×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Battlefield / Поле Битвы: Глава 382 - Движение Злых Хунов

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

С точки зрения очков, это был настоящий прирост крови, но после дальнейших раздумий Ван Вэй сдержал свою улыбку.

Если считать потери его собственных солдат... трудно сказать, это прибыль или компания....

Думая о почти 3W солдатах, которых он убил в бою, Ван Вэй внезапно вышел из счастливого настроения.

Он сел за стол и снова открыл "Боевую татуировку", и, продолжая копаться, вскоре перед глазами Ван Вэя появились кое-какие вещи.

........

Огромный урожай очков и предметов!

Даже если большинство из этих предметов являются мусором - например, оборудование белого и зеленого качества, лекарства со слабым восстановительным действием, эффекты Просто одноразовые расходные материалы или обычные и посредственные навыки. Но неоспоримым моментом было то, что при огромной базе, там было несколько вещей, которые Ван Вэй мог использовать.

【Золотая шёлковая броня】

【Тип: Одноразовые расходные материалы】

[Качество: синий цвет]

[Атрибуты: Нет]

【Эффект: Используется на защитных элементах, используйте его, чтобы слегка увеличить прочность крышки и защиты защитных элементов】.

[Могут быть выведены из космоса]

[Примечание: Редкие вторичные армирующие элементы, хотя эффект армирования не настолько силен, он все равно является дополнением, верно?

Золотая шелковая броня, это изделие изготовлено Охранником драконов "Золотая броня", эффект от изделия был неплохой, немного полезный для Ван Вэя, а всего таких броней "Золотая шелковая броня", Ван Вэй получил в общей сложности пять.

Нет нужды говорить, что этот тип вещей Ван Вэй определенно должен был использовать при первой же возможности.

Один для запястья Хаолонга, один для прототипа шлема летучей мыши E3, один для щита из белой кости, один для брони из золотого шелкового хлопка и один для брони из сокровищ зеленого света.

Все пять золотых шелковых доспехов были потреблены.

[конденсационное рассеяние]

【Тип: Расходные материалы】

[Качество: синий цвет]

[Атрибуты: Нет]

【Влияние: После его принятия, вы можете увеличить ваш внутренний предел прочности, и бутылка порошка конденсации может увеличить ваш внутренний предел прочности на 50 пунктов.

[Могут быть выведены из космоса]

[Примечание: Вы заслуживаете лекарства для выращивания.]

Эффект от этой штуки был прост и понятен - она использовалась для поднятия потолка внутренней прочности, в настоящее время решение Wang Wei's Conquest Decision застряло на четвертом уровне, с общим значением внутренней прочности 1533 пунктов.

Другими словами, он долгое время не пробивался через барьер внутренней прочности......

По информации на форуме, когда внутренняя сила Ван Вэя достигла 2000 пунктов, он должен суметь прорваться на пятый уровень. Однако, как известно, скорость культивирования по методу гонга была крайне медленной, а конденсационная дисперсия Ци помогла Ван Вэю решить небольшую проблему.

В общей сложности три бутылки дисперсии конденсации Ци были проглочены Ван Вэй, чувствуя сумасшедший всплеск внутренней энергии, и через несколько мгновений значение внутренней энергии Ван Вэй достигло 1683 пунктов.

После этого Ван Вэй переместил взгляд в сторону последнего предмета дела.

[Калечащаяся военная душа (Золотая броня Стражи Драконов)]

【Тип: Реквизит】

[Качество: синий цвет]

[Атрибуты: Нет]

[Спецэффекты: Нет]

"Может быть выведен из космоса.

[Примечание: Слияние мужества и сердца войны сформированного главного боевого корпуса, чтобы создать нерушимую военную душу! Тем не менее, после определенной битвы, в этом мире сильная армия была беззастенчиво использована кем-то, чтобы сокрушить веру и волю, качество военного духа упал, а затем Больше не имеет той силы, которая была у него когда-то. Точно, теперь это не имеет никакого эффекта, кроме как приукрашивать ваши боевые навыки!

Тот же хлам....

Но посреди рая все, что имеет описание предмета, представляет собой нечто ценное" (Л. Рон Хаббард). Даже если подсказки к бою четко обозначены словами [без всякого эффекта], это всего лишь прикрытие, а реальный смысл фразы заключается в том, что вы вполне Трудно найти способ заставить это работать!

Но Ван Вэй....

Он действительно...

Думая так, Ван Вэй вылепил боевую татуировку и вытащил из нее предмет.

Злая Честь!

........

Только что, когда Ван Вэй открыл коробку, чтобы получить сломанный военный дух, линии боя внезапно стали горячими.

Это был не первый раз, когда Ван Вэй испытал это - когда он получил половину Йоркской Священной Книги, линии боя также имели этот странный вид.

Не было сомнений, что в этом снова виноват Злой Дух.

Ван Вэй не удовлетворял потребности Злой Хун в первый раз, пока не разобрался со всем, затем Ван Вэй убрал Злую Хун.

Он положил Злую Хун на стол кейса, и поднял сломленный военный дух, который напоминал шарик света, и горячее прикосновение затопило ладонь Ван Вэя, но Ван Вэй просто смотрел на Злую Хун, не моргая, пока не застрял сломленный военный дух на вершине Злой Хун.

На мгновение казалось, что дует ветер.

Свечи в холле резиденции императорской гвардии мгновенно погасли, и смутно Ван Вэй, казалось, почувствовал слепой поглощающий свет, расцветший на Злой Хун.

Она была ослепительна, лавандового цвета, великолепна, как драгоценный камень, но неописуемо загадочна и глубока.

Все было так, как будто это была иллюзия, Ван Вэй только почувствовал вспышку света перед своими глазами, и когда он проснулся снова, он обнаружил, что зал все еще освещен и яркий, как день.

Просто странное состояние не может быть ложным, Ван Вэй не из тех людей, которые будут думать "может быть, мои глаза размыты", он не сказал ни слова непосредственно подхватить злой хун, в глаза описания собственности, но пусть Ван Вэй медленно коснулся глаз!

"Злой Дух

【Тип: Реквизит】

[Качество: "Золотая эпопея"]

[Атрибуты: умеренное повышение общего рейтинга оценки каждого прохода].

【Эффект 1: Передача пешки: темный охотник, злой авангард.]

Способ переноса и ограничения: десять человеческих трупов размещены по обычному шаблону, получатель стоит посередине и уносит злую честь, начинается церемония переноса. . Перед передачей, получатель должен быть связан и лоялен к держателю "Hoon of Evil", и после успешной передачи, получатель будет в полном послушании "Hoon of Evil". Носителю знака зла, пока смерть не разлучит нас!

【Эффект 2: Элитная передача пешки: кровный бог.]

【Метод преобразования и ограничения: один мощный труп (выше общего или элитного уровня сюжетного персонажа) в качестве жертвоприношения, получатель будет пожирать труп. Энергия тока завершает передачу. Перед передачей получатель должен быть аффилирован и лоялен к обладателю злого рога, а после успешной передачи получатель будет полностью подчинен Носителю знака зла, пока смерть не разлучит нас!

[Может быть выведен из космоса.]

【Заметка: Этот предмет изначально находился во владении эрцгерцога Монро, но был случайно получен кем-то после поглощения мощного предмета с божественной силой. золотая монета Монро исчезает, и медальон зла не запечатан. Этот глубоко неудобный медальон, вырезанный демоническими головами и вратами в демоническое царство, с его несравненной злой силой, прикрепленной к нему, смотрит на У вас есть смутное ощущение, что я должен был бросить его на дно океана или в какой-то неизвестный уголок мира вместо того, чтобы активно преследовать это зло. Сила.]

Качество реквизита изменилось с фиолетового на золотой.

Атрибуты были несколько усилены - от первоначальной малой до средней величины.

И самый бросающийся в глаза, несомненно, новый спецэффект: Blood God Guard!

Использование в качестве жертвоприношения трупа полководца воина или сюжетного персонажа элитного уровня... цена немаловажна, а что касается интенсивности.....

Думая так, Ван Вэй Дэн встал и вышел за дверь.

http://mlate.ru/book/8/7088

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку