×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод I have a house in the post-Apocalypse / У меня есть дом в постапокалипсисе: Глава 243 - Посланник света

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В семье Ван был кто-то, кто отвернулся от человеческого лагеря и повернулся в Бездну. И смог заказать всю семью Ван, тогда, скорее всего, он был хозяином семьи Ван.

Перед лицом угрожающего нападения семьи Ван, Церковь Света также предприняла действия. Появилось большое количество последователей Света, а также множество фигур на уровне защитников.

Со стороны Церкви Света, на фронте появилось сверхъестественное существо с третьесортным высоким уровнем возделывания, которое громко кричало, когда он смотрел на семью Ван. Он был именно Вице-Патриархом Церкви Света.

"Теперь, когда иностранцы нападают, ваша семья Ван не борется с иностранцами, чтобы защитить людей, но вы на самом деле хотите иметь дело с нами, Церковью Света?"

"Нам не нужно, чтобы ты учил нас, как делать вещи в королевской семье."

Со стороны семьи Ван также был кто-то, кто встал и сказал, и этот человек Ян Тянь был все еще очень хорошо знаком, это был Ван И, который имел его нижнее тело впустую в себя в первую очередь.

В первый раз, когда Ян Тянь почувствовал запах нежити, исходящей из его тела, он знал, что бездна, к которой он присоединился, была той, что он должен был срубить его в первую очередь, если он знал это.

"Был слугой некроманта?"

Любимым слугой некроманта был труп-призрак, особенно после того, как на смену человеческим сверхъестественным пришли трупы-призраки, как это было в настоящее время с Ван И, которого даже нельзя было назвать человеком, и труп-призрак был более подходящим для него.

В предыдущей жизни Ян Тянь укрощал некроманта и был знаком с различными предпочтениями некромантов, а Ян Тянь в равной степени знал о способностях, сильных и слабых сторонах трупов призраков.

Аромат на теле Ван И заставил всех в Церкви Света чувствовать себя неуютно, а Вице-Патриарх Церкви Света не мог не говорить.

"Дыхание в тебе будет наказано."

Он напрямую пропустил тему, которую только что обсуждал, и переключил свое внимание на тело Ван И. Вице-Патриарх Церкви Света однажды почувствовал дыхание нежити, и даже то, что означало, что это дыхание появится на теле человека.

"Ерунда, сегодня ваша Церковь Света на верёвках".

Ван И помахал рукой, и все сверхъестественные существа под его рукой устремились к общине Церкви Света. В то время как он сам одержим нежитью, аромат нежити его тела стал еще более интенсивным.

Рыцарь скелета одержим, и тело Ван И начало расширяться, но тело Ван И приняло форму кожи и костей, и если бы вы не посмотрели всерьез, вы бы подумали, что Это был движущийся скелет. Ван И, подорванный некромантом, сам подготовил необходимое оружие перед приездом, рыцарское копье.

Теперь не было никаких следов человека из тела Ван И, крепко держа копье, Ван И начал прыжок атаку на вице-патриарха Церкви Света.

Занятие Вице-Патриарха Церкви Света было не для верующего в свет, а для посланника света. Посланник света с очищающими способностями, сила, которую он показал в борьбе с нежитью и темными существами будет намного превзойти, что его собратья-сверхъестественники . Даже сверхъестественное существо выше него не может смотреть на него свысока.

Грязь отступает.

Тело Светового Эмиссара излучало ослепительный золотой свет, который окутывал все поле боя. Будь то сверхъестественные силы короля или светлые верующие, они все были очень удобны под этим золотым светом, и даже световая сила на правой руке Ян Тянь была В глупом желании принять душ под золотым светом.

Wang Yi который был ближе всего к легкому посланнику, его тело выдавало затяжки тела, первоначально даже если кожа и кости, серая кожа теперь фактически начали выдувать большие и малые пузырьки плоти, как будто она лопнула бы открытая в любое время.

"Что ты наделал, мне так... неудобно".

Ван И постоянно отступал, но волдыри плоти на его теле не останавливались, продолжали расширяться, и плотные волдыри плоти покрывали его тело.

Под освещением отступающей грязи возрождение конечностей трупа-призрака было бесполезно, и в течение минуты или трех труп-призрак превращался в спотыкание густой воды.

"Спаси... спаси меня".

Ван И кричал тревожно в определенном направлении.

Серая масса света обернулась вокруг тела Ван И, что остановило продолжающееся расширение Ван И. На поле боя появилась теневая фигура.

"Так это он".

Ян Тянь узнал некроманта, некроманта, которому в поместье отрезали левую руку. Для него, Ян Тянь может быть уверен в одном, он должен был стать рабом Бездны. В то время, чтобы спастись от рук Ян Тяня, ему пришлось прибегнуть к силе Пропасти, он уже был членом лагеря "Пропасть" снизу вверх! наверх.

Некромант сопровождался хозяином семьи Ван, и как Ван И, он стал рабом Бездны. Но, к удивлению Ян Тянь, он фактически достиг четвертого уровня.

"Он должен был впитать кровь нежити, чтобы успешно продвигаться вперед."

Ян Тянь уже принял решение.

Когда появление некроманта и хозяина семьи Ван заставило Вице-Патриарха Церкви Света немедленно отозвать Грязное Отступление. Выполнение Грязного Отступления потребляло очень большое количество сверхъестественной энергии и, казалось, мало повлияло на Некроманта и Мастера Семьи Ван.

Дело было не в этом, а в том, что у некроманта был секретный клад, который мог образовывать барьер в радиусе двух метров поблизости, запрещающий проникновение каких-либо атрибутов, блокируя тем самым свет, сияющий из Грязного отступления.

Однако, это секретное сокровище имело ограничение, оно могло сопротивляться только магическим атакам 4 уровня и ниже, оно не могло сопротивляться физическим атакам.

Давление, которое Световой Эмиссар испытывал на некроманта и хозяина семьи Ван, было по крайней мере в десятки раз больше, чем у Ван И, а запах нежити на их телах уже много говорил.

Под взглядом некроманта, лоб Светлого Эмиссара уже был покрыт холодным потом.

"Уси, ты можешь отступить! Позволь мне это сделать."

В Церкви Света также прозвучала фигура, и две фигуры появились перед посланником Света Уси.

Папа Светлый и другой Вице-Патриарх Церкви Света. Оба они также имели четвертый уровень боевой мощи.

Ян Гений, который прятался в тени, обнаружил, что он недооценил силу Церкви Света, и на самом деле было два сверхъестественных четвёртого класса, и если бы Церковь Света действовала против трёх других сил до этого, 80% Церкви Света пришлось бы объединить Город А.

Очищающая сила Светового Эмиссара Укси уже была очень мощной силой Света, но я просто не знала, какой силой обладает другая Вице-церковь.

"Я не ожидал, что ты сбежишь, пока я буду в уединении, восстанавливаясь после травм."

Папа Света сказал с некоторым раскаянием. Он действительно недооценил способности некроманта, но он не мог даже поймать его в ловушку с крестом.

"Ты слишком высоко думаешь о себе".

Тон некроманта был наполнен презрением. Он был схвачен Папой Света ни по какой другой причине, кроме того, что он был пойман в опасность Света из-за своей надменности, но теперь он больше не будет давать Свет. Шанс Папы Римского.

На поле боя появились два некроманта, и с помощью некромантов силы Церкви Света оказались в опасности, а потери значительно возросли.

"Уси, иди помоги".

"Хорошо".

Вестник Света сразу же сказал, что последователи и защитники Церкви Света были основой Церкви Света, и они не могли быть похоронены именно так.

Эмиссар Света присоединился к полю боя, остановив повреждение Церкви Света.

http://mlate.ru/book/7/2443

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку