×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Battlefield / Поле Битвы: Глава 244 - Недопонимание

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Суэйн немного пошатался в очках, читая слово за словом, и, как говорил Суэйн, нежный голос продолжал реверберировать по всей комнате.

Лишь после того, как Суэйн закончил читать, комната затихла, и толпа реинкарнаторов задумалась, пока Левша не улыбнулась в тусклой улыбке.

"Этот младший брат очень наблюдательный".

Голос был не соленый, но слегка отдаленный и ворчащий - ты, человек из С1, нашел информацию, не поделившись ею с нами в первую очередь, и сказал это по-крупному, ты позволил своему мозгу получить пинка от осла?

Подобная психология Ван Вэя, естественно, понятна, однако в данный момент Ван Вэй просто притворялся, что не знает, его улыбка не изменилась, он был похож на застенчивого большого мальчика, пока светлые глаза сбоку не заговорили.

"Люди только на начальном уровне, они еще не знают правил и положений внутри обычного уровня, брат Зуо, не стоит им этого говорить".

Ну...

Родилось первое прекрасное недоразумение....

Благодаря присутствию Лю Ятина, Светлые Глаза, естественно, знали, когда Ван Вэй вступил в завоевательный рай - они с Лю Ятингом вместе завершили квест новичка, и, согласно прогнозу времени, этот квест теперь должен был стать третьим сюжетным квестом Ван Вэя на начальном уровне.

В этой ситуации можно было бы сделать простой вывод - Ван Вэй, несомненно, был правильной реинкарнацией начального уровня.

В конце концов, было действительно мало людей, которые могли бы прорваться через барьер начального уровня до обычного уровня за время двух регулярных миссий.....

Как только его мысли перевернулись, Ван Вэй догадался о мыслях Ярких Глаз, и он не объяснил, но улыбка на его лице стала немного более застенчивой.

Услышав это от Ярких Глаз, лицо Цзо Тонга тоже выглядело значительно лучше, он вздохнул и покачал головой, размахивая рукой в сторону Ван Вэя, и Ван Вэй сознательно склонился в сторону Цзо Тонга.

Глубокий голос Зуо Тонга звучал из уха Ван Вэя.

"Младший брат, советую тебе, наш округ С1 наделает много шума в Раю, и очень часто мы столкнемся с комбинированной осадой других округов. Так что в будущем будет правильным только держать руку на пульсе и распознавать, что такое враг, а что такое сам".

Цзо говорил торжественно, а Ван Вэй воспринял это как торжественное слушание.....

Но на самом деле, это было не так зло, как это сделала Зуо Ю Вэй.

После долгого общения с Wang Yu Wei, и после того, как его научил опыт черного Бога, Wang Wei на самом деле знал больше об этих грязных вещах, чем Zuo Wei.

В общем направлении дерева округов С1 это не проблема, но вражеские округа, которые имеют возможность и решимость воевать против округа С1 или против Да Цинь все еще меньшинство, в конце концов, больше округов предпочтут добровольно переместиться ближе к Округу С1, чтобы получить защиту Да Цинь - здесь под защитой подразумевается убежище на экстерриториальном поле боя.

По словам черного бога, теперь, когда ситуация в Раю была относительно стабильной, подкрепленной престижем Да Цинь, среди мира участка, Округ С1 реинкарнировался. Правда, отдельные лица могут столкнуться с комбинированной осадой других округов, но по большей части именно округ C1 объединяет силы с другими округами, чтобы округ противника был окружен. Общая сила обеспечивает большое удобство для человека, как это только что произошло в сцене - один голос Ротарианцев закончил стоять в очереди и все еще остается Зуо Ю Минье и номер его группы были на один пункт выше.

С этой стороны комнаты Зуо Тонг говорил с Ван Вэем об этих вещах, а с этой стороны комнаты Светлые Глаза уже начали дискуссию с тремя братьями Суэйнами от имени этой группы, и эта дискуссия была не более чем вопросом вербовки группы Старков.

Очень простая истина - информация о вербовке группы Старков, написанная в газете, была четкой подсказкой, данной Раем для реинкарнации, чтобы завершить первое звено основного поиска.

Пока ты будешь на ярмарке вакансий, надеюсь, ты завершишь первое кольцо главного поиска......

Конечно, Рай не дал и половины месяца на такое простое задание.

Суэйн был первым, кто заговорил.

"У нас есть подробная информация о мире этого сценария в нашей организации, и кроме Группы Старков, у нас есть еще много других. Выбор - например, линия S.H.I.E.E.L.D., например, банда "Десять заповедей" в Афганистане, и, например, "Хаммер Индастриз" в "Железном человеке II"".

За три часа до того, как получить название мира сюжета, так что Ван Вэй имеет достаточно времени на форуме, чтобы изучить подробную информацию об этом мире, Суэйн три брата принадлежат к области А1 "свобода" одного из членов организации, эта свобода является официальной организацией империи США, и Железный Человек такой мир сюжета, каждая официальная организация имеет супер подробную информацию.

Вышеупомянутый форум Легиона Дацин, имеет Железный Человек сюжет мира свободных разведки режиме рейдеров резюме............

В этом сюжетном мире вы можете выбрать контакт с S.H.I.E.E.L.D., вы можете отправиться в Афганистан и искать десять заповедей, и вы также можете Ты можешь принять сторону Тони. Сторона Старка и получить PY с этим главным героем сюжета, короче говоря, вы можете делать все, что вы хотите в режиме бесплатного исследования......

Но у Ван Вэя были свои идеи.

Он решил попасть в Iron Man One не потому, что восхищался Мстителями или имел какой-то сюжет для фанатов... Здесь у него было непревзойденное преимущество перед следующим парнем, и как только удача была сделана, это преимущество должно было принести Ван Вэю чрезвычайно впечатляющую прибыль!

В чем именно было преимущество, давайте пока не будем показывать его здесь.

На фронте "Светлые глаза", три брата Суэйна и многие случайные люди примерно пришли к единому мнению, что вместо того, чтобы слепо бросать и поворачивать, все реинкарнаторы с большей готовностью пойдут на рекрутинговую встречу Группы Старков, чтобы сначала посмотреть, что происходит, а затем поговорить о чем-нибудь другом.

По информации из газеты, на этот раз группа "Старк" набрала довольно много людей, так что никакого конкурентного давления среди тридцати или около того реинкарнаторов не было, и все согласились, так что они хотели выйти и посмотреть, что происходит, до тех пор Ван Вэй говорил еще раз.

"Это, это нормально, что мы выходим в таком виде?"

Когда Ван Вэй сказал это, толпа была ошеломлена.

"Что в этом плохого?"

Суэйн говорил с улыбкой, в то время как Ван Вэй просто указывал на странные наряды на всех.

"Хотя Рай сделал оптимизацию нашей верхней одежды, по общей логике, мы теперь, вероятно, одеты в Повседневное платье - совсем не неприметный вид. И эта ярмарка вакансий... Я думаю, что одежда, подходящая для этого, была бы большим плюсом. Так что, я думаю, мы должны пойти и купить костюмы и туфли, и маленькие юбки, и все такое..."

"Ух..."

Такого рода мелкие детали, не говорите мне, Суэйн Брайт Айз и другие, казалось бы, не подумали об этом, но когда Ван Вэй сказал это, Суэйн Тон поцарапал ему скальп.

"Ну... ты прав насчет этого..."

По словам Суэйна, он с нерешительностью увидел, что Ван Вэй коснулся карманов вверх и вниз, и на мгновение, со сложенными руками, беспомощно сказал.

"Рай не дал нам стартовых средств, так что, у вас есть доллары?"

"........"

"Я предложу золотой слиток".

Толпа была ошеломлена, Светлые Глаза первыми вытащили золотой слиток с линии боя, а Камень, видя ситуацию, вытащил один, не сказав ни слова, как Левша и Снег вышли вперед, и Левша заговорил.

"Вы, ребята, сначала подождите здесь, а я пойду с братом Сноу, чтобы поменять немного наличных."

Сказав это, они вдвоем вытолкнули дверь.

http://mlate.ru/book/8/2447

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку