×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод I have a house in the post-Apocalypse / У меня есть дом в постапокалипсисе: Глава 290 - Мастер огня

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

И Лао тоже был удивлен, когда впервые получил траву "Аврора Девять листьев", он, в лучшем случае, подумал, что это трава пятого класса с духом. Более того, атрибут Света был очень редким, а суммарное количество атрибутов Света сверхъестественных во всем городе C было не более чем двойной ладонью, и все они были в настоящее время на слабой Статус, так что И Лао совсем не собирался посылать "Аврору Девять листьев", пока не наткнулся на Ян Тянь.

Ли Цзян подошел к И Лао, чтобы спросить у него, но как только он приблизился к грому** на плече Лэй Син, он был нацелен на него, и другие сверхъестественные люди посмотрели на него. Глаза больше не были такими дружелюбными. Только после того, как Цзян Ли отошёл из зоны безопасности, Лэй Син перевёл своё оружие в другое место.

В течение дня, в течение которого рядом с Ян Тянем оставался только Лэй Син, в то время как военные сверхъестественники по очереди охраняли его из-за своих ранений, но никто не вмешивался в Ян Тянь.

Ночью свет, излучаемый телом Ян Тянь, все еще не показывал никаких признаков тусклости, но вместо этого казался еще более божественным против ночи.

"Пфффффффффффффффффффффффф."

Яд также был изгнан из тела, а яд, потерявший хозяина, представлял собой массу движущейся черной слизи, которая продолжала гнить на землю. Атрибут темноты - световые скопления в трех световых скоплениях, окружающих тело Ян Тянь, не стеснялся наброситься на яд. Первоначально, яд также пришел с двумя силами, темнота и свет, которые могли бы усилить атрибут тьмы и света Ян Тянь, но затем сила Ян Тянь После восхождения яд использовался редко.

Группа темного света, несомненно, уставилась на яд, больше не окружавший тело Ян Тянь и мгновенно бросившийся к яду. Без намека на удивление, группа темного света слилась с ядом. Световая сила, заключенная в яде, расплавилась в тот момент, когда вошла группа темного света, оставив позади только темную силу.

В этот момент яд время от времени издавал пыхтящие звуки, и его импульс постепенно увеличивался. Но по сравнению с Ян Тянь, на самом деле это было ничто.

Когда яд перестал издавать звуки, это было похоже на неподвижную черную застойную воду, лежащую на земле.

Ветер и земля приписывали светлые группы все еще были вокруг Ян Тянь, как будто они ждали, когда Ян Тянь проснется.

Свет на теле Ян Тяня становился все более и более буйным, с намеком на огненно-красную яркость, смешанную с ним.

Только Ян Тянь в этот момент знал, что на самом деле происходит на его теле!

эволюционный сайт

Это была эволюция, в которой Ян Тянь собирался превратиться из Чистого Эльфа в Огненного Эльфа.

Эльфы Огненного Света принадлежали к эльфийской расе как редкие эльфы, сочетание эльфов Огненного Света и светлых эльфов. В эльфийской расе, чем больше атрибутов у эльфа, тем сильнее они были, но за исключением некоторых особенных эльфов, среди них были эльфы Огненного Света. .

Пламя может излучать свет, в то время как свет может также пытаться температуры, и они дополняют друг друга, таким образом, только становятся сильнее.

Эволюция Ян Тяня близилась к завершению, и свет снаружи его тела начал взрываться. На несколько минут Ян Тянь возвращался к своему первоначальному тусклому внешнему виду, но он так и не проснулся.

В этот момент Ян Тянь казался камнем, и никакого дыхания на его теле не ощущалось. Изменения, которые происходили до и после, были слишком велики, что вызвало любопытство у присутствующих.

Лей Син также не мог не посмотреть на Ян Тянь, как все глаза толпы упали на тело Ян Тяня.

Ян Тянь медленно открыл глаза, которые вспыхнули золотисто-желтым светом, но они быстро вернулись к спокойствию.

Разбуженный Ян Тянь обнял И Лао кулаком и заговорил.

"Спасибо, старейшина И".

Тело Ян Тяня излучало ауру яркости, которая давала ощущение доброты. Ий Лао услышал голос Ян Тяня и ответил улыбкой.

"Пока ты еще помнишь свою опору."

"Конечно".

Пообещав завершить три вещи для И Лао, это было обещание Ян Тяня Ченгруо.

Ян Тянь медленно посмотрел на группу раненых военных сверхъестественных, они были те, кто защищался от вмешательства других сил. Главной целью их спасения было, прежде всего, их собственное благо, но они искренне вознаграждали себя. Это заставило холодное сердце Ян Тянь, кажется, иметь новый слой понимания последних времен.

"Спасибо за сегодня", Ян Тянь поблагодарил солдата, который помог ему.

"Не за что, если бы не твоя помощь, мы бы сейчас не были живы".

"Да, да, вы слишком добры, это то, что мы должны делать."

Солдаты увидели, что Ян Тянь пришел в сознание и почувствовал себя счастливым за него от всего сердца, в конце концов, Ян Тянь был их спасителем. В конце концов, Ян Тянь был их спасителем. Они еще больше познакомились с принципом возмездия за доброту.

После того, как Ян Тянь проснулся, различные силы ушли толпами. Они намеренно делали вещи трудными для Ян Тянь прежде, никто не знал, помнит ли Ян Тянь его месть или нет, и с боевой силой Ян Тянь, чтобы отомстить им, они также Не в состоянии сопротивляться. Может, лучше уйти пораньше, может, Ян Тянь в то время их не помнил?

"Как вы себя чувствуете, босс?"

"Не волнуйся".

Ян Тянь поручил Лей Синь быть уверенным в том, что его нынешнее состояние можно назвать лучшим, каким оно когда-либо было. Способность четвертого класса к свету среднего уровня и девять мощных световых атрибутов были еще более мощными. Тем не менее, с текущими способностями Ян Тянь, он мог контролировать только два световых атрибута максимум.

Святой Свет и Казнь.

Святой Свет с мощным целебным действием и невероятно разрушительным обезглавливанием.

Ян Тянь посмотрел на раненых солдат, так как их тела были заморожены и раньше, и они не могли стать полностью лучше даже с исцелением сверхъестественных сил, но Ян Тянь не стеснялся использовать его святой свет на солдат, которые помогли ему.

Святой свет, окутанный

Тело Ян Тянь тщетно излучало золотой свет, свет не ослеплял, а вместо этого нес в себе тепло, которое заставляло раненого солдата закрыть глаза, чтобы насладиться им.

Святой свет длился минуту, а целая минута в этой области потребляла почти половину световой мощи Ян Тянь.

"Похоже, мои травмы улучшаются?"

"Правда... я тоже."

"Все действительно в порядке".

Раненые военные сверхъестественные с изумлением смотрели на свои раны, и после того, как они немного пошевелили мышцами и костями, им действительно стало лучше. Глаза, которые они смотрели на Ян Тянь, были уже не только благодарны, но и восхищены.

Они также хотели, чтобы Ян Тянь выразил свою благодарность, но Ян Тянь отказался от каждого из них. Когда все увидели бледное лицо Ян Тянь, они также знали, что Ян Тянь потратил огромное количество энергии, чтобы исцелить их, так что они больше не беспокоили Ян Тянь, но после Сердце обратило внимание на доброту Ян Тянь.

После того, как они все ушли, Ян Тянь Тянь установил свои глаза на яд, группу света атрибутов ветра и группу света атрибутов Земли.

Яд сплавился с атрибутом темноты и излучал темноту, это был уже не чистый яд, и Ян Тянь не знал, что с ним делать.

После того, как Ян Тянь превратился в Огненного Эльфа, он не мог слиться с темным атрибутом яда, иначе это было бы омерзительно. В результате он не только не станет сильнее, но и слабее.

Ян Тянь попросил у Йи Лао бутылку из-под контейнера и поместил в нее яд. И в этот момент яд также, казалось, потерял свою жизнеспособность и остался неподвижным. Но темнота, стекающая с его поверхности, сказала Ян Тянь, что это не так.

http://mlate.ru/book/7/2850

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку