×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Battlefield / Поле Битвы: Глава 243 - Железный человек и режим свободного поиска

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

[Мир миссии: Железный Человек I.]

【Какова сложность: начальный уровень, нормальный уровень.]

【Синопсис мира: Супергерои и супер злодеи, технологии и магии, и древние боги, короче говоря, все эти грязные вещи составляют мир света и странности ... 】

[Режим миссии: свободный режим исследования!]

Free Exploration Mode: В этом мире реинкарнированные могут свободно передвигаться, и вы не ограничены фиксированной областью. В этом режиме контакт со связанными сюжетными персонажами или сюжетными событиями спровоцирует основной квест].

[Награды за убийство реинкарнации в режиме свободного исследования нет.]

Примечание: После запуска основного квеста режим Free Exploration может измениться на режим Camp Versus или другие режимы. В режиме разведки возможно все, что угодно].

Ухо реверберировало с подсказкой "Боевой узор", и только тогда Ван Вэй открыл глаза, и то, что он увидел, было маленькой комнатой, и на данный момент эта комната уже была заполнена около тридцати человек - мужчины и женщины, молодые и старые, всевозможные люди.

Нет нужды говорить, что это были "товарищи по команде" или "противники" Ван Вэя в этой миссии............................

Около тридцати реинкарнаторов оценивали друг друга по размеру, но никто из них не был первым, кто что-то сказал.

В этой миссии приняли участие реинкарнаты как начального, так и обычного уровня. Когда вокруг реинкарнаты высокого уровня, реинкарнаты начального уровня не будут первыми, кто откроет рот, чтобы привлечь внимание, в то время как реинкарнаты обычного уровня... ну, один или два из них тоже были умными людьми.

Атмосфера была тихая, пока снова не прозвучала подсказка "Боевая татуировка".

[Теперь выпускаю главный квест.]

【Мейнлайн квест: пожалуйста, свяжитесь с соответствующим сюжетным персонажем или сюжетным событием в течение полугода, чтобы вдохновить на следующий этап основного квеста, квестов В противном случае будет вычтено 2 ватта боевых очков, а те, у кого будет меньше очков, будут стерты!

Два больших слова, стереть, мгновенно заставили веки Ван Вэя дёргаться... но это было ожидаемо.

Если вводным уровнем является период адаптации и стажировки реинкарнации, то на обычном уровне реинкарнация эквивалентна выходу в общество и начинанию Возьми на себя социальную ответственность. Согласно информации на форумах Легиона, когда реинкарнация достигает нормального уровня, как сложность квеста, так и наказание за неудачу квеста будут выше. Хороший большой подъем.

Если говорить в терминах дилетанта....

Твой период защиты новичка закончился......

Опять же, в ушах прозвучали заурядные слова образца войны.

[Реинкарнированные автоматически овладевают соответствующим языком, позволяя им свободно общаться с персонажами этого мира].

【Одежда и внешний вид реинкарнатора, манеры, оружие и реквизит, родословная мастерства и т.д. были обработаны и не будут вызывать подозрений у туземцев сюжета. [Возврат автоматический.]

[Миссия начинается!]

........

Когда вспыхнули четыре слова "Миссия Старт", атмосфера на месте происшествия была заметно расслаблена - эта основная миссия не имела никакого конфронтационного характера, иными словами, реинкарнаторы на месте происшествия не были враждебно настроены друг к другу в начале миссии.

И из-за этого появилась возможность общения....

"Великий Цинь, левый язык".

Первые слова, которые прозвучали в комнате, были знакомым национальным языком Ван Вэя.

Следуя голосу, он увидел, что говорящий был высоким и худым человеком, около тридцати лет. В этот момент, как только на этом левом языке заговорили, трое китайцев сразу же подошли к тому месту, где находился левый язык.

В мире миссии было неизбежно и даже необходимо, чтобы реинкарнационисты одного и того же Округа обнимались, и с влиянием Да Цинь в Округе С1, как только член Да Цинь заговорил, это было равносильно тому, чтобы взять на себя инициативу по обеспечению надежного хребта и направления конвергенции для реинкарнационистов Округа С1.

Прежде чем Ван Вэй смог сделать ход, из толпы вышел красивый женский голос.

"Округ С1, Светлые Глаза".

Еще одна китайская фраза...

И когда раздался этот звонок, четыре молодые желтые женщины вышли из толпы, и собрались вокруг женщины, которая называла себя Светлыми Глазами, и когда пять женщин стояли вместе, эта сторона Светлых Глаз слегка улыбнулась и взяла на себя инициативу и пошла в сторону Дзуо Ю.

Смутные звуки общения были услышаны.

"Итак, это Королева Светлых Глаз, я не ожидал столкнуться с тобой в этой миссии, но мне повезло, что я Зуо."

"Где слова брата Зуо, брат Зуо также обязан обеспечить защиту нам, женщинам, в этой миссии".

"О, Светлые Глаза, ты действительно умеешь шутить..."

Эти два человека коммерчески хвастались друг перед другом, в то время как Ван Вэй просто стоял на расстоянии не слишком далеко, спокойно наблюдая за всем.

Из смутного разговора Ван Вэй узнал, что этот Цзо Юй является постоянным членом Да Цинь - слово "постоянный член" указывает на личность и даже силу Цзо Юя.

Что касается той королевы Светлых Глаз, Ван Вэй знал.

Другими словами, эта женщина также немного известна в районе С1, и она сформировала небольшой отряд, который полон молодых и красивых женщин..........

Точно так же, как Ван Вэй смотрел пустыми глазами вверх и вниз, мягкий шепот выходил спереди.

"Ван Вэй?"

Знакомое имя и даже знакомый голос заставляли Ван Вэя замёрзнуть, его зрение переместилось в то место, где прозвучал звук, но он увидел нежную, не моргающую женщину, уставившуюся на него широкими глазами.

Лю Ятинг...

Эта красивая девушка, которую я встретил в квесте для новичков, но я не ожидал, что они снова встретятся в середине моего первого обычного квеста уровня......

Впервые я увидел его, когда он был посреди ночи, когда он был посреди ночи, когда он был посреди ночи, когда он был посреди ночи, когда он был посреди ночи.

Никто не пришёл нарушить элегантность Ван Вэя....

До прочтения полной страницы газеты, рисунок в комнате также был грубо зафиксирован.

В дополнение к Ван Вэй, было девять других реинкарнаторов района С1, с Зуо Юй, Светлые Глаза как лидер, чтобы обнять группу, эта группа людей составила почти треть реинкарнаторов, кроме того, было пять некитайцев вокруг этих девяти человек, должны быть лучшие друзья с реинкарнаторами района С1 других районов.

С другой стороны, стояли еще тринадцать реинкарнаторов, с тремя белыми, которые не сильно отличались друг от друга и должны были быть братьями или что-то в этом роде. За голову. Остальные, однако, уже не были в группе, и эти отступники из африканской или юго-восточной азиатской зоны смотрели на меня и на тебя с депрессией в глазах.

Пока две просто сформировавшиеся группы не начали предварительный обмен.

"Камень". Тейлор, Суэйн. Тейлор, Сно. Тейлор..."

Один из трех братьев, нежный мужчина в очках, открыл рот, сначала произнеся имена трех братьев, а затем улыбнулся с легкой сердечной улыбкой.

И, учитывая характер миссии, было маловероятно, что двое из них, Zuo Tong Bright Eyes, проявят какую-нибудь враждебность.

"Левый язык, это Светлые Глаза".

После того, как боссы обеих групп приветствовали друг друга, человек по имени Суэйн сказал громким голосом.

"Эта миссия - режим свободного исследования, и на данный момент нет конфронтационного характера, так что я подумал, что мы могли бы поработать вместе пока и сначала. Правильно только закончить это главное задание первого кольца. Интересно, что мистер Левый и мисс Светлые Глаза скажут по этому поводу?"

Левые Язык и Светлые Глаза посмотрели друг на друга и по взаимному согласию кивнули головой, затем Светлые Глаза заговорили.

"У нас нет проблем с этим."

"Ну, это хорошо, по моей догадке, первоначальное местоположение в начале каждой миссии должно быть в состоянии найти подсказки, связанные с основной миссией, так почему бы нам всем не..."

До того, как Суэйн закончил говорить, голос вдруг прозвучал недалеко.

"Эта... подсказка или что-то вроде того, похоже, я нашел ее..."

Толпа повернулась к тому месту, откуда исходил голос, но увидела, как Ван Вэй размахивал газетой с явной застенчивостью на лице.

Он перевернул третью страницу газеты, открытую для публики, и в глазах у всех появилась очередь из крупных персонажей.

"Группа Старков нанимает на следующие должности..."

http://mlate.ru/book/8/2446

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку