×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Battlefield / Поле Битвы: Глава 247 - Похищение

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Малыш, дай мне телефон!"

Пока Ван Вэй держал в руках телефон, хихиканье, такое предложение внезапно вырвалось у него из уха, Ван Вэй Дэн был взволнован, посмотрел вверх, но увидел, что альянс округа А1, возглавляемый тремя братьями Суэйнами, окружил себя.

Видя, что Ван Вэй все еще немного запутался, Суэйн Дэн нахмурился.

"Телефон! Мобильные телефоны!"

"Что?"

"Этот телефон в твоей руке! Я только что видел, что у тебя есть номер телефона Фьюри, верно?"

Когда Свейн сказал это, лицо Ван Вэя остыло, и он положил руку, держа телефон за спиной, глядя на несколько человек перед ним, его большие глаза светились от раздражения.

Ван Вэй и группа просто смотрели друг на друга, пока Стоун не прилепился к уху Суэйна и не прошептал.

"Этот телефонный номер может быть фальшивым..."

Подумайте, это одно и то же, если директора настоящего S.H.I.E.E.L.D. остановил кто-то на улице, человек сказал, что знает вас, хочет получить от вас номер мобильного телефона, эту ситуацию вы дадите по-настоящему?

Очевидно, что нет...

Но, этот человек на, всегда есть психология - она называется случайностью......

"Лучше верить во что-то, чем во что-то, верно, это все еще старая поговорка о тебе в Варшаве".

Говоря об этом, Суэйн, казалось, отвечал на вопрос Стоуна, но также, казалось, объяснял свою решимость Ван Вэю.

Однако... насколько выдающимися были действия Ван Вэя?

Он просто ворчал на шею и смотрел на Стоуна с раздраженным лицом, а дребезжащая сцена привела к тому, что окружающие дыни, едящие сюжетные персонажи, собрались вокруг, и некоторое время по периметру говорили об этом, и даже патрульный начал вызывать подкрепление.

Ситуация с правопорядком в Американской империи не так хороша, но вы... вы действительно не думаете о полиции в Американской империи, как об офицере полиции, что с вами не так на людях?

Видя, что ситуация становится все больше и больше, Суэйн как бы успокоился от срочности, которую он только что почувствовал, и он посмотрел на Ван Вэя, его тон не мог не смягчить немного.

"Друг, так нельзя есть в одиночку... И ты берешь на себя столько ресурсов, это ведь неправильно, да? Посмотрите на это так..."

Сказав это, Суэйн наклонился близко к уху Ван Вэя и прошептал.

"Я заплачу 1w очков за ваш телефон, потом я заплачу еще 1w, давайте подпишем соглашение, не говорите об этом этой группе людей в С1". Как ты себя чувствуешь?"

В общей сложности 20 000... это, вероятно, был предел того, что Суэйн мог раскошелиться - не это все, что у него было, но номер телефона, вероятно, был подделкой... он просто использовал 20 000 очков, чтобы купить шанс, который мог бы существовать, это была азартная игра, и Суэйн не был хорош в азартных играх, так что не было никакой возможности, чтобы он перестарался с этим.

С точки зрения Суэйна, 2w очков - это большие деньги для реинкарнации начального уровня....

Как оказалось, выражение лица Ван Вэя тоже билось, и, увидев, что Ван Вэй колеблется, Суэйн взглянул на Снега, только для того, чтобы увидеть, как этот Снег трясет мочевой пузырь и прилипает к Ван Вэю с холодным лицом.

"Не смей поднимать тост!"

"Снято..."

Эта ощутимая угроза, казалось, заставила Ван Вэя признать текущую ситуацию, и он неохотно передал телефон Суэйну, который на месте составил проект соглашения и позвонил Ван Вэю с 2W черновиками, в то время как Ван Вэй только что подписал соглашение с пустыми глазами.

Пока не было достигнуто соглашение, Суэйн был освобожден. Он снова посмотрел на Ван Вэя, как на дурака....

Только Ван Вэй всё ещё бормотал, он подмёл Суэйна "порочным" взглядом, быстро пошёл к перекрёстку, остановил машину и покинул это "грустное место".

У Суэйна и других не было необходимости останавливать Ван Вэя - по их мнению, ценность Ван Вэя была исчерпана, куда он поехал, уже не была связана с их группой людей.

........

Сидя в машине, Ван Вэй не мог не посмеяться, когда смотрел на 2W очки драфта, которые он получил от питбуля.

Эти деньги так быстро поступали! Немного меньше по количеству, но это нормально......

Как сказал бы Ван Вэй, это только первый шаг!

Теперь, когда Суэйн попросил телефон, будет непрерывный поток декораций... С директором SHIELD на линии, как Суэйн может сбежать от ладони Ван Вэя!

Вот почему Ван Вэй взял на себя инициативу опереться на Суэйна и остальных... лучше их трахнуть, чем своих земляков, не так ли?

Сидя в такси, Ван Вэй молча размышлял о своих дальнейших действиях, пока машина не остановилась, Ван Вэй Фан вышел из машины, впереди, здание штаба Старка уже было близко.....

Но сейчас в это время суток было явно намного хуже, чем в три часа дня, и вместо того, чтобы сначала зайти посмотреть, что происходит, Ван Вэй повернул налево и направо, превратившись в другую коммерческую улицу, чтобы заново купить мобильный телефон и телефонную карту.

После его включения Ван Вэй ввел номер, и, как прозвучал сигнал занятости, вскоре после этого телефон был принят, а голос Пакарда звучал изнутри.

"Алло?"

"Пакард, где ты сейчас?"

Ван Вэй сказал, что, тем не менее, следующее предложение по телефону заставило Ван Вэя хмуриться прямо.

"Я в штаб-квартире S.H.I.E.L.D., и меня зовут не Паккард, а Ник". Ярость, ну, просто твой кумир."

"Эм..."

Ван Вэй скандировал, исключив возможность того, что Пакард действовал слишком глубоко, и просто сформулировал это так, чтобы задать самый важный вопрос.

"Пакард еще жив?"

Незадолго до того, как голос, идентичный только что услышанному через дорогу.

"Я в штаб-квартире S.H.I.E.L.D.... меня арестовали... как раз в тот момент, когда я выходил с Коммерс Стрит". И..."

Прежде чем Пакард смог закончить предложение, настоящий Ник. Ярость забрала его телефон.

"Истребители бегемотов, Король Ви, думаю, нам нужно встретиться, не так ли?"

Сердце Ван Вэя трепещет.

Его звание: Истребительница гигантов сыграла свою роль!

Хотя никто не знает, хорошо это или плохо....

........

Время перемотано на тридцать минут назад.

Когда Пакард и Ван Вэй закончили пьесу, они вышли на улицу с магазинами, и точно так же, как Пакард думал о том, чтобы пойти за настоящим американским бургером, он никогда не думал о том, что у него закружится голова, и он впал в головокружение.

В тумане Пакард чувствовал себя так, как будто он качается влево и вправо, и его надо было запихнуть в машину. Он пытался открыть глаза, но все, что он чувствовал, это то, что его руки были связаны, и на нем был капюшон.

Просидев в машине в таком виде десять минут, когда Пакард снова смог увидеть, он оказался посреди одной из комнат для допросов......

"Эй, эй, эй, вы, ребята, незаконно заключены в тюрьму, не так ли?"

Очевидным моментом, конечно, было то, что Пакард думал о том, с кем он имел дело и кто осуществил похищение, но мысль состояла в том, что это одно, и нет никакой возможности обойти это, если оно выйдет наружу - лучше в этой ситуации играть в дурака.

Дверь комнаты для допросов не открывалась до тех пор, пока Пакард не закричал, наверное, минут десять, а затем ее открыл Ник Фьюри, высокий чернокожий мужчина. Следующее, что вы знаете, большой черный мужчина по имени Ник Фьюри входит в дверь.

В этот момент Пакард и Ник посмотрели друг на друга, глаза Пакарда показали "ужас", в то время как Ник Фьюри уставился безучастно. Ярость слепо смотрела на Пакарда, пока он не сделал шаг вперед и не снял повязку с глаз Пакарда.

"Какой смысл носить эту повязку, ты?"

Ник спросил об этом, и Пакард только что дал ответ по существу.

"А нельзя ли мне трансвестита? Это не противозаконно".

"Это не незаконно".

Ник нюхал, когда неторопливо сидел напротив Пакарда, который посмотрел на него и легкими пожимал плечами.

"Итак, помощник гигантской истребительницы зверей, Ван Вэй... ты только что нарядился мной и устроил шоу со своим партнером, если не возражаешь. Слова Господни, могу ли я, законный Господь, спросить тебя: в чем именно ты играешь?".

У Пакарда был язычок.

http://mlate.ru/book/8/2450

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку