×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод I have a house in the post-Apocalypse / У меня есть дом в постапокалипсисе: Глава 245 - Уход

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сверхъестественные семейства Wang были теперь кучкой безголовых мух, и услышав голос Wang Yi, они без колебаний отказались от борьбы и стали Спасаюсь бегством. Хорошей новостью было то, что последователи Церкви Света не гнались за сверхъестественными существами семьи Ван, когда они бежали.

Ян Тянь и трое из них также присоединились к команде по спасению сверхъестественных существ семьи Ван и воспользовались возможностью бежать из Церкви Света.

Как только они покинули сферу влияния Церкви Света, Ян Тянь направился обратно в базовый лагерь семьи Цзи.

В настоящее время он недостаточно силён, чтобы получить Духовное Древо под землёй, и может отпустить Духовное Древо только на некоторое время. Когда Ян Тянь и другие вернулись в базовый лагерь семьи Цзи, Ван И также вернулся к семье Ван.

Однако семья Ван, потерявшая голову, не имела лидера. Все высшее руководство семьи Ван собиралось в зале семьи Ван, и теперь семье Ван нужно было принять важное решение.

Выбрать нового главу семьи Ван между Ван И и Ван Чжуном.

Ван И вернулся к нормальной жизни, теперь он не сильно отличался от нормального человека, и он выступал за эту встречу.

"Пан Лао, Танг Лао, вы двое - главные на этой встрече, так что все зависит от вас двоих."

Статус Пан Лао и Тан Лао в семье Ван был самым высоким за исключением ценности семьи Ван, даже несмотря на то, что Пан Лао был тяжело ранен, а его сила упала, это ни в коей мере не повлияло на его статус в семье Ван.

"Эй, старший молодой господин, на самом деле нет необходимости в таких неприятностях, решение уже принято".

"О? Правда?"

Ван И намеренно притворялся удивлённым, но на самом деле был счастлив внутри.

По мнению Ван И, как члена прямой линии семьи Ван, должность главы семьи должна была быть его собственной, и причиной проведения этой встречи было лишь желание показать определенных людей.

Но из-за следующих слов Пан Лао настроение Ван И упало с неба на землю.

"Глава семьи сказал мне и Лао Тангу, что должность главы семьи принадлежит Ван Чжуну".

После выхода из ворот, хозяин семьи Ван узнал о Ван И. В глубине души он стал опасаться некроманта и еще больше разочаровался в Ван И.

Позже к нему подошел некромант и попросил его возглавить сверхъестественные силы семьи Ван, чтобы напасть на Церковь Света, и хозяин семьи Ван понял, что это нехорошо. В то время он не мог отказаться, и у хозяина семьи Ван было медитативное ощущение, что если он откажется, то ему придется столкнуться со смертью в следующую секунду. Хозяин семьи Ван подумал о контракте, который он подписал, но было уже поздно возвращаться к его слову. Итак, в поисках Панга и Танг Лао, он попросил их сохранить силу семьи Ван, и если с ним что-то случится, то должность Хозяина семьи Ван будет Ван Чжун.

Пан Лао и Тан Лао не знали, что случилось с Ван И, но хозяин семьи Ван, который был глубоко вовлечён в причинённый ему вред, мог приблизительно догадываться, что случилось. В сердце хозяина семьи Ван, хозяин семьи Ван не мог быть пешкой некроманта.

"Что? Это невозможно, - сказал Ван И суровым голосом.

А изначально безбожные глаза Ван Чжуна были приятно удивлены, когда он услышал слова Панга.

"Правда... правда?"

"Это правда".

Танг Лао также доставил кольцо, представляющее главу семьи Ван Чжун, и никто не нашел этой проблемы в присутствии главы семьи.

Пан Лао, с другой стороны, перешел на сторону Ван И, похлопал рукой плечо Ван И и заговорил.

"Это идея Господа, вам не стоит слишком беспокоиться, вы двое все-таки братья".

Настало время Ван Чжуна подбодрить, и, услышав утешение, которое Пан дал Ван И, он не мог не высказаться.

"Верно, мы братья, и отныне мой брат будет заботиться о тебе."

Ван Чжун также укусил слово забота особенно сильно, боясь, что другие не будут знать другие значения его слов.

Лицо Ван И, таким образом, внезапно немного изменилось в этот момент, а затем он поднял голову, чтобы посмотреть на Ван Чжуна, и странная улыбка появилась на лице Ван И, что заставило Ван Чжуна сделать несколько шагов назад.

"Ты... чему ты улыбаешься".

"Не смейся и не смейся, просто оставайся на своем месте!"

Взглянув на Ван Чжуна, Ван И быстро покинул зал семьи Ван, в то время как место, куда он направлялся в настоящее время, было задним двором семьи Ван.

Когда Ван И прибыл на задний двор семьи Ван, знакомая фигура появилась в глазах Ван И.

"Хозяин".

Как только он увидел его, Ван И немедленно встал на колени с почтением.

"Не иди зарабатывать себе место главы семьи с братом, уйди отсюда со мной."

"Да".

Перед некромантом, Ван И никогда не имел никаких прав, только судьба быть принятым.

"На этот раз я недооценил силу Церкви Света, мне нужно укрепиться, чтобы отомстить, и твои силы тоже нужно укрепить".

После того, как некромант сказал это, он начал скандировать странные заклинания под своим дыханием, и под ногами некроманта появилось гексагональное образование, идентичное гексагональному образованию, которое вызвало кровяное чудовище - трупное чудовище.

"Вперед".

Некромант схватил плечо Ван И, и в следующий момент они исчезли на заднем дворе семьи Ван, а также исчезло серое шестиугольное образование.

Ян Тянь и Огненная Пантера, которые находились далеко внутри домашней базы семьи Цзи, получили сообщение об исчезновении, а одному из сверхъестественных гепардов удалось послать радиосигнал бедствия.

Он много раз потерпел неудачу в своих предыдущих попытках, что привело к необходимости послать кого-то, чтобы обратиться за помощью к военным позже, но теперь, когда он преуспел, это означало, что они скоро получат помощь от военных.

"Прорваться через лес силой военных действительно возможно", - думал Ян Тянь в своем сердце.

Только что, вскоре после того, как он и Огненная Пантера вернулись в базовый лагерь семьи Цзи, они получили эту новость, и Огненная Пантера сразу же побежала обратно в его лагерь, в то время как Ян Тянь вернулся на свое место.

"Почему ты так долго возвращался?"

Голос Лены вызвал у Яна Тяня некоторую ностальгию, особенно после того, как он увидел Лену, и полуформованная сила света в его теле вновь активизировалась.

"Что-то случилось".

На теле Ян Тяня были некоторые раны от столкновения между королевской семьей и Церковью Света, и когда Лена увидела раны на теле Ян Тяня, она подошла к нему сзади, чтобы исцелить их своей светлой силой.

Световая сила Лены заживала, и это очень помогло в восстановлении после травм.

Внешние повреждения Ян Тянь заживали со скоростью, которую можно было увидеть невооруженным глазом, а его внутренние повреждения также сильно заживали, и их можно считать почти исцеленными.

"Как дела?" Заинтересованный голос Лены прозвучал в ухе Ян Тянь.

"Все в порядке".

Ян Тянь затем взмахнул кулаком, мощный удар, иллюстрирующий, что тело Ян Тянь в настоящее время находится в очень хорошем состоянии.

"Хорошо, что ты в порядке".

Лена стояла перед Ян Тянем, слегка покраснев, и это был первый раз, когда Ян Тянь всерьез наблюдал за появлением Лены.

Это было прекрасно, очень похоже на... ее.

Ян Тянь внезапно подумал об определенном человеке, его первоначально счастливое лицо внезапно стало облачным и его сила изменилась, Лена также заметила что-то неправильное с Ян Тянь и сразу же подняла свою собственную голову для того чтобы посмотреть на Ян Тянь.

"Что с тобой?"

Лена хотела, чтобы ее собственная рука коснулась стороны лица Ян Тяня, но именно тогда снаружи раздался внезапный громкий шум.

http://mlate.ru/book/7/2445

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку