×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Transformers from the Beginning / Трансформеры с самого начала: Глава 249 - Прошлое Мегатрона

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сунь Чэн яростно открыл глаза, вспышка ужаса в них!

Данные памяти Мегатрона были хаотичными и дезорганизованными, и, как и оглушения, джаз и крылья, которые он поглощал в прошлом, не было никаких закономерностей, о которых можно было бы говорить.

Конечно, это может быть только потому, что он еще не разобрался в закономерностях, так что это была еще одна причина, чтобы быть терпеливым и разобраться в этом понемногу.

Однако, чего он не ожидал, так это того, что он только начал читать воспоминания Мегатрона, и сразу же наткнулся на фрагмент, который ужаснулся на него.

В ядовитых грязевых болотах планеты Кибертрон бывший лидер автоботов Сентинел тайно встретился с лидером десептиконов Мегатроном в конце второй гражданской войны Кибертрона.

В результате, он фактически вынужден был использовать принуждение, чтобы убедить Мегатрона, и в конце концов он действительно убедил Мегатрона.

Такова была сцена в конце Второй Гражданской войны, когда Часовой внезапно перешел на позицию лидера автоботов к Оптимусу Прайму, а затем таинственно исчез.

Оказывается, настоящая история так жестока.

Часовой предал Автоботов, и он зашел так далеко, что обменял жизнь бесчисленного множества Автоботов, а также информацию о [Источнике Искры] и 'Павшем Кинг-Конге', на сотрудничество с Десептиконами, а точнее, с Мегатроном.

Таким образом, растерянные, ошеломленные Готенки, которые, как они думали, погибли под засадой Мегатрона, исчезли в огромной вселенной с надеждой автоботов - сотни энергетических столбов - на борту космического корабля.

Десептиконы, в конце концов, выиграли Вторую Гражданскую Войну, и, за исключением горстки упрямых воинов-автоботов, главные силы автоботов были изгнаны с главной планеты Кибертрона и вынуждены отступить над спутником.

Однако Сунь Чэн не ожидал, что Мегатрон на самом деле заманит в наживку врага Часового.

После окончания гражданской войны, не сумев позаботиться о поле боя, он лично взял с собой более ста элитных солдат и пилотировал один из всех звездолетов Легиона Десептикона, Немезиду (Воздаяние), и следовал за подсказками, оставленными Часовым Врага, до самого конца Земли.

Фрагмент памяти был разбит во время путешествия, но случайное прочтение этого Мегатрона заставило Сунь Чена, внезапно осознав жестокость и зло войны, наконец-то понять, почему Головокружение, Джаз, Фендер и другие так боялись Мегатрона.

Мегатрон был диктатором, тираном и заговорщиком, который сделал бы все, чтобы добиться победы. "Падшая Ваджра" действительно должна была быть учителем Мегатрона, как сказано в нападении, но я боюсь, что отношения между учителем и учеником определенно не были такими дружескими, как первоначально думал Сунь Чэн.

В противном случае, Мегатрон не был бы убежден Императорским Врагом в конце концов, так как в сотрудничестве между ними была достигнута договоренность, что он попросил Императорского Врага объединиться с ним, чтобы убить "Павшую Ваджру"!

........

Эта правда, скрытая за историей, заставила организм Сунь Чэна дрожать, а также, наконец, начать возбуждаться.

Это были данные памяти Мегатрона, и в них определенно было что-то еще, что могло бы принести ему огромную пользу.

Сразу же он быстро сочинил себя и продолжил считывать данные памяти о Мегатроне.

Таким образом, ему было открыто огромное количество воспоминаний Мегатрона из прошлого, и Сунь Чэн начал с жадностью свободно читать славную жизнь бывшего вождя десептиконов.

Наконец, спустя неизвестное количество времени, дух Сунь Чэна был поднят без видимой причины, и он, наконец, нашел что-то, что было спрятано в углу от бесчисленных грязных фрагментов памяти.

Бесчисленные годы назад далекая планета Кибертрон все еще находилась под властью Пятиликого Монстра, захватчика с планеты Кинташа.

Новое имя, или кодовое, D-16, было случайно дано новой механической жизни, когда он родился в естественной среде обитания протоплазмы контролируется Пятиликое чудовище, механической жизни, как и любой другой раб контролируется Пятиликое чудовище, который отвечал за естественную среду обитания.

Стандартная механическая жизнь Кибертрона была получена из протоплазмы, протоплазмы, представляющей собой серию частично сформированных схем.

Поскольку "Пятерка" взяла под свой контроль планету Кибертрон, она также взяла под свой контроль как можно больше тех мест, где естественным образом залегала протоплазма.

Пятиликие ученые вскоре обнаружили, что, если оставить их в покое, большинство из этих простейших, хотя они и умрут легко, но как только они повзрослеют в жестоком окружении, они рождают самостоятельных личностей и мощные машины.

И эти могущественные механические существа горды и непослушны управлению Пятиликим Монстром.

Итак, чтобы лучше контролировать Кибертрон.

Ученые Пятиликого монстра создали питательный раствор, богатый энергией берсерка, и они культивировали естественно задуманную протоплазму в аквариуме для выращивания, которая могла бы обеспечить достаточное количество энергии для протоплазмы, чтобы иметь более сильное тело.

Однако сильная энергия, содержащаяся в питательной жидкости, глубоко загрязняет чистую природу протоплазмы.

Несмотря на то, что он выглядел так же, как и другие Протомеры, D-16 показал кое-что другое, пока он еще находился в инкубаторе Пятиликого Монстра.

Он был сильнее и прожорливее всех простейших, рожденных в одной партии, и если для медленного созревания каждого простейшего потребовались годы, то у D-16 было менее двух лет, и когда он созрел, то оказался намного сильнее своих собратьев-протозоидов.

Один из охранников "Пятиликого" быстро заметил в нем что-то необычное и передал его наверх.

Вскоре наблюдения более старших Пятилицых монстров стали замечать D-16.

Наконец, по непродуманному предложению одного из губернаторов, Д-16 был отправлен на арену, где он будет вести кровопролитные бои против повстанцев и даже гигантских монстров с других колонизированных планет, захваченных Пятиликими монстрами, чтобы правители смогли пройти время скуки.

D-16 был необычайно настойчив в бою, но, несмотря на все его усилия в битве за битвой, победить ужасных гладиаторов, чьи руки уже были покрыты кровью механической жизни.

Но вместо того, чтобы завоевать расположение пятигранного монстра, его выступление принесло ему своего самого страшного противника, гигантского монстра, также рожденного на планете Кибертрон, существовавшей более тысячи лет, - Хищников!

Хищники были разновидностью монстров, которые существовали на планете Кибертрон, родились давным-давно и обладали гораздо большими телами и силой, чем разумные механические существа.

Хищники родились много лет назад и обладали гораздо большим телом и большей силой, чем разумные механические существа.

Как раз тогда, когда D-16 тоже был наполнен отчаянием, что он умрет, однажды ночью мимо охранников проскользнул жуткий гигант, завернутый в черный плащ, и направился к клетке, где его держали.

http://mlate.ru/book/9/2633

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку