

http://mlate.ru/book/611/16383

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку