×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Battlefield / Поле Битвы: Глава 245 - Отдельные действия

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После того, как Зуо и Сноу ушли, комната была вместо этого немного более оживленной, с Яркими Глазами, посылая одного из своих людей, чтобы узнать, что происходит, и место Суэйна, посылая A1 Сектор Ротариан, чтобы сделать то же самое.

Вскоре после этого они вернулись.

По их словам, место, где сейчас все находятся, было бы гостиницей, с улицей прямо на улице, и в целом это не казалось чем-то необычным - опять же простое начальное место, и Рай не задумывался бы о каком-нибудь просчёте.

С учетом этой базовой информации, возникает вопрос о сроках.

Текущее время - 21 апреля 2008 года... на следующий день после того, как Тони Старк стал Железным Человеком. Старк становится Железным Человеком в... неизвестном...

Ну, в фильме не показывают Тони. Что реинкарнационисты могут сказать наверняка, так это то, что Тони Старк все еще просто рэнди-плейбой. Тони Старк все еще просто бродячий плейбой, окруженный таблоидными новостями, и звезда каждой таблоидной газеты. персонажи.

Как только они поняли это, реинкарнационисты провели оживленную дискуссию... не более чем о том, что они хотят делать, что они могут делать, что они могут делать, чтобы сделать свой общий рейтинг выше и максимизировать свою прибыль, и так далее.

Ван Вэй не участвовал в таких обсуждениях, он просто сидел на диване и читал газету слово за словом, пока рядом с ним не появился душистый ветерок, Ван Вэй оглянулся и увидел, что рядом с ним сидела Лю Янь.

"Давно не виделись, как ты?"

С легкой улыбкой на лице Лю Янь улыбнулась и поприветствовала Ван Вэя, который просто кивнул головой.

"Неплохо, а ты?"

"Как вы видите, я сейчас с сестрой Светлых Глаз, и я был с сестрой Светлых Глаз со времен миссии для новичков..."

Лю Ятинг, женщина с дерринг-до, бесконечно болтала с Ван Вэем, что сделало Ван Вэя слегка обеспокоенным, но не так уж сильно. Раздражен. Он просто смеялся и слушал, отвечая тем или иным образом, пока Лю Йтинг не рассказал Ван Вэю все о больших и малых вещах, которые она испытала. Я не могу достать ничего полезного из рта Ван Вэя.

Только когда Лю Ятинг сказала, что у нее пересохло во рту, она бросила на Минги взгляд: "Я ничего не могу с ним поделать", Минги увидела блеск в глазах, просто хотела лично принять меры, но услышала за дверью тяжелые шаги.

Единственный звук "дуанга", дверь была открыта, и Дзуо Юй с большим отрывом нес Снег.

"Деньги обменяли, просто на обратном пути мы встретили двух хулиганов, брат Сноу на мгновение потерял сознание, не проверив, но ничего серьезного..."

Цзо Тонг сказал это в спокойном тоне, и после того, как были произнесены слова, все реинкарнированные люди в комнате замолчали.

Цзо Тонг выдумал ложь, которая была настолько простой, что не была технической в малейшей степени, и в то же время поставил очень простой факт перед всеми глазами.

Они вдвоем вышли, после чего у них был небольшой разрез и толчок, и тогда победитель был ясен......

В тишине Левша положила Снега к ногам Суэйна и Камня, вручая Ярким Глазам пачку купюр в обмен на неглубокую улыбку - последующее воздействие абзаца было подчеркнуто.

"Мы раздадим деньги, это нормально?"

Светлые Глаза кивнули немного жестко, как он сказал, а Светлые Глаза посчитали и передали треть счета Суэйну.

"Вот твой".

Светлые Глаза утаили много денег от братьев Суэйн... но в Раю не было никаких переговоров, кто отвечал за кулак, и у Суэйна не было много огня, и за короткое время он собрал волны в своем сердце, и нежная улыбка снова вернулась на его лицо.

"Спасибо".

"Это брата Зуо".

Bright Eyes сказал об этом и вручил Цзо купюру в размере около 2000 долларов США, затем Bright Eyes пересчитал еще 1000 и улыбнулся Ван Вэю.

"Это твой гонорар за интеллект".

"Спасибо".

Ван Вэй встал и взял счет, но снова услышал, как Светлые Глаза сказали.

"1000 долларов США и 200 очков за завоевание, у вас есть то, что вам нужно?"

Ну...

Золотые слитки других людей - это не порыв ветра, нет смысла раздавать другим бесплатно.

И в этом отношении Свейн, похоже, также достиг взаимопонимания с Bright Eyes, где он также запустил 1000 на 200 мероприятий по обмену. Некоторое время толпа реинкарнаторов делала ставки на деньги. Пока деньги не были разделены, но было пять реинкарнаторов, которые не брали деньги за деньги.

Я не знаю, были ли они бедными или скупыми, но в целом... дело было здесь.

........

После того, как деньги были разделены, люди вышли из комнаты.

Вниз по лестнице, более тридцати реинкарнаторов стояли перед отелем, все как черная елевая встреча, левый язык яркие глаза Суэйна и других, чтобы обсудить на мгновение, установить последующие меры.

"Набор в "Старк Груп" должен начаться в 15:00, почему бы нам сначала не разделиться, подождать до 15:00, прямо на месте набора". Сближение, что вы все думаете?"

"Нас это устраивает".

Зуо Тонг одержал победу над Сноу, и считалось, что он крепко отнял у Светлых Глаз право выступить в его защиту, и теперь Светлые Глаза заговорили, а Суэйн смог ответить только после обсуждения, Светлые Глаза Зуо Тонг сразу возглавил остальных, однако, когда они подошли к следующему повороту улицы, партия поняла, что Ван Вэй не следит за толпой.

Было видно, что Ван Вэй стоял один перед газетным киоском, держа в руках карту, которую он купил, не зная, что он изучал......

Зуо Тонгден поднял бровь и собирался оттянуть Ван Вэя назад, но услышал, как рядом с ним говорили яркие глаза.

"Отпустите его".

"Но, в конце концов, этот парень из нашего округа С1."

"Я думаю, у него могут быть свои идеи, разве мы не видели это в гостинице? Мозг этого малыша довольно живой, он решил действовать в одиночку, так зачем нам вмешиваться, а не брать на себя неприятности".

Bright Eyes сказала так, Zuo Wei также развеяла идею быть няней, и группа сразу же ушла, пока Zuo Wei Bright Eyes и другие не оказались вне поля зрения Ван Вэя, и только после этого Wang Wei положил карту и неторопливо улыбнулся.

Он, кто-то из Ванг, не был тем, кто следил за толпой.....

Более того, Ван Вэй уже в начале миссии поставил свои планы действий, после Zuo Wei и других, вместо этого Ван Вэй не любил этих людей за то, что они стояли на пути.

Думая так, Ван Вэй повернул голову и посмотрел на трех братьев Тейлор, которые еще не ушли далеко.

Возможно, взгляд Ван Вэя потревожил Суэйна, Суэйн внезапно повернулся назад и посмотрел на Ван Вэя, увидев, что Ван Вэй один, подумал Суэйн, на его лице появилась улыбка.

"Братья, вместе?"

"Ну, хорошо..."

Как он сказал, Ван Вэй сделал большой шаг навстречу Суэйну и другим группам A1 - на первый взгляд, ход Ван Вэя показался немного подозрительным для входа в логово льва ... но в действительности, Ван Вэй действительно не очень беспокоился о своей личной безопасности.

Не было никакого конфликта целей миссии, и теперь мы все еще были на улице, и толпе пришлось капать. На людях, если Суэйн и другие действительно осмелились бы предпринять действия против Ван Вэя... тогда они, несомненно, были бы эквивалентны сужению своего собственного пути.

Кто бы мог хотеть быть супергероем в компании убийцы, который убил кого-то на улице?

И...

Ты правда думаешь, что полиция Американской империи, ЦРУ, ФБР и С.Х.И.Э.Л.Д. и тому подобное - это шутка? Технически, в нынешней вселенной Marvel, официальная власть Американской империи является самой сильной и могущественной.

http://mlate.ru/book/8/2448

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку