×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод I have a house in the post-Apocalypse / У меня есть дом в постапокалипсисе: Глава 293 - Громовая молния

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Жертвоприношения стали появляться со всех сторон, сильнейшие из меньших сил были не более чем третьеклассники-сверхъестественники среднего звена, и они были не более чем пушечным мясом под обстрелом лунных зомби Холодной Луны.

"Босс, ситуация выглядит не очень хорошо."

Столкнувшись лицом к лунному холодному зомби, которое стало значительно сильнее, Лей Син также почувствовал себя подавленным. Теперь, когда битва продолжалась, Лей Синь вынужден был вывести из строя свое высококлассное магическое энергетическое устройство.

"Самое главное для тебя - это спасти себя, а для остальных - забыть об этом."

"Хорошо".

Лей Син вытащил из своего складского кольца два четырех щита размером с трещину.

Устройство магической энергии третьего уровня, телохранительный щит. Вдохновленный сверхъестественной энергией, щиты тела стали бы вдвое меньше тела пользователя, окружили бы его тело и могли бы сопротивляться для пользователя! Ущерб.

Лей Син передал два щита Ян Тяню. Он сам ввёл свои способности в оставшиеся два щита тела. Благодаря защите двух щитов кузова, безопасность Lei Xing была значительно улучшена.

На самом деле, щиты были не очень полезны для Ян Тянь, но это было лучше, чем ничего. Ян Тянь все еще активировал щит тела, и два щита тела окружили его.

Некоторые из них имели дело с зомби "Холодная Луна" выше уровня 4, а зомби "Холодная Луна", с которыми столкнулся Ян Тянь, находились в основном на высоком уровне 3-го уровня. Несмотря на то, что зомби Холодной Луны имели огромный прирост боевой мощи с этим своеобразным увеличением домена. Но против Ян Тянь, они все равно не смогли сделать ни одного хода.

Убив зомби Холодной Луны, чтобы вытащить холодные кристаллы внутри их мозга, количество холодных кристаллов внутри древнего бронзового кольца теперь было очень значительным.

"Бах".

Громким вздохом четверо из Цзи Тяньлу были отбиты зомби из четвертого класса средней школы Лунного Холодного. Правая нога Лей Ху была полностью заморожена, и было очень хорошо видно рану на бедре, длиной в двадцать сантиметров, с темным. Черные синяки. У двух других, четвертого класса, начальные аномалии также имели такие же травмы на теле, но они не были такими тяжелыми, как у Лей Ху.

Волосы Чжи Тяньлу были немного грязные, так что было хорошо, что у неё не было никаких повреждений на теле. Это также заставило Чжи Хоу Тао, тайно находившегося в темноте, тайно вздохнуть с облегчением.

"Лей Ху, ты должна вернуться первой!" Китиру сказал.

"Нет, мне приказали не эвакуироваться".

Это был долг солдата, чтобы подчиняться приказам, и даже если Лей Ху был на последнем издыхании, он никогда не сделает шаг назад, не получив приказа отступить.

Остальные два лица не изменились, как будто все должно было быть именно так.

Промежуточный лунный зомби 4-го уровня Холодный снова атаковал, и на этот раз его целью был тяжело раненый Лей Ху. Лучше повредить десять пальцев, чем сломать один из них, интеллект Лунного Холодного Ходника не был низким, поэтому, конечно, он понимал такую неглубокую истину.

В тот момент, когда Лунный Холодный зомби пронесся над его телом, вокруг него появилось десять ледяных шипов. В отличие от обычных шипов льда, шипы льда в Лунном Холодном Ходоке были заполнены коррозийным трупным газом.

Свуш-вуш.

Ледяные шипы, выстрелившие в сторону трёх Чжи Тянь Лу, взгляд Холодного Холодного Ходника Луны никогда не отходил ни на шаг от тела Лей Ху. Лей Ху знал, что он находится в плохой ситуации, особенно когда трое из Цзи Тянь Лу не могли позаботиться о себе, Лей Ху остался ни с чем, кроме смерти.

"Даже если я умру, я тебя подниму".

Тело Лэй Ху внезапно излучило интенсивный сине-белый свет, и три Цзи Тянь Лу, которые знали, что Лэй Ху собирается делать дальше, побледнели.

"Вы, ребята, поторопитесь и уходите", - кричал Лей Ху на тройку Цзи Тяньлу.

Холодный ходун Лунный внезапно почувствовал угрозу для Лей Ху и захотел развернуться и убежать, но Лей Ху уже прибыл за Холодным ходунком Лунный и крепко обхватил его руками талию Холодного ходунка Лунного Холода.

"Беги".

Когда они втроем, Цзи Тяньлу, увидели, что сине-белый свет на теле Лэй Ху начинает расширяться, они развернулись и побежали.

Ситуация на стороне Лей Ху естественно привлекла внимание Ян Тяня, тем более что Ци, который Лей Ху излучал в данный момент, был еще более страшным, чем Лунный Холодный зомби в четвертом классе.

"Это... Грозовой взрыв".

Стиль самоубийства, в комплекте с навыком самоуничтожения. Даже зомби из четвертого класса средней школы Лунного Холодного Зомби с трудом выжил бы под действием удара молнии.

Бум.

Сила удара молнии заставила Ян Тянь сделать три шага назад, и ближайшие сверхъестественные и зомби, которые были ближе всего к удару молнии, также столкнулись с последующими эффектами удара молнии.

В тот момент исчезло Доменное Способство, которое первоначально было выпущено зомби четвертого класса среднего звена Лунного Холодного Зомби.

Сине-белый свет длился целых десять секунд, но после того, как сияние отступило, их встретило выжженное дыхание.

Ян Тянь начал мысленно искать, что же на самом деле происходит.

"Он не умер?"

Зрачки Ян Тяня слегка уменьшились, это было невозможно. Несмотря на то, что Лунные холодные зомби имели более высокий уровень, чем Лунный холодный тигр, гром сдерживал зомби, а сила удара молнии была достаточной, чтобы превысить допустимый диапазон Лунных холодных зомби. .

"Боже".

Кусок бирюзового металла упал с тела Лунного Холодного Ходника.

"Кулдыканье".

Большие куски бирюзового металла упали у ног Лунного Холодного Ходника.

"Это доспехи четвёртого класса от насекомых-яшмы" Даже Ян Тянь не ожидал, что зомби из "Холодной Луны" будет носить на своём теле защитное снаряжение четвёртого класса от насекомых-яшмы.

Лунный холодный зомби принес в жертву броню червяков Бияна четвертого класса среднего уровня, чтобы заблокировать удар молнии, но он также получил повреждения.

Ветер сдул дым, показав внутри шрамового зомби Холодной Луны.

"Пффф".

Лунный холодный зомби вырвало рот, полный белой крови, и его дыхание засохло.

"Что? Как она еще жива?"

"Почему оно не умирает, оно не может! Для этого нет причин".

Два сверхъестественных новичка четвертого класса рядом с Цзи Тянь Лу имели некоторые трудности с принятием того, что они принесли в жертву Лей Ху, но они даже не убили Холодного Холодного Холодника Луны.

Чжи Тяньлу тоже в это не верила, но она могла что-то угадать, увидев фрагменты бирюзы под ногами Холодного Холодника Луны.

"Без паники, почти готово, давайте поторопимся и убьём его сейчас" громко закричал Чжи Тяньлу.

Только когда они услышали голос Чжи Тяньлу, они успокоились.

Действительно, с зомби Холодной Луны в тот момент, когда ни одно из его тел уже не было хорошим, справиться было совершенно не сложно.

"Иди к черту!"

Трое из них приспособили свое состояние к лучшему и сразу же атаковали зомби Холодной Луны.

Лунный холодный труп посмотрел на Цзи Тяньлу гуманными глазами, показав взгляд страха, он был слишком тяжело ранен, чтобы иметь дело с Цзи Тяньлу и другие, даже новичок третьего уровня может убить его.

Уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Чрезвычайно быстрая фигура пронеслась сбоку и унесла тяжело раненого зомби Лунного Холода. Именно в четвертом классе, на ранней стадии Лунного Холодного Зомби, Цзян Ли имел дело с этим зомби. Цзян Ли, который внимательно следил за ним, был смущен, он был удивлен выживанием Лунного Холодного Зомби, но он не ожидал, что с ним разберутся новички Лунного Холодного Зомби в четвертом ранге! Захват пространства, чтобы он мог пойти спасать зомби четвертого класса среднего уровня Луны Холодные зомби.

Трое из них, Цзи Тяньлу, показали свое недовольство Ли Цзян, ценой, которую Лэй Ху заплатил за то, что принес себя в жертву.

"Пойдем вместе!" Чжи Тяньлу сказал.

Я ничего не смогу с этим поделать, - сказал он.

http://mlate.ru/book/7/2893

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку