×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Battlefield / Поле Битвы: Глава 290 - Прощальный подарок и возвращение Тони (см. выше)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ник только что ушёл, он действительно не выдавал прощальной миссии Ван Вэю.

Ван Вэй размышлял, медленно встал и тоже ушёл из офиса.

Очевидно, что вся история с Железным Человеком 1 закончилась, и все, что осталось - это беспорядок мелочей, которые не имеют ничего общего с реинкарнацией, и теперь все, что нужно сделать с реинкарнацией, это дождаться, когда Рай даст объяснение "выживанию" Ивана.

Но, предположительно, шансы останутся прежними - если только Зуо Тонг и другие не смогут тем временем убить Тони. Но, как вы можете себе представить, не только Тони стоит на страже, но и вряд ли Свен Светлые Глаза и остальные будут просто сидеть там.

На самом деле было несколько реинкарнационных людей, которые были готовы охотиться на эти остатки и использовать их, чтобы слегка улучшить общий рейтинг уровня, и получить некоторые из Трофеи и всё такое. И эти вещи, Ван Вэй больше не участвовали.......

В его голове было много мыслей, и только после того, как он спустился по лестнице, Ван Вэй Фан подумал об этом человеке Zuo Language.

Строго говоря, на этот раз у Ван Вэя был ядовитый Zuo Tong - характер этого человека был довольно хороший, очень похожий на стиль ведущего брата, а также хорошо заботился о реинкарнаторах в районе C1, в общем, это был хороший человек, и ядовитый Zuo Tong Ван Вэй тоже немного стыдился, но, если подумать, Ван Вэй тоже расслабился.

Первое, что вам нужно сделать, это получить хорошее представление о том, что вы ищете и что вы ищете.

Этот человек, прежде всего, должен быть ответственным за себя, верно?

Так что почти три секунды стыда были быстро отброшены Ван Вэем, который остановил такси и поехал прямо к особняку Тони.

........

Сегодня особняк Тони был намного более переполнен, чем обычно.

Мало того, что реинкарнаторы собрались здесь, даже Хапи и Пеппер прибыли на место происшествия - Хапи пытается защитить личную безопасность Тони, в конце концов, Тони только что был похищен спереди, а затем столкнулся с двумя товарами Стэна Ивана позади, и теперь Хапи вообще не может позволить себе небрежно относиться к безопасности Тони.

Хотя он входит или выходит, ни то, ни другое не влияет на общую картину (Хапи: Чжа Синь ах старый утюг).

Пеппер, с другой стороны, пытается разобраться с последствиями, вытекающими из дела Стэна, и главным вопросом является доля Группы Старков в компании.....

В любом случае, реинкарнаторы не понимали этой неразберихи, и они не могли в нее ввязаться, голос реинкарнаторов просто ждал сигнала о пути войны, сохраняя строгую охрану, чтобы не дать Zuo Tong и другим выпрыгнуть из своих собак и убить их обратно - хотя Zuo Tong и другие не обязательно имели способности или кишки.....

А когда приехал Ван Вэй, он увидел только разговор между Тони и Суэйном.

"Ребята, пока я знаю, что вы все хорошие люди, это мой дом, мой дом, вы понимаете? Раньше я был единственным, кто жил в таком большом особняке, а теперь ты остаешься здесь один или два, как тюремщики..."

"Простите, мистер Старк, вот мое рабочее удостоверение, и да, я агент S.H.I.E.E.L.D."! У моего начальства есть приказ, чтобы я тебя защищал!"

В середине разговора Суэйн снова вытащил свой S.H.I.E.E.L.D. ID, чтобы показать себя по-крупному, и, возможно, агент S.H.I.E.E.L.D. не был ничем для Тони, но это определенно значило что-то необычное для остальной части реинкарнации.

Как скучно парча, да? Учитывая шанс, Суэйн, конечно, показал бы свои трофеи, чтобы доказать, насколько он крут, верно?

Однако, к сожалению, никогда не бывает недостатка в том, чтобы разрушить мир....

"Агент Суэйн, пожалуйста, подождите у двери, у нас с Тони есть кое-какие дела."

Знакомый голос доносился с входной двери, в результате чего лицо Суэйна мгновенно застыло.

Отвернувшись, он увидел, как Ван Вэй медленно входит в гостиную, его неторопливое выражение и комфортное поведение в сочетании со словами, которые выглядели как предложение, но на самом деле были приказом.....

Все оставило Суэйна с невыразимым смущением.

Теперь он разобрался - парень перед ним не только контролирует весь мир сюжета, но и играет со всеми реинкарнаторами, не только пробираясь сначала в S.H.I.E.E.L.D., но и используя его, чтобы получить благосклонность и воспользоваться всеми преимуществами.

Основным направлением деятельности компании является предоставление широкого спектра продуктов и услуг для населения.

Тони был немного сбит с толку, пока Ван Вэй не сделал быстрый шаг вперед и не обнял Тони.

"Хихихи", чувак, что ты делаешь? Гарпия! Гарпия! Не могли бы вы убрать этого мистера агента из моего дома?"

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новейшую версию книги, которая была опубликована в журнале.

В конце концов, никто не хочет видеть людей, с которыми они проводят время, намеренно сближаясь с ними с определенной целью.

Но в целом, это было лишь небольшое дело....

Хапи ответил на звонок, но когда увидел Ван Вэя, то очень мудро притворился, что ничего не видит, а Тони засмеялся и проклял: "Завтра я урежу тебе зарплату", пока Ван Вэй не постучал Тони по плечу.

"Где-нибудь потише, чтобы поговорить?"

........

Столкнулись два бокала, и Ван Вэй и Тони выпили красное вино в своих бокалах, в данный момент они сидели в подземной лаборатории Тони, в то время как недалеко от них находился разбитый Тони Марк II.

"Я действительно должен поблагодарить тебя за это, если бы не ты, этому Стэну было бы легче задушить меня, чем убить курицу."

Тони не был неразумным человеком, хотя большая часть этого кризиса была вызвана Ван Вэем и другими реинкарнаторами, но... Эти Тони не знают. А Ван Вэй, чьи усилия в раскрытии дела Стэна очевидны для всех, помог и даже спас Тони, что совершенно неопровержимо. Вся эта штука.

За это Ван Вэй просто слегка улыбнулся.

"Каждому своё", верно? Я должен был получить от тебя планы по реактору "Ковчег" и "Марк II", но я понял, что ты хороший человек. Да, Марк II - это не угроза, когда он находится в ваших руках, но вы единственный, кто может максимизировать мощность Марка II... так что... ...Ну, вышестоящие все равно довольны урожаем этой миссии".

"Йоу, ты первый, кто сказал, что я милый!"

Тони сделал самоуничижительное замечание, казалось бы, не уловив смысл слов Ван Вэя, и Ван Вэй не возражал против этого.

Опять два стиснутых бокала, пока вино не закончилось, Тони снова заговорил.

http://mlate.ru/book/8/2854

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку