×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод I have a house in the post-Apocalypse / У меня есть дом в постапокалипсисе: Глава 247 - Ярость

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

На этом радарном волшебном устройстве было еще несколько мигающих точек, на которых он нашел Ян Тянь и других.

"Да, капитан".

Ян Тянь до сих пор не знал, что его след был обнаружен, но с учетом только что усвоенного им урока, Ян Тянь по-прежнему очень внимательно относился к ситуации с отрядом гепардов.

Ян Тянь слегка сузил границы своего психического зонда, только сейчас, чтобы быть в состоянии психически вмешиваться в Фиолетовое крыло косы, чтобы быть эффективным, Ян Тянь увеличил интенсивность психического вмешательства, мгновенно уменьшая свою психическую энергию на треть, теперь он не мог открыть свой психический зонд в широком масштабе, в противном случае отсутствие психической энергии приведет к большим проблемам при столкновении с неожиданной ситуацией.

Продолжая пробежку еще три часа, вице-капитан эскадрильи гепардов, наконец, был убит насекомыми после того, как помехи от травмы ноги, эскадрилья гепардов в настоящее время Остался только один капитан, Огненная Пантера, и пять сверхъестественных людей третьего класса. Что касается стороны Ян Тянь, то пять из семи марионеток были потеряны, оставив Марионетку Маленькую Рыбу и Великую Рыбу Хань, а темно-красный Огненный Волк был серьезно ранен. Половина его тела ушла, и в настоящее время он находится на спине страшной свиньи, пожирающей мозг. К счастью, он еще не умер.

Но Волк Темно-Красного Огня был так сильно ранен, что Ян Тянь, как владелец, также получил отзыв, и в то же время, когда Волк Темно-Красного Огня был ранен, душа Ян Тяня получила сильное воздействие, и темно-красная кровь появилась на его глазах, носу и рту.

Ян Тянь все еще мог видеть ледяного волка зверя огонь семя бьется в сердце темно-красного волка огонь, такая серьезная травма для исцеления, вероятно, не так просто, особенно в среднем состоянии, это уже была большая удача, чтобы не умереть.

Темно-красный огненный волк был на задней части Мозг поедающий страх свиньи, и Мозг поедающий страх свиньи также знал ситуацию, с которой столкнулся его спутник, пытаясь свести к минимуму толчок, чтобы темно-красный огненный волк чувствовал себя лучше.

Ян Тянь посмотрел на Темно-Красного Волка Огня с некоторым смыслом, если он действительно столкнулся с критическим моментом, жертва должна быть сделана, душа обратной связи, что мертвый Темно-Красный Волк Огня будет сталкиваться, Ян Тянь все еще может себе это позволить.

"Почти пришли".

Сейчас он находится на окраине города А, а пункт назначения эскадрильи гепардов уже почти на подходе.

Эскадрилья гепардов находилась в поле зрения Ян Тяня, покидая город А на подземном транспорте, но группа Ян Тяня, очевидно, не смогла сделать транспорт, только смогла выпрыгнуть из города А.

Тиранозавр вернулся к своему первоначальному огромному напоминанию, а Ян Тянь привел Лину и тяжело раненого Темно-красного огненного волка на вершину тиранозавра, а оставшихся двух марионеток - на вершину тиранозавра.

Обратный спасительный прыжок тираннозавра выпрыгнул прямо из огромных стен Города А. Сегодня внешнее кольцо города А все еще было окружено большим лесом, но задняя часть этих лесов, похоже, подверглась ожесточенному нападению. Ян Тянь мог видеть дым, поднимающийся из задней части леса, когда он стоял здесь.

Ароматы в лесу, которые могли заставить Ян Тянь чувствовать себя под угрозой, были сконцентрированы в одном месте, что, казалось, позволило Ян Тянь воспользоваться этой возможностью.

Ян Тянь больше не нуждается в заботе об эскадрилье гепардов, нынешняя ситуация в лесу должна быть лучшей возможностью для побега.

Именно этот лес перед Ян Тянь должен быть самым безопасным из всех лесов.

Тиранозавр вернулся к своим обычным человеческим размерам, и, следуя указаниям Ян Тяня, они вошли в этот лес по прямой линии.

Быстро, это должно быть быстро. Это было текущее сердцебиение Ян Тянь, это должно было быть безопасное время, чтобы прорваться через лес и выйти за его пределы.

"Это вы, ребята", голос Огненной Пантеры звучал рядом с ушами Ян Тянь.

Ян Тянь столкнулся с эскадрильей гепардов по дороге на бегу, не ожидая столкнуться с ними снова.

Думая об этом, только эта лесная зона самая безопасная, они, должно быть, сбежали отсюда с инструкциями от армии. И Ян Тянь увидел несколько волшебных энергетических устройств в руках Маленькой Черепахи.

Сомнения в сердце Ян Тянь также были разрешены в этот момент.

А коммуникационное волшебное устройство в руке Маленькой Черепахи, очевидно, все еще было подключено к другому коммуникационному волшебному устройству, ни одно из которых не ускользнуло от глаз Ян Тяня.

"Заткнись, это не короткое путешествие".

У Ян Тяня не хватило души поговорить с огненным леопардом, и эти деревья не были обычными деревьями, это были антидуховные деревья, которые были специально созданы для умственных способностей, а умственный зонд Ян Тяня заблокировал их все.

"Это тебе, но наши люди уже здесь" Голос Маленькой Черепахи уже имел дно.

Недалеко впереди было три бронированные машины, и все сверхъестественные вблизи бронированных машин были все сверхъестественные третьего уровня, прибавив к ним двенадцать, ни одна из них не была слабой.

Двенадцать из них сразу же окружили Огненную Пантеру, когда увидели ее. Но Ян Тянь и его группа также привлекли их внимание.

"Вы, ребята..."

Они хотели остановить Ян Тяня, но их остановил огненный леопард, они не знали боевых способностей Ян Тяня, но он огненный леопард знал очень хорошо, не смотрите на текущее положение Ян Тяня было не очень хорошо, но спровоцировать его, борьба была необходима и поставит их в опасность.

Лучший способ - игнорировать Ян Тянь и других.

Ян Тянь только что ушел со своей стороны, рядом с броневиком было несколько трупов насекомых, казалось, что в этом лесу не так уж много насекомых, а если и было, то о них почти позаботились.

"Подожди".

Голос доносился изнутри бронированной машины, но, к сожалению, Ян Тянь игнорировал его, так как он продолжал продвигаться вперед.

Голос внутри бронеавтомобиля был явно ошеломлен, и следующее, что он узнал, он был одет в свой яростный голос.

"Ублюдок".

Изнутри броневика выпрыгнула прочная фигура, прямо напротив Ян Тянь и других.

"Ты можешь идти, цыпочка останется".

Суровый человек потянулся за Леной позади Ян Тяня, но он слишком гордился собой.

"Ты устал от жизни,"

Непосредственно на пути к бегу, Ян Тянь все время использовал свою собственную силу и не полагался на силу Яна, но это сверхъестественное существо перед ним сумело разозлить Ян Тяня, и Ян мгновенно завершил свое владение.

Большая черная рука плотно прижата к запястью большого человека, что не позволяет ему двигаться на дюйм.

Сила Ян Тянь на данный момент определенно превысила силу нормального третьего уровня пика сверхъестественного существа, в то время как большой человек перед ним был только третий уровень пика сверхъестественного существа, и его сила была совершенно несопоставима с Ян Тянь.

"Отпустите... руку", большой человек умудрился выкрикнуть два слова.

Но рука Ян Тяня становилась все сильнее и сильнее, и вся рука большого человека становилась цвета дикобразовой печени.

Огненный Леопард увидел, что ситуация была немного неуправляемой и сразу же пришел, чтобы быть миротворцем, в то время как проклинает этого большого человека за его отсутствие успеха.

"Можно мне..."

Но то, что увидела огненная пантера, было ледяным взглядом Ян Тяня, заставляющим его забрать назад слова, которые он собирался сказать.

(хихиканье)

На самом деле, рука большого человека была сломана Ян Тянем точно так же, но звук перелома костей был очень четким. Большой человек хотел кричать от боли, но его вырубил без сознания удар Ян Тянь.

Пик сверхъестественного практикующего третьего уровня попал в руки Ян Тяня вот так? Огненная Пантера была удивлена, когда же боевое мастерство Ян Тяня стало таким сильным?

Ян Тянь в его нынешнем состоянии, конечно, не был таким же, как когда он боролся против него, но для того, чтобы быть в состоянии быстро закончить большой человек, Ян Тянь сжег некоторые из его крови, чтобы позволить его власти парить, поэтому он взорвался так сильно.

http://mlate.ru/book/7/2487

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку