×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод One Piece – The Thundergod of Navy / Громовой флот: ОПТН Глава 10

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

    По лазурному морю собачья голова Броненосец катается на ветру и волны, как ножницы, режут море. Вей Вей, паруса полны, а верхний флаг охотится на ветру, это пугает!

    Но в ша ша ша звук парящего корабля, слушайте внимательно, и вы услышите скрипучий взрыв, который загружается с Броненосца.

    "Бах!"

    Палуба линкора, талия и толстая молния захлопнулась, разразился гром, серебряная змея танцевала, толстая металлическая перегородка ударила из пустоты, прямо на слом! Течение, которое перелилось из насильственного, немного близко к точке, солдат корни на лице волос, кожа посылала чувство онемения, один за другим трепет.

    Однако они не отступили и не убежали.

    Во время этого месячного путешествия Рону удалось проконтролировать досягаемость зоны, прежде чем вице-адмирал Гарп разрешил им тренироваться на палубе. Не доверяя Гарпу, они твердо верят, что Рон не причинит им вреда.

    Конечно, в последнюю секунду неба в воздухе, синий гром когтей быстро исчез в следующую секунду, за исключением того, что сердце и нос учуяли запах, как будто он никогда и не появлялся.

    КАБУМ!

    Оглушающий, шипящий, сопровождаемый высокотемпературным электрооптиком, фигура встала от Грома, ослепительный свет очертил форму, голый Рон встал в центре оборванной железной пластинки.

    Увидев это, солдаты смотрели друг на друга и рычали в сердцах.

    "Появились! Самая сильная работа морского пехотинца! ! ! ”

    Точно!

    Разное!

    Так как было принято решение о присоединении, оно не было официально зарегистрировано ни в одной из баз. Теперь Рон не считается морским пехотинцем и может оставаться в Гарпе только как мастер на все руки. Но в то же время он держит в руках фрукты грома, которые отличаются от обычных людей и растут очень быстро. Во время громоподобного рева Сила теперь необыкновенная и падающая челюсть.

    Так что это весело!

    На этом линкоре, в дополнение к контролю над Гарпом Хаосёку Хаки и заместителем Триана, боевая мощь Рона может занять третье место... Перед лицом элементаризации Логии, все солдаты и офицеры на всех уровнях не были допущены к этому. Самые мощные рутинные работы прошлых поколений были освобождены!

    Собравшись с силами, Рон перестал двигаться, его грудь взлетает и опускается, ожидая, когда восстановится выносливость.

    Сильнейший ток в непрерывном всплеске для него очень дорог. Если в этом месяце он не будет усилен за счёт стимуляции электрическим током, а запас энергии будет достаточным, то Физика увеличится в скорости, и ему придётся взлетать только одним ударом!

    Па!

    Зи зи .........

    Сжав кулак, электрический свет прошел над ним, Рон смотрит на свои обе руки, довольный кивком: "Направление тока не предвзято". Прежде чем развивать плод Способность, Физика - это самое главное!".

    Присоединяться к морпеху разумно, потому что морпех хорошо организован и никогда не испытывает недостатка в питательной пище. Кроме того, Гарп добр к другим, и у него есть сомнения в том, что он будет знать об этом.

    Сила этой вершины мира настолько удушлива, что Рон не может дышать, а фрукт грома - это просто "потенциал" перед этими чудовищами.

    Зная, что он слаб, он верит в то, что нужно постараться стать сильнее. Кроме того, Рон не возражает против того, что он делает.

    В этом месяце Рон посвятил всю свою энергию физическим упражнениям и разработал метод использования Молнии для стимуляции мышц, чтобы создать боль и самоповреждение, похожее на активацию Чакры Стиля Молнии в Хокаге, но процесс несколько иной...

    Принцип на самом деле очень прост. Несмотря на то, что элементизация Логии является пассивным навыком, она все же контролируется онтологией. Поэтому Рон держал тело в его первоначальном состоянии, а затем гром среди ясного неба, как изнутри, так и снаружи.

    Принудительное самоповреждение сделает его иммунитетом к большинству повреждений из-за Физического приоритета Logia, но ему не нужно слишком много повреждений. Даже крошечной части достаточно, чтобы стимулировать мышцы к физическим упражнениям, и впервые... В прошлом он потерял сознание напрямую!

    После месяца знакомых исследований он нашел предельный предел тела, и это больше не повторится. Только после каждого упражнения, вульгарный внешний вид всего тела крови, прямой Гарп видеть вершину.

    Только упражнения!

    Тебе должно быть так стыдно? !

    Теперь с усилением Физики, даже без глубокого развития Фруктовой Способности, сила Грома Рона перевернулась с ног на голову! С самого начала я могу убить обычного человека, а теперь...

    Уже в состоянии достичь 10 миллионов вольт! ! !

    Неудовлетворительный и сильный.jpg

    "Снято, я думал, что палуба изношена, она такая большая! Результат такой? ”

    В это время Гарп подошел с пончиками, и тон его был не замаскирован.

    На самом деле, он ценит усердный труд и упорство Рона и очень доволен его успехами. Хотя Рон ненавидит неприятности, но талант действительно хорош. Если он присоединится к команде, морпех может многое изменить в будущем. Тем не менее, как член семьи Monch, он лучше использует этот стиль, чтобы выразить свою озабоченность.

"...я очень доволен этим результатом через месяц. ”

    В связи с этим Рон повернул Бякугана, руки босса расправились.

    "Ты типичная человеческая бессердечная змея, глотающая слона... Быть человеком не может быть слишком жадным". ”

    Перед лицом нежелания Рона оглянуться назад, Гарп почти не остановился.

    В течение месяца у него было глубокое понимание темперамента Рона, и он думал об этом. В любом случае, он не отвечал за подготовку Рона в будущем, поэтому ему было лень исправлять его.

    В этот момент я прищурился в центре железной пластины. Когда я вспомнил ход Рона, Гарп проглотил пончик и пропустил тему.

    "Эм? Что случилось

    Подняв полотенце у солдата с восхищением, он вытер пот, а Рон оглянулся и подождал.

    В этом месяце Гарп использовал свое выступление, чтобы доказать свою ужасающую силу на Мировом пике! Я могу получить такое быстрое улучшение. В дополнение к Таланту и упорному труду, у меня с ним прекрасные отношения.

    Так что, по совету Гарпа, Рон слушает.

    Увидев это, Гарп улыбается, совершенно безмолвно: "Сила, используемая Пользователем Способностей Логии, исходит от него самого". Все элементарные Нападения посылаются изнутри тела, но..."

    "Стиль запуска себя в качестве оболочки вроде тебя абсолютно возмутителен!!!"

    Да, Гром был не похож на Энеля, он был выстрелен из барабана грома или из руки, но сам Рон превратился в Гром, и это был гром!

    Очевидно, что Молнию можно запустить рукой. Рон выбрал такой стиль. Гарп довольно безмолвен.

    Чтобы ошибиться, это не так уж и плохо.

    Пользователь способности "Гром" превращается в Молнию. С разрушительной силой Молнии, стоять на месте - большой убийца! Как горный воин Камач использовал копье, чтобы проткнуть голову Энела, и он был наполовину мертв от электричества. Рон не использовал его.

    Но всё это основано на предпосылке, что нет никакого Бусошоку Хаки!

    Как только оппонент освоил Busoshoku Хаки, этот ход эквивалентен отправке себя к двери, чтобы заставить людей играть, это просто возмутительно!

    "Что? Оказалось, что это..."

    Я думал, что у Гарпа будет высокое мнение. Рон внезапно улыбнулся и повернул голову: "Я тренируюсь для будущих ходов. Кто вам сказал, что я должен осветлить Атаку по всему телу?"

    "Да... Как ты выглядишь? ! ”

    Выражение "Я явно переоценил тебя" показало, что зубы Garp щекотали, переступая черную линию, и мгновенно простираясь более чем на десять метров, поднимали кулак!

    Дуанг!

    Кулак вниз, смотрит на голову Рона, и Garp в удобном, красивом zī zī кусает пончик, снова пропуская тему: "Какое будущее движется? Расскажите мне об этом? ”

    Этот осторожный старый ублюдок!

    Не могу победить, я не могу этого вынести!

    Уголок рта, Рон сделал глубокий вдох: "Вы сказали мне, что у адмирала Кизару есть пинок скорости света, полагаясь на элементарную скорость движения, чтобы накапливать инерцию, а затем используя стиль пинков, превращать кинетическую энергию в потенциальную, плюс Высокоплотная концентрированная светлая частица сама по себе смертельна и может пнуть снежную гору..."

    "Да, тогда?"

    Гарп определенно помнит это и продолжает спрашивать.

    Тогда... я попробую! ”

    Руки Рона в будке пожимали плечами: "Результат не оптимистичен... У меня не было времени на Атаку в то же время, что я продолжал двигаться на высокой скорости. Простая скорость реакции не выдерживает, а скорость контакта мгновенно меняется от элементарной к физической. ”

    "О? Я понимаю.

    У Гарпа есть сердце и молоток: "На самом деле, вы не хотели использовать утюжную пластину Lightning Attack, но вы хотите поменять ее обратно прямо перед контактом". Как Кизару, ты используешь кулак Атаки".

    Принято к сведению!

    Руки Рона-босса кивнули ему в грудь.

    В результате, следующая вторая косая черта Гарпа коснулась Рона: "Эй! Извини, я тебя не слушаю, я правда не видел..."

    Рон

    Да...

    Я сдержан!

    В этот момент Трайан подошел к ним и снял затычки для ушей.

    "Слишком громко"...... Возможно, это единственный побочный эффект фрукта Грома.

    Как молния, она излучает много тепла, которое нагревает и расширяет окружающий воздух. Нагретый и надутый воздух мгновенно выталкивает окружающий воздух, вызывая сильную взрывчатую вибрацию, которая приводит к оглушительному взрыву!

    Текущее молниеотводное тепло Рона может быть использовано для плавки металла, а кованое лезвие и меч могут быть использованы в качестве лапши. Гром можно представить. Весь корабль был почти ослаблен громом близкого расстояния, поэтому Garp позволил всем носить затычки для ушей.

    В течение дня Рон начал тренироваться после работы, если в этом не было необходимости... Лодочник общается жестами, глазами и даже лозунгами.

    "Вице-адмирал Гарп, вы уже можете видеть порт штаба, пожалуйста, проинструктируйте!"

    "О? Неужели прошло столько времени? ”

    Гарп оглянулся назад и увидел высокую крепость на далеком уровне моря.

    Это не благословение, а проклятие.

    "Оповестите всех, приготовьтесь!"

http://mlate.ru/book/611/19905

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку