×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Transformers from the Beginning / Трансформеры с самого начала: Глава 159 - Уход (Предыдущий)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Взрыв был настолько мощным, что только он мог быть "Охотничьим одиночным боевым пособием", которым был оснащен Фантом.

Эта штука, которую Сунь Чэн тщательно исследовал вместе с Атласом и другими, когда они находились в мире [Трансформаторов], могла не только обеспечивать энергией все экзоскелетное оборудование и оптические стелс-сетей на Фантоме, но также могла быть взорвана в качестве резервной, с мощностью, эквивалентной более чем тремстам тоннам мощных взрывчатых веществ.

Охотники, безусловно, не могли взорвать вспомогательное оборудование легко при неисключительных обстоятельствах, если они не были в опасности или знали, что они умрут, и с их свирепостью, они будут в состоянии сделать только такой сумасшедший акт.

После того, как Сунь Чэн на несколько коротких мгновений уставился на взрыв, он почувствовал болезненность сетчатки, и он занятно повернул лицо.

"Вы двое, вы в порядке?"

Шок от взрыва трудно было причинить вред тому, кто находился как минимум в десяти километрах от центра взрыва.

Напротив, "Защита и месть", два десептикона, пострадали гораздо больше, чем люди, в результате взрыва, который нарушил электромагнитное поле.

Два десептикона-разведчика замедлились на некоторое время до того, как они вышли из электромагнитных помех, вызванных взрывом, блеск в их электронных глазах все еще несколько тусклый.

"Ядро было поражено некоторыми электромагнитными волнами, и его состояние было временно повреждено". Но это не влияет на работу..."

Защита была первой, кто ответил.

Месть была еще более хрустящей, чем он: "Хозяин, я в порядке!"

"Все в порядке..."

Сунь Чэн похлопал его по заднице, а также отдохнул полдня, его силы восстановились совсем немного.

Посмотрев на умирающее небо и сделав некоторые расчеты в своем уме, он продолжил: "В лучшем случае, он будет полностью светлым через час, после того, как призрак умирает, в принципе, нет никакой опасности на острове больше ...".

На острове еще должны быть два или три Велоцираптора, а также неизвестное количество Двойных Хохлатых Драконов, которые сбежали из своих клеток, а также тусуются.

Только у него под рукой было оружие, а сферическое пространство Сунь Чэна теперь хранило тысячи единиц оружия, которые он приобрел в мире [Трансформеров], многие из которых были мощным индивидуальным оружием, и не было столь скрупулезным.

Предположительно, взрыв уничтожил выставочный центр, и защита собиралась открыть комбинированный замок на другой стороне ворот, только чтобы обнаружить, что система безопасности острова снова нанесла удар.

Там не должно быть возможности восстановить его на этот раз, после всех неприятностей на острове, особенно с фантомом сумасшедший охоты, и, по крайней мере, большинство из десятков людей, оставшихся позади на весь остров Нублар на ночь были заложены, чтобы отдохнуть навсегда.

Международная генетическая технология устроила такой огромный беспорядок, не говоря уже о желании продолжать управлять неким "выставочным парком динозавров", одних только последствий и компенсации будет достаточно, чтобы Хаммонд полностью потерял свое состояние!

Выйдя из зоны "Е", он прошел весь путь до выставочного центра.

Чем ближе мы подбирались к выставочному центру, тем сильнее чувствовался намек на рельеф.

Только что фантомное детонационное вспомогательное устройство, по-видимому, напугало существ на острове, так что страшный взрыв, по-видимому, напугал и динозавров.

Чем дальше они шли к выставочному центру, тем труднее им было увидеть этих существ.

Динозавры, в частности, от грязных следов на земле, имели инстинктивную склонность бежать с лугов, гор и долин вокруг выставочного центра в другие части острова, где, по их мнению, они были в безопасности.

Когда они находились в трех-четырех километрах от выставочного центра, уже были видны следы взрыва.

Сунь Чэн взял с земли кусок разбитой металлической пластины, поднял его, посмотрел на него и распознал как металлическую пластину для ужина, которая была деформирована в результате взрыва.

По мере того, как мы продолжали, все больше и больше объектов были снесены взрывом.

Поскольку взрыв отпугнул некое подобие птиц и животных поблизости, чтобы как можно быстрее добраться до выставочного центра, Сунь Чэн не делал никаких объездов по дороге, а шел прямо через горы и леса, а через десять минут приехал к двери электростанции.

Так как он находился очень близко к выставочному центру, отделение электроснабжения также сильно пострадало от взрыва.

Как только Сунь Чэн вышел из горного леса, он был потрясен, когда ясно увидел электростанцию.

Электростанция на острове Нублар не была большим низким зданием, но первоначально была построена в низине на острове, поэтому она была двухэтажной и была построена из нержавеющих стальных листов.

После взрыва выставочного центра, хотя сильная ударная волна вызвала обрушение электроснабжения, но хаотические электромагнитные волны полностью разрушили систему электроснабжения острова.

Когда приехал Сунь Чэн, из электростанции исходили дым и огонь.

Видно, что предыдущий взрыв, должно быть, уничтожил оборудование в серверной электростанции, и возникшие в результате этого искры в конечном итоге вызвали пожар.

Теперь он, наконец, вспомнил, что в последний раз, перед тем как покинуть реальный мир, он поместил доктора Сетлера, которого ударил нейротоксин Хохлатого Дракона-близнеца.

Приказав "Защите" и "Воскресению", чтобы каждый из них превратился обратно в свои ультратонкие книги и фотоаппараты, он затем бросился вперед и закричал:". Доктор Саттлер, доктор Саттлер... вы слышали это?"

После нескольких криков, не услышав ответа из машинного отделения, Сунь Чэн на мгновение засомневался, увидев, что огонь еще не сгорел, а теперь выбил дверь.

Горячий огонь мгновенно выстрелил из блока питания, он поспешно растянул голову внутрь, и быстро просканировал в течение некоторого времени, прежде чем он был освобожден.

Сунь Чэн не видел живой фигуры в машинном отделении, очевидно, доктор Сайтлер должен был уехать отсюда давным-давно.

Увидев, что огонь уже становился все больше и больше, он в спешке закрыл дверь, быстро убежал от электростанции и продолжил бежать в выставочный центр.

Тридцать минут спустя, сквозь и без того ярко освещенное небо, он уже видел в своем поле зрения сильно разрушенное здание, пострадавшее от взрыва.

Вытащив из сферического пространства две гранаты и положив их на тело, Сунь Чэн положил фонарик в сумку, держал в руках оружие и немного притормозил темп, идя в сторону здания.

Земля была замусорена обломками и арматурой, оставленными взрывом, поэтому ему пришлось немного притормозить, внимательно осмотревшись вокруг.

Вскоре приехав на разрушенную площадку выставочного центра, Сунь Чэн не мог не нахмуриться.

Из разрушения взрыва он уже видел, что центр большого взрыва не так давно находился не здесь, в выставочном центре.

Теперь он следовал за взрывоопасной зоной до конца и вскоре подошел к кратеру глубиной в несколько сотен метров позади выставочного центра и сделал длинный вздох.

Взрыв уничтожил все и сделал невозможным что-либо увидеть в этом районе.

Оглядевшись вокруг, Сунь Чен полностью сдалась.

Ему все еще было очень любопытно, был ли это последний фантом, которого убили майор Дарч и другие, но теперь казалось, что это, вероятно, была катастрофическая победа.

Он собирался уходить, затем попросил Defend связаться с правительством Коста-Рики и послать кого-нибудь забрать себя и остальных уйти.

Внезапно уши Сунь Чена пошевелились, но он едва слышал какие-то светлые звуки, исходящие откуда-то поблизости.

Через несколько минут он нашел дёргающуюся фигуру в пруду, который был полностью испарен взрывом на расстоянии более десяти метров.

PS.

1. благодаря "Прорывному Я", "Просветленному", "Букмекеру 161001010742221", "Я - Чаншань" и "Я - Чаншань". Я ничего не смогу с этим поделать, - сказал он.

http://mlate.ru/book/9/1833

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку