×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод I have a house in the post-Apocalypse / У меня есть дом в постапокалипсисе: Глава 157 - Огненно-сильное ископаемое

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Переведите их всех в заднюю часть дворца с виноградной лозой Яо. С мощной жизнью Yao Vine Qi, способной сделать красные фрукты еще более эффективными, стало возможным заставить их развиваться.

Рядом с дворцом были добавлены еще несколько складов - урожай, привезенный из похода Сюй Дафу, ведущего темного грязевого монстра-призрака.

"Босс".

Ян Тянь услышал голос Лей Син, затем в панике увидел, как Лей Син прибыл перед Ян Тянем.

"Что это, так срочно?"

"На границе между нами и У Ди появился красный светящийся камень."

"Тогда почему ты не принёс его обратно?"

Когда Сюй Тафу увидел запаниковавшего Лей Сина, он также поспешил и не мог не спросить, когда услышал слова Лей Сина.

"Рядом с этим камнем появились боевые отряды с тремя сторонами, и я не мог справиться с этим в одиночку, поэтому я вернулся, чтобы сначала попросить поддержки. Пусть Сяо Сюэ охраняет там первым".

"Есть силы из У Ди?"

"Нет, они выглядят так, как будто они должны быть рядом с бандитами."

В последнее время существует множество коллективов людей с разными возможностями, которые объединились, чтобы сформировать силы. Таких коллективов было много в девяти лагерях и на границах каждого региона.

"Приведите сотню темных грязевых монстров-призраков".

"Да".

Сюй Тафу привез с собой сотню чудовищных грязевых монстров-призраков, а Лэй Син указывал путь вперёд.

Ян Тянь тоже пошла.

"Камень, который излучает красный свет?"

Когда Ян Тянь собирался сопротивляться, он услышал звуки борьбы.

Ян Тянь открыл свои навыки разведчика и быстро распознал цель, за которую они сражались.

Огненно-сильное ископаемое.

Трехклассный материал высшего класса, который мог бы укрепить все типы оружия и заставить их носить пламенные характеристики. Тем не менее, этот арматурный камень был третьеклассным, так что оружие третьего класса было наиболее подходящим.

Оружие третьего класса, добавленное к Сильному окаменелости для усиления, производит мощность, сравнимую с мощностью оружия третьего класса. Если бы это было оружие третьего класса, то оно давало бы силу, близкую к силе оружия четвертого класса.

Более того, усиленные окаменелости имели характеристику, которая излучала интенсивный свет. Красное сияние, излучаемое Огненным Камнем, заставило их подумать, что это сокровище.

"Босс, вы хотите, чтобы я убил их всех".

"Не беспокойся, пусть они съедят почти все, прежде чем ты что-нибудь сделаешь."

Все лидеры трех сил обладали боевой мощью третьего класса на ранней стадии, и если бы они убили сейчас, то неизбежно было бы больше жертв.

Пока они сражались, Ян Тянь обнаружил, что в темноте еще пять сторон подглядывали, и они также хотели сесть и воспользоваться ситуацией.

"Лей Син, подожди, пока Ли Сюэ и Тафу прикроют тебя, ты воспользуешься возможностью убрать этот камень первым."

"Понял".

Камень-Интенсификатор пламени был размером с маленькую машину, и Лей Син передал ему кольцо для хранения Ян Тянь и смог забрать его как можно быстрее.

Трехсторонняя битва подходила к концу, и пять скрытых сил в темноте бушевали.

"Вкл."

Лей Син внезапно бросился на поле боя и схватил Камень Усиления Пламени.

"Не смей".

Лидеры трех партий мгновенно оставили своих противников и бросились навстречу Лей Син. Пять партий в темноте не желали отставать, а также решили сделать свой ход.

Лей Син на некоторое время был вынужден столкнуться с осадой восьми первоначальных боевых сил третьего класса.

"Смотри на меня, Черный туман".

Сюй Тафу выпустила черный туман, сделав фигуру Лей Син иллюзорной.

"Вперед".

Ли Сюэ выбросила одноразовое устройство с магической энергией***. Это было устройство с магической энергией 2-го уровня, а так как оно было одноразовым устройством с магической энергией, то его стоимость была бы несколько ниже. Но эффект все равно был хорошим.

Тем более, что они были беззащитны от яростной вспышки света и были вынуждены на короткое время покинуть цель звезды грома.

Когда они снова открыли глаза, звезда грома исчезла.

"Черт возьми, куда он делся?"

Богомол считал их желтым воробьем, но они были богомолом для молитвы.

"Сюда".

Возвращаясь в команду, Лей Син в обмороке сказал.

На данный момент перед ним было около сотни призрачных грязевых монстров, и они совсем не боялись, даже если стояли лицом к лицу с силами восьми сторон.

Говорили, что было восемь партий, но каждая партия имела не более тридцати или около того сверхъестественных, и большинство из них все еще были первоклассными сверхъестественными, а второсортные сверхъестественные - в меньшинстве.

Чудовища из грязи Темного Призрака могут быть воинами Уровня 2, и сотни или около того воинов Уровня 2 было достаточно, чтобы сокрушить их восьмипартийные силы.

"Это... какие чудовища".

"Следующий, я покажу тебе".

С волной руки Сюй Дафу, более сотни темных грязевых монстров-призраков собрались навстречу им.

Битва началась, и весы победы без сюрприза наклонились в сторону Ян Тяня. Столкнувшись с кучей существ, которые не боялись умереть, их боевые намерения ослабевали, также были ранены, но темные грязевые монстры-призраки смогли мгновенно восстановиться. Но они не смогли, что, безусловно, стало еще одним ударом по их уверенности в себе.

"Ну?"

Ян Тянь внезапно почувствовал запах, исходящий из того направления У Ди, было пять бойцов третьего класса среднего уровня. Должно быть, именно битва привела их сюда.

"Организуйте и заставьте призрачных грязевых монстров уйти с поля боя."

Ян Тянь проинструктировал Сюй Тафу! Несмотря на то, что он был озадачен тем, почему Ян Тянь хотел, чтобы он увёл призрачных грязевых монстров с поля боя, Сюй Тафу всё же сделал это.

Количество призрачных грязевых монстров уменьшалось, и их давление также снижалось.

На поле боя осталось всего двадцать призрачных грязевых монстров.

"Что-то не так, только что была их стая, почему сейчас остались только эти немногие."

Неизбежно, что кто-то из них заметит что-то неладное на поле боя и не может не сказать об этом громко в данный момент, желая, чтобы другие силы заметили это.

"Давайте сначала истребим их".

"Да, давайте сначала потушим".

Призрачные грязевые монстры были слишком хитрыми, и в конце концов они решили уничтожить всех призрачных грязевых монстров, присутствующих в первую очередь. Было восемь новичков в третьем классе и более двадцати призрачных грязевых монстров были уничтожены.

Однако Ян Тянь и остальные уже покинули поле боя с оставшимися семьюдесятью монстрами Призрачной Грязи, которые сейчас возвращаются.

"Босс, почему вы внезапно отступили, это займет некоторое время, и все они наверняка будут убиты."

На обратном пути Сюй Тафу все еще не мог не открыть рот, чтобы спросить Ян Тянь о причине.

"Ты можешь вернуться."

"Хорошо, я вернусь и проверю."

Сюй Тафу был очень любопытен тем, как Ян Тянь принимал решения, ездил на Грязевом Монстре Темного Призрака и возвращался обратно по пути, по которому пришел.

"Босс, с Тафу что-нибудь случится?"

Как только Сюй Тафу уехал, Лей Син спросил Ян Тянь.

"Не волнуйся, даже если ты не сможешь его победить, сбежать все равно не составит труда."

Возвращаясь на поле боя, Сюй Тафу издалека услышал крики.

Когда он приближался, он обнаружил, что восемь сил были зарезаны. Те, кто убивал их, были зомби в солдатских доспехах, похожих на солдат-зомби, с которыми он столкнулся в юго-западном лагере.

Все сверхъестественные из восьми партий первого уровня уже погибли, а сверхъестественные из восьми партий второго уровня упали почти также. Только их лидер, третий уровень новичок сверхъестественных сил, горько сопротивлялся.

К сожалению, это был лишь вопрос времени, когда они потерпят поражение.

Они были окружены зомби-солдатами и лошадьми в середине, а на заднем сиденье зомби-солдаты и лошади были пять воинов третьего класса средней ступени. До тех пор, пока кто-нибудь из пяти из них сделает ход, восемь из них будут полностью маршрутизированы.

Ка.

Сюй Тафу пытался отступить, но Чудовище Призрачной Грязи случайно раздавило ветку дерева под своей ногой и было мгновенно замечено зомби.

"Беги".

Монстр Темной Грязи Призрака был только 2-го уровня, и хотя это было волчье Чудовище Призрачной Грязи, оно не могло соревноваться со скоростью зомби 3-го уровня среднего уровня. Несмотря на то, что Сюй Тафу был также хищником 3-го уровня, он был не так быстр, как Призрачный Грязевой Монстр в промежности!

Сюй Тафу была окружена зомби, и сейчас уже поздно бежать.

"Простите".

Сюй Тафу пришлось отказаться от призрачного грязевого монстра на промежности, за ним теперь наблюдали, и ему пришлось бежать на всю жизнь одному.

Уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Сюй Тафу расправил крылья за спиной, эта группа зомби не имела возможности летать.

Сюй Тафу полетел в воздух, дико раздувая крылья.

Зомби не могли позволить Сюй Дафу уйти, они развязали свои дальние атаки. Целью была именно Сюй Дафу в небе, и Сюй Дафу могла летать только на малой высоте.

Свуш.

Нападение зомби на землю прибыло, Сюй Дафу, который еще не умел летать, мог использовать свое тело только для сопротивления, к счастью, он был пожирателем плоти, эти травмы еще не были очень смертельными.

Вскоре Сюй Тафу избавился от зомби, преследующих его.

Увидев Ян Тянь и остальных впереди, Сюй Тафу наконец-то догнал.

Бум.

Раненый Сюй Дафу упал прямо напротив Ян Тянь.

"Тафу, с тобой все в порядке!"

Когда Лей Син увидел упавшую Сюй Дафу, он сразу же вышел вперед и помог ему подняться.

"Неплохо".

Физические раны заживали, и им понадобилось время, чтобы зажить.

"Понял?"

"Понял".

Сюй Тафу согласился на ответ! Также повезло, что на этот раз зомби не были особенно сильны, иначе он был бы больше, чем сейчас.

"Босс, что это за сокровище за красный камень?" Лей Син открыл рот, чтобы спросить.

"Не сокровище, но и кусок материала, огнеупорный камень". Он может укрепить оружие, а также дать характеристики пламени, но он не может быть добавлен к воде или льду атрибуты оружия, в противном случае он ослаблен".

"Сработает ли волшебное энергетическое устройство?"

"Да, но добавьте его в массив манипуляторов магической энергии."

Услышав слова Ян Тяня, Лей Син тоже был взволнован. Жаль, что не было места для подделки, поэтому ему пришлось вернуться, чтобы сделать это.

На обратном пути, время от времени, он видел первичные и вторичные материалы.

"Коллекция здесь недостаточно обширна, их нужно сделать более эффективными."

Ян Тянь собирался попросить их собрать все материалы, которые они могли видеть поблизости, но очевидно, что осталось еще много материалов, которые нужно собрать сейчас. Через несколько дней червоточины, ведущие на Землю с различных самолетов, снова откроются, и на этот раз существа, с которыми они столкнутся, станут еще более могущественными, и тогда они захотят собрать эти... Материал не так прост.

Текущий период был буфером для людей и периодом подготовки к войне.

"Я попрошу их сделать хорошую работу". Кстати, босс, Западный лагерь в наши дни принял много беженцев, большинство из которых - обычные люди".

"Ничего страшного, если хозяин западного лагеря рассчитывает на это. Мы тоже не должны вмешиваться произвольно".

Для управления каждым лагерем Ян Тянь был более чем готов позволить им хорошо управлять им самостоятельно. Вместо этого их собственное вмешательство помешало бы им, но конечно, если бы они сделали что-нибудь вредное для Ян Тянь, Ян Тянь без колебаний истребил бы их.

Первое, что я хочу сделать, это сказать, что я ничего не смогу с этим поделать, но я ничего не смогу с этим поделать", - сказал он.

http://mlate.ru/book/7/1678

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку