×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Transformers from the Beginning / Трансформеры с самого начала: Глава 247 Сомнение.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Хотя Сунь Чэн встречался с Мегатроном только один раз, но если он действительно хотел поставить перед собой "Падшую Ваджру" и "Мегатрон", то не было сомнений, что последний принес ему гораздо более сильный страх.

Ни по какой другой причине, кто именно был "Павшим Королем Конгом" и каковы были его силы, он на самом деле полагался на атаку и догадки, что генерал-бегемот оставил позади лишь несколько слов!

Люди неизбежно будут иметь несколько сомнений в своих мыслях о вещах, с которыми они лично не вступали в контакт, даже если другие описывали его как могущественного.

Поэтому его отношение к "Падшей Вайре" было в лучшем случае страшным!

Напротив, Мегатрон, диктатор, правивший армией Десептиконов миллионы лет и приказавший десептиконам победить несравненно могущественных Автоботов и заставить Предтеч подчиниться, оставил глубокое впечатление на Смуту, Головокружение, Джаз, Брызговики и других.

Именно благодаря тому, что Сунь Чэн впитал в себя данные их памяти, он имеет глубокое понимание ужасов прошлого Мегатрона, жестокого тирана, ставшего причиной бесчисленных массовых убийств на Кибертроне.

Невыразимый страх заморозил все его действия и мыслительные способности в одно мгновение.

Но остановившись ненадолго, Сунь Чэн Чжунлун отреагировал: "...Нет, Мегатрон действительно мертв... Он был уничтожен прямо передо мной во время битвы при Лас-Вегасе человеческим мальчиком Сэмом с помощью [Источника Огня]... Мои глаза не могут меня обмануть...".

Подозрения ползли по всему уму, Сунь Чэн был занят отказ от идеи эвакуации, он понял, в чем проблема!

"Это место может быть ловушкой..."

Прямо сейчас, основная функция была даже включена на максимум, будучи подозрительной по своей природе и тщательно сканируя одну сторону за другой в пределах десятков морских миль вокруг траншеи.

Конечно, вскоре он поймал несколько необычных колебаний для него.

"Как и ожидалось..."

Уловив необычную динамику, Сунь Чэн вместо этого вздохнул с облегчением.

По сравнению с засадой автоботов, возможно, еще живой Мегатрон, несомненно, сделал его более страшным.

В конце концов, будь то факт, что он уже де-факто восстал против Легиона Десептикона и дал себе титул "Десептиконский реформистский лидер", чтобы помахать; или то, что он молчаливо сотрудничал с ним, чтобы надуть Соника, хотя он знал, что Красный Паук скрывает злые намерения; или даже то, что он украл голову Головокружения, чтобы этот возлюбленный генерал Мегатрона никогда не был воскреснут снова.

Если бы Мегатрон знал о любом из этих действий, единственное, что случилось бы с Сан Ченгом, это то, что Мегатрон разорвал бы его на части и выбросил бы его останки в мусор.

Так что, если он действительно попал в засаду автоботов, то вместо этого для него это было хорошей новостью.

Ядро быстро обнаружило несколько мест, откуда исходили тонкие аномалии, и Сунь Ченг стоял на страже в окопе.

Возможно, люди ошибочно измеряли прочность механического жизненного тела по глубине своего мышления, но исходная точка была действительно прекрасна.

Десять тысяч метров в глубине моря должны быть самым опасным местом над Землей.

Большинство его средств, кроме самого себя, были недоступны здесь.

Микродетекторы не могли быть использованы, боевые роботы не могли быть использованы, и страшное давление воды ниже 10 000 метров уничтожило бы все в одно мгновение.

В конце концов, микродетекторы, будучи неперерабатываемыми одноразовыми устройствами, инженеры не использовали много хорошего материала в массовом производстве.

То же самое относится и к боевым роботам. Из соображений стоимости, Atlas и другие основывали свои боевые роботы на оригинальных промышленных роботах, исключая самые ценные ядра и энергетические системы, стоимость одного только корпуса составляла всего от 200 000 до 300 000 долларов, и даже если системы вооружения были включены, то только от 700 000 до 800 000 долларов выше.

Кроме того, сила корпуса боевого робота на самом деле не намного сильнее, чем композитная броня, используемая некоторыми из основных боевых танков третьего поколения, которые в настоящее время представлены на рынке и не могут устоять перед пугающим давлением на глубине 10 000 метров.

Тогда нужно было действительно положиться на себя!

Спрятавшись в окопе, Сунь Чэн некоторое время был начеку, но неизбежно вновь возникли некоторые сомнения.

С его пониманием автоботов, враждебность между ними и десептиконами была так же глубока, как море, если бы они действительно обнаружили себя, было невозможно для них, чтобы все еще быть спокойным, и они должны были броситься уже давно.

Сканируя на остатки Мегатрона вдалеке, снова с тревогой, синий свет в его глазах не мог не загореться еще жарче!

Тело лидера, и тот факт, что чип памяти, скорее всего, не был удален также, это, несомненно, держал удивительное очарование для Sun Cheng.

Теперь, доставая треугольный клинок горизонтальной пушки в руке из сферического пространства, он осторожно прилип к морскому дну и медленно двигался в сторону того места, откуда пришло первое аномальное колебание, обнаруженное ядром.

По пути, Sun Cheng был осторожен снова и снова, малейшее колебание тока, он будет бдительно остановиться, чтобы предупредить окрестности.

В результате, на расстоянии более тысячи метров, ему пришлось идти пешком более десяти минут, прежде чем он приблизился к месту, откуда пришли аномальные колебания.

Однако, подойдя ближе, Сунь Чэн неизбежно дал легкий шепот.

Хотя дно моря под десятитысячником было не только черным, и дно траншеи было мутным от ила, но и на расстоянии сотен метров, со зрением, он все еще мог отчетливо видеть, что именно излучает аномальные колебания!

"Это... устройство мониторинга подводного мира, созданное человеком?"

Издалека грязь на морском дне действительно выявила странный аппарат, такого рода оборудование Sun Cheng видел много под водой, некоторые из Европы, некоторые из России, некоторые сделаны в Японии или Китае, но больше американских товаров.

Они являются различными в мире стремятся создать мировой флот, чтобы конкурировать за синий море мониторинга оборудования, производимого страной, принцип работы такой же, как и гидролокатор, это своего рода специальное оборудование со дна моря для мониторинга поверхности воды выше.

Внимательно посмотрев на момент, когда он заметил американский логотип, напечатанный на устройстве, его выражение застыло, прежде чем он вздохнул с облегчением.

"Итак, аномальные флуктуации, обнаруженные ядром, произошли от этих устройств подводного мониторинга..."

Как только ядро переместилось, оно сразу же взяло под контроль эти мониторинговые приборы и проверило данные, хранящиеся в них, но выражение на лице Sun Cheng снова стало серьезным.

Координаты излучаемого Мегатроном трупа, которые его ядро захватило ранее, не поступали от этих приборов мониторинга.

Таким образом, сомнения снова просочились в его разум!

Кто это, черт возьми?

Кто послал точные координаты трупа Мегатрона?

И кого ты пытаешься заманить сюда?

Уныние, опять же, не могло не наполнить его сердце.

В сомнениях, он посмотрел на расстояние, угол глубокого рва, который был уже менее чем в тысяче метров, место захоронения бывшего лидера Легиона Десептикона, и колебался еще раз.

Лишь спустя некоторое время он затянул треугольное лезвие в руке и быстро подошел к останкам Мегатрона.

Sun Cheng имел предчувствие, что все его сомнения могут быть отвечены там.

И, если он хотел уйти сейчас, боюсь, было уже слишком поздно!

http://mlate.ru/book/9/2631

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку