×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Transformers from the Beginning / Трансформеры с самого начала: Глава 248 - Заговор

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В сердце Сунь Чэна внезапно возникло необъяснимое ощущение кризиса, которое показалось необычно странным!

Вокруг как будто пара невидимых глаз пристально смотрели на него!

Это было ужасное чувство, хотя оно было настолько мимолетным, что даже не пузырилось до его ядра для какой-либо реакции.

Но Сунь Чэн вдруг почувствовал, что в тот момент на него упало странное зрелище.

Сделав длинный вдох и подавив раздражение и беспокойство в сердце, он понял, что на этом все уже позади.

В срочном порядке, он должен был пойти, чтобы доказать одну вещь, Мегатрон был мертв, и все было просто иллюзией и результатом слишком долгое время на дне глубокого океана десять тысяч метров под ним!

Итак, схватив оружие в руке, Сунь Ченг быстро подошел к останкам тела Мегатрона.

Тысяча метров недалеко, даже если она находится на глубине менее 10 000 метров.

Сунь Чэн подсознательно затянул оружие, когда увидел страшный механический труп, полный шрамов, спокойно лежащий недалеко.

Мегатрон действительно был мертв!

Увидев труп Мегатрона собственными глазами, он сразу же понял, что Мегатрон мертв!

В грязной подводной грязи перед ним недалеко лежал тиран, миллионы лет правивший армией Десептикона, который заставил десептиконов подчиниться Предтечам, разгромив автоботов и получив титул "короля".

Микроорганизмы, которые вылетали из глубин моря, очевидно, взяли останки Мегатрона в качестве своего нового дома, и эти незначительные микроорганизмы размножились и погибли на его теле, и уже покрыли поверхность останков Мегатрона толстым слоем твердого панциря.

Настолько, что когда Сунь Чэн посмотрел на первый взгляд, он действительно подумал, что его организм в целом распался.

Этот прискорбный вид определенно не был тем, что тиран в своих воспоминаниях мог вынести.

Поэтому был только один ответ!

Мегатрон действительно мертв!

"Сканирование ядра... нет признаков жизни... обнаружение тела... предупреждение, не может сканировать... изменить метод сканирования, определить источник огня, сильно поврежденный... непоправимый...".

Когда он добрался до трупа, два лазурных сканирующих луча выстрелили из глаз Сунь Чена и приземлились на труп Мегатрона, который находился на расстоянии более десяти метров.

Только через десять минут он нахмурился и ушел из поля зрения.

Должен ли я сказать, что действительно достоин быть телом бывшего Верховного Главнокомандующего Легиона Десептикона? Несмотря на то, что Мегатрон был мертв, он потратил много усилий, чтобы получить ядро, чтобы просканировать всю структуру тела Мегатрона.

Однако после того, как сканирование было завершено, Сунь Чэн не спешил вперед.

Вместо этого он тихо расположился перед трупом Мегатрона.

Он ждал!

В ожидании того странного зрелища, которое уже давно сбилось с толку и шпионило за ним!

Однако, к разочарованию Сунь Чэна, он так тупо стоял перед трупом Мегатрона в течение целых четырех часов, и до сих пор не поймал ничего плохого снова.

Та странная флуктуация, которая странным образом излучала координаты места, до этого больше никогда не появлялась, и даже тот любопытный взгляд, который он так остро чувствовал не так давно, больше никогда не появлялся.

Как будто все доказывало ему, что все это было иллюзией Сунь Чена и раньше.

После нескольких часов безвыходного положения его сознание, которое было трудно заставить успокоиться, снова начало пульсировать.

Сунь Чэн нахмурился, это место находилось в самой глубокой части Марианской впадины, тусклое, депрессивное и смертоносное безмолвие.

Оставаясь здесь долгое время, даже он начал задаваться вопросом, действительно ли у него были галлюцинации раньше.

И вот, не успокоившись, он наконец-то сделал свой ход.

Окружив труп Мегатрона, он медленно присел на корточки перед головой трупа, вытягивая при этом руку и нажимая ее прямо посередине головы Мегатрона!

В следующий момент, с движением ядра, бесчисленное количество костных суставов из жидкого металла, как прозрачные змеи, начали распространяться наружу из его тела, быстро плавая в морской воде, и вскоре появились перед головой Мегатрона.

Затем, по приказу Сунь Чена, они быстро исчезли в голове Мегатрона из его рта, ноздрей и отверстий в ушах.

В одно мгновение организм Вэй Чжэньтяня внезапно вздрогнул, в то время как глаза Сунь Чэна сияли лазурным светом.

"...Функция сканирования активирована...Функция вторжения активирована...Определение местоположения микросхемы памяти...Функция анализа данных активирована...Найдена неизвестная программа защиты, автоматически генерирует вирусный пакет, собирается его взломать...Пробуждена активная функция перехвата...Пробуждена оборонная система...Шифрование данных ядра...".

"Предупреждение, вирус перехвачен, не может прорваться через систему защиты... замените регенерированный вирусный пакет... выполните анализ информации о переполнении... динь, информация о переполнении не обнаружена...".

"...генерация вируса завершена...функция вторжения снова включена...функция сканирования в...функции анализа данных в...начале выпуска вируса..."

"Предупреждение, вирус перехвачен, не может прорваться через систему защиты... замените регенерированный вирусный пакет... выполните анализ информации о переполнении... динь, информация о переполнении не обнаружена...".

........

Никогда не думал, что, несмотря на то, что он был мертв уже много лет, микросхема памяти Мегатрона все еще тихо защищена в его голове страшной системой защиты.

Совершенство его защитного механизма было даже намного выше системы защиты, оставленной генерал-бегемотом, которую он нарушил не так давно.

В результате, после полного трехдневного безвыходного положения, Sun Cheng смог положиться на непрерывное вторжение информации Core, чтобы наконец-то прорваться через эту систему защиты, которую никто больше не возглавлял.

"...Система защиты была успешно взломана..."

С приятной подсказкой, внезапно появившейся в его сердцевине, Сунь Чэн, чей синий свет стал очень тусклым в его глазах, не мог не чувствовать себя заряженным энергией.

В следующий момент бесчисленные данные памяти продолжали падать в сторону его ядра.

........

"Мегатрон, мы с тобой оба знаем, что эта война неправильна. Десептиконы никогда не смогут уничтожить автоботов, и пока я останусь жив, вы никогда не сможете объединить Кибертрон, а автоботы все равно будут иметь возможность продолжать давать отпор. Война будет продолжаться... Так что сегодня я пришел с благими намерениями о мире... Кибертрону нужен мир..."

"Заткнись, Часовой". Мои силы окружили вашу последнюю крепость, вот-вот начнется решающая битва, и вы не сбежите...".

"О, нелепо! Мегатрон, несмотря на то, что ты изменил это имя для себя, оно все равно не меняет твою скромную натуру. Забыли ли вы, рожденные рабами-работодателями, через что вы прошли перед гладиаторской ареной? Почему тогда был свергнут совет сенаторов... или ты даже помнишь учителя, который учил тебя этому.... Я могу сказать вам очень ясно, что он жив..."

"...Это мое предложение, война должна закончиться, иначе Кибертрон, несомненно, будет уничтожен, что-то, что ни вы, ни я не хотим видеть... В обмен, я могу отказаться, сделав вас последним победителем, и даже сказать вам, где [Источник Огня]... Но в обмен, [Модуль Лидерства] находится под моей опекой... Отныне не будет больше десептиконов и автоботов, будет только Кибертрон..."

"........"

http://mlate.ru/book/9/2632

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку