×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод I have a house in the post-Apocalypse / У меня есть дом в постапокалипсисе: Глава 246 - Вспышка

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Бум.

Громкий шум заставил Лену упасть в объятия Ян Тяня. Держа тело Лены на месте, Ян Тянь бросилась.

"Что случилось?"

Брат Бессильный был снаружи, и он выглядел так, как будто пришел за помощью Ян Тянь.

"Брат, внезапно появилось большое количество жучков, и теперь я не знаю, что делать."

Бессильный голос бессильного брата был бессилен.

Ян Тянь начал мысленно прощупывать ситуацию и обнаружил, что она очень плохая. Было слишком много этих насекомых, настолько много, что это заставило голову крутиться.

Эскадрилья гепардов, казалось, имела свои планы и бегала в отдельном направлении.

"Брат Бессильный, спрячься первым!"

Прилив насекомых был вне сил Ян Тянь, и единственным решением на данный момент было сначала спасти свою собственную жизнь. Бессильный брат также почувствовал что-то в глазах Ян Тянь, и бессильный брат ушел сразу же после того, как принял очень важное решение в своем сердце.

Ян Тянь не заметил изменения в настроении Бессильного Брата, думая, что он планировал сбежать на всю жизнь.

Вызвав четырех прирученных зверей и семь кукол в его сторону и взяв Лену с собой, Ян Тянь последовал за эскадрильей гепарда.

"Извини, Бессильный Брат, на этот раз ничего не могу с тобой поделать."

Ян Тянь взглянул на недавно созданный семейный лагерь Цзи, но ничего не мог поделать, чтобы выжить, Ян Тянь должен был от чего-то отказаться.

Город находится в доисторическом хаосе, в дополнение к приливу насекомых, есть некоторые потусторонние существа "воспользоваться огнем", независимо от того, на чьей стороне силы, сейчас беспорядок.

Под такими масштабами прилива насекомых все силы были рассеяны. Они могли только защитить себя, где они все еще могли спасти других, обычные люди были в худшей ситуации.

Когда эти были никаким делом Yang Tian, следуя близко за эскадрильей гепарда, они столкнулись бы много препятствуя жуков или otherworldly существ в промежутке между, но они все были отрезаны вниз Yang Tian как можно быстрее.

К счастью, эскадрилья гепардов была бы аналогичным образом затруднена, и было нетрудно идти в ногу со скоростью эскадрильи гепардов.

По дороге наверстывать упущенное, Мозг Свинья Страх Еда не переставал есть мозги, глотая большое количество мозгов насекомых, тело Свиньи Страх Еда Мозг начал излучать прилив сильного дыхания, но теперь не было хорошим местом для развития, даже если Свинья Мозг Страх Еда хотела продвинуться, она не могла быть допущена к продвижению вперед.

Свинья Мозг Едят Страх начал атаковать в большой путь, пытаясь остановить продвижение от начала, потребляя свою сверхъестественную энергию.

Еще хуже было на семи куклах, Ян Тянь вытащил большое количество энергетических кристаллов, чтобы распределить их, если они были ранены, пусть они поглощают энергетические кристаллы самостоятельно, чтобы оправиться от своих повреждений, и среди четырех главных укротителей, это был Мозг Едят Страх Свиньи, которая смогла получить исцеление Лены, другие три главных укротителей должны были бы держаться сами по себе.

"Ты не вылечишь его".

Ян Тянь остановил Лину исцелять святой свет на Мозг Свинья Страх Еда, Мозг Свинья Страх Еда нуждался в том, чтобы потратить сверхъестественную энергию в своем теле, если Лина дал ему святой свет, я боюсь, что Свинья Мозг Еда Страх сразу же сядет на землю и начнет двигаться вперед.

"О, хорошо".

Лина вернула святой свет, который она собиралась выпустить, и теперь Лина была в основном в полной боевой готовности, за исключением случайных травм трех паразитов, которые требовали руки Лины.

Все это было очень большой утечкой, чтобы бежать и продолжать бороться во время бега. Духовный Зонд Ян Тянь должен был оставаться открытым все время, и утечка его умственной энергии также была не маленькой.

Насекомые, которые появились, казалось, бесконечные, и сколько бы их ни убивали, новые, казалось бы, заполняют этот пробел.

Ян Тянь и его группа следовали за отрядом гепарда в течение пяти часов, и земля, через которую они проходили, была в основном заполнена трупами, либо людьми, либо насекомыми, и, возможно, другими существами, и отряд гепардов похоронил, по крайней мере, пять промежуточных сверхъестественных существ третьего сорта, а на стороне Ян Тяня семь марионеток также потеряли троих.

Лена тоже хотела их спасти, но ее легкий знакомый атрибут сдержанности нежити, ничем не может помочь, но заставит их упомянуть в смерти.

Ян Тянь не смог бы остаться и спасти трех марионеток, поэтому он мог только выбросить их.

"Остановился?"

Ян Тянь увидел перед собой остановку эскадрона гепарда, и когда Ян Тянь пристально посмотрел на них, то понял, что у них проблема, перед ними появилось насекомое четвертого уровня для новичков.

Фиолетовая крылатая коса.

Пурпурная броня насекомых имела пару двухметровых крыльев, а передние конечности - пару огромных кос, которые также излучали ледяные лезвия.

Фиолетовая крылатая коса принадлежала к элитному уровню, одной лишь косы было достаточно, чтобы справиться со всей эскадрильей гепардов.

"Надо им помочь".

Очевидно, что убить Пурпурную Крылатую Косу было невозможно, поэтому они могли только попытаться убежать от ее атаки любыми возможными способами.

К тому времени, как Ян Тянь и остальные догнали, Пурпурная Крылатая Кольца уже стояла с отрядом гепардов, и всего через несколько минут гепарды Эскадрилья похоронила еще трех товарищей по команде. Хотя они хотели помочь своим товарищам по команде отомстить за их смерть, разрыв между ними заставил их признать реальность.

Когда Ян Тянь и остальные прибыли на поле боя. Эскадрилья гепардов на самом деле очень молчаливо уступила поле боя Ян Тянь и другим, и только потому, что Ян Тянь прибыл, внимание Фиолетовой Крылатой Крылатой Косы мгновенно привлекло Ян Тянь был привлечен к этому, забыв об эскадрилье гепардов с другой стороны, что позволило эскадрилье гепардов воспользоваться возможностью бежать.

Огромные размеры тираннозавра действительно были слишком легко разоблачить, и тираннозавр стал первой мишенью Пурпурной Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой Крылатой.

"Черт, все подстроено".

Эскадрилья гепардов исчезала из видения Яна Тяня, а интеллект Пурпурной Крылатой косы явно не стоял на кону, поэтому она убрала эскадрилью гепардов.

Прибыла атака Пурпурной Крылатой Косы, но Ян Тянь был готов.

Психическое вмешательство.

Фиолетовая крылатая коса, изначально нацеленная на тираннозавра, на самом деле переместилась в другое место и сильно ударила по нему.

Гигантский удар дракона

Тиранозавр воспользовался этой возможностью, и его огромный размер сбил Пурпурную Крылатую Косу. А потом его размер мгновенно уменьшился, только ударив по размеру нормального человека.

Пользуясь случаем, группа Ян Тянь быстро сбежала. К счастью, Пурпурная Крылатая Коса была не очень умна и думала, что тираннозавр исчез, но на самом деле бросила нападать на группу Ян Тянь и пошла искать того, кто бы Тираннозавр, разбившийся сам по себе.

К счастью, отряд гепардов не полностью исчез из поля зрения Ян Тяня, и Ян Тянь все еще мог поспевать за ним. Однако, почему скорость снижалась?

Лейтенант эскадрильи гепардов только что в бою был перерезан подколенным сухожилием Пурпурной Крылатой косы, и его скорость резко упала.

"Забудьте об этом, вы, ребята, бегите! Оставь меня в покое."

"Нет, если мы пойдем гулять вместе, я понесу тебя."

Огненная Пантера держала его на спине, немного медленнее, чем раньше, но гораздо лучше, чем оставить.

"Капитан, они снова преследуют нас."

"Черепаха, присматривай за ними".

Огненная Пантера сказала товарищу по команде по имени Маленькая Черепаха. Этот сверхъестественный человек по имени Маленькая Черепаха держал в руке подобное радару волшебное устройство, на котором он четко записал карту этого города А.

http://mlate.ru/book/7/2486

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку