×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод One Piece – The Thundergod of Navy / Громовой флот: ОПТН Глава 16

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

    "Нани"? Вы сказали, что Рон победил Сюй Цзыо на тестовом поле? ! ”

    В кабинете адмирала флота Сэнгоку занял столик и встал, глядя и крича: "Ты знаешь, чем закончится военный доклад?!"

    "Я знаю, адмирал флота. Однако,

    Командир быстро заплакал: "Это правда!"

    Призрак знает, как призывник победил бригадного генерала департамента, но это настоящая сила характера! Как член команды из Маринфорда, командир был обучен в рамках подготовки, и я не знаю, чудовище ужасное!

    Тем не менее, все только что произошло.

    Инструктор Marineford, заместитель Garp Триан и адмирал Кизару в то же время признал результат, и бригадный генерал все еще находится в лазарете. После того, как появились новости, он неоднократно определял, что это не слуховая галлюцинация, и спешил сообщить об этом.

    "Эй, как он это сделал?! Дайте мне отчет! ”

    Сэнгоку плотно наливает в рот, собирает информацию и отступает. Еще не вернувшись в исходное положение, Сэнгоку резко почуял очень сильный убийственный запах и внезапно повернулся.

    "А?"

    Говоря в углу рта, Сэнгоку смотрит на сиденье сильного старика в солнечных очках и фиолетовых волосах. Чернота позади него видна невооруженным глазом, злая, как призрак. Подумав об этом три секунды, он решил не спрашивать об этом, и двинулся молча.

    Сидя на месте, Сэнгоку распределил информацию: "Время очень хорошее, только что сказал, что можно его уволить... Все посмотрели, высказали свое мнение". ”

    Одним словом, Сэнгоку возвел бумагу и посмотрел на нее с любопытством.

    Первый - простой тест на качество тела.

    [Максимальная прочность одной руки: 400 кг]

    Сильный и даже безоговорочный.

    Сэнгоку слегка подбрасывает, дает оценку, а затем смотрит на следующий пункт.

    [Скорость 100 метров: 8,5 секунд]

    Оценка такая же, как и выше!

    [5000 метров веса: 19 минут]

    Оценка продолжается, как и прежде!

    [Степень мощности атаки: 60 сил]

    Оценка

    Глядя на эти предметы, Сэнгоку только чувствует, что новость о поражении - скользкий мир! Такой маленький человек, как можно победить Сюй Цзо, на небе только одна сторона!

    При целевом значении почти 4000, стандарт может быть использован для забивания Морского короля весом в сотни тонн. Скорость 100 метров менее 3 секунд, быстрее, чем у обычных пользователей Rokushiki; а двойной Хаки, боевой опыт Rich, называемый сильнейшим Инструктором Marine Marineford, уступает только Zephyr!

    Супермен в Супермене!

    Данные физических тестов Рона показывают, что он всего лишь сильный доминант, преобразованный в максимум 50, и победить мастера невозможно!

    Капитан, который отвечает за статистику, также набрал соответствующий балл...

    [Всесторонняя оценка: 50 мощность - пас]

    Неудача, куда идти туда и обратно... Маринфорд получал только гения и экспертов, а солдаты с нормальным баллом 10 баллов не имели права поступать в Маринфорд на тренировки. После окончания учебы, Военный майор ранга начал штаб "Blue Cloud Shortcut" Маринфорд, требуя строгости!

    Но следующие данные теста Fruit Ability заставили Сэнгоку немного удивиться.

    [Степень мощности молниеносной атаки: 228 Мощностей]

    [Молния 100 метров бежит: 2,5 секунды]

    [настоящий боевой тест: полные отметки]

    [Всесторонняя оценка: 80/100! 】

    "Даолинская ценность" - это особый термин, устанавливаемый Всемирным правительством для отражения боевой мощи человека, но не может полностью определить его силу. В конце концов, в реальном бою слишком много вещей, влияющих на неожиданность, которые могут быть использованы только в качестве отсылки.

    Потому что это правило, установленное Мировым Правительством, его шпионское агентство "Cipher Pol" и Морская штаб-квартира используются, так что Сэнгоку знает, что такое качество тела Рона на 50 мощностей, и что значит играть в "228" мощь!

    Это аномалия, которая бьёт в четыре с половиной раза больше собственной силы! !

    Так как представитель Морской пехоты имеет дорожную силу 10 от имени боевой мощи, максимальная Атака, которую он может сделать, также 10. Поэтому разумно сказать, что нормальная Атака Рона составляет всего около 50. Он и раньше мог играть 60 сил Attack Power, что является доказательством превышения лимита тела!

    В их сердцах, всего лишь получив Громоподобный Фрукт в течение месяца, Fruit's Ability, Рон смог играть в Атаку на 50-100 сил - этого достаточно, я и не ожидал...

    228

    В четыре раза больше силы!

    Просто освежили их восприятие!

    Молния действительно хороша для грозных, но такие экстраординарные ценности ни в коем случае не являются фруктовым преимуществом, которое можно стереть!

    Это гениально!

    У него ужасающий талант к фруктам Грома!

    Посмотрите на это число, все время было полно сюрпризов, были поражены.

    "Потрясающе! Сакадзуки был на несколько лет старше Рона... Первый тест всего около 240? И всего дважды..."

    "Да, я до сих пор помню, что стоимость Босалино была 270, а Кузана всего 200".

    Текущие три Адмирала - все Пользователи Способностей Логии, и все они выходят из Маринфорда. Неизбежно, что все выйдут и сравнят.

    Несмотря на то, что в первые дни не было смертоносного льда, Кузан сыграл "200" в три раза больше, чем его собственный высокий балл, но в первый раз Рон был моложе трех, и все равно четыре раза! Со временем его достижения немыслимы!

    Когда остальные выразили свой шок, Гарп не был уверен насчет места.

    Нет! Что здесь происходит? Разряд маленького призрачка, который весь день полирует тело, всё ещё может иметь такую высокую степень развития плода? ”

    На обратном пути Рон делал Гарп днём и ночью, и он не мог понять, почему Рон имеет такую удивительную ценность.

    Возможно... Он тащит меня на тренировку? ! ”

    Этот ублюдок!

    Гарп почувствовал, что он узнал правду и внезапно возненавидел ее.

    "Я спрошу тебя сегодня вечером!"

……

    После этого Молния пробегает 100 метров... Всем наплевать на этот номер.

    Со скоростью Молнии, пробегая 100 метров за 2,5 секунды, это медленно, рекорд Кизару в Маринфорде, но 0,3 секунды!

    Для Игристых Фруктов и Фруктов Грома, значение этого значения не для того, чтобы проверить их скорость... Обычный человек может двигаться быстрее, чем электро-оптический?

    Это бессмысленно!

    Это скорость пика, которая используется для тестирования?

    Если переключиться на простой тест скорости, отпустите ток Кизару, нет никакого временного интервала, он может приехать в одно мгновение, превысив предел реакции тестируемого прибора! Когда Рон узнает, что Enel телепортируется в электромагнитном поле, не будет никакого временного интервала.

    Поэтому наиболее важным значением является отражение скорости и медлительности их выпуска Способность фруктов, а также уровень их способности захватывать динамическое зрение в высокоскоростном движении, а также координировать использование фруктов с телом для общего тестирования.

    Тестовое поле в 100 метров - это не простая спешка, оно должно остаться в отведенном для подсчета очков месте, Marineford не учит Кенбуншоку Хаки, перед самостоятельным Пробуждением, можно позиционировать только со зрением.

    Можно себе представить, что за 2,5 секунды, в дополнение к моменту расточительности, аватар Молния движется, Рон должен замедлить, чтобы определить свое положение в середине, был найден глазной Инструктор, непосредственно вычитая 20 очков. В противном случае, это время определённо около 1 секунды, и вы можете получить 100 очков.

    Наконец, это настоящий боевой тест на полный балл...

    "Кашляй, мы все еще видим, как он... Как победить Шузо? ”

    Успокоив атмосферу, Сэнгоку кашлянул и прокрался на Мими.

    Голос просто упал, и Зефир, который был поражен секунду назад, вдруг упал лицом, холодно храпел: "Не смотрите! Глупо говорить, что это хорошо. ! ! ”

    Однако Зефир встал, и его лицо было черным и жирным.

    "Посмотрите на Лао-Цзы, вернитесь и не упакуйте его!"

    Как мастер по обучению, Сюй Цзыо тоже его любимый Ученик. Когда он получил информацию, Зефир подметал детали битвы.

    Узнав, что эскадрилья была повернута в противоположную сторону, и, наконец, завернута в стальной шар и задохнулась, гнев сердца Зефира вырвался наружу, что и было названо гневом!

    Если бы не адмирал флота, то встреча официально не закончилась, он уже бросился вытаскивать ремонтные работы из больничной койки и отправил их на Адский остров на тренировку!

    "Успокойтесь!"

    Сэнгоку успокоил его, но, заметив глаза Зефира, он понял, что это будет бесполезно. Поэтому я на секунду молча вздохнул в сердце, повернул голову и посмотрел на женщину с приседанием и хмурым взглядом на лице, но глаза были наполнены мудростью.

    "Эй, что ты думаешь?"

    Очень хорошо.

    Штаб морской пехоты Генеральный штаб, миф о всех женщинах-солдатах, богиня этой группы молодых людей, гоняющихся за молодыми, журавль вице-адмирала не заботится о похвале Зефира.

    "Это стандартный случай слабых побед и достаточно сильных, чтобы загрузить учебники! Рекомендую сразу же внести изменения в учебник, чтобы ученики военного училища, уставшие и уставшие весь день и ночь, знали, что настаивает на победе! ”

    Первое предложение крана дало высокую оценку, и даже внесло предложение по изменению учебника! Тем не менее, никто не имеет никакого мнения по этому поводу, потому что они должны изменить себя, чтобы быть самими собой, они не могут сделать идеальный рекорд, чем Рон!

    В нежном тоне кран подобрал информацию и любезно посмотрел на Рона на фотографии.

"...Это также известная слабость, что враг сильный и человеческий. Ему нужен кислород, чтобы дышать. Но как легко его использовать? По крайней мере, отпустите меня, я не могу придумать ни одного способа. ”

"............................ Рон другой! Должно быть, сначала я обнаружил подземную сталь и железо, и он сразу подумал об этом! Поэтому он сначала спровоцировал гнев и втянул в стальной и железный канал среду, которая была более благоприятной для него, используя скорость, чтобы сдерживать; затем медленно выложил, не подвергая трения железа, и постепенно ввел ловушку в ловушку; наконец, даже усталый Холлоу взлетел, но и держать железный шар непрерывно, ожидая удушья и комы, чтобы выиграть победу! Такое гибкое мышление, решительное суждение и цепкая личность должны быть сказаны ... Гарп, вам тяжело делать хорошие вещи! ”

    "Что ты имеешь в виду под крановым соусом?"

    Гарп внезапно сморкается и моргает, не глядя на журавль вице-адмирала.

    "Я родился и умер так много лет, это плохо?!"

    В связи с этим журавль вице-адмирал не посмотрел на него, еле-еле выплюнул имя.

    "Цветы..."

    Гарп внезапно... Скорость, видимая невооруженным глазом, упала, села на место и вышла с пончиком в руке.

    "Кашляй, несмотря ни на что, победа Рона над культивацией - установленный факт."

    Сэнгоку встал и сделал вывод: "В следующий раз, когда его проблема с тренировками будет передана Зефиру, он должен следить за тем, чтобы он рос во всех направлениях и не мог оставить никаких лазеек! Через четыре месяца... Посмотрите на него! ”

    Хотя Зефир и злится на поражение Зуо Зуо, он, конечно, не будет злиться на Рона. Напротив, ему очень нравится этот саженец, и его миссия очень сильна.

    Чистый

    Кивнул, Сэнгоку похлопал по столу и продолжил: "Дополнительная защита, полный силовой поиск следов барочных заводов!"

    "Так как они осмеливаются сделать это один раз, то обязательно будет второй, третий раз... Дайте мне убить их на Гранд Лайн". Я не хочу слышать о ситуации в Сихае и Новом Свете. Ты понимаешь? ! ”

    "Да!

    Неважно, насколько хороши отношения, Сэнгоку тоже адмирал флота.

    Трое мужчин встали в одно и то же время, и чётко отдали честь.

.....................................(PS.

    "Главный герой - это персонаж, созданный автором, аватар автора, и он хвастается собой".

    В прошлом большое дерево никогда не понимало, как выразить восхищение главным героем. Недавно, в обмене с великим богом, это хорошее предложение, и вдруг Македония Активировать!

    Если вы не будете осторожны, вы можете похвастаться 3000 слов!

    О, как жаль...

http://mlate.ru/book/611/24185

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку