×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод I have a house in the post-Apocalypse / У меня есть дом в постапокалипсисе: Глава 244 - Кровяной труп гниющего зверя

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Когда некромант увидел, что посланник света Вукси ушел, в глубине его глаз фактически промелькнул намек на облегчение, но Папа Светлый и Вице-Патриарх Церкви Света не заметили.

"Сегодня пришло твое время умереть."

Некромант закричал, в то время как его некромантия сильно поднялась, и на его лице проявилось оттенок безумия. Над головой некроманта появилась серая гексагональная формация, которая пролетела прямо над некроманткой в момент образования гексагональной формации.

Страшный запах медленно появлялся изнутри шести гривневого строения, и неживое существо падало изнутри строения.

Новичок в четвертом классе, неживое существо.

кровавый труп, гнилое животное (идиома); падаль.

Он был пятиметрового роста и десятиметровой длины, его тело было наполнено гниющей плотью и кровью, в то время как его голова напоминала гниющие трицератопы, а форма его тела была чрезвычайно похожа, особенно конец его огромного хвоста, который представлял собой шарик гниющей плоти.

"Рёв".

Кровавый труп, гниющий злобное чудовище, издал рев, и зловоние, исходившее из его рта, заставило двух Папу Света хмуриться. Кровавый труп Порочное чудовище было элитным существом нежити уровня, и с его бесстрашным бессмертным телом, возможно, что среднестатистическое существо четвертого класса могло быть Ударь и убей.

Мастер семьи Ван также выполнял свои обязанности в этот момент, и серые чешуйки покрывали все его тело. За спиной хозяина семьи Ван появился серый хвост, но что было действительно ужасно, так это то, что голова хозяина семьи Ван исчезла и превратилась в Вверх по безголовым сверхъестественным существам.

Восходящая одежда хозяина семьи Ван разбилась, и в его животе появилось лицо хозяина семьи Ван.

Импульс хозяина семьи Ван также поднялся до начала четвертого ранга.

Кровавый труп гниющего злобного зверя и хозяин семьи Ван одновременно бросились впереди Папы Света и Вице-Папы.

Сила Папы Света была несомненной, особенно его уровень силы света, который на самом деле достиг общего уровня. Лучистый аромат, излучаемый Папой Света, заставил гнилое кровяное чудовище остановиться на своих шагах.

Вице-Патриарх был также Светлым Эмиссаром, но сила обезглавливания, которой он обладал, обезглавливание в Силе Света, определенно была одной из самых разрушительных в битве.

Когда Хозяин семьи Ван поспешил к Вице-Патриарху, внезапный всплеск силы светового молнии застал Хозяина семьи Ван врасплох, сила света была по своей природе сдержана против силы нежити, особенно световое молние было еще более страшным.

Хозяин семьи Ван сожалел, но было уже слишком поздно. Световая энергия обезглавливания ударила по груди хозяина семьи Ван, а левый глаз хозяина семьи Ван был разрушен одной линией, уничтожив семью хозяев семьи Ван Весы.

Хозяин семьи Ван быстро отступил, но раны, которые были прорезаны Светлым Слешем, больше не могли зажить. Сила света начала разрушать его в его теле.

Хозяин семьи Ван хотел продолжить отступление, но Вице-Патриарх уже следил за ним, и световая мечта, в которую конденсировался свет Вице-Патриарха, дала Хозяину семьи Ван огромное ощущение угрозы.

"Никакого подкрепления".

Холодный голос некроманта заставил хозяина семьи Ван тяжело встретить Вице-Патриарха.

К сожалению, при порезах Вице-Патриарха за порезами раны на теле Хозяина Семьи Ван становились все более тяжелыми, сила света сопротивлялась силе нежити в его теле, делая его раны неспособными к заживлению, раны, которые не могли зажить, продолжали протекать кровью, в результате чего состояние Хозяина Семьи Ван продолжало ухудшаться.

Кровавый труп гнилого зверя находился в похожей ситуации, светлый атрибут Светлого Папы не был слабее, чем светлый атрибут Вице-Патриарха, и каждое нападение могло дать телу Кровавого трупного гнилого зверя один раз кончится.

Папа Света нанес еще один удар по телу Кровавого Трупного Гнилого Зверя ладонью, и на теле Кровавого Трупа Гнилого Зверя появились десятки отпечатков рук, излучавших золотой свет.

Легкая бомбардировка.

Папа Светлый крепко схватился за ладонь, и золотые отпечатки рук на Кровавом Трупе Гниющего Злого Зверя внезапно взорвались.

Бум.

рёв

Кровавый труп, гниющий злобный зверь, рычал, сила Света причиняла ему боль. Лицо некроманта было немного уродливым, он недооценил Папу Света, он не ожидал, что сила Папы Света будет такой страшной.

"Разве это не был несчастный случай, что тебя поймали в прошлый раз?" Похоже, что некромант отступил.

Взрыв закончился, и тело кровавого трупного гниющего зверя снова появилось, но не в хорошем состоянии, гниющая плоть снаружи была взорвана, чтобы летать. Куда? Кроме головы и хвоста, все, что осталось от тела гниющего кровяного трупа зверя - это скелет, нежити были упругими, и только такие раны Не в состоянии нейтрализовать свою жизнь, огонь их души должен быть потушен.

"Не сбежать".

Некромант выпил у убегающего хозяина семьи Ван. Но хозяин семьи Ван потерял способность снова сражаться под атакой Вице-Патриарха.

Глаза некроманта вспыхнули холодно, когда он смотрел на хозяина семьи Ван.

"Если ты собираешься бежать, то сделай что-нибудь ценное!"

В следующий момент глава семьи Ван перестал бежать, и Вице-Патриарх, думая, что его шанс пришел, без колебаний врезался в главу семьи Ван.

"Не надо, беги".

Папа Светлый закричал, но было уже слишком поздно. Световой меч Вице-Патриарха уже пронзил грудь хозяина семьи Ван.

Вице-Патриарх хотел эвакуироваться, когда услышал голос Папы Света, но тело хозяина семьи Ван в тот момент изменилось.

На шее семьи Ван уже не было головы, но теперь внезапно выстрелила черная жидкость, чтобы привязать Вице-Патриарха к земле. Затем тело хозяина семьи Ван медленно расширялось, и всего за три секунды оно увеличилось бы в три раза по сравнению с первоначальным размером. Вице-Патриарх не смог освободиться от черной жидкости и мог только наблюдать за расширяющимся Владыкой клана Ван.

Бум.

Хозяин королевской семьи внезапно взорвался, огромный взрыв, как опасались, будет трудно сопротивляться существам четвертого класса среднего уровня. Сильный взрыв даже затронул поле боя в другом месте, в нем принимали участие многие сверхъестественные личности семьи Ванг и последователи Света, либо погибшие, либо раненые! .

Взрыв закончился, и Вице-Патриарх Церкви Света исчез, ни капли его запаха не осталось. Это была очень большая потеря для Церкви Света.

Пострадал и Ян Тянь, который прятался в темноте, к счастью, их внимание было сосредоточено на центре взрыва, и никто не нашел Ян Тяня и трех других.

"Взрыв только что был таким ужасным", - не мог не сказать пожарный леопард.

Только после взрыва он не смог сопротивляться, Огненный Леопард. Не говоря уже о том, что был в центре взрыва.

Угол рта некроманта свернулся в издевку.

"Эта работа - не пустая трата времени".

Голос некроманта сделал лицо Папы Света немного уродливым, а Папа Света тщетно увеличил свои атаки, Кровавый труп гнилого зверя отступает под атаками Папы Света.

Но в настоящее время некромант уже не готов к борьбе, под ногами гниющего зверя появилось серое шестиместное образование, а затем исчезло гниющее кровяное трупное чудовище.

Исчезновение вместе с ним был и Некромант, а что касается сверхъестественных сил семьи Ван... это не было заботой Некроманта. Но когда Ван И увидел исчезновение некроманта, он сразу же закричал.

"Отступите, отступите сейчас же".

Как только он закончил говорить, Ван И ушел первым.

http://mlate.ru/book/7/2444

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку