×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод I have a house in the post-Apocalypse / У меня есть дом в постапокалипсисе: Глава 292 - Громовая молния

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Си-Сити искала помощи у различных сил, и с обещанием обязательств, которое Си-Сити обещала им накануне вечером, было действительно трудно отказаться в данный момент.

Сверхъестественные существа со всех сторон прибывали в Си-Сити один за другим, а количество зомби под Лунным Холодом было намного больше и сильнее, чем в предыдущую ночь.

Помимо двух четырехклассников ранней стадии Холодной Луны, которые сбежали от предыдущего, на этот раз было более одного четырехклассника средней стадии Холодной Луны.

Брови Ян Тяня бороздили, какие сокровища были в городе Си, которые так привлекали ходунки Лунного холода, что даже ходунки Лунного холода четвёртого класса среднего уровня были привлечены.

На этот раз Ян Тянь не решил бы пойти на все, а скорее дать другим силам шанс бороться, боюсь, что только Цзи Хоутао будет готов позволить людям покинуть Си-Сити, если он понимает силу различных партий.

Силы со всех сторон сделали свои ходы, Ян Тянь сказал Лей Синь смешивать на поле боя, чтобы не быть слишком Чжан Яо, просто сделать соответствующий ход.

"Почему она стала мишенью?"

Ян Тянь смотрел на Цзи Тяньлу на поле боя, Цзи Тяньлу преследовал лунный зомби в четвертом классе, хотя Цзи Тяньлу достиг возможности перейти в четвертый класс боевого художника, она все еще была третьим классом пика сверхъестественного существа, существовала принципиальная разница в боевой мощи.

Под атакой зомби четвёртого класса начальной стадии Лунного Холодания, Цзи Тяньлу неуклонно отступал. Несмотря на то, что Клэри держала в руках меч Громовой вспышки, она не смогла мощно блокировать зомби Холодной Луны.

Ситуация с Чжи Тяньлу становилась все хуже и хуже, будучи загнанной в угол Холодной Лунной ходункой, Ян Тянь собирался сделать свой ход.

"Бум".

По небу пролетела молния, и импульс Цзи Тяньлу внезапно значительно усилился.

Начинающий мастер боевых искусств в четвертом классе

Пробившись в отчаянных ситуациях, это был врожденный талант Святого Меча Грома, Ян Тянь в своей предыдущей жизни потерпел много потерь в этом отношении, было много раз, когда Ян Тянь был вынужден поймать Цзи Тянь Лу, но она была неравнодушна к тому, чтобы прорваться в отчаянных ситуациях, убивая Ян Тянь врасплох.

Ян Тянь никогда не сомневался в потенциале Цзи Тяньлу и даже говорил, что потенциала Цзи Тяньлу достаточно для того, чтобы войти в тройку лучших в династии. Цзян Ли, может быть, и не слаб, но потенциал Цзян Ли был полностью уступает Цзи Тянь Лу.

Столкнувшись с холодным зомби Цзи Тяньлу на луне, его лицо показало очеловеченный сюрприз!

Цзи Тяньлуо запустил контратаку, парящий импульс Цзи Тяньлуо размахивал каждым мечом, смешанным с ужасающим громом, сдержанность грома на зомби была самой очевидной, также в начале четвертого уровня, Цзи Тяньлуо мог легко сбить лунный холод зомби.

"Молния".

Чжи Тяньлу закричал, и у Ян Тянь внезапно заболела нижняя часть тела. Ян Тянь был одним который вытерпел большую потерю на этом движении в первом месте, причиняя Ян Тянь почти потерять его достоинство как человек, и теперь после того как я увидел Ji Tian Lu использовать это Движение, подсознательно зажимающее ее ноги.

На поле боя Цзи Тяньлуо конденсировал страшный гром вокруг эпического оружия Thunder Flash Sword. Ужасное дыхание, содержащееся в грозе, запертом на Лунном Холодном зомби, глаза Лунного Холодного зомби открыли страх, он знал, что не может выдержать Цзи Тяньлуо. Смертельный удар. Но она не перестала бы и бороться.

Зомби Moon Chill был готов отпустить, но, к сожалению, Цзи Тянь Лу не дал ему шанса, гром и молния вместе с Мечом Вспышки Грома вырвались наружу, пропустив через зомби Moon Chill страшный гром.

Тело Лунного Холодного Зомби начало разбиваться, исчезая в воздухе как порошок, ничего не оставляя после Ли.

"Гром достоин быть самым мощным атрибутом с точки зрения наступательной мощи" Ян Тянь должен был оплакивать страшную наступательную мощь, прикрепленную к грому.

Хотя Цзи Тяньлу и не входила в десятку лучших знатоков династии, она обладала разрушительной силой не слабее, чем десятка лучших знатоков династии.

Уничтожение зомби Холодной Луны также было большой утечкой для Цзи Тяньлу. Хорошо, что из-за ее разрушительной силы ни один из ходячих Холодной Луны не осмелился подойти к Цзи Тяньлуо.

Другие сверхъестественные существа были удивлены той ужасающей разрушительной силой, которую проявил Цзи Тяньлу, и они совершенно не ожидали, что такая женщина, как Цзи Тяньлу, сможет совершить такое мощное нападение.

В частности, Цзян Ли беспокоился о Цзи Тяньлу, который был слаб от демонстрации своего молнии. Желая быстро перейти на сторону Цзи Тяньлу, это был вопрос времени, когда он также столкнётся с ранним зомби из четвёртого класса Лунного Холода.

Ян Тянь увидел несколько лунных холодных зомби, смотрящих на окрестности Цзи Тянь Лу, и прыгнул перед ней. Хотя атрибут Света был гораздо менее сдержанным для зомби, чем Гром, он все же имел некоторое подавление.

Ян Тянь развязал легкий атрибут, и силой света золотой световой меч был сгущен в руках Ян Тянь. Обладая несколькими светлыми саблями qi, нужно было знать, что светлая сверхъестественная сила Ян Тяня находилась на четвертом промежуточном уровне, и она все еще была на уровне маршала. Созданная разрушительная сила не была слабой ни в малейшей степени. Один меч qi легко разорвал зомби Лунного Холода.

За один раунд все зомби вокруг Цзи Тяньлу были разорваны ярким мечом Ян Тянь Ци.

"Держись за меня".

Цзи Тяньлу посмотрел на вытянутую руку Ян Тяня и слегка покраснел. Но она также схватила ладонь Ян Тянь и плавно поднялась.

Ян Тянь слегка выпустил святой свет и вошел в тело Цзи Тянь Лу вместе со своей ладонью, позволив ее слабому телу получить некоторое выздоровление.

"Спасибо".

"Я бы посоветовал тебе ничего не делать, иначе ты пострадаешь."

"Нет".

Твердый голос Чжи Тяньлу прозвучал в ушах Ян Тянь.

"В городе С все еще есть обычные люди. Если мы не истребим их, мы не только попадем в беду, но и люди в городе тоже".

Что бы ты подумал, если бы знал, что это твой дед специально притянул их к тебе? Эти слова Ян Тянь не сказал вне, глядя на фигуру Цзи Тянь Лу, Ян Тянь внезапно почувствовал некоторую душевную боль.

Но она сразу же была замаскирована другими эмоциями.

Противниками зомби четвёртого класса средней ступени лунного холодного зомби были три военных сверхъестества четвёртого класса ранней ступени, те же три, которые последовали за Чжи Хутао, и они выглядели очень подавленными против зомби четвёртого класса средней ступени лунного холодного зомби.

Лей Ху, в частности, потерял руку Ян Тянь, и его боевая мощь была значительно снижена. Он чуть не погиб в ближнем бою с лунным холодным зомби.

После того, как в четвертом классе среднестатистические Холодные Ходоки с Луны оттолкнули их троих, они внезапно затолкали свои ладони в землю.

"Это... Доменное Способность", Ян Тянь была тайно удивлена.

С лунным холодным зомби в качестве центра, один километр радиус земли излучал всплеск холодного воздуха, и все сверхъестественные силы в этой земле и такие уменьшились на 20%, в то время как боевая мощь лунного холодного зомби увеличилась на 25%, но четвёртый класс зомби среднего класса Лунный холодный как заклинатель только увеличился на 15%.

У Ян Тяня в теле был огненный Земной пожар Сердца, поэтому он не был затронут, но для остальных все было по-другому. Уровень 4 Начальная стадия Луна Холодные зомби, что Цзян Ли имел дело с внезапно взорвался, почти слишком много для Цзян Ли, чтобы справиться.

Ситуация была еще хуже для них троих, так как грудь Лей Ху была убита лунными холодными зомби, и даже кровь из его ран была заморожена от холода.

Когда Цзи Тяньлу увидела, что Лэй Ху и остальные получили ранения, она сразу же взяла в руки меч Громовой вспышки и пошла поддержать их.

Остальные сверхъестественные тоже оказались в плохой ситуации, вспышка лунного холода зомби и снижение их боевой мощи поставили их в невыгодное положение.

http://mlate.ru/book/7/2892

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку