×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Battlefield / Поле Битвы: Глава 158 - Резня

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Это была противоположность молчаливому подавлению группы Ван Вэя.

С другой стороны, атмосфера Шерлока и главной героини была намного оживленнее.

Большое количество реинкарнаторов и солдат присоединились к команде, поверхностно наполняя ее силы и привнося в команду много энергии, гуляя среди густого леса, сначала Коул и другие солдаты были еще немного ниже, но по мере того, как реинкарнаторы активировались, они постепенно падали в задницу реинкарнаторам.

Назначение реинкарнаторов было простым и понятным - так как они путешествовали с героями сюжета, было естественно, что они должны хорошо служить этим сюжетным повелителям, и гарантировано. Способность вытаскивать небольшие квесты из этих людей. Хотя можно было предположить, что награды за квесты, которые Коул и другие крупноголовые солдаты могли бы дать, должны были быть маленькими, но, как говорится, независимо от того, насколько маленькой была нога комара, для реинкарнаторов... И слова, тысяча восемьсот черновых пунктов, также стоят усилий.

Свет был ярким, но из-за перспективы его не заметили другие реинкарнаторы.

Группа людей постепенно перемещалась все дальше и дальше.

Пока за ними не зазвонил голос некоего реинкарнатора.

"Кстати, разве у них нет корабля?"

"Лодка?"

"Да, я помню в этом фильме, у главного героя и его команды была лодка, и они только что сказали, что у них была лодка". Именно благодаря этой лодке они смогли добраться до северной стороны острова в установленные сроки, так почему же мы не видели лодку после того, как прогулялись более трех часов?"

"Кто знает, может быть, сюжет изменился."

"Как бы это ни меняло корабль, он не должен стать ничем, кроме того, что Конрад не упомянул о корабле."

Реинкарнация бормотала, становилась все громче и громче, пока одна из реинкарнаций не подошла и не постучала Шерлоком по плечу.

"Где корабль, старик?"

"Какой корабль?"

Шерлок повернулся назад и посмотрел на сомнительную реинкарнацию с легким смущением, несмотря на то, что в его глазах были сомнения, Шерлок все равно улыбнулся, как говорится, улыбаться не удается, когда протягиваешь руку, этот облик старика Шерлока, тем не менее, смягчил тон реинкарнации, которая произносилась.

"Это корабль, о котором говорили сюжетные персонажи. Корабль-самолет, который играли в фильме..."

Реинкарнация бормотала, но потом он увидел, что Шерлок внезапно стал похож на внезапное осознание, он сказал "А", а затем заговорил.

"Ты говоришь о том корабле-самолёте, это я помню."

Говоря так, глаза Шерлока сузились, его внешний вид остыл, и он слегка ударил по ладони.

"Корабль, давай!"

"Корабль, давай!"

"Корабль, давай!"

Шерлок танцевал и кричал, как будто он танцует Великий Дух, и когда он смотрел на пение и танцевальный рэп Шерлока, вопросительная реинкарнация не была наполнена черными линиями.

"Хиихихи, что ты делаешь?"

"Найти тебе лодку!"

"Ты не ищешь лодку, ты просто болен..."

Реинкарнация посмотрела на Шерлока с видом глупости, и встретив странные взгляды, Шерлок вдруг улыбнулся.

"Ты не понимаешь, это мое вызывающее заклинание".

"Заклинание, вызывающее Годтмд".

Реинкарнация пробормотала и медленно развернулась, явно не готовая ничего больше сказать этому глупому старику, но потом вдруг, тяжелые шаги взорвались.

Все они повернули назад и посмотрели вдаль.

Видно было, что далекие джунгли отпугивали птиц и зверей, и большая богоподобная тень постепенно приближалась, пока полностью не накрывала команду.

В тот момент, когда ты смотришь на страшную фигуру, как на высокое здание, все молчат.

Пока снова не прозвучала хрустящая пощечина.

"Корабль, давай!"

Шерлок слегка посмеялся и снова отправил свой корабль, вызывая заклинание...

"Хо!"

Как будто откликнувшись на призыв Шерлока, приближающаяся отчаянная обезьяна в передней части группы открыла рот и издала громкий рев, за которым последовало округление правой руки, а под отражением солнечных лучей в глаза каждого попали точки металлических отражений.

Это действительно был корабль...

Корабль, который сжимается в руках Кинг-Конга!

Звучал тяжелый свисток, и дирижабль, добившийся большого успеха в этой истории, отделился от руки Кинг-Конга, как пушечное ядро, создав звуковой бум в воздухе и ударив по команде реинкарнации до того, как звуковое облако рассеялось!

В тот момент, когда произошел взрыв, в тот момент, когда перемешались кровь и грязь, самолет и корабль приземлились на землю и рассеялись по полю частей, части рухнули среди вторичных жертв, когда взрыв прошел, земля оставила только черные и красные полоски, а у тех, кто выжил, осталось меньше половины!

После удара Кинг-Конг казался в каком-то странном состоянии, его пара больших глаз, которые были выше мужчины, были наполнены оцепенением, боль в голове заставляла Кинг-Конга дрожать, и продолжала бить его по черепу обеими руками, видя это, за ним появились крылья Шерлока, сиявшие белым светом, этот белый свет кованых крыльев дрожал и носил Шерлока, постепенно летавшего перед Кинг-Конгом.

Он протянул руку.

Видно было, что Шерлок был одет в земно-желтую, довольно устаревшую кожаную перчатку животного на левой руке, и когда он положил руку на подбородок Конго, из перчатки исходил слабый желтый свет, который быстро распространялся, пока не распространился по всему телу Конго, и этот свет, казалось, нес в себе какую-то волшебную силу.

После всего этого из головы Шерлока просочился холодный пот, и он прошептал что-то вроде: "Пойдем домой и поспим" или что-то вроде голоса ребенка.

Из ноздрей Кинг-Конга вырвались две затяжки белого дыма, и зверь покачал головой, игнорируя скотобойню под ногами.

Только когда Конго был совершенно далеко, Шерлок выдохнул, холодный пот на его голове булькал, как вода, два потока красной жидкости, вырывающиеся из ноздрей, только примерно через полминуты Шерлок вернулся в сознание, вытер кровь с лица и повернул голову холодным лицом, чтобы посмотреть на ноги.

На земле выжившие реинкарнаты смотрели друг на друга, не реагируя на то, что только что произошло, в то время как группа сюжетных персонажей, с оружием и холостыми лицами, указывала на реинкарнаты, окруженные в центре, в этот момент у Шерлока не было желания шутить, он молча снял крест на груди, и холодный, ясный голос мелодично вошёл в уши всех желающих.

"Убей их".

Таким образом, прозвучали выстрелы.

........

Рев Ваджры был эквивалентом божественного оракула на острове Скелет.

Когда разбушевался волнующий рев, такие люди, как Паккад Вангвай, которые находились недалеко, естественно, слышали ужасающий божественный звук.

"Я не знаю, кто связался с этим монстром".

Голова воина Чёрного Ястреба сжималась, на его лице было испуганное выражение лица, и на мгновение шумная дискуссия нарушила тишину в малой группе.

И в этой тишине, только лицо Ван Вэя было холодным, когда он пристально смотрел на линии боя, его глаза немигая заперты на маленькой карте, предоставленной линией боя.

Пока более чем через десять минут карта не обновилась, глядя на новую тактическую карту, Ван Вэй не мог не вздохнуть слегка.

Насколько он понимал, дела и так шли к худшему.

http://mlate.ru/book/8/1641

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку