×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Battlefield / Поле Битвы: Глава 380 - Перегородка и снятие имущества

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Пуф!"

Из рта Ли Сана вылился полный рот крови, звезды и капли крови соскальзывали, глядя на мужественного человека, который упал перед ним на землю, Ли Сан не только не испытал радости от победы, но и почувствовал, как его сердце опускается.

Как сам Военный Генерал, его собственная сила не была слишком сильной среди Военных Генералов, но после прохождения нескольких Потенциальных Стимуляций подряд, силу Ли Сана определенно нельзя сказать слабую - одна миссия и одно Потенциальное Стимулирование, Ван Вэй не забыл ни разу, и Ли Сан ни разу не остался в живых.

Но даже в этом случае, у Ли Сан ушло 2 минуты и 12 секунд, чтобы решить проблему с Желтым Турбаном Рексом!

2 минуты и 12 секунд.

Это был точный расчет Ван Вэя - с момента восхождения желтых турбанов на город, Ван Вэй дал указание Ли Сан встретиться с врагом в одиночку, и сразу после того, как две стороны вступили в бой, Ван Вэй стал читать секунды.

А через 2 минуты и 12 секунд в бою погиб Желтый Турбан Рекс, а Ли Сан получил умеренную травму.

"Итак, это довольно хлопотно..."

Многократное повышение мастерства Лю Бина превратило одного правителя желтого тюрбана в существо, способное соперничать с боевым генералом - но на самом деле Ван Вэй уже предвидел этот уровень.

С самого первого контакта, когда он увидел, что новичок сражается восемь против одного, Ван Вэй уже сделал предположение, что вся команда противника способна бороться против генерала.

Всего за 2 минуты и 12 секунд вся городская стена была опустошена кровавым штормом - почти половина Желтых Турбанов и небольшое количество Орденов Золотого Дракона взобрались на вершину города.

Ожесточенная борьба была неизбежна, солдаты под командованием Ван Вэя были либо разрезаны пополам Стражами Золотого Дракона, либо забиты в целлюлозу Желтыми Турбанами, потери увеличивались с каждой секундой, в то время как Ван Вэй просто смотрел, не сказав ни слова.

Казалось, что он чего-то ждал....

Лишь после того, как второй раунд подкрепления с его собственной стороны застигнул город изнутри, Ван Вэй Фан коснулся линии боя и вытащил свиток умения, из которого он распространил белый свет.

Светящийся барьер!

В момент, когда свиток был разорван, вся городская стена была окутана бледным белым светом, который был полусферической формы, разделяя внутри и снаружи, как барьер.

Точно, барьер!

Светящийся барьер, первоначально широко распространенное заклинание щитового типа, которое поднимало бы стену оборонительного света в обозначенном месте после использования, блокируя внешние атаки - и Ван Вэй имел другое понимание этой вещи.

Это была стена.

Массивная стена, которая разделила врага и разрушила его формирования!

Видно было, что враги, попавшие в светлую стену снаружи, как будто били по медной стене, солдат кричал и трясся далеко от светлой стены на месте, даже арбалетные стрелы, которые приходили издалека и бросали камни, становились бесполезными перед светлой стеной.

На мгновение весь город Сючжоу был разбит светящимся барьером на две части.

Снаружи подчиненные Лю Бина кричали и кричали, но они не смогли прорваться через светящийся барьер, несмотря ни на что.

Внутри Ван Вэй и его войска были похожи на волков, пожирающих тигров, непрерывно грызущих желтые тюрбаны и золотые доспехи Стражи Драконов, которые остались над городскими стенами и даже поблизости.

А во второй секунде после того, как только что был установлен светящийся барьер, Ван Вэй активировал еще три навыка.

Группа Кровожадности - 100*100 диапазона, когда действительно не хватает до крайности, но Ли Сан, Диана Вэй и Ле Цзинь, эти ожесточенные генералы все были охвачены группой Кровожадности, что привело к относительно значительному увеличению боевой мощи.

Кроме того, были два прикрепленных к экипировке навыка "Истинное Дыхание Дракона" и "Подавление Силы Дракона"!

Истинное Дыхание Дракона сделало солдат в диапазоне 1000*1000 по периметру Ван Вэя иммунными ко всем негативным показателям - это означало, что такие навыки, как Высшая Военная Могущество, применяемые Лю Бингом, были совершенно неэффективны.

Подавление силы дракона, с другой стороны, ослабило тридцать процентов основных атрибутов вражеских солдат в пределах досягаемости.

Это добавление и вычитание сразу же заставило Ван Вэя почувствовать себя лучше.

Видно, что под руководством Ле Жана, море солдат дико влияло на элитных воинов противника, и внезапная смена власти, очевидно, чрезвычайно смущала Желтых Турбанов и Золотой Брони Дракона Охраны, которые, мгновенно не подозревая, стали страдать от всплеска жертв!

Десять человек...

Сотня человек...

До двухсот трёхсот....

В этот момент брызгала кровь, завывали солдаты, и свирепая битва мгновенно возникла в ярости! Ван Вэй даже видел, как один из желтых турбанов размахивал кувалдой и врезался в лицо генералу-воину, сопровождаемый выбрасываемыми костями и плотью. И еще один злой авангард прыгает на спину и кусает врагу ухо!

Многочисленные боевые мечи безумно порезали, и за считанные секунды они нарезали этого Желтого Турбинного Рекса на фарш.

Кровь, которая постепенно превратилась в Гольфстрим....

Лишь после того, как Ван Вэй воспользовался пятым светящимся барьером, Ле Цзинь Фан прибыл до того, как Ван Вэй покрылся кровью.

"Генерал-репортер, мы снова захватили город! Враг уже десять к одному!"

Услышав это, Ван Вэй слегка кивнул, пока стена света перед ним снова не рассеялась, и Ван Вэй, наконец, увидел, что Лю Бин приказал своим людям снова бить в барабаны войны.

Это был приказ отступить.

В этот момент Лю Бин наконец понял, что для него Ван Вэй - нелегкая кость.

Конечно, может быть и другая причина....

Длительность его гипнотической способности вот-вот подойдет к концу.

........

Наблюдая за тем, как на вершине города погибали оставшиеся солдаты, он также видел, как солдаты, разделенные светящимся барьером вдалеке, постепенно отступали, пока, наконец, с громким криком Гуань Хай не отсоединил свою алебарду и не улетел вдалеке.

В этот момент Ван Вэй Фан был освобожден, он не командовал кавалерией под его командованием, чтобы начать погоню, вместо этого он сказал своим солдатам, чтобы очистить поле боя как можно скорее.

Сундук с сокровищами собирали одно, трупы - другое, а ремонт городских стен был еще важнее.

Погоня могла легко привести к ответной реакции, а сам Ван Вэй не хотел полностью убивать Лю Бина в данный момент - потому что сила не позволяла этого.......

Для выполнения миссии требовалось всего пять дней, а после сегодняшнего дня оставалось всего два дня. Думая так, Ван Вэй посмотрел на то, как Лю Бин убегает обратно - не жалкий беспорядок, а просто небольшая суета.

Не в силах помочь, Ван Вэй снова вздохнул.

Результаты сегодняшней битвы были не менее чем славными - Ван Вэй напрямую победил двоих из элиты Лю Бина, сильно ударив по динамике Лю Бина, и хотя его собственные потери не обязательно были меньше, чем у Лю Бина, Ван Вэй уже был вполне удовлетворен тем, что так сражался.

Тем не менее, он должен был подумать об одной вещи.

Не так уж много свитков осталось в его собственной руке, и без самого смертоносного Свитка Огненного Шторма Quicksilver.....

С сегодняшним буфером Лю Бин смог снова промыть мозги своим подчиненным и укрепить их уверенность - в этом отношении, Ван Вэй, возглавляющий погоню, может быть хорошим выбором на данный момент.

Но опять же.

Сила не позволит.

Маленькая жизнь Ван Вэя и измученные генералы не позволили бы ему пойти на такой большой риск.

Тысячи мыслей вспыхнули в его голове, но не раньше, чем Ван Вэй поднял голову, чтобы посмотреть на небо.

Это было направление Яньчжоу.

Низкий шум вышел из рта Ван Вэя.

"Итак, О Босс Цао, ты что, великий глава Цао Вэй, думаешь..."

http://mlate.ru/book/8/7086

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку